2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙人は絶対いるとかいってるやつが理解出来ない。

1 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 02:02:14.88 ID:XRV6hA9L0.net
不思議ネットとかで熱くかたってるやつなんなの?本当に理解出来ないし実際の社会でそんなこと言ってるやつ見たこともない。

2 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 02:02:50.73 ID:njzkKy7Sa.net
じゃあいないことを否定しろ

3 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 02:03:43.14 ID:WinFRwlv0.net
句点カス

4 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 02:04:13.64 ID:vcSBF67h0.net
わかる。

5 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 02:04:21.26 ID:XRV6hA9L0.net
>>2
俺はしてるよ!
今まで発見されてないんだし。
なんていうか空想を語るのは別にいいんだけど宇宙人のどこかには必ずいるとかいってるやつが気持ち悪い

6 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 02:04:33.06 ID:v/jCz18sa.net
オカルト板行けばたくさんおるぞ

7 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 02:05:09.92 ID:I/J0qnSf0.net
いるけど地球(笑)の文明レベルが低すぎて相手にされていないだけ

8 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 02:05:13.37 ID:i+kE8QWx0.net
いないと言ってる奴が理解できない
広い宇宙で地球だけが生命のいる星だと思う意味がわからない
想像力不足にもほどがある

9 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 02:05:14.06 ID:rV4FF13n0.net
たぶんいる

10 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 02:05:41.58 ID:b6OLmgdx0.net
最近の論文で知的生命体は
人類だけの確率計算でかなり高くなってたな
宇宙人が存在する確率低いみたい

11 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 02:05:46.74 ID:XRV6hA9L0.net
何を根拠にいてるといってるのか。
大概のやつはこんだけ宇宙がひろいからとかいってて説得力がない

12 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 02:06:07.32 ID:fhbPc3Md0.net
宇宙にいくつ星があると思ってんだよ
どうして都合よく知的生命体が地球にしか存在しないと思うんだい?

13 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 02:06:44.96 ID:XRV6hA9L0.net
>>8
でた。理由が広いから 笑笑

14 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 02:07:42.50 ID:fhbPc3Md0.net
中世の南の島に暮らしてた土人達も人類は自分たちの島にしかいないと思ってたんやろなあ
海の向こうからやってきた白人様を見て何を思ったか

15 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 02:07:42.49 ID:Fb6UuWhK0.net
確率で言えばほぼ確実にいるんじゃなかったっけ?
でも逆にこの広い宇宙をめっちゃ探索して結果地球人しかいなかったら寂しくて絶望的で面白いな

16 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 02:07:58.99 ID:XRV6hA9L0.net
>>12
だって地球人も頑張って宇宙しらべてるじゃん。でもいないでしょ?

てか逆にいるっていう理由を教えて欲しい。

17 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 02:08:17.97 ID:Ow6ZPu6c0.net
そもそも生命が発生する確率がわからないんだから
いくら星があろうと確率は上がらない

18 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 02:08:34.43 ID:b6OLmgdx0.net
>>15
最近かなり宇宙に独りぼっち率が上がって
30から80%の範囲で独りぼっちだったような

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200