2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10億円以上の資産あるのにまだ稼ぎ続けてる奴ってなんなん?

1 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 00:33:08.33 ID:t2xwrU5U0.net
もうゆっくり生きたらええのに

2 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 00:33:34.13 ID:E9hyu9e90.net
稼ぐことが趣味なんやろ

3 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 00:33:35.33 ID:+LzupZsVd.net
税金

4 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 00:33:48.58 ID:t2xwrU5U0.net
生きてる間に使いきれんやろ

5 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 00:34:15.07 ID:iEsbZZCM0.net
使うことに意識向いてないんやろ

6 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 00:34:16.57 ID:l6fEGjUw0.net
仕事楽しいからしゃーない

7 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 00:34:22.39 ID:t2xwrU5U0.net
>>3
貯金税なんかないぞ

8 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 00:34:42.37 ID:ri9oz8C20.net
ワイに寄付してほしい

9 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 00:34:52.07 ID:AG9udMWg0.net
仕事だけはどんだけ続けてもいいからな
ゲームと違って

10 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 00:35:13.79 ID:NOHbjNzX0.net
10億じゃそんな楽しいことはできんやろ

11 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 00:35:38.99 ID:fmhP3ycr0.net
35000人`の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.coertba.ml/lala/v2018090400201

12 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 00:35:45.37 ID:hD56e1TC0.net
働くことが本気で一番楽しいとかいう変人達やからしゃーない

13 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 00:35:54.29 ID:xZ54VXXK0.net
ワイなんて資産1億しかないけどもう一生働かないと決めたで

14 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 00:36:01.19 ID:ver4RShS0.net
マズローの本でも読んでみたらええやん

15 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 00:36:10.76 ID:Wm6KpkNtp.net
成功してチャレンジし続けてるという名声が欲しいんやろ
途中でやめて隠居したらダサいやん

16 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 00:36:13.02 ID:t2xwrU5U0.net
>>10
50歳でそこまで到達したとしてあと20年、毎年5000万円使えるぞ

17 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 00:36:42.75 ID:1dBFxC4I0.net
目の前に金が落ちてるのに拾わないやつの方がおかしいやろ

18 :風吹けば名無し:2018/09/06(木) 00:37:17.38 ID:xZ54VXXK0.net
>>17
金を拾うのに疲れるなら拾わない方がええやん

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200