2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「年金なんてもらえるわけないじゃん・・・」親「払え払え払え!」

1 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 08:02:15.23 ID:hIPEoWCc0.net
義務だから払えってさぁ・・・
それって狂信者と変わらんやろ
疑問くらい持てや

2 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 08:03:17.02 ID:19+g4qk4d.net
ワイらが貰うときに下の奴らがそれ以上払わせればええだけや

3 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 08:03:24.54 ID:Ca1bj7yS0.net
捕まるからしょうがないじゃん

4 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 08:04:48.45 ID:ChNHX+i7a.net
>>3
捕まるなら親は払え言わんやろ

5 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 08:05:07.14 ID:Oxx75RClr.net
債権会社「もしもしワイさんのお電話ですか?」

6 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 08:05:34.81 ID:E/oF6ot00.net
そら今の老人はそう言うよな
てめーらさえもらえればいいもん

7 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 08:06:02.40 ID:hIPEoWCc0.net
国家の詐欺だけど野放しにしてええんか?

8 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 08:06:38.87 ID:9orngObE0.net
強制的にとられちゃうんやもん

9 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 08:06:58.04 ID:S2bE1fuHM.net
障害者になったとき困るって言うけど障害者になったら自殺するわ
知的障害者になったら自殺出来ないかもしれないけどそうなったらもはや金とか関係ないし

10 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 08:07:04.20 ID:E/oF6ot00.net
>>7
10円でも支給さえしてれば
崩壊してない!!っていえるし
その頃にはネットも「うおおー!!!!」だろwwww

11 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 08:07:12.63 ID:hIPEoWCc0.net
>>2
その下がどれだけいるかって話やワイらが70超えた時に

12 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 08:07:46.63 ID:BZYh5hhVd.net
差し押さえられるやろ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200