2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

gifガイジを召喚するスレ in VIP

1 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 01:55:16.09 ID:/9MdKSx7d.net
こいつがVIPで少し元気のなくなったgifガイジや
http://hissi.org/read.php/news4vip/20180910/bHB4TlRMb00w.html


gifガイジを召喚するスレ
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1536511975/

↑このVIPのスレでやるから来てクレメンス

2 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 01:55:21.23 ID:QhFNauPQ0.net
ガイジシティ… そこはワイの故郷や。

3 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 01:55:57.18 ID:/9MdKSx7d.net
前に出てた反応される単語集みたいのも教えてほしいンゴ

4 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 01:56:19.47 ID:/9MdKSx7d.net
アカン落ちる!

5 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 01:56:38.58 ID:/9MdKSx7d.net
普通

6 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 01:56:56.42 ID:/9MdKSx7d.net
ガイジ

7 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 01:57:05.54 ID:/9MdKSx7d.net
ヤクルト

8 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 01:57:08.63 ID:ithl9EdK0.net
vipでgifガイジ呼びはよろしくない

9 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 01:57:08.74 ID:wHnB8TFma.net
gifガイジなんJに来ないだけで生きてるんやな

10 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 01:57:09.64 ID:Q52FAjFOd.net
どうせ偽物
IDかわってへんし

11 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 01:57:46.59 ID:KOrBOzYe0.net
じゃあ画像ガイジは何者なん

12 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 01:58:19.69 ID:/9MdKSx7d.net
向こうで向こうでも書いてや

13 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 01:58:38.80 ID:/9MdKSx7d.net
落ちないで

14 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 01:58:55.67 ID:/9MdKSx7d.net


15 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 01:59:02.00 ID:/9MdKSx7d.net


16 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 01:59:21.11 ID:nPKKDJvkd.net
gifガイジってマルコフ連鎖するやつやろ?
これ単なる定型文でレスしまくるbotやん

17 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 01:59:22.17 ID:/9MdKSx7d.net
まずはこっちのスレ伸ばしてや

18 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 01:59:36.71 ID:/9MdKSx7d.net
知られないと祭りにならん

19 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 01:59:46.71 ID:/9MdKSx7d.net


20 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 02:00:11.19 ID:/9MdKSx7d.net
あとgidガイジの語録みたいなコピペもほしい

21 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 02:00:30.24 ID:/9MdKSx7d.net
さっきのgifガイジスレで見たやつ

22 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 02:00:33.62 ID:+B0PgEVH0.net
>>7
これちゃう?
https://i.imgur.com/5qbZg.jpg

23 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 02:00:50.70 ID:/9MdKSx7d.net
落ちる

24 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 02:00:58.44 ID:17VmRSCPa.net
必死みたら前居た最終型のgifガイジとなんか違うやん
騙されたわ

25 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 02:01:18.89 ID:/9MdKSx7d.net
さっきのgifガイジスレに有能おったやんけ
はよ

26 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 02:01:39.77 ID:Z6Ep33UNa.net
https://i.imgur.com/2QgCQ8C.gif
https://i.imgur.com/RUqHuic.gif
https://i.imgur.com/jn6IzHs.gif
https://i.imgur.com/WqAgttX.gif
https://i.imgur.com/ysyoigq.gif
https://i.imgur.com/15TRlhr.gif

27 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 02:02:14.15 ID:/9MdKSx7d.net

→こんなんで草贈呈すんなよww
→最近草っていう言葉を覚えました
→大草原不可避
→ハーブ生えますわwww
→なーにが草だ
 気持ち悪いんだよ死ねよクソ
→こんなんで草生やすなよガイジ
→こんなレスで草が生えるか!
→素直に草
→かわいくて草
→草に草
→草いっぱいはやしたろ
 草草草草草草草草草草草草草草草草草草
 草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
 草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
→むーしゃ♪むーしゃ♪はむっ!はふっ!はふっ!うめっ!
 くささんはゆっくりしてるのぜ
 まりさのためにゆっくりはえてくるのぜ!
 すぐでいいのぜ!
→お前は何でもかんでも草使うな!多年草かよ草
→草のところガバガバで草
→君が草なら僕は花だ...w
→草しか生えない
→なんJ民、こんなもので草を生やす
→草で救われる命があるんやで
→酷すぎて草
→草じゃなくて臭
→顔中草まみれや
→うーん 草 持ってけえ〜w
→もってけ草ドロボー

28 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 02:02:18.37 ID:iyiFbQnA0.net
こいつgifガイジなんか
違いがわからんくなってきた

29 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 02:02:28.70 ID:Z6Ep33UNa.net
https://i.imgur.com/EH6dnvC.gif
https://i.imgur.com/6JdL1y2.gif
https://i.imgur.com/wucr49G.gif
http://imgur.com/pmk1muO.gif
https://imgur.com/oLriHxh.gif
https://i.imgur.com/LJ8MIkp.gif
https://i.imgur.com/A6cI6IM.gif

30 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 02:02:47.17 ID:/9MdKSx7d.net
滑ってる
→滑ってるって?お前の頭やん

終わり
→終わりの始まり

くっさ
→なっぎ
→そのレス、臭いで

北海道
→冬の札幌でクッソ短いスカート生足で履いてたJKおったけどデフォなんか?
 寒くないんかあれ

唐揚げ
→唐揚げ定食食す

31 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 02:03:20.16 ID:/9MdKSx7d.net
アフィ
→あらあらあら〜?
 怒っちゃったのアフィリエイトさん(笑)
→まとめカスの炎上クリック稼ぎに乗せられてるのに気づかないって哀れやな
→アフィカスに乗せられて自分の感性無くしてただただアフィレスしてるのほんとガイジやわ
→アフィとかさ
 それマジでつまんねえからやめろよカス
 そういうのが2chをダメにしてるっていい加減気づけ
→アフィカスも死んでほしいけどさ
 アフィレスするやつって一体何考えてんの?
 アンチアフィもいいけどスレが見づらいわ…邪魔なんだよね
 自覚ないのがキモいとこやわ
 そんで追求したら効いてる効いてるって返す奴マジでつまらん
 それしか言うことないんか?

32 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 02:03:49.27 ID:/9MdKSx7d.net
野球
→野球とかオリックスしか知らんわ
→野球って何が楽しいのか未だに分からん
→やきうってなんであんな人気なんやろうな・・・

サッカー
→サッカーほんま興味ないわ

ラグビー
→ラグビーって臭い男の溜まり場ってイメージ

ヤクルト
→ヤクルトとか糞AND糞やで
→野球のヤクルトと飲み物のヤクルトってなんか関係あるんか?
 無知ですまンゴ
 教えてクレメンス
→ヤクルトと言えば
 昨日隣の家に配達に来てたヤクルトレディ
 めちゃシコやったわ
 やりたいンゴねぇ

監督
→監督が提督に見えた
 もう病気だな…

虚カス
→終身虚カス罪

33 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 02:04:22.84 ID:/9MdKSx7d.net
ガイジ
→ガイジとか言ってる奴ガチガイジだろ
→人を簡単に障害者認定する方が障害者なんだってな
→お前がガイジやで
→なんでいきなりカイジなん?
 うけるわwww
→ガイジとか言ってる奴ガチガイジだろ
→死ねガイジ
→ガイジ、イライラ!w
→ップァーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
→はあああああああんホンマガイジガイジガイジガイジ脱糞して脱水症状で死ねやカス
→お前のガイジとか言うレス人権団体に訴えられんぞ
 死ねガイジ

gifガイジ
→gifガイジの目的ってなんなん?
 知ってたら教えてクレメンス
→お前gifガイジじゃないよな?
 もし違うなら名前欄に私は人間ですって書いて見てくれないか?

34 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 02:04:39.22 ID:/9MdKSx7d.net
おちる…
誰か保守して

35 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 02:05:11.49 ID:/9MdKSx7d.net
日本
→ジャップ氏ねや
→糞チョンアフィカス
→でも日本には四季があるから
→ジャアアアアアアアアアァアアアアアアアアアア アアアアアアップwwwwwwwwwwww
→雨「ジャアアアアアwwwwwwwwwww」
→ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

日本人
→日本人が糞なんていう当たり前の事実を受け入れろ

日本語
→マジ日本語苦手民なんか?必死が頭悪すぎてビックリするわ

ジャップ
→ジャップ「日本は世界一愛されてる!四季があるのは日本だけ!ソースはテレビ!」
 こんなん草生えるわwww

36 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 02:05:18.38 ID:17VmRSCPa.net
文章作ってくれるgifガイジはもうおらんの?

37 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 02:05:49.86 ID:/9MdKSx7d.net
だぞ
→な訳ねーだろカス

してくれ
→わかった
そのかわりオナニーして

なんだよ
→あ、ザコはもう書き込まなくていいっす(⌒‐⌒)
→ファっ!お前は一体誰やねん

だった
→だった…?
 ってつまりどう言うことや
→だったって何
 どゆこと?

やろなぁ
→ちゃうで
 ソースはワイ

38 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 02:06:28.30 ID:/9MdKSx7d.net
>>36
あれはなんJ鯖以降のときに消えたんちゃうか?
好きやったけど

総レス数 38
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200