2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんj週末深夜の映画部

1 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:33:34.40 ID:mzRu8u6L0.net
なかったから

2 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:34:52.51 ID:mzRu8u6L0.net
https://i.imgur.com/TVeUvK0.jpg
楽天で豪華な作品4本セットが1800円や

3 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:35:17.05 ID:MmgCbT4/0.net
The MEG観てきたで、くっそおもろかったわ

4 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:35:33.63 ID:JJ78vTaga.net
ウインドリバーえがった

5 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:35:39.28 ID:oU2EWJbfH.net
以下アベンジャーズの話禁止

6 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:36:00.63 ID:oU2EWJbfH.net
>>2
半額でもいらんわ

7 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:36:23.39 ID:FHSJBYLf0.net
>>3
ステイサムが船に引きずられるところ草生えるわ

8 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:36:55.13 ID:mzRu8u6L0.net
>>3
なんか悪い話しか聞かんかったけどいいんや
ちょっと期になる

9 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:37:53.70 ID:mzRu8u6L0.net
>>4
面白そうやんこれ

10 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:37:59.08 ID:R+67kG810.net
>>2
ジャンパー結構すこなんやが

11 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:38:33.89 ID:JJ78vTaga.net
>>9
傑作ボーダーラインの脚本家の監督デビュー作や

12 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:40:02.11 ID:mzRu8u6L0.net
>>11
それブレランやった人の監督作やろそれもおもろいんだみてへんからみてみるは

13 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:41:04.34 ID:oU2EWJbfH.net
ボーダーライン面白かったな
続編はちょっと心配女の子とか出てるし

14 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:43:01.27 ID:mzRu8u6L0.net
https://i.imgur.com/VSj8T0K.jpg
これちょっと草

15 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:43:08.83 ID:MmgCbT4/0.net
>>7
終盤にある、中に人が入ってる水に浮くボールがサメに噛まれて破裂するシーンで、ビックリして思わずがっつり避けて恥ずかしかったわ

16 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:43:33.03 ID:Uv5QuOLA0.net
ステイサム映画好きやけど
なんやかんやステイサムが強いしか印象無いねん

アドレナリンとか好きやけどさ

薬の製造工場だったボート小屋が爆発するのがどれだったか思い出せんねん

17 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:44:46.47 ID:mzRu8u6L0.net
>>16
それあれや片田舎に娘とすんでてなんか田舎のガイジ夫婦に絡まれるやつやわいも題名わからん

18 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:45:03.36 ID:MmgCbT4/0.net
>>16
トランスポーター2?

19 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:45:20.63 ID:ZCkztD+w0.net
スナッチ見ればええ

20 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:45:38.16 ID:KQY6f2fz0.net
ステイサムの安心感よ あとフリクリも観なきゃなあ(唐突)

21 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:46:08.52 ID:MmgCbT4/0.net
全然違ったわ

22 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:46:29.90 ID:rS1Ofz29E.net
ステイサム映画は無駄に悩んでる時とかに見て頭スッキリさせるためのもの

23 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:46:44.21 ID:zR+b/Nbra.net
寝ても覚めても見てる人なんかいなそう

24 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:46:50.81 ID:JJ78vTaga.net
ステイサムっていうほどか?
演技派としてはもちろんアクション俳優としても微妙やろ
顔はかっこいいけど

25 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:47:33.88 ID:FHSJBYLf0.net
判決、2つの希望って面白い?

26 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:47:44.69 ID:F3G/Rqx00.net
>>2
いらねーw

27 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:47:47.22 ID:Uv5QuOLA0.net
>>17
それそれ
わざわざ調べるのもアレだからいいけどさ
ステイサムも好きだし

セルラー以外はステイサム補正で絶対死なない気がするし

ワイスピのスピンオフとか絶対おもしろいやろ
ステイサムとドウェイン・ジョンソンのコンビとか

28 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:47:51.48 ID:mzRu8u6L0.net
>>24
アクションはぶっちぎりやろ
ポストスタローンシュワウィリスでズバ抜けてる

29 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:48:04.50 ID:zR+b/Nbra.net
>>25
傑作

30 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:48:52.81 ID:FHSJBYLf0.net
>>29
しゃあない見に行ってくるわ

31 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:48:53.94 ID:JJ78vTaga.net
>>28
作品数が多いだけでシュワやスタローンみたいな代表作なくね?

32 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:49:29.38 ID:F3G/Rqx00.net
好きなやつ選べや
https://i.imgur.com/4SRxPQ5.jpg

33 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:49:38.19 ID:rS1Ofz29E.net
YouTubeに延々とトムクルーズが走るシーンを集めただけの動画あったけど
そこから派生してトムクルーズが走る距離、時間が長いほど興行的に成功するっていう論文まで出てきたのほんと草

34 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:50:32.88 ID:zR+b/Nbra.net
sunnyの広瀬すずが可愛すぎた

35 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:51:12.07 ID:Z8eOFi0s0.net
>>27
バトルフロントやな

36 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:51:29.88 ID:F3G/Rqx00.net
Sunnyって韓国のリメイクなんやろ?

37 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:52:29.38 ID:mzRu8u6L0.net
>>32
ファンタズムておもろいんか?

38 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:53:03.33 ID:zR+b/Nbra.net
>>36
女優と音楽に興味なかったら見なくていいね

39 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:53:08.85 ID:Uv5QuOLA0.net
プライムやネトフリとかのお陰で格段に数こなせるようになったけど
未だにマニアは名乗れる自信は無いな

何かのジャンルに特化しとるわけじゃないし

40 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:53:40.64 ID:DD4CMLf00.net
今年最高傑作はペンギンハイウェイや

41 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:53:43.79 ID:mzRu8u6L0.net
>>31
トランスポーターあるやん

42 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:53:54.03 ID:5OixkHeE0.net
>>14
おもろそうやなこれ

43 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:54:39.89 ID:oyFYqhGZp.net
バイオリン+ブルーノート 加湿カティサーク
フランドリアブラック 加湿水
ぺぺリッチグリーン 加湿アールグレイの出がらし

これ吸い終わったら禁煙や

44 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:54:47.08 ID:fquLgxbkp.net
>>4
オルセン妹のtバック最高だったな

45 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:55:16.71 ID:5OixkHeE0.net
>>37
銀色のボールが飛んでくるやつなら古いけどおもろいで

46 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:55:23.86 ID:MmgCbT4/0.net
プライムビデオにあったから観たけどアイアムアヒーローがなかなか面白かったわ

47 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:55:26.84 ID:mzRu8u6L0.net
>>39
ワイはアクションとホラーやけどワイも全然詳しい人ほんま詳しいからな
ブルーレイ自負で買ったりしてくとこれはあの俳優とか脚本とか監督とかやりだすよ

48 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:55:40.75 ID:fquLgxbkp.net
>>23
この人の映画クソ長いから気軽に足運べんわ
今作もハッピーエンドより短いとはいえ3時間とかあるんだろ?

49 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:56:34.40 ID:zR+b/Nbra.net
>>48
なんと二時間きっかりやで

50 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:57:20.70 ID:fquLgxbkp.net
>>49
マ?
近いうち観に行くわ

51 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:57:35.42 ID:VhTLWG0Ma.net
>>40
アニ豚くっさ

52 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:57:49.43 ID:mzRu8u6L0.net
>>45
ワイもホラー好きやから集めてるけどこれもいいお値段のDVDやん
とりあえずポルターガイスト123のブルーレイ買ってからにするは

53 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:58:09.19 ID:rS1Ofz29E.net
バトルオブザセクシーズ観るんやで

54 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:58:16.45 ID:zR+b/Nbra.net
>>50
人気なさすぎてどこも2週間で終わりそうだ😩

55 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:58:26.79 ID:XDnAaq0Ga.net
ワイ、きみに読む物語で号泣
スイーツ向け映画やと思って舐めてたンゴ

56 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:58:35.52 ID:Uv5QuOLA0.net
>>47
ワイもホラー好きやけどピンからキリまでありすぎるんだよなぁ・・・

死霊館のユニバース化には草生えたけど楽しみやし、
ホラー特化したXMENも楽しみ

最近の作品はジェーン・ドゥの解剖なんかがお気に入り

57 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:58:37.64 ID:5OixkHeE0.net
ポルターガイストといえばリメイク微妙やったなあ

58 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 02:59:25.64 ID:F3G/Rqx00.net
ホラーは直ぐ値上がりするから
初売りと安い時に買った方がええ

59 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 03:00:56.33 ID:JJ78vTaga.net
>>55
スイーツ向けで傑作といえばプラダを着た悪魔やな

60 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 03:01:07.24 ID:5OixkHeE0.net
>>52
ほんまや
調べたら強気の値段で流通してるんやね

61 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 03:01:39.54 ID:rS1Ofz29E.net
観た映画のパンフって買う?

62 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 03:01:45.83 ID:mzRu8u6L0.net
>>56
ホラー特化したエックスメンてなにクソ面白そうじゃん
ヘレディタリーとクワイエットプレイスとハロウィン楽しみだけどハロウィンはハロウィンの時期にやらんのやってほんま遅い

63 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 03:02:22.10 ID:mzRu8u6L0.net
>>58
これなんだよなーワイ今クリープショーのブルーレイ買うか買わんか悩んどる

総レス数 63
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200