2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人ハーフ→「美人な日本人やな!」 黒人ハーフ→「完全に黒人!日本人要素、なし!w」 ←これ

1 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 11:34:17.89 ID:sO59YBRnd.net
なんでやろ?

2 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 11:34:35.82 ID:zn1OPbMs0.net
日本人は白人の仲間だから

3 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 11:34:55.20 ID:6RvG5vi3d.net
無意識に白人への憧れがあるからやろ

4 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 11:35:35.27 ID:kpy/Ub+6a.net
ハル・ベリーみたいな黒人おらんか

5 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 11:35:42.78 ID:fQXsNwLtd.net
確かに大坂なおみやオコエみても黒人にしか見えんもんなぁ
でもあいつらもガチの黒人と並んでる写真見たら日本人顔なんだよな

6 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 11:35:56.47 ID:HL4cbDHId.net
確かに不思議やや

7 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 11:36:27.97 ID:XOHqJ2c/0.net
ジャップは名誉白人なんだが

8 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 11:36:42.39 ID:0oNldyhj0.net
ローラが可愛いすぎるから

9 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 11:37:03.06 ID:BFFiyYFQp.net
>>5
大坂なおみは顔は日本人っぽいだろ
黒いだけだ

10 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 11:37:06.54 ID:beOWSfA50.net

日本人は白人なんだが?
https://i.imgur.com/x78rPzS.jpg
https://i.imgur.com/xuelZbo.jpg

11 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 11:37:14.94 ID:zn1OPbMs0.net
白人ハーフは芸能界にも多くてテレビで見慣れてるというのもあるんやろか
大坂なおみ等の活躍で黒人ハーフもテレビの露出増えてるからこれから扱い変わるかもしれん

12 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 11:37:22.70 ID:xt06r+lK0.net
大阪のじいさん 結構にてた

13 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 11:37:30.39 ID:pH6So85r0.net
ローラとか普通に白人と並んだら日本人やな
そもそも白人ではないか

14 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 11:37:36.82 ID:aea5pCVz0.net
白は他の色に溶け込むけど黒は溶け込まんからな

15 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 11:38:58.86 ID:mn/sEUD90.net
ケンブリッジかっこよくてすこ

16 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 11:39:25.73 ID:qoqX70X+d.net
黒人ハーフが芸能界で目立つのは白人ハーフで
黒人ハーフはそれを後ろから侘しく見るしかないと言ってたな
スポーツや音楽業界で生きていくしか無いと嘆いてた

17 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 11:39:26.83 ID:rZvbBiYAp.net
実際に容姿がかけ離れすぎやんか
黒人の遺伝子があまりにも強すぎるのが悪い

室伏にしろ、沢尻にしても白人ハーフは言われなかったらあんまり分からんし

18 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 11:39:29.25 ID:h9ALRM9i0.net
>>2
これ

19 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 11:40:11.09 ID:H24uAE/ma.net
とりま自分いいすか

20 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 11:40:22.77 ID:pwriv9F50.net
>>17
室伏があんま分からんとか笑うわ

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200