2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンハン】歴戦王クシャルダオラさん、クソザコ

1 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:16:22.18 ID:2YqGYS3ca.net
モンハン世界最強はベヒーモス!(外様)

2 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:16:54.88 ID:2YqGYS3ca.net
お前らシリーズ外のコラボモンスターが最強でええんか…?

3 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:17:58.41 ID:L/nohw5A0.net
もうやってる奴いないやろ

4 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:18:16.08 ID:RZa0tNyz0.net
シリーズ通してならFにもっと強いやつ居るだろ

5 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:18:19.71 ID:9C0vNxf4p.net
モンハンとかまだやってんの?草

6 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:18:23.48 ID:2YqGYS3ca.net
なお救難参加してみたらワンパン死するクソザコ以下だらけの模様

7 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:18:50.00 ID:HqxqIR2rp.net
>>3
極ベヒ来ててやってないのはにわかやろ そいつモンハン好きじゃない

8 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:19:37.20 ID:L/nohw5A0.net
>>7
すまんな
ワイはイライラする為にゲームやってるんじゃないんや

9 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:20:43.08 ID:2YqGYS3ca.net
龍風圧付けずに斬りかかって尻餅ついて溜めブレス食らうガイジ見た時はえぇ…ってなった

10 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:21:37.50 ID:lCnlKHCk0.net
新モンスちゃうんかい

11 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:22:12.80 ID:HqxqIR2rp.net
>>8
イライラ最高峰は4やぞ 極ベヒはメンツ揃えばそんなでもない

12 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:23:16.28 ID:2YqGYS3ca.net
この1週間このクソザコ以外のイベクエまともなのが無いのが辛いは

13 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:23:30.24 ID:GV+fzXZB0.net
ごめんマムタロサンくらいで飽きた

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200