2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイニコニコのプレアカ会員。気が付いたことがある。川上量生って無能だったんじゃね?

1 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 10:25:29.09 ID:IOJ4T/IR0.net
画質
シークバー
サイトデザイン
イベント企画
プレゼン能力
社員育成
人望
発想力


これ全部糞じゃね?ほとんど昔のスタッフが作ったものだし

この前なんて有識者会議とかで「日本もネットを中国のようにし規制をかけまくれ」とか言ってたぞ

2 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 10:27:00.20 ID:qqKip2vk0.net
栗田が限りなく無能

3 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 10:27:14.16 ID:gVoCw32Ka.net
今更?

4 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 10:28:48.66 ID:IOJ4T/IR0.net
>>2
栗田で今改善されまくってるから有能

5 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 10:29:18.37 ID:8XfVG/XGr.net
具体的にどこが改善されたんや

6 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 10:29:43.54 ID:8XfVG/XGr.net
登録無しで動画生放送見れるところか?それ以外は?

7 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 10:29:55.91 ID:r3N7w4Eh0.net
シークできるようになったやろ

8 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 10:30:21.49 ID:kkcfxQmn0.net
動画すらまともに見れないオワコンサイト

9 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 10:31:11.07 ID:qqKip2vk0.net
どこが?ニコ生の発達障害みたいな画面でかさどうにかしろや

10 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 10:31:13.41 ID:qhjbXnzn0.net
開発より焼きそばを取った男

11 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 10:31:42.85 ID:yoptfNLM0.net
栗田って言われたことをやっただけで立て直す力なんかないからな

12 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 10:31:54.08 ID:qqKip2vk0.net
責任者のツイッターが気持ち悪いサイト

13 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 10:31:56.01 ID:IOJ4T/IR0.net
>>5
画質と読み込み速度と生放送とアップロードの仕様とかその他もろもろやな
ちょっとずつよくなっていってる

14 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 10:32:31.99 ID:awhy/7BhH.net
まだプレミアム入ってるとかFGOガイジ以上の知的障害者

15 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 10:32:45.72 ID:zCjmVdtd0.net
ニコニコに金払ってるやつの方が無能

16 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 10:33:21.17 ID:8XfVG/XGr.net
良くなっているって既存の動画サイトと比較して勝ってるとこの方が少ないやん

17 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 10:33:21.58 ID:IOJ4T/IR0.net
これニコニコスレで毎回思うんだけどもう利用しなくなったって人がなんで今のニコニコの内容を無理に語ろうとするんや?ぜんぜんちゃうのに
興味津々かよ

18 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 10:33:59.84 ID:gVoCw32Ka.net
>>13
それでもそのクオリティが一昔前やろ

19 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 10:34:06.51 ID:kirh/Tr20.net
【本人公認】Syamu_Gameファンクラブ
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv315492552

20 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 10:34:11.54 ID:i89JP3NL0.net
シーク云々は昔から分からん
読み込みが糞遅くて中々シーク出来ないのは分かるけど、一般でもシーク自体はいじれるやろ

21 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 10:34:57.51 ID:eaPrKWCs0.net
もう月末か

22 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 10:35:19.29 ID:IOJ4T/IR0.net
>>18
いやさすがにそれはない

23 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 10:35:23.64 ID:8XfVG/XGr.net
>>21
もう月の始めだぞ

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200