2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】お笑い芸人のダイアンさん 東京でまたもやスベり倒す

1 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:45:24.51 ID:1kxnKWZNr.net
喋れば喋るほどお茶の間とスタジオが凍り付く緊急事態

2 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:46:16.21 ID:q/2dcUZs0.net
すーを差し上げます

3 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:46:48.20 ID:AUiZiwbF0.net
こいつらマジでおもんないのに出川とか狩野みたいに滑り芸の笑いにもならんの何でやろ
ガチで空気しらけるよな

4 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:47:05.23 ID:37mS8Lbdr.net
見た目が不快

5 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:47:42.96 ID:dYqTvcZf0.net
>>3
狩野英孝の方がおもんねえわ

6 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:47:45.40 ID:6xcYTH0g0.net
大阪でも笑ったことないわ

7 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:48:24.78 ID:q2ncY9nLr.net
民国土人は天才とか言うて持ち上げてたぞ

8 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:48:32.20 ID:wdaV+yBz0.net
本日はダイアンなり全国ネットにしろや

9 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:48:39.75 ID:i9UBOvIcd.net
両方とも不快なキモさ

10 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:49:27.87 ID:9R+zZVtJ0.net
醜い岡田やなってちょっと思った

11 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:49:36.95 ID:V189aBqs0.net
いかにも大阪の感じのうるさい笑い苦手やわ
フット後藤とかはおもろいんやけど

12 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:50:06.07 ID:GjMDd341M.net
西澤がほんまどうしようもない
あれなら三四郎のバーターのほうがまし

13 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:50:22.57 ID:mA67LTGs0.net
なんか両方沼地に生息してそう

14 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:51:10.98 ID:7R9sMp6jr.net
大阪が悪いみたいな風潮やけど大輔もジュニアもケンコバもダウンタウンもブラマヨもフットも大阪芸人おもろいやろ

15 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:51:55.60 ID:KUib+1Zl0.net
和牛とかいうのも滑り倒してるよな

16 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:52:04.52 ID:BLnl/acJ0.net
ドキュメンタルではじめてみたけどほんま嫌いやわ

17 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:52:08.46 ID:yFLO7ztw0.net
この前クサり芸人に弄られてた時は面白かったぞ
ゴットタンで

18 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:52:53.88 ID:L88qqlEz0.net
津田の方がキャラクターとしては跳ねる可能性あるやろ
西澤は顔が怖いから相当トークで目立たんとダメそうや
ワイはめちゃくちゃ好きやけど友達は暗くて嫌い言うてたし

19 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:53:45.61 ID:Jzuboo5va.net
昔のネタは嫌いじゃなかったけど今では全てがクソ以下

20 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:53:53.02 ID:yCXyIfcd0.net
愛嬌の差やろなあ
ワイを見てるようで悲しくなるもん

21 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:54:16.48 ID:TVMp5dnlr.net
>>17
ゴットタンはひとりとおぎやの芸人弄りが天才すぎる
ゴットタンのおかげでのぶこぶ徳井が開花した感ある

22 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:54:42.23 ID:/dEtWvDQM.net
なおダイアンを評価してる大御所芸人

ダウンタウン
ウッチャン
今田耕司

23 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:54:45.62 ID:LUHKrTPAd.net
津田って奴じゃない方何回か見た覚えがあったけどまさかダイアンだとは思わなかったわ

24 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:55:00.57 ID:tacKL+CJM.net
すぐ言う〜

25 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:55:40.22 ID:TJBTm/Wgd.net
>>21
もう岩井は腐り芸人とか名乗らんでええわアレ

26 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:55:43.45 ID:oScfVFPT0.net
千鳥みたいに
ツッコミが覚醒すればイケルで!

27 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:55:48.31 ID:7tmTf2uO0.net
ダイアンって関西でもつまんなかったわ
誰が支持してんねん

28 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:55:50.77 ID:rQHVjpTw0.net
2007年のM1で松本にツッコミが浜田に似てて嫌な気分になったって言われたのがピーク

29 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:55:55.27 ID:SxCsj/aLd.net
>>3
見た目が悪すぎるわ
コンビなら片方はマシやないと
両方愛嬌のない不細工はきつい

30 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:56:06.82 ID:XaQbc0uxd.net
ゴッドタンの川島スリー最高やったな

31 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:56:59.33 ID:Y4lSnjF+M.net
千鳥もつまらんとか言ってたよな関東人は

32 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:57:16.34 ID:ko/eScJ00.net
西で売れてて東で大失敗って最近なら他に誰おるやろ
一発屋の先入観あるのは別として

33 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:57:28.94 ID:AUiZiwbF0.net
上京コンビとして千鳥と比較されてたけど千鳥とはとんでもない差があるな
ダイアンがこのまま成功すると思えんわ
今は東京進出ゴリ押しで出して貰ってるけどそのうち消えそう
アドリブ能力無さすぎる

34 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:58:11.49 ID:SLbo/68W0.net
関西芸能界ってゴミみたいなベテランに媚び売ってるやつか東京行けない残りカスだよね

35 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:58:23.58 ID:yFLO7ztw0.net
>>33
ダイアンは大阪に保険でレギュラー残してるから

36 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:58:53.86 ID:J6MYUnNNC.net
>>31
ノブが面白いだけで千鳥はつまらんやろ

37 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:59:02.33 ID:NDF+p8f/M.net
>>33
ゴイゴイスー

38 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:59:06.36 ID:mA67LTGs0.net
ブラマヨも大変やったのに
もっと顔があれやからむずかしいやろな
大変そう

39 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:59:25.18 ID:yCXyIfcd0.net
コントクソつまらんのになんで千鳥が売れたのかわからん
やっぱりキャラクターが大事なんか

40 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:59:33.64 ID:MrooZ4Gsr.net
>>32
銀しゃり
とろサーモン

41 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:59:36.53 ID:UAskl8L4d.net
>>36
DAIGOの好感度うっすいやろな

42 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 03:59:40.27 ID:Q2WzYHLu0.net
>>2
すーて何なん?

43 :ネッシーはいてる:2018/09/07(金) 03:59:52.86 ID:7Y9fytiuM.net
妖怪の赤ちゃんみたいな顔してるじゃん
流石に無理やろ

44 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:00:21.84 ID:m2uy4N65M.net
関東人にお笑いの批評は無理だとよくわかるスレ

45 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:00:23.65 ID:MSztYXcRd.net
千鳥おもろい言うてたのにボロクソ叩かれたんは忘れんからな

46 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:00:25.03 ID:XHn75/020.net
最近仲間の芸人にも批判されとったな千鳥は東京進出するのに理由あって辞めれなかった一本除いてレギュラー10個中9個辞めたが
ダイアンは単に面倒臭くて辞めたかった二個辞めて他のレギュラーは継続したまま東京来たから覚悟無いわ言われとったな

47 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:00:48.76 ID:5OhpuuJ2r.net
ブラマヨもあの見た目でよう売れたわ

48 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:00:52.62 ID:MwKEfErj0.net
愛嬌がなさすぎる特に西澤
あと津田の東京のやつらめっちゃ嫌い感がすごい

49 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:00:53.38 ID:Jzuboo5va.net
>>31
ゴリ押ししてノブ覚醒するまではゲロ以下のつまらなさやったからしゃーない

50 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:00:54.54 ID:cUlwsv9L0.net
千鳥が売れたのは東京局でロケしまくって顔売ったからやと思うわ
その点ダイアンはキモすぎて無理や

51 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:01:00.27 ID:XOo4htdFp.net
ブラマヨら今の関西にブラマヨより面白い芸人はいないと思ったしそら全国行くやろって感じやった千鳥も消去法とはいえ関西のエースやった
でもダイアンは関西でもせいぜい3番手やろ…

52 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:01:09.64 ID:NDF+p8f/M.net
津田の浮気ネタ不快に思ってるやつおる?

53 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:01:43.78 ID:wdaV+yBz0.net
千鳥はロケ強者やから相席食堂がロケ研究番組みたいになっとるな

54 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:01:48.02 ID:ko/eScJ00.net
>>40
そいつらは一応タイトル取っとるやろ
全国区のネタ見せ番組にもおったし

55 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:01:54.77 ID:dBV0JaPTa.net
芸人も結局のところ容姿やからね

56 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:02:23.79 ID:AUiZiwbF0.net
>>47
ブラマヨは売れるべくして売れとるやろ
ひな壇やらしてもMCやらしてもロケやらしてもどんな場面でも確実に笑い取るもん
普通に実力や

57 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:02:53.41 ID:c47ujjA5p.net
津田のキャラとか関東で定着するのに何年かかるんや

58 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:03:03.00 ID:6jkrweb70.net
千鳥は短い時間でそこそこ面白い言い回し考えるのは上手しテレビ向きやと思う
ただあくまでアドリブ(風)なら笑えるってだけで
練り込んだであろうネタで同じレベルのことやられたら全然笑えんっていう

59 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:03:12.03 ID:0eTdCL/Kr.net
>>53
ちょっと待てぇ〜

60 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:03:29.67 ID:yisJDDpK0.net
あいつら余裕なさすぎて見ててつらい
ちょっと力抜けよ

61 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:03:53.05 ID:Q2WzYHLu0.net
ラジオのトークは結構おもろい思うけどな
よなよな月曜の

テレビではそない滑ってるんか?
テレビ出演してる番組ほとんど見たことないんやけど

62 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:05:08.26 ID:SLbo/68W0.net
千鳥は周りの共演者がどう扱っていいかわからんかったと思う

63 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:05:09.85 ID:bVELMPiIp.net
関西の笑いはハイレベルでんがなー

64 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:06:15.34 ID:dT/rPIKo0.net
前に旅行で大阪行ったことあるんやがテレビがクッソ寒い
ってか下品

65 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:06:52.75 ID:1aL5+vFlr.net
>>60
しかも周りも空気あかん思ってなんとかしたろうって必死で弄るから余計に見てて辛くなる
松本でさえどうにかダイアンおもろくしようと頑張ってるの見えるからな

66 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:06:56.42 ID:yFLO7ztw0.net
>>45
千鳥はそもそも関東でも「面白い」派と「つまらん」派で別れてた感じだわ
ピカルでレギュラーだったし本当につまらなくて人気なきゃダイアンみたいにガヤのまんまで消える
コントでも「キノーゴの森」ってのがウケてたしな

んでつまらない派の声がデカかったからネットでも「千鳥は関東にウケない」みたいな扱いされてただけ
後はロンブー敦軍団のノブコブのが勢いあったしな 当時

67 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:06:58.63 ID:ko/eScJ00.net
全国区のCMでも使われれば好感度と知名度も上がるんちゃうか?
むしろ全然CMとかで使われてなくて意外やわ
関西で無双しとるんちゃうの?

68 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:07:01.76 ID:VJtBr8By0.net
ドキュメンタルに両方出てたけどなんかしてたっけ?

69 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:07:42.84 ID:OU/Y7M2t0.net


70 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:07:54.01 ID:AUiZiwbF0.net
>>65
これめっちゃ分かる
ワイが言いたい事まんま

71 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:08:43.33 ID:KxZ88Ey40.net
千鳥はシンプルに口が臭い!連発してた当初に
あぁ関西ではこんなのが面白がられてるんだ…
って呆れて見てたけどそういうのはやめたね

72 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:09:58.33 ID:F0/mHo880.net
ドキュメンタルで初めて見たけど全く面白くないし笑う訳でもないしなんなの?
こいつ入れた松本何考えとるんや

73 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:10:05.93 ID:s/NC+agUd.net
不細工がふたりで
モチネタもなく賞レースでも結果出してない
覚悟もない
大阪の仕事もなめてるし
不愉快なだけのクズ

74 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:11:39.38 ID:6Dy5QgVh0.net
どんな店員やねん!

75 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:11:56.46 ID:s/NC+agUd.net
>>31
面白い時期からつまらなくなって
今はまた面白い

76 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:12:53.18 ID:I0H/Yn4y0.net
笑い殺しカーテンずっとやっとけばええねん
トータルテンボスも評価されてるけど東京以外でしか売れてないしそういうやつもいるんやろ

77 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:13:17.40 ID:Hjvna6zia.net
関西で地位築いた最近の若手芸人って東京進出するとまず有吉やおぎやにボロボロにされるよね
そこからいらんプライド捨てて捨て身になれるかで変わるイメージやわ

78 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:13:59.58 ID:W9iADVZ60.net
関西でも見なくね?

79 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:14:08.77 ID:9MGJb+gK0.net
関西では大人気なんだよなぁ

80 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:14:17.88 ID:VT7eing90.net
ゴイゴイスー

81 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:14:37.70 ID:WEryXwIJ0.net
>>39
ノブやろ。DAIGOはいらん

82 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:14:45.94 ID:UtbysHh/0.net
>>32
西でもそんな売れてないぞ

83 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:14:48.76 ID:uyoOtXV8d.net
ツッコミが死ぬほどしつこいんだよな
大阪の悪いところ出てる

84 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:15:02.13 ID:UtbysHh/0.net
>>79
嘘つけエアプ

85 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:15:11.97 ID:yK1loG+00.net
>>47
むしろあの見た目だから売れたって印象だわ
ハゲネタ解禁する前の小杉は媚売りすぎててつまらんかったし

86 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:15:42.25 ID:wdaV+yBz0.net
千鳥野爆川島おもんない言ってるJキッズに審美眼求めんな
かまいたちも霜降り明星もおもんない言いそう

87 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:16:32.59 ID:ko/eScJ00.net
>>82
そうなんか関西行ったとき今田の番組出とったし、住んどるやつもよく見るとか言っとったからてっきり人気者と思っとったわ

88 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:16:56.16 ID:wZhVq/Ud0.net
津田「すぐ言う〜」
珍カス「ギャハハwww」

日本人「はぁ…」

89 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:17:14.83 ID:AFJ6ONmo0.net
キングオブコントの話しよ!

90 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:17:44.89 ID:W9iADVZ60.net
津田がギャーギャー言いながら裏なんば歩いてるの見たわ!

91 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:17:49.90 ID:yFLO7ztw0.net
ダイアンってそもそもコッチじゃ漫才一辺倒だしな
プライド捨てて
https://www.youtube.com/watch?v=aim4Abja908
こういうコント出来るか?って話よ
出来ないでしょ

92 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:17:55.04 ID:J6MYUnNNC.net
クッキーは笑いがハイセンスすぎて面白いつまらん以前に意味わからんわ
ゴリラにウンコ投げられても怯まずウンコ浴びてたのは爆笑したけど

93 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:18:06.77 ID:qt9o3sqk0.net
面白いけどトンキンには中々理解できんやろな

ワイは千鳥が死ぬほど叩かれてたのを絶対に忘れへんで
なんJでもくっそ叩かれてた

94 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:18:15.80 ID:fqwY//8U0.net
傍から見れば津田が必死過ぎて西澤がポンコツ化してるのがなぁ、まぁTKOみたいに何回も進出失敗するパターンやろ

95 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:18:21.19 ID:/dEtWvDQM.net
>>88
関東土人「はぁ…」
の間違いだぞ

96 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:18:59.25 ID:yFLO7ztw0.net
>>86
川島だってあの白塗りのキャラが受けてるだけじゃん
関東は突出した「キャラ」の個性が無いと売れない

97 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:19:08.08 ID:DmsjvwFp0.net
津田はええやん
西澤は暗いし見てて憂鬱なるしおもんないわ

98 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:19:09.02 ID:I0H/Yn4y0.net
シャバダバの空にとブッコミフルスインガー比べるとやっぱ関西勢のがおもろいしあの時のダイアンの輝きはすごかった

99 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:19:50.70 ID:kLVtRkfl0.net
くりぃむナンチャラの突っ込まない相方選手権でガチギレしそうになってたのはおもろかったわ

100 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:20:28.83 ID:kqAflKSGp.net
関東の人間にダイアンの笑いは理解できんからしゃーない

一生ジャングルポケットで笑ってろよ

101 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:20:37.75 ID:d5KYytV50.net
>>98
シャバダバまたやってほしい
ここ数年のテレビで一番面白かった

102 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:20:47.74 ID:/5YatyrX0.net
上方漫才大賞取ったし関西では既に十分成功や

103 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:21:54.40 ID:VT7eing90.net
>>101
ここ数年てもう6年近く前ちゃうんか

104 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:22:24.42 ID:qt9o3sqk0.net
>>100
ドキュメンタルの斎藤には心底引いたよね
お笑いの才能が無さすぎて

105 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:23:10.90 ID:DmsjvwFp0.net
お笑いの才能ありすぎるザコシ

106 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:23:13.20 ID:ko/eScJ00.net
良し悪しおいとしてコントやコントもどきのやりやり取りに慣れてないと厳しいやろな
ショーレースに勝てても結局それが出来んとバラエティーで使われんから大ブレイク出来ない

107 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:23:54.08 ID:D/Pun9Eb0.net
津田と同等どころか、ホルマリン漬けの爬虫類顔で気持ち悪い西澤が自分の容姿をいじられると不機嫌になるから嫌い
津田は笑いに変えようとするから好き

108 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:24:09.98 ID://YpUMEhp.net
関東民だけどテレビで全然見ないやん
千鳥みたいに最初失敗したけど徐々に這い上がってくるのかね

109 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:25:06.39 ID:hL8Uk/9ud.net
顔が良ければ10年前にブレイクしてる

110 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:25:33.81 ID:VNjMt4HoM.net
西澤にそっくりなAV男優いるよな
ニューハーフとよく絡む

111 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:25:34.27 ID:PN/buN6W0.net
正論言ってるのにギャーギャー喚く野党みたいなツッコミすき

112 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:25:56.51 ID:Slt31xBl0.net
ダイアンって関西なら売れてるの?

113 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:27:33.93 ID:I0H/Yn4y0.net
>>106
たぶん関西でやってたそういうノリが関東ではご法度みたいに千鳥の関東進出の時になってしまったんやろな

114 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:27:40.10 ID:PHYuNwPbM.net
いろいろ言われとるがワイは西澤のほうが好きや

115 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:27:44.64 ID:W9iADVZ60.net
>>112
売れてない!

116 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:27:45.75 ID:VT7eing90.net
>>112
めちゃくちゃ売れてるわけではないけど食っていけるのに十二分な程度にはテレビ出てるわ

117 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:28:31.01 ID:W9iADVZ60.net
>>113
千鳥もおもんないのにCMまで出ておかしいわ!

118 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:28:53.69 ID:wdaV+yBz0.net
テレビだけで食っていけてるくらいは出てるから売れてないとは言いにくい

119 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:29:32.89 ID:/8IsAs300.net
ドキュメンタルの津田よかったで

120 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:29:46.46 ID:ofoXk7Z40.net
ダイアンどっちも天才だし面白いから東京で売れて欲しいけど無理だと思うけど、千鳥無理だと思ってたしどうなるんだろうな
俺的には芸人と絡むのが一番面白いんだけど関東はそういう番組少ないしな…

121 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:30:12.40 ID:D/Pun9Eb0.net
>>119
分かる
西澤は参加すらしてなかった感があった

122 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:30:37.68 ID:WrmXcCBkd.net
お笑いでやけに関西を敵視してる奴おるよな

123 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:31:35.48 ID:dOcqNMfK0.net
気長にやってればそのうち売れるだろ

124 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:32:53.80 ID:bLEO8vgm0.net
『進化を遂げて帰ってきた≪究極の資産運用術≫
元手10万円の資金運用で3年後には1億超!
凄まじい程の破壊力!詳細はコチラから
http://inx.lv/k3h

100万円を10日で2億円にした!
稼ぎすぎて口座を凍結された伝説の投資家からの無料プレゼント!
【無料プレゼント】受取はコチラ
http://inx.lv/k3k
※本当に無料で利用出来ます。

125 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:33:09.14 ID:Hjvna6zia.net
>>120
ゴッドタンで面白かったぞ
ついでに矢作の知り合いの料理屋も紹介してもらってた
働く方で

126 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:33:52.13 ID:zszafV//0.net
どんな店員なん?

127 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:34:48.44 ID:333Kzc7l0.net
>>122
陰気な関東人だけやろ
大体吉本がほとんどのバラエティ牛耳ってんのにようわからん

128 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:34:55.14 ID:qpofEhzXp.net
ゴイゴイスー

129 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:36:34.40 ID:7gFnjADU0.net
ダイアンおもろいやん
千鳥はおもろいと思ったことないわ

130 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:37:57.67 ID:+HRIB6aO0.net
死んだ半魚人顔の方は好き

131 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 04:38:31.96 ID:ko/eScJ00.net
上方漫才コンテスト受賞組は割りと関東でもみるけど、上方漫才大賞受賞組はザ関西漫才って感じのメンバーやしそういうことなんちゃう?

総レス数 131
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200