2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神のCS進出には原口一塁起用しかないと思ってる

1 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 00:30:44.54 ID:56PpyJWf0.net
いくら福留糸井が頑張っても勝負避けられたらしまいや
打線に1カード足りんし大山や陽川では駄目や

2 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 00:32:22.46 ID:R/6hakuz0.net
スタメンにすると打たない説

3 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 00:32:37.35 ID:NGj2EwhT0.net
でも大山には品があるから

4 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 00:33:07.24 ID:IbU4VUYC0.net
スタメン原口なんであんなクソなんやろな

5 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 00:33:24.23 ID:ukyakT+Z0.net
原口の打撃を見ると健康体でないのが何よりも悲しいなあ
あの鋭いコンパクトなスイングを見るたびに惚れ惚れするンゴねえ

6 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 00:33:34.30 ID:56PpyJWf0.net
>>2
リードで頭いっぱいになるのかもそれん

7 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 00:33:47.47 ID:Cmw6QS1t0.net
中谷も復活させてくれ

8 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 00:35:09.80 ID:LMOTIrp2M.net
掛布がいないと打撃は復活しない

9 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 00:35:42.45 ID:6/U2VcLUa.net
原ローとかいうイチローのパチもん

10 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 00:36:35.64 ID:2cF18oKa0.net
超変革一号の三人は去年全滅したかに思われたけど原口北條はとりあえず持ち直したな
高山も焦らずに復調してほしいわ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200