2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャップ「アダルト ビデオは許可するけど性器にモザイクかけろ」←これ

1 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 09:49:00.58 ID:DktFe0+40.net
中途半端やないか

2 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 09:49:11.04 ID:QhFNauPQ.net
ジャップ…!

3 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 09:49:37.01 ID:iqOzmfhA0.net
グロマンコ見たくないからやろな

4 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 09:49:43.33 ID:lKRaI9+ia.net
性器がダメみたいな風潮よくないよね

5 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 09:50:04.22 ID:lKRaI9+ia.net
性器がないと人間はうまれへんのにそれを否定するのはあかんわ

6 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 09:50:50.37 ID:FupnKJ0la.net
後からモザイクつけた洋物とかインディーズでモザイクズレるのあったよね

7 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 09:51:23.97 ID:NinjV8Od0.net
揷入鑑定人「うーん、これは揷入ってない!w」

8 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 09:51:41.74 ID:DktFe0+40.net
>>5
これな

9 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 09:52:06.41 ID:YOXCaUaj0.net
挿入してないことになってるからな

10 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 09:52:26.78 ID:HFveXN7qd.net
隠したことで無臭がより楽しめてええやん

11 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 09:52:56.93 ID:XOXkqRLI0.net
でもそのおかげでおまんこエッチかどうか鑑定人という雇用が創出されたから

12 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 09:53:05.19 ID:p5Mcgr2m0.net
ちんぽそっくりのディルドはモザイク無しでいいのに絵がモザイク必要なのはなんでや

13 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 09:53:13.95 ID:DktFe0+40.net
>>10
全ての女優が無臭いくわけではないから

14 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 09:53:16.22 ID:Ns540NeAd.net
モザイクの身体
存在自体がもうすでに意味深

15 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 09:53:16.74 ID:+B0PgEVH0.net
>>4
おい
https://i.imgur.com/6Cr8i.jpg

16 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 09:53:19.08 ID:RVEez7pQd.net
挿入しないであんなアンアン言ってたらただのガイジヴィデオやろ

17 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 09:53:19.45 ID:0IKISt3+a.net
性器の否定はつまり、未だワイらが神の支配下にあることを暗示しているんや。
ワイらは新たな啓蒙思想の元、白日の下に性器を解放せなアカンのやで。

18 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 09:53:44.26 ID:dRCY77Zq0.net
なんでゲームは人を殺しまくってグロありまくりなのにエロはないんや?
特にオープンワールド

別に合意でええやんか
RDR2ってのもエロはないんやろ?

19 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 09:54:48.68 ID:v3rZrIqb0.net
>>18
これ
通り魔出来るオープンワールドでレイプ出来んのはどう考えてもおかしい

20 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 09:54:53.16 ID:dM4tnD6A0.net
性器にモザイクは確かにガイジやけど、海外も大概やで

21 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 09:55:00.02 ID:HmNXq5+o0.net
そんなことより本当に生きのいい生きのいいベーコン見てよ
https://i.imgur.com/BjGyOcD.gif

22 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 09:55:33.87 ID:JNv18O6Xd.net
>>18
せっかくグロで18禁になってるんだからエロも入れないともったいないよな

23 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 09:55:40.50 ID:vxjCKAu4d.net
いや挿入しててアンアン言っててもガイジやろ

24 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 09:56:13.74 ID:DktFe0+40.net
>>16
禁止されてる韓国のエロ動画はこれやで

25 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 09:56:14.65 ID:tiju8DBI0.net
中高生に現実を見せると女に幻滅するから
大人の優しさだぞ

26 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 09:56:17.55 ID:uonfGIVJa.net
エロアニメとかは作画楽できそうやけどAVやと無駄に作業になるだけちゃうんか

27 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 09:56:26.90 ID:fMilUpeo0.net
日本ってなんでもグレーゾーンで逃げ切ろうとするよな

28 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 09:56:39.91 ID:3q16gLdU0.net
人体の一部がワイセツっておかしいわ
行為をワイセツというのはわかるが

29 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 09:58:12.21 ID:4d43lJMG0.net
エロに寛容に見えて実は全面禁止の国だったとかおったまげたわ

30 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 09:58:24.01 ID:PzB6lgsAM.net
アナルは性器やないからセーフ

31 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 09:58:50.08 ID:tiju8DBI0.net
https://i.imgur.com/yS9ELME.jpg

32 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 10:00:33.97 ID:DktFe0+40.net
>>30
でもおもちゃ入れたらなぜかモザイク入れられてむかつく

33 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 10:00:40.22 ID:+N7oQMKga.net
アメリカとかは無修正なんか?

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200