2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父ちゃん「家から出てけ」俺「わかった」父ちゃん「…出てどうすんだ?」俺「死ぬしかない」

1 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:09:05.81 ID:2VEhi17pM.net
俺「家追い出されてまで生きようと思わない、そこまで生に執着してない」

父ちゃん「そういう事を簡単に言うな!!!!!!!!」

俺「何で?」

父ちゃん「生きたいと思ってても生きられない人もいるんだぞ!!!!!!」

俺「いやその人はその人じゃん」

父ちゃん「舐めたことを言うな!!!!!」

俺「いや、俺も別に死にたい訳じゃないよ」

父ちゃん「だったらそんな事言うな!!!!!」

俺「違う違う、仕方ないから死ぬかって感じなんだよ、妥協案」

俺「親に家から追い出されてそこから住み込みとかで働く努力する程これからの自分の人生に期待してない、だから何もしない」

俺「死にたくはないけど死ぬしかないかな〜って感じ」

父ちゃん「………もうちょっとちゃんと考えろ…」

俺「出て行けって言うなら素直に出ていくし別にいいよ」

父ちゃん「そうじゃなくてだなぁ…」

なんなの?

2 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:09:24.91 ID:prjkca7Xd.net
はよ死ね蛆虫

3 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:09:52.05 ID:2RipJ3vo0.net
どっかでみた

4 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:10:05.45 ID:kLVtRkfl0.net
今生きてる人間は死について深く考えてない人間だけよ

5 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:10:33.25 ID:aMdeKskOd.net
パッパ「…(早く死んでクレメンス)」

6 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:10:33.91 ID:HoO/sgKnH.net
じゃあの

7 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:10:35.34 ID:i1CyGWf6a.net
はよしね

8 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:11:27.93 ID:ZngzGscUd.net
死にたいわけではない
生きたくないだけで

9 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:11:28.12 ID:tgv2hPGx0.net
キモい

10 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:11:41.72 ID:KQQNp9Ik0.net
なんなの?

11 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:11:45.06 ID:T7BA4ROh0.net
嘘松

12 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:11:46.53 ID:u8tWEEp30.net
障害者の息子でかわいそう

13 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:12:35.55 ID:tA08ZnUga.net
>>1
ビップでみたぞ貧乏人w

14 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:13:23.59 ID:ClxUN1GJ0.net
なお口だけで本当には死なない模様

15 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:13:56.55 ID:HNICTMFb0.net
クズだけど分かる

16 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:15:03.60 ID:noeOyMtba.net
マッマ「しゃああああああああああああwwwww」
パッパ「きたきたきたきたああああああwwwwww」
アッネ「もう最高!マッマ大好き!!」
オトウット「お手柄ですねぇ」スチャ
センパッイ「やりますねぇ!」
パッパ「母さん!今日はお祝いに寿司だ!特上!!」
マッマ「はーい!」

17 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:15:12.60 ID:QbOt6Nqld.net
家追い出されたって生きようと思えばどうやったって生きれる

18 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:15:53.36 ID:Mmlg3JVgM.net
岡くん理論

19 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:16:22.95 ID:WEDNSg0U0.net
何で書き捨てなんだろう

ニート仲間に慰めてもらえるまで粘らないの?

20 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:16:37.44 ID:k724knqT0.net
創作で親に勝つ

21 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:17:30.37 ID:lDBWVA9Jd.net
それで事態は好転するのか?

22 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:18:25.95 ID:3wxCEgvcd.net
しょうもな

23 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:19:43.08 ID:k724knqT0.net
このイッチ追い詰めてみたい

24 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:21:07.55 ID:7yh9OyaE0.net
昔のドラマとか落語とかだと親の知り合いの家に居候とかするよね
親が裏で米代とか払ってたんだろうな

25 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:22:11.35 ID:ANfJjYkX0.net
ホントはそんなこと言ってないんだろ

26 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:22:28.64 ID:vPPOKssS0.net
お人形遊び

27 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:22:50.24 ID:2bhJYx11r.net
はよ死なへんかなって思われてる

28 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:24:23.88 ID:FILt392V0.net
くっそわかる
出ていけ言われたからじゃあ出ていくわって言ったらどこいくねんだの言われてどこでもええやろってなってぐだぐだ言われる
意味不明すぎるわ

29 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:25:59.05 ID:0dFzeEN2M.net
本気で心配するなら住み込みの仕事でも持ってこればいいのに

30 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:27:54.95 ID:ni4P7yPXr.net
なおちょっと腹が減るだけで戻ってくる模様

31 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:28:36.86 ID:cE/hwYpK0.net
はやく首吊れってことや

32 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:29:10.89 ID:dtGxohVn0.net
出て行けって言われたとこだけ本当定期

33 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:30:36.29 ID:n1DOW9JJd.net
家飛び出して外で犯罪とかされたらたまらんからなぁ

34 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:30:42.49 ID:DLanosSRd.net
俺くんサバサバしててかっこいいーw

35 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:31:30.07 ID:9aPV+Eegx.net
死ぬなら親に金渡して死ね
どんだけ金か買ったと思っとんねん蛆虫が

36 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:31:32.83 ID:HaM45aOPd.net
ひねくれたガキだなぁ

37 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:33:54.55 ID:DwhrEY7i0.net
いやこれは事実やぞ多分
ワイも家から出てけって言われて後日ひっそり首吊りの準備してたら親が帰ってきて止められたし
だったら最初から意味わからんこと言うなと

38 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:34:31.69 ID:2bLc+R77d.net
まぁこういう社会的なマイナスの処理は難しいなぜなら簡単に燃やして捨てられないからだ

39 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:35:02.19 ID:OoSlKqMgd.net
アフィカス死ね

40 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:35:11.44 ID:2bLc+R77d.net
>>37
周りの足を引っ張るだけの思考じゃ何もわからんだろう

41 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:35:28.41 ID:OoSlKqMgd.net
もう一回アフィカス死ね

42 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:36:45.69 ID:tpMzuZl80.net
親が止めてくる事分かってて言ってる節がある

43 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:37:19.99 ID:ojfLfWiV0.net
帰れって言われてほんまに帰った時のワイみたいや

44 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:38:22.45 ID:WYgETFbn0.net
>>37
そりゃ家でやられたら止めるやろ
よそでひっそり死ねや

45 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:38:24.20 ID:g4ilHDoZ0.net
>>3
体験したの間違いでは?

46 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:40:23.15 ID:g4ilHDoZ0.net
追い出されたら実際どうするよ
飲食店のゴミ箱漁るしかないか

47 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:40:57.15 ID:xVT7tlAi0.net
たった一人コネで就職先にねじ込めるような人脈を作ってごなかった親が悪い。
カエルの子はカエル

48 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:40:58.31 ID:c0xGP0Wd0.net
https://youtu.be/DzoDZUICPIM
動画

49 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:40:59.48 ID:olYtVPCp0.net
こんなのに育つ可能性もあるとか怖すぎやろ
一人前に育てるまでの障害が多すぎる生まれる前から負けてる奴もおるし

50 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:42:06.14 ID:fhbPc3Md0.net
ニートを家から追い出せない理由

報復が怖い
犯罪者の親になるのは嫌だ
ホームレスになったり飢え死にするのは可哀相

51 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:44:13.82 ID:xRq3DUZL0.net
>>50
無敵じゃん

52 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:44:24.97 ID:5XawMkVI0.net
このくらい信念を持って働かないならそれはそれでええと思うよ

53 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 05:44:32.98 ID:mYkhI+F40.net
そういう物言いは狡いわ
親が見捨てれんの分かってて言ってるやん

総レス数 53
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200