2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひまわり動画違法アップロード者のオーバーロードV感想

1 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 21:51:43.48 ID:+psMjOhP0.net ?2BP(1000)
オーバーロードV 第1話(新) ねこちゃんさん200追加「支配者の憂鬱 」
ねこちゃんさん感謝 キター身内の話しかバイコーンwww

ねこちゃんさん200追加 感謝

ぷれぷれ31話id=439838
6. NSSPさん : 2018/07/11(水) 00:28:30 ID:???
3期本編は相当どエグいストーリーになりそうだし
これを1話に持ってきたのには制作側の
並々ならない本気度の表れのような気がする。
しかし、OLにのみ何故ここまで力を入れる???
他の「なろう」がどれもこれも、太郎二郎三郎と
なりはてているというのに・・・
17. ((;゚Д゚)さん : 2018/07/11(水) 04:52:56 ID:???
アインズ様の声と立花マリ(リョウ)の声が非常に似ている。
声優さんが同じだから似るのは当たり前なんだけど、
なんというか声の出し方が同じ気がする。

2 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 21:51:53.62 ID:+psMjOhP0.net ?2BP(1000)
オーバーロードV 第2話 ねこちゃんさん200追加「 カルネ村再び」
ねこちゃんさん感謝差し替えました。 原点に戻るのは基本!アレ的にwオクサ―の姫がw

ねこちゃんさん200追加 感謝
1. setotoroさん : 2018/07/17(火) 23:32:34 ID:???
2期は何だったんだって位構成と演出がいいな……作画も節約はしてるけど、見ててカッコいいし違和感がない
OPやPVから言って力入れる所は後半だろうし、これは3期頭から尻尾まで楽しめそう
16. OnTheVergeさん : 2018/07/18(水) 16:04:41 ID:???
2期より全然ええやん
命令に応じて即座に伏せるシーン良かったな
セリフで説明しなくても理解できる演出

召喚ゴブリンはレベル上がらんのなら今回出てきた野生ゴブの子供はレベル上がったり新規スキル習得できるってことなんか?

3 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 21:52:00.56 ID:+psMjOhP0.net ?2BP(1000)
オーバーロードV 第3話 ねこちゃんさん200追加「エンリの激動かつ慌ただしい日々」
ねこちゃんさん感謝差し替えました。 ダブル姉さん体制でアインズ様w地味だけど良いぞー

ねこちゃんさん200追加 感謝

ぷれぷれ3話in/441084
8. tukubaneさん : 2018/07/25(水) 00:50:41 ID:???
ルプスレギナの二重人格を批判してる奴は原作読んで無いんだろうなw
こういう風に設定されただけのNPCなのに何を期待してるのやらw
9. 夏森さん : 2018/07/25(水) 00:56:21 ID:???
アニメは原作と違って話数が決まってるからなぁ
サブシナリオ的な話は原作だと何十分の1かもしれないがアニメだと3分の1とかましてや2期みたいに半分以上使われたら文句が出るのもおかしくない
この設定が後に生きる(アニメ未放送)だとアニメとしては完全な無駄エピソードだから
14. はるかせさん : 2018/07/25(水) 01:44:25 ID:???
こんなテンポでやっていたら
OPのキャラ全部出すこと出来ないぞ?
分割2期?
47. チルノHHHさん : 2018/07/25(水) 19:31:23 ID:???
文句が有るならスマホ百太郎見るダス!初期の2年間カット等々素晴らしい切り方だぜ
流石ナツコとか思ったけど原作からだったw

4 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 21:52:08.88 ID:+psMjOhP0.net ?2BP(1000)
オーバーロードV 第4話 ねこちゃんさん200追加「東の巨人、西の魔蛇」
ねこちゃんさん感謝差し替えました。 アインズ様活躍回だ―けど文句言って雑魚相手w

ねこちゃんさん200追加 感謝

5 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 21:52:26.97 ID:+psMjOhP0.net ?2BP(1000)
オーバーロードV 第5話 ねこちゃんさん200追加「 二人の指導者」
ねこちゃんさん感謝差し替えました。 立体機動ゴプリンだと!本家で戦闘無いからてwフルコース

ねこちゃんさん200追加 感謝
11. sainokuninohitoさん : 2018/08/08(水) 01:04:08 ID:???
面白いじゃん
チートや無双ばっかじゃ作品として面白くないから
こうやって膨らませていく話も大事
ってか巨人と魔蛇は今度二度と二人の目に触れないようにしないとね
配下として使っているところを見られたら大変だ

6 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 21:52:32.25 ID:+psMjOhP0.net ?2BP(1000)
オーバーロードV 第6話 ねこちゃんさん200追加「死出への誘い」
ねこちゃんさん感謝差し替えました。 次の獲物か可愛いやんけー灰と幻想?何か聞いた気がするw

ねこちゃんさん200追加 感謝

7 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 21:52:38.99 ID:+psMjOhP0.net ?2BP(1000)
オーバーロードV 第7話 ねこちゃんさん200追加「蜘蛛に絡められる蝶」
ねこちゃんさん感謝差し替えました。 これはG級・・・妹思いのお姉ちゃんは平気だよねーハム助可愛いし

ねこちゃんさん200追加 感謝
23. ふじのくにごろう-Zさん : 2018/08/22(水) 15:04:27 ID:???
私も入院で、尿カテ経験しました…血抜きのドレンも、けっこう痛いです。
あのトゲトゲ棒を挿入は、恐怖です!!!(^_^;)

8 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 21:52:46.17 ID:+psMjOhP0.net ?2BP(1000)
オーバーロードV 第8話 ねこちゃんさん200追加「一握りの希望」
ねこちゃんさん感謝 妹たちの戦いはーサブタイ詐欺ー酷いENDだw 

ねこちゃんさん200追加 感謝

9 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 21:52:51.74 ID:+psMjOhP0.net ?2BP(1000)
オーバーロードV 第9話 ねこちゃんさん200追加「舌戦」
ねこちゃんさん感謝 この皇帝はFGOの術ギルに似てるから絶対死霊戦線でー戦力無いから終りw

ねこちゃんさん200追加 感謝

10 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 21:53:00.65 ID:+psMjOhP0.net ?2BP(1000)
ネット歴は今年で20年、
80年代後半からアニメを見続けてるアニメ好きです。
90年代黄金期アニメが特に好き。今のアニメは萌え
嗜好的に素晴らしい。俺の嫁がいっぱい増えてます♪

himado.in/?mode=profile&user_no=935

好きな声優 荒木香衣、後藤麻衣、日高里菜など
好きな歴史上人物 信長、政宗、曹操、孔明など
好きな漫画 デスノート
TV視聴環境 地上波、BSCS(ケーブル、ひかりTV)
アニメ暦 小さい頃から見ていたので約30年ぐらい
ゲーム暦 アニメ暦と同じく約30年ぐらい
自己紹介:
年齢 中原麻衣や斎藤千和と同世代
住所 tvkやMXが映る場所
趣味 ニコ動、ひま動、アベマTV、アニメ、ネット
属性 妹、レズ百合、幼馴染、後輩、美少女、NTR

11 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 21:53:09.74 ID:CAL1VdGy0.net
小豆梓は何やってんだよ
こんな奴らをのさばらせて

12 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 21:54:20.15 ID:1JLjbYOq0.net
やっぱああいう事してる奴ってガイジなんやな

13 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 21:54:41.61 ID:ttWyoMSBa.net
早く革命しろ

総レス数 13
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200