2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の意地張らずに自然体でいこうよみたいな風潮

1 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 01:28:01.91 ID:vZGT4/yv0.net
勘違いすんなよお前はただの意気地なしやぞ

2 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 01:28:24.71 ID:TVwBu+hcF.net
そんな風潮あるか?

3 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 01:28:47.96 ID:xV1ofkcD0.net
ありのーままのー

4 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 01:28:58.44 ID:vZGT4/yv0.net
>>2
あるだろ、そんなやつばっかじゃん

5 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 01:29:33.28 ID:vZGT4/yv0.net
>>3
映画最後まで見たらわかるけど、ありのままじゃだめだったって話だからなあれ

6 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 01:30:22.15 ID:vZGT4/yv0.net
まあまあ気楽にやりましょうよみたいな

気楽にやってええのは気楽にやっても成立するくらいそこまで頑張ってきたやつだけやぞ

7 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 01:31:07.80 ID:xV1ofkcD0.net
>>5
なんJ民が最後まで見てて草

8 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 01:31:55.08 ID:zMs0aFDx0.net
>>6
イッチは今何かを頑張ってるけど、
環境がぬるいみたいな感じ?

9 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 01:32:22.43 ID:vZGT4/yv0.net
>>7
ありのーままのー→それじゃだめでした
ふたりだかーらー→詐欺でした

やぞ

10 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 01:32:39.96 ID:lRBoVaOO0.net
イッチは意識高い系(笑)やな

11 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 01:33:40.06 ID:vZGT4/yv0.net
>>8
別に頑張っとると押し付けがましくする気はないんやけどな
ワイはなにやっても人に負けるのが嫌だから勝手に努力してしまうだけや

12 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 01:34:19.12 ID:animyiHs0.net
つまり?

13 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 01:35:01.36 ID:vZGT4/yv0.net
>>10
意識高くないでクズやで
意識高い系(笑)ってただの意気地なしが上から目線なのが気に入らんだけやで

14 :風吹けば名無し:2018/09/08(土) 01:35:23.15 ID:L3NSO+Eux.net
>>4
そんなことないわ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200