2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍首相、リプ欄が「クソコラ」だらけ ヘリ視察写真がおもちゃに

1 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 14:02:15.92 ID:KK+dtCRe0.net
2018年9月9日に北海道地震の被災地を訪問した安倍晋三首相。視察の様子は各メディアで報じられたほか、安倍首相は自らツイッターでも情報発信。多数のツイートを行ったが、そのツイートの1つに対し、ユーザーから意外な反応が寄せられている。

同日14時台に、安倍首相は「本日も、自衛隊、警察、消防など、4万人態勢で、安否不明者の捜索、被災者支援などにあたっておりますが、引き続き、政府の総力をあげて取り組んでまいります」とツイート。

添付された写真にはヘリコプターの中から被災地の様子を眺める安倍首相の姿が映っている。

「道民として深く感謝いたします!」などの声がいくつも寄せられているが、それらに交じって、安倍首相がアップした写真を加工した「クソコラ」も多数寄せられている。

https://www.j-cast.com/assets_c/2018/09/news_20180910132823-thumb-645x380-144189.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 14:02:20.92 ID:QhFNauPQ.net
クソ…!

3 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 14:02:51.23 ID:KK+dtCRe0.net
https://www.j-cast.com/2018/09/10338202.html?p=all

4 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 14:02:54.40 ID:M8sJ8Rrp0.net
NTRやんけ

5 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 14:03:38.19 ID:jolRqv8r0.net
経済成長率3%あるそうやん
パヨさんイライラしてこんなスレ立てちゃって おっちょこちょい♪

6 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 14:05:14.49 ID:pzow+gVga.net
火遊びは草

7 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 14:07:49.16 ID:fAXWZw8Ua.net
なんJもそうやけど自称リベラルの断末魔が激しいやね

8 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 14:09:26.13 ID:q+WFmfVxp.net
ツイカスはこれおもろいと思ってそう

9 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 14:10:26.25 ID:Bi62oBQra.net
それが一国の首相に取る態度か?

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200