2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮川紗江、完全敗北する 3

1 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 15:25:22.14 ID:Ol/nbPQ/0.net
やるで

※前スレ
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1536212082/

2 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 15:25:45.45 ID:s9OzPgSRM.net
なんとなく事情がわかってきた

3 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 15:25:59.64 ID:wtSvPmjN0.net
お前らの方がブスやらホクロやらよっぽど酷いこと言ってるのはいいの?

4 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 15:26:08.47 ID:HWzWtDUda.net
惚れた暴力コーチを擁護するために権力闘争の火種がくすぶってる場所に火炎瓶投げ込んだブス

5 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 15:26:08.47 ID:mbLfhljA0.net
https://i.imgur.com/n69SaYz.jpg

6 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 15:26:08.67 ID:Ol/nbPQ/0.net
止まるんじゃねぇぞ…💃

7 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 15:26:27.81 ID:5iVRWAhh0.net
田中理恵が逃げたやんけ

269 名前:ジム名無しストさん[] 投稿日:2018/09/06(木) 15:12:11.33 ID:hD/4331k
田中理恵、ツイ消ししてる?

272 名前:ジム名無しストさん[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 15:16:32.32 ID:LGt57w+j
>>269
さえとゆうと先生を応援ツイは見つからないから消したみたいだね

8 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 15:27:14.30 ID:XOWAA/9La.net
あーあ

9 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 15:27:22.71 ID:bVc63coLd.net
採点競技だからブスは不利だよな

10 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 15:27:38.42 ID:0DPwjGA7r.net
>>7


11 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 15:27:39.26 ID:32dDFy2s0.net
塚原擁護のバイキングはクソ番組
https://i.imgur.com/n0sGO2Y.jpg
https://i.imgur.com/eLlJ4Rn.jpg
https://i.imgur.com/33FyLy3.jpg

12 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 15:27:42.01 ID:4jO5XJDV0.net
塚原夫妻の謝罪を拒否ったのが最大の悪手やね

13 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 15:27:46.26 ID:zp8BLIszd.net
よりにやって宮川を神輿にするとか反塚原派はガイジすぎやろ
普通に訴えれば勝てたかもしれないのに自分に暴行して追放されたコーチを返せと喚いてるまんこを神輿にしてどうするんや

14 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 15:27:48.15 ID:PnAUPlkz0.net
>>9
真面目な話、容姿も関係してくるんかな?

15 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 15:27:52.43 ID:u4chEXZzd.net
>>7
証拠残りまくりなのに今更消して何になるのか

16 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 15:28:00.43 ID:YVqfymVId.net
https://i.imgur.com/S16KPZq.jpg

17 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 15:28:15.94 ID:s9OzPgSRM.net
塚原の発言がパワハラになるのかは置いといて
あの音と様子は普通に暴力や体罰だな
発覚したならそれを引き離すのは当然

18 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 15:28:30.65 ID:32dDFy2s0.net
登場人物

宮川:DVコーチを救うために妄信的に塚原を訴える
速見:宮川を支配し処分後宮川を使い保身を図る
山口:今回の件で名を上げたい無能弁護士
池谷:塚原に育成選手を奪われこれを機に永久追放したい
森末:塚原に恨みがありこれを機に塚原を駆逐したい
田中:塚原が嫌いなので宮川擁護に出るが逃亡
具志堅:塚原を追い出せば自分がトップに立てる
塚原夫妻:いろんなところで恨みを買うが政治的に有能
五十嵐:塚原の友人で池谷を諌めて塚原を擁護しまくる
高須:商売柄宮川のホクロを取りたくて宮川擁護に回る
坂上:番組が盛り上がればそれで良いスタンス
宮嶋:当初から塚原擁護で一般市民から嫌われる

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200