2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】艦これ信者さん、アズレンが1000万寄付したせいで発狂してしまう

1 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 01:15:52.37 ID:pYaS/T350.net
https://i.imgur.com/aljR22W.jpg

34 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-r0wy) [sage] 2018/09/06(木) 18:00:32.37 ID:jWue aXLjd
他の企業は黙って寄付する中わざわざTwitterでアピールするってすごいな
流石

84 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a1-7GfT) [sage] 2018/09/06(木) 18:57:05.51 ID:o+1Cwpra0
寄付で珍しく艦これアンチ共が盛り上がっているようだけど普通は寄付って黙ってやるものだからねぇ
わざわざ信者様にアピールするところが狡猾、しかもガチャで吸い上げた金だからな
佐世保の寄付は地域振興の一環であって、災害に便乗して寄付宣伝は○○組が震災で媚び売ってたのと同じ
自分達が憎まれてるって事を自覚したうえでの行動だろうがなw

209 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdda-FHv6) [sage] 2018/09/06(木) 20:00:56.17 ID:FY36uPxhd
そもそも寄付したから何だ?って話
国が何とかするからしなくてよい

2 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 01:16:38.97 ID:F1pHeceYd.net
被爆団体に寄付しろよ

3 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 01:16:49.99 ID:pYaS/T350.net
214 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e03-lFWS) [sage] 2018/09/06(木) 20:03:35.19 ID:MMjKsKH+0
そもそも原爆家具やら何やらで散々日本を小馬鹿にしておいて今更いい顔って胡散臭いわ

250 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db05-eMuy) sage 2018/09/06(木) 20:19:18.81 ID:T2ge1o2s0
アズガイジどものせいで折角の善意が台無し
テメーらがアズレンは寄付したけど艦こけはしてない!って喚く事で
(そも比べるべきはヨースターと角川・DMMだろうに)
艦これに動きがない時期に災害が起きても何もしないけど
艦これに動きがある時期に災害が起きたら
そんな時だけはマウント材料にしたいが為に慈善活動した!かの様な印象になってしまう事が理解…できるわけもないか

4 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 01:17:30.13 ID:9HzNXuOga.net
人の事言う前にまずお前らが寄付せーや

5 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 01:17:45.44 ID:rc3+H2UV0.net
艦これさんは募金せんの?

6 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 01:17:58.02 ID:qmyDn/tdd.net
信者のお陰で相対的にイメージアップしてよかったな

7 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 01:18:12.96 ID:AFgAI9ui0.net
湿気てるから燃えないぞ
艦コレは終わってるんやから

8 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 01:18:42.73 ID:l8Y7Y0qa0.net
課金は募金

9 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 01:19:08.30 ID:8Ku5Wjpe0.net
NGワードに入れられとるか知らんが何回立てても落ちとったよな

10 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 01:19:36.21 ID:rc3+H2UV0.net
なんや募金せんのかケチやな艦これさんは

11 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 01:19:59.20 ID:O87KOGLid.net
誠意は言葉ではなく金

12 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 01:20:00.32 ID:BG2V20S10.net
寄付したら悲壮感出せないからな第二次大戦エアプか?

13 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 01:20:39.74 ID:rc3+H2UV0.net
1000万程度アズレンさんみたいにポンと出したれよなほんま

14 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 01:20:53.04 ID:S+qVo0DRa.net
ガイジ極まっとるな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200