2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「お、御社ちゃん! これ以上お祈りしないで!」 面接官「うるさいですね……」カキカキカキ

1 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 21:00:43.36 ID:alXOrRYXa.net
ワイ「あっあっあっあっ…!」 どもども吃りーっ!

面接官「はい、今日の面接は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数ヵ月前、就活を開始したのだが、『コミュ障童貞吃音留年ガイジのワイちゃんは就職できないのでは』
という懸念の声があり、案の定、企業ちゃんは定期的にワイの今後をお祈りしてくれるようになった。
企業ちゃんはなんだかワイのことがキライみたいで、いつもいつも一次面接で今後を祈られ、心がイタイイタイなのだった

2 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 21:00:56.93 ID:SXTfDVaIa.net
つまんな

3 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 21:01:22.04 ID:hm5YnNwZ0.net
二番煎じおもんな

4 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 21:01:47.73 ID:z2uqcR3R0.net
なんだこれ

5 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 21:02:12.50 ID:+KZvxPX+0.net
バッドエンド不可避

6 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 21:02:15.62 ID:GptbT/9u0.net
続きハラデイ

7 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 21:02:24.25 ID:MjBjxSoG0.net
顔が悪い

8 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 21:02:36.85 ID:mU5Qoq6P0.net
なぁ

最近なんjのvip化が進んでないか?

9 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 21:03:53.73 ID:OpA0LDY/0.net
お先が暗い暗い

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200