2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでお前らってヒップホップカルチャーをやたらと毛嫌いすんの?

1 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 16:07:17.30 ID:HMUAYvV0M.net
むしろ陰キャ向けの文化なんやが

2 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 16:07:48.09 ID:++XiTIk90.net
別に毛嫌いしてない

3 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 16:08:06.32 ID:Go9exyXd0.net
海外ラップシーンはずっと追ってる
Eminemとか新しい音源出たけど知ってるか?

4 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 16:08:10.06 ID:IJmKf4r3a.net
ヒップホップそのものじゃなくやってる奴のイキリ方が嫌い

5 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 16:08:41.95 ID:HMUAYvV0M.net
なんかやたらと「ダジャレしたり落書きするだけだろ」みたいにレッテル貼ってる奴多いんやけど

6 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 16:09:18.54 ID:LHH0AIvK0.net
海外ラップはかっこいいと思う
日本のラップはアカンやろ

7 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 16:09:20.64 ID:W9onXXW10.net
yoyoyoyoyo

8 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 16:10:03.17 ID:SdDD8aJxd.net
早いお経

9 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 16:10:11.80 ID:HwajHgIw0.net
悪い奴と友達のくせに両親に感謝してるから

10 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 16:10:35.24 ID:4X6hZsv70.net
好きだったけどフリースタイルブームはオタクくさくて耐えられない

11 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 16:11:05.29 ID:93suiLwT0.net
日本人で認められるのはノリアキだけやぞ

12 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 16:11:24.08 ID:LHH0AIvK0.net
ドクマードレーすこ

13 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 16:11:45.14 ID:LHH0AIvK0.net
>>12
すまんドクタードレーや

14 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 16:12:42.82 ID:XMc/K4KF0.net
ただただダサい

15 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 16:13:08.68 ID:lBT2trwya.net
ラップは好きだけどヒップホップが嫌い

16 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 16:13:22.87 ID:RguKPdPO0.net
Metro Boominすげえって思ってたらTay Keithとか出てくるしアメリカヤバイ

総レス数 16
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200