2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水泳の選手コースで泳いでたj民おるか?

1 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 18:44:43.20 ID:vz84W6C90.net
水泳部とかはお呼びやないで

2 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 18:44:46.48 ID:Y4mMB7eS0.net
>>1
これちゃう?
https://i.imgur.com/RzIOqa5.jpg

3 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 18:45:34.11 ID:hNapYHNw0.net
ワイやで
朝5時から7時まで朝練しとったで

4 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 18:46:11.83 ID:vz84W6C90.net
>>3
どこ所属やった?

5 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 18:46:32.30 ID:hNapYHNw0.net
>>4
なんで特定されるようなこと言わなあかんねん

6 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 18:46:35.24 ID:c4gFT0Qz0.net
選手コースが嫌でやめたわ
平日練習土日試合とかやったわ

7 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 18:46:46.26 ID:G3rC56nNd.net
選手コースで泳いでて水泳部じゃなかったとかよっぽどやろ

8 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 18:47:07.31 ID:G3rC56nNd.net
まぁワイ水泳部やったけど

9 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 18:47:10.11 ID:Y4mMB7eS0.net
>>4

https://i.imgur.com/gqIOqyI.jpg

10 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 18:47:43.51 ID:ECx9Y6cWd.net
選手コースの奴らっていつも泳いでるよな

11 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 18:47:59.15 ID:hNapYHNw0.net
まぁ普通は水泳部も兼ねるよね
そうしないとインハイとか出れんし
JOだけじゃね

12 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 18:48:18.31 ID:vz84W6C90.net
>>7
水泳部経験しかないやつはお呼びでないや
言葉不足やったな

選手コースの奴らはみんな全中インハイでるためだけに部活入るんやで

13 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 18:48:58.04 ID:G3rC56nNd.net
すまんがワイ両方経験あるわ
大学まで続けてたし

14 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 18:49:53.31 ID:vz84W6C90.net
>>13
大学まで続けたんか
どんな戦績や

15 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 18:49:55.62 ID:Y4mMB7eS0.net
>>8
ワイが動くプログラムをダウンロードしよう!
パスワードは「nanj」https://www.axfc.net/u/3935756
https://i.imgur.com/xI7Y1RR.jpg

16 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 18:49:55.67 ID:c4gFT0Qz0.net
夕方めっちゃ腹減るよなw

17 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 18:49:55.72 ID:Y4mMB7eS0.net
>>10
ここにテキストファイルを追加することでレス内容を追加することができます。
ファイル名は何でも構いません。
https://i.imgur.com/rvvZ5AK.jpg

18 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 18:49:56.65 ID:G3rC56nNd.net
学校の練習よりクラブのがキツいやつ

19 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 18:50:41.94 ID:hNapYHNw0.net
>>16
だよね
8km10kmとか普通に泳ぐから腹減ってしゃーない
学校から帰ったらまず飯食ってからじゃないと腹減りすぎて倒れるレベルだよね

20 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 18:50:42.22 ID:zuOQGyx9p.net
ワイやで
どこか言えんが中3まで選手でやってた

21 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 18:51:27.74 ID:2EkDaVVPd.net
部活所属しとったけど殆どスクールばっかやったわ

22 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 18:51:33.05 ID:RrlMHnLvM.net
ワイはイトマンやったで

23 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 18:51:52.12 ID:d8AI/kPxd.net
2個メ3分サークル、10本!w
小学生ワイ「ああああああああ!!😭」

24 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 18:51:52.20 ID:IRzZgK7ra.net
選手コースって存在を知らずに一番端っこの何レーンか
でひたすら泳いでるコイツら何なんだろうって思ってた
小学6年で選手コースじゃない年増が俺しかいなくなって辞めた

25 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 18:52:24.45 ID:hNapYHNw0.net
全中に校長と一緒に言った思い出
水泳部とかなかったから顧問居なかったしなぁ
別に家族と行っても良かったと知ったのはあとの話

26 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 18:52:41.30 ID:VQ8/+4lip.net
選手コースの独特の馴れ合い雰囲気ムカつくよな

27 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 18:53:03.12 ID:vz84W6C90.net
>>25
共感や
ワイも中学の時教頭が引率で連れて行ってくれたわ

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200