2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔がブサイクな奴って自殺したくなんの?

1 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:46:25.73 ID:PsO8Ulck0.net ?2BP(1000)
ワイはブサイクちゃうから分からんけど自分の顔が醜いって割と心理的ダメージでかそうや

2 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:46:52.75 ID:tIqytvWM0.net
してるやついるだろ

3 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:46:58.25 ID:a/gFY8+w0.net
とんかつがあんなに美味いのに自殺する理由ある?

4 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:47:04.77 ID:a27lYkO6p.net
うららとかあんだけ晒されてんのに楽しそうに生きてるやん

5 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:47:08.98 ID:6RX214nj0.net
ワイはそこそこイケメンやけど自殺したくなるで

6 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:47:15.17 ID:vITNb0Z00.net
いつも自殺してるで

7 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:47:19.83 ID:f+9dbSfPr.net
https://i.imgur.com/rFDCfjU.jpg

8 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:47:45.60 ID:dGPASjoB0.net
イッチみたいに思い込みで生きてるブサイクもおるやろ

9 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:47:51.70 ID:JrYlZXfPp.net
でも世の中ブサイクなやつばっかやんな
よくあれで生きられるなって思う

10 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:47:52.40 ID:sZVHLpq9d.net
こんJみたいなツラしやがって

11 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:48:26.37 ID:PsO8Ulck0.net
>>4
まんさんはブスでも割と楽しそうに生きてるやつ多いやん
>>5
ワイも身長ちっさいし引きこもりやし顔があかんかったら自殺してるかもしれん

12 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:48:35.67 ID:zt/OoB2ka.net


13 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:48:43.41 ID:IYcQxskM0.net
人間は自分のこと1番やと思うように出来てるんやで

14 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:48:51.22 ID:zt/OoB2ka.net


15 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:48:58.49 ID:a3YaKaxM0.net
ワイ工場で働いてたけど不細工とチビは性格悪いやつばかりやで

16 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:49:07.43 ID:J1Vx7dj00.net
ワイ男やけど少女の美しさにすげえ嫉妬するわ

17 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:49:23.64 ID:dGPASjoB0.net
女のブサイクのほうが悲惨やろ

18 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:49:27.21 ID:a27lYkO6p.net
チビ、デブ、ハゲもなぜが死なないの不思議やな

19 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:49:38.15 ID:QZvHjRyma.net
顔がホンコンそっくりの女おるけど
あれこそ死ぬしかないと思った

20 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:49:46.32 ID:zt/OoB2ka.net


21 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:50:24.27 ID:J4Bd+18ta.net
>>20
1人でなにしてるん?

22 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:50:50.76 ID:WtzngcmM0.net
言うて男のブサイクはまだマシやろ
ほんとに悲惨なのは女のブサイクのほうやろ

23 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:51:00.83 ID:PsO8Ulck0.net
>>9
白人はデフォで目が大きいから他が醜くてもギリセーフな奴がほとんどやけど
日本人は余裕でアウトな奴多いよな

24 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:51:14.75 ID:6i6wNsiw0.net
醜い男ですすいません

25 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:51:25.43 ID:HqQ+UMN20.net
自殺したくなるけど勇気はない

26 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:51:28.93 ID:f+9dbSfPr.net
生まれながらにカルマを背負うね

27 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:52:00.70 ID:onbScKsJ0.net
そんなん毎日思ってるで。楽に死ねる方法があるなら自殺したいンゴねぇ

28 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:52:04.96 ID:OfKbMEWw0.net
政治家にブスが多いのはそういうことや

29 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:52:15.56 ID:dwHWiJ3Z0.net
まあやばいレベルの不細工な奴はどうやってアイデンティティ保ってるんやろっていつも思うわ

30 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:52:36.94 ID:6Mb0Wrwdd.net
知らんやつの顔とかどうでもええわ

31 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:52:37.19 ID:1GJm6lf50.net
なるやろワイはブサイクやったら自殺してたわ

32 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:52:44.33 ID:JJ78vTaga.net
イッチだって普通に生きとるし他の人もそうなんやろ

33 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:53:10.83 ID:zt/OoB2ka.net
>>21



34 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:53:45.47 ID:cT26alzr0.net
いや絶対ブサイクやろw
現実逃避すんなって

35 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:53:52.36 ID:IYcQxskM0.net
>>15
不細工というか性格悪いやつは年取ると顔ぐちゃぐちゃになってる

36 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:54:17.95 ID:gC8Lb8I70.net
>>7
これ始めてみた

37 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:54:27.72 ID:dwHWiJ3Z0.net
>>15
デブも怒らせると怖いから正直苦手や

38 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:54:59.06 ID:qDduI7Ja0.net
ヒョロガリブサイクが多いなんJでそれはやめw

39 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:55:29.64 ID:kyplC/C/d.net
世間みろやブサイクばっかやろ
ブサイクがむしろ多数派やから自殺する理由にはならんわ

40 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:55:39.35 ID:JLfRwy4M0.net
ごっついブス見るんやけどほんま毎日ツラいやろなw他人から死ねブスとか言われてるしw

41 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:55:58.45 ID:PsO8Ulck0.net
>>39
なるほど

42 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:56:11.57 ID:F+20fIOKa.net
死にたくなるほどではない

43 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 17:56:39.62 ID:J1Vx7dj00.net
>>15
鶏が先か卵が先かっていうね

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200