2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、ペヤング激辛MAX ENDが完食出来ない

1 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 09:51:32.51 ID:pRZJWUwzM0909.net
一口で限界を迎えた模様

2 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 09:52:11.90 ID:89toymzd00909.net
どこに売ってる?

3 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 09:52:44.49 ID:pRZJWUwzM0909.net
>>2
セブンイレブン

4 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 09:53:04.81 ID:yJ3CQ2Wq00909.net
ワイも一口食って捨てた
前に出たやつは完食できたが今度のは無理やわ

5 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 09:53:24.20 ID:j7Xw0cZza0909.net
ペヤングの辛さは異常。カレーとレッドのハーフやつ食いきれんかった

6 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 09:53:26.02 ID:89toymzd00909.net
すまんお前がレス返してくる前にもう自分で調べたわ
レスポンス遅いのは改善した方がええよ

7 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 09:53:49.93 ID:yJ3CQ2Wq00909.net
背油のやつとかほかの極ものシリーズってすぐスーパーで安売りされたけどこれもなるやろな

8 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 09:54:11.76 ID:8gp2bGmM00909.net
じわじわ来るタイプだから完食できたけど、食ったあと入口と出口が地獄になったわ

9 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 09:54:15.34 ID:OBKB5xr2p0909.net
>>6
先に病院行った方がいいよwwww

10 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 09:54:43.00 ID:yJ3CQ2Wq00909.net
スーパーで90円くらいで売られるようになるからそしたらもっかい食うかもしれん

11 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 09:55:16.82 ID:7CFhia2s00909.net
ココイチ5辛いより辛いんか?

12 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 09:55:17.04 ID:yJ3CQ2Wq00909.net
今回のがENDやから次はリターンズやな

13 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 09:55:27.50 ID:pRZJWUwzM0909.net
こんなん食った後絶対たらこ唇になるわ

14 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 09:55:50.77 ID:yJ3CQ2Wq00909.net
>>11
7くらい

15 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 09:56:46.97 ID:32oPzaxu00909.net
マルカ食品「食い物粗末にするな」

16 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 09:57:04.57 ID:yJ3CQ2Wq00909.net
ワイ7くらいと思って他はどやろと思って検索したらやっぱ7〜8くらいが多いわ
つまりクソ辛い

17 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 09:57:07.24 ID:j7Xw0cZza0909.net
>>11
わいも5辛食えたけど全然無理だよ

18 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 09:57:12.45 ID:mLIInVdza0909.net
こういうの食べて胃とか食道とかやられないの?

19 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 09:57:39.47 ID:GOqv69j7a0909.net
食った後のほうが辛かった

20 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 09:57:42.50 ID:PvEkTK32a0909.net
一個前のもっともっと激辛より辛いんか?

21 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 09:57:48.49 ID:pRZJWUwzM0909.net
最初の一口食べたら一瞬いけるやんてなってその後即来るよな

22 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 09:58:33.53 ID:j7Xw0cZza0909.net
辛いのってどうやって得意になるんや?

23 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 09:58:33.91 ID:yJ3CQ2Wq00909.net
>>18
やられる人おるよ
ずっと前にコンビニで激辛スナック出たとき誓約書かかされるのあったがそれあってもいいくらい辛い

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200