2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「ダ、ダイスちゃん! 過去戦ばかり作らないで!」 DICE「うるさいですね……」デデンデンデデンデン

1 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 09:44:15.16 ID:ipvIjqLm00909.net
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 パカパカパカパカッ!(銃声)

DICE「はい、今作の評判もオワタ。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数年前、念願のWW1モノが発売されたのだが、『納期ばかりの状況で新しい作品を作り出すと品質に影響が出るのでは』
という懸念の声があり、結果、ダイスちゃんが定期的にワイのDドライブから空き容量をチュルチュルしてくれないようになった。
しかもダイスちゃんはなんだか現代戦のことがキライみたいで、いつもいつも不格好にプロペラブンブンして、歩兵がドカンドカンなのだった。

2 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 09:45:05.33 ID:HcJW6KA4a0909.net
ラストの勢いだけ草

3 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 09:45:08.35 ID:79Vd61s400909.net
すまんな
https://i.imgur.com/dnunH.jpg

4 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 09:45:45.57 ID:0fgUwn9ud0909.net
ぶたにあ

5 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 09:46:07.73 ID:mYTf4CG800909.net
bf2リメイクして

6 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 09:46:12.11 ID:Zi/PdODD00909.net
テーマ曲で草

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200