2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】アメリカ、ポルノ規制が強過ぎてトランプ大統領でシコる若者が急増

1 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:24:58.71 ID:ktIVTMlx0.net
プレジデントファックと呼ばれているもよう

2 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:25:21.95 ID:u1zd0u5r0.net
エッッッッッッッッッ

3 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:25:23.72 ID:GthM0EqBr.net
ムッスメでええやんけ

4 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:25:37.18 ID:0JvBrCvR0.net
ファッ!?

5 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:25:45.43 ID:aAoEKD+/0.net
まぁウチのプレジはAVも出てるから

6 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:25:56.35 ID:KR7b862P0.net
ネットにいくらでもあるじゃん

7 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:26:09.61 ID:DIOdzNXH0.net
それでシコれるやつはもともと他の男でシコってたやつだぞ

8 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:26:09.75 ID:fvsNtHyU0.net
https://i.imgur.com/3igSz8o.gif

9 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:26:23.99 ID:PIR7WHb+0.net
ポルノに厳しいのになぜか性犯罪は多い
差別にも厳しいのに差別だらけ

10 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:26:48.26 ID:49bm+00W0.net
>>8
よく考えるとこのドラゴンチンポ細くね?
マフラーに入れてるんやろ?

11 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:26:53.41 ID:0mBmFdgud.net
アメリカってフェミが暴れまくってるせいで性表現に関しては全然自由ないんだよな

12 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:27:12.59 ID:uf6fnCNx0.net
グロ規制したら何が起こるんや?

13 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:27:44.77 ID:u1zd0u5r0.net
>>8
エッッッッッッッッッ

14 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:27:55.60 ID:0mBmFdgud.net
>>9
アメリカ人は本音と建前が違いすぎるんや
日本人の比じゃない

15 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:28:12.34 ID:eo1O3doi0.net
>>8
これはしこれる

16 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:28:19.46 ID:NMBmzxYVa.net
全然厳しくないぞ
無修正すら規制されとる日本よりフリーもええとこや

17 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:28:20.81 ID:tsSBFM2s0.net
規制が強いからケモナー多いらしいな

18 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:28:23.72 ID:rEJyGk5fd.net
日本にも大石大二郎のふとももでシコるやつもおるしへーきへーき

19 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:29:16.01 ID:GSf+DAxta.net
△漁ってたらとても規制が強いと思えないわ

20 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:29:16.40 ID:6LTj3FGQd.net
男に走る男が増えてるらしいね

21 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:29:50.59 ID:bN2B439Xd.net
どんな規制なんや

22 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:29:58.74 ID:uuRoPyy60.net
女に走る女が増えている

23 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:29:59.08 ID:HqxqIR2r0.net
娘で抜けって言われたらできなくもない

24 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:30:00.99 ID:bVELMPiI0.net
トランプ大統領はポルノ好きそうな顔してるし
規制撤廃したればええのに

25 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:30:13.55 ID:FHZi7w7R0.net
>>17
そして獣姦罪へ

26 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:30:17.26 ID:+qcEPoeTd.net
>>8これが本当のカーsex

27 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:30:22.89 ID:GgcYVuXtd.net
>>10
どこをどう見たらマフラーに入ってんねん

28 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:30:35.58 ID:2DYXQo/W0.net
同性愛反対の人が同性愛者の欲求の対象になるという

29 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:30:36.52 ID:/SgR5gkJ0.net
中出しはダメらしいじゃん

30 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:30:43.18 ID:qn9U2MYN0.net
イヴァンカなら余裕

31 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:30:46.47 ID:BwOGQ0Et0.net
日本のエロ絵持ってたらそれだけで逮捕される国やぞ

32 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:30:51.55 ID:RV7HaINb0.net
>>8
流石に痛いやろ

33 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:31:01.58 ID:PKvXr5Ccd.net
こういうのか
https://i.imgur.com/wLEGqD2.gif

34 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:31:07.67 ID:+aGQ7CJ+0.net
カリビアンコムとか鯖がアメリカやから無修正セーフとかちゃうかったか

35 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:31:15.85 ID:HseKmhvA0.net
Make America Gay Again

36 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:31:22.78 ID:UemZRTYW0.net
ホモでは…?

37 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:31:31.31 ID:7awU49RJ0.net
>>8
ドラゴンカーセックスって実在する性癖だったんか?

38 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:31:48.21 ID:Hdrrbxfba.net
どうせ画面にトランプ写してるだけで脳内ではバロン君で抜いてるんやろ

39 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:31:53.65 ID:8qQPAbLB0.net
規制かけると人はより変態になるんやな

40 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:32:02.84 ID:6/GNIFuWM.net
これはしゃーない

41 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:32:10.66 ID:49bm+00W0.net
>>27
拡大したら普通に貫通してたわ
見くびってゴメンなドラゴン

42 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:32:23.79 ID:Ab1JVN+ra.net
>>37
これは風刺やろ
規制強すぎ死ねやってことや

43 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:32:27.24 ID:O/3sVFZEa.net
>>32
ドラゴンのチンポがそんなヤワなわけないやろ

44 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:32:30.37 ID:0Y0eGFUn0.net
>>35
ゲイだったときがあったんか…

45 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:32:37.18 ID:ZiYs/ONna.net
>>9
ポルノに厳しくしすぎて発散場所がなくなるからな
差別は州によって差があるから単に環境やね

46 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:32:42.99 ID:xnN8sQzya.net
>>31
それは北の国や

47 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:32:46.09 ID:O6tIdnVRa.net
そらケモナーになるわ

48 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:32:57.23 ID:UtbysHh/0.net
>>31
それアメリカちゃうやろ

49 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:33:03.23 ID:fWzJAq850.net
>>8
ガバマンやん

50 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:33:18.46 ID:V2ppx637p.net
https://i.imgur.com/xa55J8I.jpg

51 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:33:19.68 ID:Io4flKCap.net
>>8
射精の量多すぎ定期

52 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:33:36.92 ID:hzDxtVOm0.net
https://static-ah.xhcdn.com/images/upload/cover-2.png

53 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:33:48.94 ID:qPrJV9sK0.net
ドラゴンカーセックスとか藤波辰爾が浮かぶわ

54 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:34:08.69 ID:hhMd+OpW0.net
>>50
なんJだとエロでも殴り合ってるんだよなぁ

55 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:34:11.87 ID:NMBmzxYVa.net
未だにモザイクみたいな意味のわからん規制がある国で何を言ってもね…

56 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:34:22.78 ID:pcrg+Lt00.net
規制多すぎてケモナー文化が発達しまくった模様

こうなるともうガイジやな

57 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:34:24.09 ID:q7dLFBvma.net
ヒラリーとトランプがヤッてるBB消えたの悲しい

58 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:34:44.80 ID:Io4flKCap.net
日本も虐げられてはいるけど、表現には自由あるし恵まれてんのかもしれんな

59 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:34:50.57 ID:dHfDZDdY0.net
https://youtu.be/FrVYD2Ac6nM
ほんとだぞ

60 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:34:59.59 ID:24nv8JUhd.net
イバンカいるやん

61 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:35:09.16 ID:N3JHdGe/r.net
アメリカって規制されてんの?
欧米じゃトップクラスに緩いと思ってたわ
AV作られまくりやし

62 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:35:13.03 ID:2dHcx/6AM.net
チンポを見せろ安倍晋三

63 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:35:13.22 ID:N5+JMYC1a.net
>>55
モザイクの向こうでは性器の挿入は行われてないという風潮

64 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:35:24.87 ID:NMBmzxYVa.net
>>58
モザイク規制あるのに何言ってんだ

65 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:35:27.05 ID:V+zPPScr0.net
>>8
クライマックスが凄すぎて毎回草生える

66 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:35:29.74 ID:5YsXoyzy0.net
>>37
検索すりゃ普通に出てくるで

67 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:35:36.60 ID:yWkxWGspd.net
>>54
To LOVEるスレですらたまに殺伐とするよな

68 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:35:51.95 ID:0mBmFdgud.net
>>61
でも女が喜んでないとダメとか制約あるやろ

69 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:35:54.54 ID:BLjFajuU0.net
獣姦だけのやべー動画サイトあったやろ

70 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:36:00.59 ID:N/japbqt0.net
自由の国やからしゃーないね

71 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:36:12.45 ID:/SgR5gkJ0.net
アメリカのAVはレイプ物とかないんか?

72 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:36:17.52 ID:NMBmzxYVa.net
>>61
別にそんなされてないぞ
なんJは洋物ポルノエアプだらけやからな
未だに陽気なBGMが流れてるポルノが主流やと思っとるし

73 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:36:19.92 ID:FE80U93Y0.net
そりゃ影響されてやる馬鹿もいるだろうけど
基本的には自慰をさせておけば性犯罪は減るんだから
規制なんて悪い結果しか生まないわ

74 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:36:22.13 ID:vfmPjexv0.net
>>55
日本の警察はAVのモザイクが世界最先端だと思ってる模様

75 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:36:51.07 ID:Ef0NpFBh0.net
>>58
モザイクあるしエロマンガに口だしてくるし日本も糞は糞

76 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:37:06.96 ID:NMBmzxYVa.net
>>68
それは超大手が万人ウケのために作っとるだけで法律の規制なんかないぞ
日本でいうとS1みたいなメーカーの話や

77 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:37:08.93 ID:24RxyJvdd.net
なぜ日本に習って規制緩くしないのか

78 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:37:10.01 ID:u8tWEEp30.net
>>8
あると思ったらあった

79 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:37:12.79 ID:bBu4h9b40.net
>>74
世界最先端やなくてモザイク処理することで
性行為は行われていないという言い訳を見て見ぬふりしてるだけやぞ

80 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:37:33.98 ID:Ef0NpFBh0.net
>>79
単に利権確保してるだけやで

81 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:37:36.98 ID:F1JkwQ1lr.net
>>68
中出しが少なくて顔射が多いのは合意の証拠とからしいな
顔射好きなワイには助かるけど

82 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:37:38.29 ID:LcZ5ytiJK.net
洋モノレズAVで興奮したらもう日本のAVは雑魚にしか見えんくなった

83 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:38:02.30 ID:uv8v1yQ50.net
こっちもえっちな曹操で抜くぞ

84 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:38:03.52 ID:Ef0NpFBh0.net
>>76
アメリカの問題は自主規制やからそれはそれで問題なんやで
いわゆるポリコレも自主規制の問題やからな

85 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:38:05.39 ID:py3NqtTw0.net
自由の女神も泣いとるわ

86 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:38:09.22 ID:Svj+oJkCa.net
アメリカはonlyfansやmanyvidsがむっちゃ増えてるのも規制の関係か?

87 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:38:25.33 ID:sxbr0/f30.net
AGENT ARE GO!!

88 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:38:26.79 ID:Io4flKCap.net
ポルノコンテンツを封じた所で性欲や性癖が無くなるわけじゃないし
規制された後、その矛先が向く場所を考えると一概に規制が正しいとは言えないと思うんや

89 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:38:28.94 ID:/38ZS0Ip0.net
>>8
最後に精液で車内が満たされるのちょっとカッコいい

90 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:38:46.89 ID:S77Gormu0.net
>>67
徐々にクレケンス一色になる時好き

91 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:38:56.45 ID:CgXQ4zPsr.net
日本のモザイクまみれの方が向こうからしたら異常やろ
動画のコメントで外国人が「なぜ日本はバカみたいな修正を入れるんだ?」ってよう見る

92 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:38:57.89 ID:IeLsq/H5d.net
レイプモノないから抜けない

93 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:38:59.46 ID:PFmsCdve0.net
>>42
違うやろ
no parkingて書いてんのに車停めてるから
そんなやつは犯すぞって意味

94 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:39:02.90 ID:eYeIj1BGd.net
日本のAVでアナルを映すのはセーフなのに指突っ込んだ瞬間モザイクかかるのはどういう事や
性器でも何でもないやんけ

95 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:39:13.31 ID:YmJFM8xfd.net
流石に草

96 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:39:18.15 ID:c8aapBuEa.net
新堂エルもエロ漫画描くためにアメリカから日本に来たしな

97 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:39:22.49 ID:NMBmzxYVa.net
>>84
だからそういった自主規制は超大手の話や
日本でも自主規制はどんどん増えとるしな
どのみち法律でがっちり無修正規制しとる日本より全然自由や

98 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:40:24.88 ID:lhuxTdPwa.net
>>91
警察「おい!挿入はアカンぞ!」

AV企業「モザイク入れるで」

警察「うーん、モザイクで挿入してるか分からんからセーフw」

99 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:40:31.31 ID:otMFtwxC0.net
https://i.imgur.com/B9DLnUL.jpg

100 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:40:38.04 ID:raVsTvjHa.net
>>51
5分以上見とるんけど、一向に射精せーへんのやが……

101 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:40:46.86 ID:YCvK+9B1a.net
>>91
モザイクあった方がエロいのになぁ

102 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:40:46.95 ID:t76wCyRbM.net
>>8
これ最後まで見ると凄まじい量の射精するから好き

103 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:41:07.47 ID:NMBmzxYVa.net
>>101
ねーよフェラシーンとか観てられん

104 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:41:15.61 ID:IBibbLa20.net
金正恩「最近、安倍クンと全然お話してないなぁ……」ハァ

金正恩「安倍クンはトランプちゃんとばかり仲良くしてるし」ハァ

金正恩「ミサイル…送ってみようかな……」

金正恩「あ〜…でも今寝てたらどうしよう…。そしたら怒られちゃうかもぉ…」パタパタ!

金正恩「なにより嫌われたら…」グスッ

金正恩「でも、何もしなかったらずっとこのままの関係なんだよね……」

金正恩「……よし!覚悟決めて!いっくぞー!」ポチー

<シュゴゴゴゴ


全然関係ないけどこれ思い出したわ

105 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:41:46.74 ID:YCvK+9B1a.net
>>8
CGクオリティ高すぎて草
ザーメンの質感とか凄いわ

106 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:42:15.39 ID:Ef0NpFBh0.net
>>97
まあ日本やとエロゲ規制なんか問題やからな自主規制やと
同人市場あるからそれはそれ感あるけど

107 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:42:17.59 ID:1AZz5g2e0.net
>>97
放送禁止用語みたいなもんだな
実際のところ放送法とかで禁止してるワケではないし
ましてや放送に乗ってない日常会話なら無問題なのに

108 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:42:43.25 ID:DCm0E7c6p.net
>>8
とんでもない量の精液で草

109 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:43:03.52 ID:8zx6o+bq0.net
ディルド付きゴーカートでレースしてるAVとかみると品性確保にモザイクも多少しゃーないとは思う

110 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:43:30.28 ID:DCm0E7c6p.net
エロに必死になるのはどの国も同じってことやな

111 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:43:41.75 ID:Arg+72dE0.net
>>91
進歩的な連中から見たら日本は全体主義の封建的なドジン国家思われてもしゃーない

112 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:43:54.60 ID:S+qVo0DRa.net
>>67
149 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/03/28(火) 20:18:57.03 ID:2qr7b4be0
>>144
にわか「ガイジ 小学生は一生ララでシコってろ」

156 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/03/28(火) 20:19:30.75 ID:/Qu1tns/0
>>149
お前がいちばんのにわか

162 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/03/28(火) 20:20:00.55 ID:2qr7b4be0
>>156
お前住所晒せる?今から殺しに行くから

113 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:44:24.38 ID:qn9U2MYN0.net
>>59
オエー

114 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:44:36.45 ID:DmxkMf/Id.net
>>51
遅漏すぎ

115 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:46:07.77 ID:wJE0K1wZd.net
>>8
戦車じゃないと勃たないわ

116 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:46:09.52 ID:lhuxTdPwa.net
>>112

ワイちな西蓮寺派高みの見物

117 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:46:12.43 ID:glcHPX9jM.net
>>42
駐車禁止で駐車してる車に対しての風刺やぞ

118 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:46:36.34 ID:hHlr747N0.net
>>52
約して

119 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:46:43.11 ID:kLVtRkfld.net
>>94
いじった瞬間性器扱いになる

120 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:47:23.74 ID:WIoq/K6Ex.net
ネットでアメリカの無修正いくらでも見れるやろw

121 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:47:56.31 ID:lX0zbUiCM.net
>>119
ほらな乳首も性器やん

122 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:48:23.04 ID:5HZ/JRJQ0.net
>>104
トランプちゃんはセクシーなお姉さんキャラかな?

123 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:48:47.70 ID:eYeIj1BGd.net
建前上性産業全面禁止にしておきながら半端に見逃してるせいで
モザイク入ってるし本当に挿入されてるか分からんからセーフ!とか背中を流してくれる女性従業員はいるけど中で行われていることは分からんし仮に何かあっても自由恋愛やからセーフ!とか出張マッサージやからセーフ!実は飲食店やからセーフ!とかアホらしいわ

124 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:49:21.39 ID:ks2JveJ+a.net
>>112
強すぎやろ

125 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:49:44.19 ID:LTI+savta.net
2 girls 1 cupてアメリカ産やっけ?

126 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:50:09.48 ID:oLqHQcG00.net
性描写自体が違法の国があるらしいってまじ?

127 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:50:56.86 ID:lhuxTdPwa.net
>>123
江戸老中水野に学ぶ現日本政府

128 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:51:00.56 ID:SwZDXhTE0.net
クリントンやぞ

129 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:51:13.67 ID:sj0f5OZ2M.net
>>109ちょっと面白そう

130 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:51:33.93 ID:eo1O3doi0.net
日本は結合部分は刺激が強すぎるからモザイクかけて見てる幼稚な民族だからな
しかもモザイクで見えないからセックスしてませーんで通用するいいかげんさ
いまだにコウノトリが子供を運んでると思ってそうな頭お花畑民族だわ

131 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:51:41.33 ID:p+brESLg0.net
ワイAVのモザイクかけるバイトしてたことあるけどかなりの激務やったで

132 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:52:21.27 ID:wJE0K1wZd.net
バハムートとか美人過ぎて抜けない

133 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:52:46.43 ID:CibKj/Ma0.net
>>130
童貞にはあの程度でも刺激が強すぎるんやな

134 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:52:50.02 ID:HQFwyBXAd.net
時代遅れ民族ジャップさん…

135 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:53:17.49 ID:UtbysHh/0.net
法律ガチ勢おるか?
無修正はもうわいせつ定義に該当せんと思うんやが

136 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:53:26.51 ID:MZeAFv1jM.net
チンコはモザ無しがいい
グロマンは規制しろ

137 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:53:41.17 ID:jezIpeHRd.net
日本「大隈重信そのまんまはあかんやろなぁ...」
https://i.imgur.com/xEeVruL.jpg
ちうごく「金正恩ほいww」
https://i.imgur.com/iKmlpST.jpg

138 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:53:43.43 ID:LTI+savta.net
子供への性的虐待が横行する魔境やぞ
法規制が厳しいのもベッドに縛り付けて犬とハメさせるような奴が平気でおるからや

139 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:53:56.94 ID:u8tWEEp30.net
>>125
やめーや

140 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:54:04.05 ID:UtbysHh/0.net
>>136
せめてチンコだけでも無修正にして欲しいよな
これのせいでフェラや手コキシーンがゴミにしかならん

141 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:54:20.09 ID:e1tdVxnY0.net
韓国ってAV違法なんやろ
可哀相

142 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:54:21.90 ID:eYeIj1BGd.net
>>131
肌色ずっと見てたら気持ち悪くなるやろ?
レンタルビデオ店でレンタル落ちのAV加工しとるだけでもめっちゃ気持ち悪くなってくるし

143 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:54:30.51 ID:LcZ5ytiJK.net
マンコは性器だけどケツ穴は消火器だからモザイク対象にならないってジャンプで知ったわ

144 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:54:51.04 ID:MMrk+zq8.net
州によるが二次でもアウトらしいな
日本に生まれて良かった

145 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:55:18.12 ID:TegC6tZyd.net
でもトランプに女顔させたところ想像すればいけるんちゃうか?
顔立ち割と女っぽいやろ

146 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:55:21.09 ID:mBoA77ScM.net
>>54
でもエロ関係の殴り合いはあからさまにネタ要素強いから合ってるんじゃないかな
ネタネタ言い張ってるだけでマジレスばっかりのものとはまた毛色が違う

147 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:55:29.40 ID:fZhGlCcvd.net
>>42
w

148 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:55:32.65 ID:VASAdJyHa.net
ヒラリーがシュバりそう

149 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:55:56.00 ID:HS/dqaaoM.net
>>98
その理屈ならちんぽそのものにモザイクが入るのはおかしくないか?

150 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:56:01.33 ID:WMUsFZXNa.net
バロン君も見てないでこっち来て

151 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:56:17.83 ID:rpnXPMLGM.net
>>37
ドラゴン目的のケモナーがドラゴンカーセックス求めるのはざらやで
でも車に触れる奴は一切おらんかったわ

152 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:56:24.11 ID:fjr6YviE0.net
普通イバンカで抜くよね

153 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:56:24.86 ID:HE9vdmTX0.net
アメリカって子供と一緒に風呂はいったらアカンって聞いたんやけどガチなんやろか
恐ろしいなぁ

154 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:56:28.54 ID:/38ZS0Ip0.net
モザイク批判してる奴おるけどモザイクだけでなんとか済ませてくれてるのは規制する側の温情だからな
建前を立ててくれてるお陰でお前らはAVでシコれてるんだよ

ワガママ言ってねーでモザイクの向こう妄想する事を楽める大人になれ

155 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:57:32.18 ID:LTI+savta.net
>>142
モザイク付ける人か検査する人か忘れたけど必須スキルが「一日中マンコを眺めても吐き気を催さないこと」らしいやん
想像以上に厳しいんやろうなあ

156 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:58:06.90 ID:UtbysHh/0.net
>>154
何言ってんだガイジ

157 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:58:46.99 ID:eo1O3doi0.net
アメリカなんて州ごとに法律違うんやから違法じゃない州で撮影できるしな
規制が厳しすぎて海外サイトで無修正の動画漁ってるジャップさんがあらゆる性癖を生み出してるアメリカさんバカにできるんすかねぇ

158 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:58:52.23 ID:iozqdhuAd.net
>>125
なんやそれ

159 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:58:59.92 ID:Ef0NpFBh0.net
>>154
ガイジ

160 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:59:04.61 ID:SW49jCGFr.net
洋モノAVの恵体に慣れるとジャップの貧相なメスと短小包茎のおままごとじゃ一切抜けなくなったわ

161 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:59:09.96 ID:497CTKid0.net
>>104
このメンツならトランプが1番巨チンそう

162 :汝に罪あり :2018/09/07(金) 09:59:19.02 ID:NeMT02kI0.net
当然娘イヴァンカのほうやろ?
まさかおっさんの方でシコりよるんか?

163 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:59:25.12 ID:UtbysHh/0.net
>>157
洋物エアプだらけやからしゃーない

164 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 09:59:40.37 ID:Ef0NpFBh0.net
>>157
なおエロ用語にも日本語は参入している模様

165 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:00:10.59 ID:g0uR+2xJd.net
ムーディーズも黙ってないで

166 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:00:13.67 ID:Aq0i8aSEd.net
YouTubeとかで胸の谷間見えるだけでモザイク掛かるのほんま笑える

167 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:00:43.18 ID:bBu4h9b40.net
>>163
洋物AV視聴しとることでマウンティングするのみっともないと思わんのか?

168 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:01:16.56 ID:LpW/+TMyH.net
>>61
あめこうは射精の前にカット挟むな!
挿入から射精のために手コキは百歩譲るけど

169 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:01:38.13 ID:K058znqW0.net
>>37
ただのジョーク
真に受けるまとめキッズ多すぎだわ

170 :汝に罪あり :2018/09/07(金) 10:02:02.10 ID:NeMT02kI0.net
ちなみに安倍ちゃんのポルノならもうあるからシコっていいぞ
https://i.imgur.com/2Mgcrtf.jpg

171 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:02:14.45 ID:JAp+m28Pd.net
風雲プレジ伝

172 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:02:45.61 ID:aLYWqf2Q0.net
ポルノに厳しいイメージなのに
海外ドラマとか見てると胸の谷間ガッツリ見せる女ばっかりで矛盾を感じるわ
ワンピースのナミは谷間が見えてるから修正されたとかって話もあったのに

子供向けかどうかの線引きがあるって言ってもそこらを歩いてる女がみんな谷間丸出しなのに規制も何もないやろ

173 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:02:49.79 ID:zLdycqm60.net
モザイクとかそういう問題じゃないやん
パンパンパン!
射精するぞうおおおおおおおおおおお
抜いてシコシコビュ…
男優のオナニーで抜いてる糞ホモ野郎じゃん

174 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:02:56.82 ID:UtbysHh/0.net
>>167
マウントいう言葉最近覚えたんか?

175 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:03:04.90 ID:+peN9wqD0.net
>>52
ネプリーグのクイズかと思った

176 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:03:14.98 ID:O6hg0/psd.net
>>164
bukkake

177 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:03:33.63 ID:j1TOzwyGa.net
風俗も面白いよな
たまたま男女が小さな部屋に一緒になったら恋愛に発展してセックスしただけだからセーフとか

178 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:03:43.14 ID:LTI+savta.net
シーハーカモーンオーイエス

179 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:03:52.90 ID:bBu4h9b40.net
>>174
何でこの話題でそんなに強気やねん

180 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:03:54.69 ID:sejtlOzhM.net
大統領でシコるのは合法だよな?

181 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:05:18.55 ID:tyt4HeYBr.net
>>170
この娘が下痢便漏らしまくってるとか興奮する

182 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:05:19.14 ID:g0uR+2xJd.net
>>164
ぶっかけうどんに対して
「ぶっかけの意味を理解しているのだろうか?」
って本気で心配してて笑うで

183 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:05:39.45 ID:eYeIj1BGd.net
>>170
こっちの方が抜ける😡
https://i.imgur.com/JA3OZ8W.jpg

184 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:06:00.52 ID:h2KFNbg6M.net
洋物ってどんなツラい撮影でも規制に引っかかるからって常に笑顔なのほんまなんか?

185 :汝に罪あり :2018/09/07(金) 10:06:11.85 ID:NeMT02kI0.net
>>183
ヴォエッ

186 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:06:16.40 ID:wMwxtLkdM.net
スレタイ二度見したで

187 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:06:23.20 ID:1MAsTN0G0.net
恐竜が車とやってる映像で興奮するんやろ?
日本よりよっぽど変態国家やん

188 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:07:00.27 ID:UtbysHh/0.net
>>179
あのさあ、こんなスレタイのスレで洋物観てることを馬鹿にする方がガイジやって気付かんか?

189 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:07:25.65 ID:1MAsTN0G0.net
アメリカで通じる用語って例えばなにあるん?

190 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:07:48.97 ID:WfefE1q3M.net
>>9
過剰なホモ認定する奴がホモってのもあるな

191 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:08:15.92 ID:zHAXlRtU0.net
規制が強いからこそ性犯罪多いんやろ
ガス抜きしなきゃあかん

192 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:08:25.32 ID:v3TDUPZ1r.net
2次元なら日本、3次元なら海外やな

193 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:08:27.65 ID:LHK9Q6d1M.net
普通のAVは修正あっても全然ええんやがVRはあかん
没入感あるのが魅力やのにモザイクが不自然すぎて最悪

194 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:08:28.27 ID:y3db474v0.net
>>71
あっても冒頭とか最後に役者の爽やかインタビュー入ってる

195 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:08:29.90 ID:zVQWKwel0.net
イバンカやろ?

196 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:08:37.43 ID:1MAsTN0G0.net
じゃあなんでモ無しでavだせるん

197 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:08:44.82 ID:zHAXlRtU0.net
>>189
hentai

198 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:08:46.08 ID:vQpm2Cj30.net
>>183


199 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:08:56.12 ID:veeqcW++F.net
>>183
強い

200 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:09:45.21 ID:LTI+savta.net
男女ともやたら喘ぎ声がうるさいのも規制のせいやったりするんかな
それとも陽気な外人アピールなんやろうか

201 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:10:51.00 ID:zBxBzhTvp.net
>>183


202 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:10:53.72 ID:1MAsTN0G0.net
>>197
エロアニメはhentaiなんやっけ?

203 :汝に罪あり :2018/09/07(金) 10:12:22.45 ID:NeMT02kI0.net
>>187
一応説明するとドラゴンカーセックスでは女性性のアイコン、記号として「車」が使われていて、男性性のアイコンとして「ドラゴン」が使われてるんやで
つまり男性性に支配され破壊される女性性っていうポルノの本質的部分を類比の形で表現したのがドラゴンカーセックスなんや

204 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:13:19.91 ID:eavjIkuIp.net
>>9
犯罪までして性癖満足させる奴の前では規制など無意味やからな、規制に従うおとなしい奴はどんどん追いやられてポニーやドラゴンで泣きながらちんぽしごくんやで

205 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:13:34.57 ID:zVQWKwel0.net
>>130
春画は丸出しな模様

206 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:14:30.68 ID:1MAsTN0G0.net
>>203
表現する必要あるん?

207 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:15:04.11 ID:gX/XJiKFa.net
まだTPPマンガが貼られてないとかやる気あんのか😡

208 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:15:37.05 ID:3WTimhDUM.net
>>203
男がドラゴンはまあ分からんでもないけど、なんで女が車なんやろ?

209 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:15:56.02 ID:eavjIkuIp.net
>>71
一般向けは事後に肩組んで笑顔インタビュー
裏物スナッフは拉致して解体するところまであるやろ

210 :汝に罪あり :2018/09/07(金) 10:15:57.92 ID:NeMT02kI0.net
>>206
ポルノにおける男性性と女性性の関係をドラゴンと車の間に成立させる事で表現規制をすり抜けられるやん

211 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:17:12.56 ID:1MAsTN0G0.net
>>208
忌野清志郎が歌っとったやん

212 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:17:34.30 ID:sRtjzH6l0.net
>>55
ほんこれ
ほんま腹立つ

213 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:17:50.20 ID:LTI+savta.net
>>205
デカく描きすぎたせいで春画を見たヨーロッパ人が震えていたという事実
ウタマロペニスとかいう呼び名までできる有様

214 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:18:19.50 ID:PEwEq3C8a.net
ええ加減モザイク規制なんかいらんやろ

215 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:19:06.48 ID:HQFwyBXAd.net
>>209
こういうのは日本モノでもすき
ホモビメーカーのアクシードはガチっぽいからきらい

216 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:19:27.85 ID:1MAsTN0G0.net
>>210
アメリカってそんなに規制強いん?

217 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 10:20:01.65 ID:UtbysHh/0.net
>>214
これな
わいせつ物にはもう該当せんやろ
ネットで無修正晒して逮捕された奴が最高裁まで争えばええねんけどな

総レス数 217
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200