2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大悲報】尾田栄一郎さんの巻末コメントにネトウヨさん大発狂

1 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:14:43.33 ID:anPXgnmfa0909.net
https://i.imgur.com/9Dg4BWW.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:14:57.39 ID:anPXgnmfa0909.net
これはイカンでしょ

3 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:15:17.44 ID:EFFkzgQ6M0909.net
韓国料理ってどれも美味いよな

4 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:15:36.97 ID:pXXKhGA8M0909.net
これは辛い

5 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:15:43.70 ID:yKNXuC+rd0909.net
>>1
>>2
今どきジャンプなんて買ってるのクソガキ位やで

6 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:15:49.63 ID:iYKXDlen00909.net
はいこれで反日チョン漫画確定

7 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:15:52.69 ID:jt4/V16QM0909.net
旅行行く暇あるのか

8 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:16:05.55 ID:avLwCtLQ00909.net
尾田は在日
ジャンプの上層部は韓国人に支配されていて
在日特権でジャンプに連載してるクズ

9 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:16:05.81 ID:7WzlnXaPd0909.net
なんか食いもネタとか無難過ぎるな

10 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:16:22.14 ID:UNz5ThVG00909.net
チョンモメンが大歓喜の間違いだろ

11 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:16:22.97 ID:LCapRSk6d0909.net
アフィカス何回同じネタでスレ立てるん?

12 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:16:44.44 ID:anPXgnmfa0909.net
https://i.imgur.com/9UTWMeG.jpg

シャンクスは在日

13 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:17:10.73 ID:+1Hui0JGa0909.net
またネトウヨが敗北したのか

14 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:17:14.05 ID:EygNNka+d0909.net
>>7
休載してた間にいったんやろ

15 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:17:15.67 ID:OU4BLrs2a0909.net
>>3
本場きむち食ったけど酸っぱすぎて食えたもんじゃなかったわ

16 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:17:24.11 ID:6aE9dINn00909.net
許せんわ

17 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:17:40.71 ID:DZ8mAdw/M0909.net
>>15
ウヨさん…w

18 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:17:49.23 ID:TfuUyWz0M0909.net
ネトウヨ、怒りの在日認定

19 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:17:49.33 ID:ZN2gND6j00909.net
>>12
在日とは何かね

20 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:17:58.27 ID:gav8mJ2U00909.net
何が問題なんや?
韓国旅行したらあかんの?

21 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:18:38.18 ID:DZ8mAdw/M0909.net
>>20
国民的漫画だから駄目でしょ

22 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:18:41.37 ID:XUiDL7fk00909.net






あっ……

23 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:18:45.17 ID:z1TmbLhO00909.net
これはキムチの方々

24 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:19:02.82 ID:AlmUcFIJM0909.net
東海(イーストブルー)出身のルフィ達が黄猿(海軍)たちをやっつける漫画




あっ…

25 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:19:36.14 ID:gav8mJ2U00909.net
>>21
石ノ森章太郎は007を描くために世界中を旅してるぞ

26 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:19:52.37 ID:EQrDDWpp00909.net
韓国旅行の感想が食いもんだけなのにケチつける必要ないやろ

27 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:19:56.70 ID:+Ca0CGwm00909.net
リアルでもネトウヨっているよな
友達と焼き肉行ってワイがキムチ頼んだら
「うわ、そんなのよく食えるな〜俺マジで嫌い」
とか言うから辛いの苦手なの?って聞いたら
「いや辛いの好きだけどキムチはまじ無理」
とかいってるやつはおったな

28 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:20:08.00 ID:OU4BLrs2a0909.net
>>17
ガイジか?

29 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:20:15.33 ID:+NQD2U3r00909.net
国家はクソっていう反権力漫画だし

30 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:20:17.40 ID:gav8mJ2U00909.net
>>27
それは単にキムチが嫌いなだけでは

31 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:20:25.45 ID:CKGxsI+5d0909.net
ネトウヨ不買リストに追加

32 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:20:26.31 ID:avLwCtLQ00909.net
韓国人は韓国人で海賊旗かなんかが旭日旗に似てるって叩いてたよな

33 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:20:38.02 ID:gn0GyqXkM0909.net
>>24
韓国「日本海じゃなくて東海!」

あっ

34 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:20:50.64 ID:PQLjuEr400909.net
これは言い逃れできんやろ
https://i.imgur.com/zyWMWIq.jpg

35 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:21:34.98 ID:Z830+btM00909.net
シャンクスでも2mあるのかよ

36 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:21:36.51 ID:bl8LyC3M00909.net



あっ…

37 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:21:45.83 ID:Sr0/0/GBM0909.net
ワンピ全巻捨てるわ

38 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:21:49.19 ID:F2jhs40R00909.net
殺すぞチョッパリ

39 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:21:55.98 ID:5TwWD47R00909.net
普通の日本人だったら韓国料理なんておいしいと感じるはずないんだよなあ

40 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:22:17.25 ID:ixz23XBa00909.net
ネトウヨはアレだけど
小さい子供も見るような国民的漫画なんだからこういうのは普通に良くないと思うわ

41 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:22:33.91 ID:9KOcTHk4M0909.net
この前のスレでほんまにウヨさん大発狂してて草生えたわ

42 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:22:56.06 ID:958bBsXwp0909.net
尾田は多忙やし距離的に韓国くらいしか外国行けんやろ

43 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:23:03.70 ID:9X2mMKR+M0909.net
>>39
味覚ガイジ

44 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:23:07.91 ID:gav8mJ2U00909.net
ワンピってもう20年くらい連載してるけど
今見てる子供って1巻から読むんかね

45 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:23:13.99 ID:JUz9IIFp00909.net
パヨク乙漫画業界自体が反日だから

46 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:23:14.96 ID:6aE9dINn00909.net
>>40
何がやねん

47 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:23:36.11 ID:avLwCtLQ00909.net
キムチとかサムギョプサルとかは別に寿司天ぷらのが美味くねって思うけど
コムタンクッパは世界で1番美味い食い物の1つやと思うで

48 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:23:57.72 ID:gav8mJ2U00909.net
>>42
週刊連載一本だけなのに多忙なんか?

49 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:23:58.93 ID:ixz23XBa00909.net
>>46
悪影響やろ

50 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:24:08.44 ID:6aE9dINn00909.net
前も何かの国の話で安倍ちゃん批判されたとか言ってブチ切れてたな

51 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:24:18.34 ID:6aE9dINn00909.net
>>49
何がやねん

52 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:24:19.86 ID:FCxXtaA700909.net
まぁ焼肉の起源は韓国だから

53 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:24:39.43 ID:OYiLOY1k00909.net
やっちまったなこれ干されるぞ

54 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:24:40.19 ID:JUz9IIFp00909.net
>>49
本物が来ちゃったか

55 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:24:52.55 ID:ixz23XBa00909.net
>>51
なんやこいつ...

56 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:25:26.17 ID:34Y3z96kd0909.net
ネトウヨ怒りのジャンプ不買運動

57 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:25:37.10 ID:V+P4ZZ4na0909.net
でもなぜか中華料理は叩かれんよな

58 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:25:50.36 ID:6aE9dINn00909.net
下ボブ作った愛国者一同も韓国料理堪能したんだが?

59 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:25:51.70 ID:K2u/px/W00909.net
キムチ自体は昔から日本にあるやろ
昔は朝鮮漬けって言ってたけど
ワイのひいバッバはキムチの呼称が広まっても朝鮮漬け言うとったで

60 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:25:53.18 ID:OP64QmtY00909.net
キムチの酸味苦手やわ
漬物系全体がダメやからどうも好きになれん

61 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:26:01.40 ID:lqvIExf2d0909.net
>>48
週間連載って1本だけでも糞多忙だぞ
月間連載とはちゃうで

62 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:26:03.88 ID:HEfn086La0909.net
>>12
懸賞金池田秀一

63 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:26:34.60 ID:SV2+Ff/T00909.net
>>12
キムチ炒飯なんか典型的な和製中華やん
大航海時代にあるわけないやろ
地頭の悪さ出てるわ

64 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:26:39.29 ID:d2gT1y7Jr0909.net
まーたネトウヨが買えないものが増えるのか

65 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:27:10.75 ID:gav8mJ2U00909.net
>>61
手塚「ほーん」

66 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:27:18.83 ID:Xvbb71Jpd0909.net
ネトウヨは小林よしのりの漫画読んでりゃええねん

67 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:27:30.80 ID:Aj8qe41Xa0909.net
尾田は一重やし、簡単に在日認定できるやろ

68 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:27:34.93 ID:+r1QR8vNM0909.net
>>63
ウヨさんwwwwwww

69 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:27:39.39 ID:KwBCmZhTp0909.net
>>63
大航海時代?
ワンピースって架空の世界を冒険する漫画やで

70 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:28:03.68 ID:P6Y83Coia0909.net
最近のジャンプでの展開教えて

ワノ国行ったんやろ

71 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:28:05.68 ID:XBRslihi00909.net
>>30
ワイもキムチスープは食えるけどキムチは無理や
なんでやろな

72 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:28:27.44 ID:eUhVc8ZQp0909.net
>>58
そもそも安倍晋三お父様も行きつけのオモニの韓国料理屋があるしな

73 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:28:34.64 ID:jKaowNEud0909.net
>>70
ナミが花魁になって犯されそうや

74 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:28:50.57 ID:DWCqDW2S00909.net
横井庄一でも炎上してたしそらネトウヨじゃなくてもチョンピって言われるわ

75 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:29:13.28 ID:3SZTzgGC00909.net
キムチ鍋うますぎわろた

76 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:29:58.54 ID:PauWn/CL00909.net



Ι

D



Ι

あっ…(察し)

77 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:30:36.11 ID:9KOcTHk400909.net
ネトウヨアニ豚は好きな10代の萌えキャラがk-pop聞いてる描写が出てきたら
サムゲタンと同じ様に発狂すんの?
今時の10代の子がkpop聞いてないなんて有り得ないんだが?

78 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:30:54.54 ID:CEqD0UtKd0909.net
ワノ国でキムチとかいっぱい出して勿体発狂させてほしい

79 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:30:58.38 .net
韓国で外国人を狙ったぼったくりが急増 タクシーや居酒屋で高額請求 http://news.livedoor.com/article/detail/14462365/??

 韓国で外国人観光客に対する「ぼったくり」が横行している。
オーストラリア人観光客が仁川(インチョン)国際空港からソウル市内までタクシーを利用した際、通常料金の10倍以上となる137万ウォン(約13万6000円)を請求された。
オーストラリア人は帰国後にカード会社に支払金額を問い合わせたところ、法外な料金を請求されていたことに気付いたという。
その後、被害届を提出したことで、運転手は逮捕となった。警察は余罪がないか捜査を進めるとしている(韓国消費者新聞)。

◆ぼったくりタクシー横行
 タクシーでぼったくり被害にあったという例は非常に多い。乗客が外国人でさらに韓国語が堪能でないとわかると通常より高い料金を要求してくるようだ。
聯合ニュースによると、あるアメリカ人観光客は、仁川国際空港からソウル市内のホテルまでで通常料金5万ウォンのところ7万8千ウォンを請求された。
不審に思ったアメリカ人観光客は観光苦情申告センターに通報。その結果、約2万ウォンが戻ってきたという。
タクシー運転手は罰として一定期間、空港の駐車場利用禁止となった。

 またフィリピン人旅行者は、観光スポットで有名な仁川松島セントラルパークから15分の距離にある同空港までタクシーを利用したところ、通常料金の10倍近い4万ウォン(約4000円)を請求されたという。
運転手は、乗客が距離と料金を正確に計測できないようにメーターのスイッチをオフにしたまま運行したようだ。

 また、中国からの観光客は、本来なら1万ウォン(約1000円)にも満たない距離で5万7千ウォンを要求された。
ところが不審に思った中国人は車のナンバーの写真を撮影するなどして必死に抗議。
すると運転手は徐々に料金を下げ、最終的に7千ウォンで観念したという。
韓国当局に寄せられる苦情のなかでタクシー関連のものは、ショッピング(31.5%)に次いで2番目(14.1%)に多いとされる。
韓国でタクシーを利用する際は、被害にあわないよう注意が必要だ。

80 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:31:19.22 ID:DI0J6ddg00909.net
>>27
それはキムチが嫌なだけやろ…

81 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:31:19.74 .net
韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 揉み消し ★2©2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1481449893/

【強姦多発国】 ソウル市内の宿泊施設で日本人女性に性的暴行、日本人女性の韓国旅行中でのトラブル、近年たびたび
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1337600444/

【韓国】ついに化けの皮が剥がれた“観光立国”韓国 外国人観光客急減中、強.姦が多いため女性観光客にとり世界一危ない国指定も[8/10]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502320995/

【韓国】列車内で性的暴行など凶悪犯罪が急増、問題は監視の目の少なさか=[8/23]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503498523/

便器を磨いたスポンジでコップ洗い、韓国一流ホテルの衝撃的な客室清掃
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/02/06/2018020601000.html

82 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:31:32.39 ID:8btx55K000909.net
>>65昔の漫画の絵と今の漫画の絵を見てみい
今は絵のクオリティが上がったぶん昔より多くの作業が求められるようになったんやで

83 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:31:34.84 ID:grKTB+jmd0909.net
>>77
kpop聞いてるだけならセーフやけど原作で中島みゆきだったのがkpopになってたらアウトや

84 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:31:39.51 .net
弘大の近くのチキン店が、日本人観光客をぼったくったとする告発内容が掲載された。
「電車男」というペンネームのネイバーのブロガーは15日午後11時頃、
「日本人の友達が”カルトゥチキン”で、10倍の値段をぼったくられました」というタイトルの記事を掲載し、事件について伝えた。

記事の内容によると、先週末、日本人女性二人が旅行でソウルを訪れるも、日本に帰国してカードの請求書を確認したところ、
2万3713円(16日基準で約23万2000ウォン)が決済されていた。
これは、13日にカルトゥチキン弘大店で決済したものだった。

驚いた日本人は、友達である電車男氏にこの事実を伝えた。
電車男氏は、当該のチキン店に電話をし、一部始終を尋ねた。
チキン店は、「チキン代2万3000ウォンを差し引いた20万ウォンを返す」とし、日本人観光客の口座番号を受け取った。
電車男氏は、「(24万ウォンが決済されたが)チキン代を除いても、少なくとも21万5000ウォンを入金しなければならないのではないか」と抗議したという。
すると、店側は、為替相場と手数料などの問題に言及し、最終的には、韓国に口座を持っている電車男氏の口座番号を受け取ったという。

電車男氏は、「15日23時18分現在、いまだに入金を確認できていない」
「日本の女性だからと甘く見て、わざと24万ウォンを決済したのか、本当にミスだったのかは分からないが、自分たちがミスしておきながら、
謝罪もせず、釈明もなく、少しも損はしたくないという態度が情けない」として、告発文を掲載したと明らかにした。 

http://news.joins.com/article/2262744

85 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:31:54.43 ID:XUQ1FhPB00909.net
チヂミすこ

86 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:32:02.76 ID:hc2lZ++a00909.net




あ・・・(察し

87 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:32:09.31 ID:CUX2D82h00909.net
隣国の カノクニ に本物の侍がいる展開やな

88 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:32:24.71 ID:TZq4luSh00909.net
ワノ国でキムチ鍋パーティーして欲しい

89 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:32:24.84 .net
「韓国が好き」とか「別に韓国に対して嫌な感情ない」とか言う連中って
竹島で殺された遺族の前でも平気な顔で同じこと言えるんだろうなぁ
非嫌韓って結局のところ人の痛みや悲しみに無関心なだけの冷たい人間なんだよね


未だ日本が自衛隊すら持たなかった1952年、韓国大統領の李承晩(リ・ショウバン)は、
公海上に「李承晩ライン」と呼ばれる漁船立入禁止線を一方的に宣言し、漁を行っていた日本人船員2791人を拉致した。
竹島はこの時に奪われ、韓国海軍による銃撃によって死傷者も出た。

拉致された船員達の獄中生活は悲惨を極めた。六畳程度の雑居房には20人前後が押し込められ、手足だけでなく体も重ねあわせて寝なければならなかった。
食事の不潔さは言語に絶し、カビの生えた麦、腐敗した魚はとても人間の食べる物ではなかった。
漁船乗組員 石田儀一郎の手紙には「異国刑務所においてはこの世の地獄の生活を味わった」と書かれていた。

韓国は抑留者を人質として1965年の日韓基本条約の締結に際して、当時の韓国の国家予算の2倍以上の金を脅し取った。
後に韓国は抑留者の返還と引き換えに、日本で常習的犯罪者あるいは重大犯罪者として収監されている在日韓国人を釈放することを要求した。
日本政府はこれを飲み、在日韓国人犯罪者472人を放免し、日本での永住許可を与えた。

議事録 第023回国会 法務委員会 第3号
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/023/0488/02312080488003a.html
島根県公式HP
http://www.pref.shimane.lg.jp/admin/pref/takeshima/web-takeshima/takeshima04/takeshima04-1/takeshima-042401.html

90 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:32:41.54 ID:ZC0gnb5X00909.net
>>24
これはもう確定やね…
尾田は在日作家でジャンプは在日に支配された売国本

91 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:32:42.76 ID:ZMZ2ztFj00909.net
ネトウヨよりもパヨクよりも真っ先に政治煽りカスが見つけて騒いでる印象

92 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:33:19.65 ID:nV9ZY1T3M0909.net
ネトウヨw

93 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:33:23.20 ID:5tp4G8S5p0909.net
よかったワイネトウヨかと思ってたけど別にこれについてなんも思わんかったわ

94 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:33:27.33 ID:mLIInVdza0909.net
この前知らない家でキムチ鍋食ってたらその家のおっさんに
「キムチチゲが好きとか君チョンなの?」
って言われてドン引きしたわ

95 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:33:54.08 ID:/9eZinP300909.net
やっぱ在日って神だわ

96 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:34:09.83 ID:go0Oj3EY00909.net
鶏肉を鍋にぶち込んだ白いスープみたいなのうまかったわ

97 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:34:34.79 ID:aGkP3vKGd0909.net
チーズタッカルビって最近聞くけどなんや?

98 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 10:34:54.59 ID:zEjS38Vqa0909.net
>>49
ファーーーーーー

総レス数 98
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200