2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NTV】賭博覇王伝零実況★4

1 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:23:33.44 ID:izopGl490.net
前スレ
【NTV】賭博覇王伝零実況★2
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1536501415/
【NTV】賭博覇王伝零実況★3
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1536502398/

【NTV】賭博覇王伝零実況
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1536499807/

2 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:23:48.45 ID:g/RL6j6Ld.net
もうええやろ

3 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:23:50.03 ID:RfQuSDBP0.net
富美男を助けて!

4 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:23:57.34 ID:DsTsl2gI0.net
反省会スレやぞ

5 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:24:03.25 ID:uauV9juY0.net
今日から俺は面白そうだけど
時代古すぎだろ

6 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:24:10.55 ID:9MavAe+la.net
ドロ刑は両方ちかうやろ

7 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:24:12.24 ID:YTvfADLf0.net
来週で終わり?

8 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:24:12.56 ID:z7yPS7TA0.net
おちっこなしとかマジ...なんなん

9 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:24:14.36 ID:izopGl490.net
ライアーゲームのドラマ実況したくなってきわ
漫画もよんごくし以外は最低のやつでもまぁまぁ面白いし

10 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:24:32.12 ID:Qzp6Ao1Pa.net
小池栄子に10分間イカされなかったら勝ちやぞ

11 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:24:32.57 ID:sokJPIqdd.net
小山謹慎解けたんか

12 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:24:41.41 ID:izopGl490.net
今日から俺はたのしみや
というか先週くらいからテンポええな

13 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:24:47.88 ID:fOOuUsVJ0.net
今日から俺は漫画は好きやけどドラマ化しても面白いかな?

14 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:24:48.56 ID:UzbRh5Fl0.net
今日から俺は!!って橋本環奈がでるやつ?

15 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:24:53.34 ID:eHx3178c0.net
突然のオリジナル展開でもうメチャクチャや
原作のガバガバを実写でやるシュールさが面白かったのに
それすら無かったら何も良いところない

16 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:24:58.91 ID:eM74wQbT0.net
標は死ぬ覚悟あるとか言うてたのにそれが出来なかった敗北者なんか?

17 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:25:04.77 ID:uauV9juY0.net
>>11
7月のライブの前には溶けてたから謹慎期間1カ月くらいやぞ

18 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:25:05.29 ID:DsTsl2gI0.net
>>10
ド深夜放送でええからこっちにしてほしい

19 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:25:11.86 ID:yPmppd/p0.net
反省点上げてたら夜があけるで

20 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:25:16.70 ID:eHx3178c0.net
アンカー編見逃したんやが原作通りの流れやったん?

21 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:25:17.62 ID:Ye8oyDSF0.net
まだやるのか…

22 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:25:40.95 ID:akMQuIXe0.net
あのぽっと出ってしるべより強いの?

23 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:25:41.07 ID:J09SJEMO0.net
増田出演知らない民はあのゴミみたいな演出見れてないんやな
かわいそうに

24 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:25:46.72 ID:y3iK7eVM0.net
>>20
脇腹に焼印や

25 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:25:50.36 ID:Ye8oyDSF0.net
富美男がおしっこ!言うだけでスレ凄まじい加速しそうなのに

26 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:25:51.46 ID:z7yPS7TA0.net
今からでもリムジンエンドにせーや

27 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:25:53.65 ID:izopGl490.net
今日から俺は中野でなさそやな
すきやのに あいつかっこええ

28 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:25:55.78 ID:jke0X6iY0.net
なお 視聴率

ドラマ『ゼロ 一獲千金ゲーム』視聴率一覧

第1話(2018年7月15日放送)視聴率

7.1%

第2話(2018年7月22日放送)視聴率

6.7%

第3話(2018年7月29日放送)視聴率

6.3%

第4話(2018年8月5日放送)視聴率

6.1%

第5話(2018年8月12日放送)視聴率

7.9%

第6話(2018年8月19日放送)視聴率

5.8%

第7話(2018年8月26日放送)視聴率

8.3%

29 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:26:08.40 ID:HeySj9wA0.net
むしろ出演者全員犯罪者にした方が面白かった

30 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:26:08.50 ID:DsTsl2gI0.net
>>15
ジャックルームも実写で忠実にやってたら見た目糞不自然そうで面白そう

31 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:26:10.22 ID:uauV9juY0.net
>>13
この枠ということ考えたら絶対ネタドラマになる

32 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:26:10.43 ID:OJLseu8F0.net
地方局の深夜ドラマ観てる気分になるわ
演出といい演技といいここまで酷いドラマも最近ないよな

33 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:26:21.98 ID:WgLOin8U0.net
>>20
大筋はそう
細かい所は劣化してる

34 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:26:24.46 ID:0fDW9Su70.net
クソ脚本やんけ

35 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:26:26.97 ID:sokJPIqdd.net
>>20
流れはだいたい原作通り
さくらがいなかったけど

36 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:26:35.98 ID:LRVrvE5b0.net
アクマゲーム推しが結構いたの草
あれ面白いけど後半からはギャグ漫画的面白さでベクトル違うやろ

37 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:26:38.40 ID:izopGl490.net
>>28
これよくない?時間帯的に 今って月九でも10とれないみたいだし

38 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:26:42.10 ID:UzbRh5Fl0.net
ドリームキングダムよりゴルフ、ポーカー、宝探しの2章目の方がおもろいわ

39 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:26:42.81 ID:HlUeO+Pv0.net
全話見てたつもりなのに増田どこででてきたかわからん というか顔が朧だわ

40 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:26:50.57 ID:g/RL6j6Ld.net
>>25
崖落としやってほしかったな

41 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:26:54.76 ID:mTsZgmwH0.net
覇王伝説稀勢の里も再開したし完璧やな

42 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:27:03.62 ID:LRVrvE5b0.net
>>28
これ普通にええよな

43 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:27:19.15 ID:kcvznHpg0.net
>>28
割と頑張ってて草

44 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:27:25.25 ID:jke0X6iY0.net
>>37
普通に良い方

45 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:27:25.74 ID:g/RL6j6Ld.net
>>38
ポーカーはおもろいけどゴルフと宝探しはイマイチだった

46 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:27:35.04 ID:k2Qo0WkP0.net
>>28
結構高くて草

47 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:27:41.02 ID:EpLmXsWW0.net
ゼロ「ああ…すごく気持ちいいよ、在全」

在全がゼロのものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

在全「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

ゼロ「うぁ…くっ…!!」

在全が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

在全「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

ゼロ「ひぁああ…!在全!在全ぉお!ぐっ…!!」

在全がゼロの股下で激しく上下する。ゼロのものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液とゼロの精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立ったゼロのものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と在全は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。

48 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:27:43.82 ID:J09SJEMO0.net
>>36
福本漫画も同じ感覚ちゃうか?

49 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:27:51.36 ID:HlUeO+Pv0.net
>>13
今井の身長が170センチで許せるなら

50 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:28:32.67 ID:0fDW9Su70.net
>>32
ここまで酷いのは久しぶりやわ
いくら費用ないとはいえもう少し演技できる奴呼ばなきゃあかんわ
梅沢富美男と小池と間宮くらいやろまともな演技してるの

51 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 23:28:39.02 ID:svNrEXlN0.net
>>39
黒バックに浮かび上がる生首で長台詞っていうこのドラマ一番の盛り上がり所やん

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200