2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京生まれ東京育ちの上級国民やが、地方の災害のニュースとかいらんやろ

1 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 09:29:59.25 ID:zcwULvdg0.net
日本は東京が全てや
田舎の台風とか地震とかどうでもいい

2 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 09:30:39.36 ID:zcwULvdg0.net
カッペうぜーから東京独立したらいいのに

3 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 09:31:14.81 ID:/nwClfT00.net
Hip-hop育ち

4 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 09:31:18.25 ID:4V8vgeqT0.net
鳥取県民が発狂しててワロタ

5 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 09:32:22.48 ID:cs8C7+dXM.net
じゃあ方言使うな

6 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 09:33:00.04 ID:zcwULvdg0.net
>>5
猛虎弁もしらんキッズは帰れや

7 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 09:33:42.12 ID:oOkm2CZBa.net
おのぼりカッペ子孫

8 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 09:34:24.45 ID:zcwULvdg0.net
>>5
猛虎弁もしらんなんJ初心者キッズは臭いから帰れや
こちとら都会人の十年来ベテランなんJラー様やぞ

9 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 09:34:45.44 ID:OAZge+hMd.net
代々東京やけど持てる者は余裕を持って振る舞わなあかんで
イッチみたいなそういうせこせこした余裕のなさはいらんねん

10 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 09:34:46.61 ID:z2rAMbj70.net
モブぷぎゃーm9

11 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 09:34:53.29 ID:cs8C7+dXM.net
>>6
いや標準語使えよカス

12 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 09:35:44.28 ID:l1/oUG050.net
数ミリの積雪で大騒ぎの東京ローカルニュースこそいらんで

13 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 09:35:55.29 ID:zcwULvdg0.net
カッペがドヤ顔で吉祥寺とか二子玉川とか住んで東京語るのうざすぎやし、痛いぞ

14 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 09:36:12.25 ID:J45BsIct0.net
東京独立って 異質な響きでええな

15 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 09:36:23.60 ID:3J8nKrbF0.net
次はお前んとこやぞ

16 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 09:36:28.57 ID:igs+vbcTa.net
陰キャは誇る事ないから住む所や交友関係自慢(なお友達の友達が〜レベルの話)する事でマウントとって溜飲を下げるらしい
あっ…

17 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 09:37:00.26 ID:4f3DBnAS0.net
いやいるだろ
地方が災害で消えゆく中で自分が安全で居られるという事実を確認できるし
安全という愉悦は何物にも代え難くそれを感じられる危機があってこそや

18 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 09:37:20.27 ID:zcwULvdg0.net
>>12
東京様はわずかな災害も積極的に報道すべき
東京人とカッペの命の重さは違う

19 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 09:37:25.29 ID:OAZge+hMd.net
>>16
そもそも地域対立なんて住所も自分で選べないキッズとマイルドヤンキーのすることやからなあ

20 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 09:37:59.21 ID:JDuOZ2DRa.net
>>13
奥多摩民イライラで草
ツラかったね〜わかるよ〜

21 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 09:38:29.41 ID:pXdiMlIu0.net
嫌ならさっさと独立すればいいのに

22 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 09:38:34.67 ID:vZhkopKR0.net
>>18
おのぼりカッペコンプ抱えすぎやろw

23 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 09:38:50.03 ID:zcwULvdg0.net
>>16
ようカッペの隠キャ
俺みたいな本当の都会人に隠キャはいないぞ

24 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 09:39:22.53 ID:JDuOZ2DRa.net
>>21
まずイッチは独立より自立せなあかんやろな

25 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 09:40:32.45 ID:JDuOZ2DRa.net
>>23
都会人のなんJ民とか最狂やん、さすが頭狂さんや
いつニュースになるか楽しみやで

26 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 09:42:45.96 ID:zcwULvdg0.net
経済も文化も東京で全て事足りるし、地方は足引っ張ってて邪魔
東京人様と地方人豚じゃ、教養や知識も違いすぎて話が合わない

あ、大阪豚さんお前もやぞ、都会人ぶってるけど東京様と比べたらお前も田舎や
神奈川はぎり許したる

27 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 09:43:17.73 ID:MpdyYfh5d.net
出社時間過ぎてるぞニートども

28 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 09:43:44.55 ID:811uhBHya.net
>>26
これ書くためにレス遅かったのかと思うと草

29 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 09:43:50.33 ID:h8P9xWjJ0.net
積雪2cmで無事死亡

30 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 09:44:35.77 ID:zcwULvdg0.net
>>28
都会人は忙しいからな、片手間でこのスレに書き込んでるんや、すまんな。

31 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 09:45:02.52 ID:MpdyYfh5d.net
>>30
ニートがなんJやりつつ忙しい主張するとか何のギャグだ

32 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 09:45:29.07 ID:s0FAl3nf0.net
田舎者が田舎を誇ってて草

33 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 09:45:38.85 ID:zcwULvdg0.net
>>31
ようニート

34 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 09:45:42.78 ID:zo1YEk9ba.net
>>26
東京のアホてなんで大阪ごときをライバル視しとん?ガイジなん?
元都の京都ゴミカスならまだしも

35 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 09:45:58.59 ID:MpdyYfh5d.net
>>33
末尾見ろよニート

36 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 09:46:02.29 ID:c9Cvz6jAd.net
総理大臣 山口出身
東京都知事 兵庫出身

お偉いさんもこれやん

37 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 09:46:24.62 ID:s0FAl3nf0.net
トンキンくそニートw

38 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 09:46:45.96 ID:OAZge+hMd.net
>>34
イッチみたいなガイジは例外やろ
都民は地方に対してそんな感情ないで普通

39 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 09:47:00.28 ID:gn6N/Mscx.net
地域煽りって割とマジでどの層がやってるの?

40 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 09:47:01.61 ID:E6C1OBKNa.net
こういう思想の奴ってどの層なんやろ

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200