2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】松井秀喜さん 何一つ期待に応えられなかった

1 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 15:24:49.39 ID:N6ojq3Yh0.net
松井に期待されてたのは50本打ったりホームラン王取ることだったんだよなあ
イチローは首位打者を期待されて2回取ったけど

2 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 15:25:32.69 ID:ZSYiuDPga.net
アンチ乙
ワールドシリーズMVP穫ったから

3 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 15:25:35.48 ID:t4W6mjGc0.net
リングも種もない

4 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 15:27:14.74 ID:JLBmVIYnp.net
でも松井はホームラン王ジャッジを育てたから

5 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 15:27:47.19 ID:zbA7fI5xd.net
2009年11年5日の栄光を知らんのやろうな、ニワカキッズには

6 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 15:29:15.14 ID:cTEVRVBLd.net
>>4
育てたのコレック打撃コーチだぞ

7 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 15:29:45.06 ID:8O2qPAR20.net
記録より記憶タイプやな
ヤンキースでMVPとったのがデカい
あれから優勝してないのでまだまだいける

8 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 15:29:47.45 ID:qjce7qnTd.net
グッドガイ賞がある

9 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 15:29:57.11 ID:kvJ//iWF0.net
2009年は松井信者が松井初のシルバースラッガー賞あるぞと期待して待ってたのを思い出す

10 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 15:29:57.95 ID:IF0uB3HSH.net
オールストレートの石橋の配給にも対応できなかった

11 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 15:30:32.33 ID:XleghJ8o0.net
>>2
獲ったシーズンにヤンキースをクビになったってマジなのですか?

12 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 15:30:52.02 ID:f6j9uutT0.net
ゴロキングwww

13 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 15:30:54.33 ID:NvW5S3eu0.net
全体的に期待はずれではあったけどそれでもその後に行った日本人野手を見ているとやっぱすごかったんやなって

14 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 15:31:16.74 ID:Pm20SSC30.net
松井は長打捨ててスプレーヒッターになったんや

15 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 15:31:20.94 ID:oziBpeOo0.net
ワールドシリーズMVPなんて誰も覚えてないしなんの価値も無い

日本シリーズMVPの二岡とか覚えてるか?
それと同じ

16 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 15:31:40.39 ID:h9ALRM9i0.net
大谷よりマシだろ

17 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 15:32:08.06 ID:oziBpeOo0.net
落合
松井のメジャー挑戦は成功か失敗かという問いに対し
「周りが何を期待していたかを見れば明白。(日本で)50本打った奴が30本で終わった。これのどこが成功なのか」
「WSMVP?まぐれだろ」

18 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 15:32:32.83 ID:MsorRhCv0.net
首位打者2回ってすげーよな
メジャーは何しろ選手の数が桁違い

19 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 15:32:50.27 ID:b1gvbA81d.net
2年連続でWSMVPがクビになったんだよな

20 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 15:33:13.89 ID:uPBEu1kW0.net
由伸「」

21 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 15:33:41.10 ID:zbA7fI5xd.net
>>17
日本でぬくぬくやってただけのゴミに言われたかねーわ

22 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 15:33:54.93 ID:Pm20SSC30.net
イチローに比べれば劣るだけで
現時点では日本人2番目にすごい打者や

23 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 15:33:56.48 ID:BDLXzV+A0.net
物凄く頑張ったし素晴らしい成績だったけど
日本人の夢をぶっ壊したのは確かだな
もちろん「日本人がメジャーでホームンのタイトル争いなんて無理」とは思いつつも
まだ結果が出ていないからこそ夢があったのに・・・松井で無理じゃ夢も見れんわ

阿部も松井さんでダメなら自分もダメだろうってなったし

24 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 15:34:16.13 ID:YtyJ3z930.net
大谷にあっさり抜かれて松井さんほんまダサいわ

25 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 15:34:43.00 ID:X0LjxmxA0.net
手首ぐにゃり動画をお茶の間に広めてご飯を不味くした犯罪者
あんなもん食事時に流すなや

26 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 15:35:11.42 ID:kvJ//iWF0.net
もう二度と獲るやつ現れないって信者が豪語してたのにたった4年後上原がALCSMVPになって焦ってたのは草

27 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 15:35:14.99 ID:cxxbLRw+d.net
>>24
松井ってなんだったんだ

28 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 15:35:46.92 ID:/a3jS3WN0.net
ゴロキングとバイク王の二冠

29 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 15:36:17.94 ID:ZSYiuDPga.net
エンジェルスのホーム箱庭みたいに狭いやん。あのジュラシックパークの岩みたいなところにしかホームラン打ててないやん大谷って

30 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 15:37:25.06 ID:Vfgpq0Ib0.net
何年連続バイク王や

31 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 15:37:35.62 ID:fD/l07Uta.net
全て東京ドームの所為だろ、あんな狭い球場で野球やってたらそら飛距離伸ばす努力しなくなる

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200