2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FPS歴600時間キルレ0.2ワイ、止まってる敵に打ち負ける

1 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:09:40.71 ID:C3n78ydna.net
どうやったら勝てるんや

2 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:09:54.34 ID:6k7HeR0ua.net
028-634-5367

3 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:10:14.76 ID:4a4QjNFD0.net
まずハードでソロモードや

4 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:10:16.11 ID:Q+QWCDXja.net
600時間でそれはないわ

5 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:10:39.72 ID:ZMlBm6yE0.net
決め打ちマンになろう

6 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:11:04.05 ID:UCNTf9xkH.net
マウスパッドつかて

7 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:11:10.12 ID:C3n78ydna.net
>>4
手がプルプル震えて狙いが定まらんのや

8 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:11:13.03 ID:quMIg2SI0.net
フルパ組む

9 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:11:19.84 ID:Q+QWCDXja.net
600時間やって直近10試合もキルレ0.2なんか?

10 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:11:23.75 ID:Zx18BWDLM.net
環境見せて興味ある

11 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:11:28.23 ID:b8oAdapka.net
ワイ後ろから乱射するも打ち負ける

12 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:11:31.96 ID:T30YBQbI0.net
SGガン待ちしか無いやろ諦めろ

13 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:11:40.84 ID:W/1bH3M30.net
>>6
マウスパッドの上にコントローラー置いてやるんか?

14 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:11:54.44 ID:3k3+Qp9u0.net
感度下げろ

15 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:11:56.28 ID:12zCg/BM0.net
タイトルによるけど立ち回りやろ

16 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:11:57.08 ID:EIil44020.net
どの機種でどのゲームやってるんや

17 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:12:08.21 ID:HxNGm9Oc0.net
アルコール中毒で手がぷるぷるなんやろ

18 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:12:08.45 ID:UCNTf9xkH.net
>>13
PCやないんか…
ワイに教えられることはもうない

19 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:12:20.61 ID:3GdDkZ820.net
ほーん、ワイもそんくらいやけどキルレ0.5やわ

20 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:12:33.82 ID:C3n78ydna.net
>>5
狙いが定まらん
>>6
高いの使ってる

21 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:12:44.76 ID:OcHZtNmj0.net
発達障害やろ

22 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:13:06.66 ID:OcHZtNmj0.net
>>7
それただの病気やろ

23 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:13:09.46 ID:UCNTf9xkH.net
>>20
手が震えるってのはなんでや?昂ぶりすぎるんか?

24 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:13:25.30 ID:E8B/QRVz0.net
感度合ってないんちゃうの

25 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:13:30.72 ID:vZkD40Ppp.net
壁撃って全部同じ場所に当たるように練習しとけや

26 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:13:42.59 ID:C+HuNjA+d.net
>>18
PCやないとしても教えれることがマウスパッド使うって色々と浅すぎるやろ

27 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:13:43.15 ID:YmgIwL/d0.net
ワイも敵を発見すると緊張で身体が縮こまって全然エイムができなくなるわ

28 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:13:44.34 ID:NM/Gef/c0.net
>>7
何歳やねん

29 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:13:46.29 ID:p/jaqYEj0.net
格ゲーでも大キックしかしない奴が居るからへーきへーき

30 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:14:04.14 ID:pvcQbwmId.net
そんだけやってるって事は立ち回りは出来てるとしてエイムがうんちすぎるん?

31 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:14:08.76 ID:tJzzb51W0.net
何やっとるんや?PS4??

32 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:14:21.02 ID:pvcQbwmId.net
感度遅くしてみ

33 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:14:34.27 ID:UCNTf9xkH.net
>>26
すまんな、コントローラーで操作に関することは全くわからんのや
600時間もやってたら立ち回りくらいは理解してると思うしな

34 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:14:41.40 ID:BE3SNzsM0.net
それだけボロクソな成績でやり続けるのも
600時間もやって全く成長せんのも
何にせよただの池沼やろ

35 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:14:42.84 ID:/GEngwcbp.net
ping300くらいありそう

36 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:14:45.84 ID:e+Xnx3DQ0.net
FPSといっても競技系、スポーツ系、リアル系と様々な種類があるのにそれを言わないなんてまず君の脳を疑うわ

37 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:14:51.32 ID:C3n78ydna.net
>>9
慣れたBF1で直近だと0.3くらい

38 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:15:00.17 ID:vZkD40Ppp.net
BF5というクッソ敵を見つけにくいゲーム死ね

39 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:15:13.15 ID:0hf1uCWk0.net
600時間は絶対盛ってるよね
アフィリエイトくん

40 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:15:24.09 ID:W/LtixPb0.net
いくつや?

41 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:15:44.31 ID:dSdjHrBC0.net
感度変えてショットガン使え

42 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:15:45.50 ID:3k3+Qp9u0.net
>>37
BFならステータスのスクショ見せてみろや

43 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:15:55.31 ID:t7zfZb64M.net
初心者なら視点より移動で合わせるのオススメやで

44 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:16:10.69 ID:V21itndW0.net
アフィってなんですぐバレる嘘つくの?

45 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:16:25.07 ID:/GEngwcbp.net
ショットガンで凸して毎回2キルすればキルレ2だからな

46 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:16:36.19 ID:vZkD40Ppp.net
手がプルプル震えるならSGでワンショットキルに全てを賭けろ

47 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:16:42.27 ID:e+Xnx3DQ0.net
競技系ではキルレは関係ない
が、勝ちに貢献できてないようなら辞めた方がええで

48 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:16:43.49 ID:C3n78ydna.net
>>23
多分緊張で震えてる
>>24
いろいろ試してこれ
>>31
pcや
>>40
25

49 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:17:04.10 ID:Zx18BWDLM.net
環境見せてよ

50 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:17:10.58 ID:RpVbr1eH0.net
コントロール設定いじれ

51 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:17:18.87 ID:pvcQbwmId.net
>>37
BF4迄しかやってへんから1のことあんまわからんけどとにかく初めは人数多い分隊入って味方と一緒に固まって行動しとけば段々上手くなるやろ
味方周りにおったら自分1人で倒しきらんくてええから落ち着いてうてるはずやで

52 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:17:45.37 ID:6U9j0kfgH.net
>>48
aimheroっていうゲームで鍛えろ

53 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:17:47.96 ID:W/LtixPb0.net
>>48
最適な感度見つけて数年やりゃだいぶうまくなると思うで
まあ25歳からやといろいろときびしいかもしれんな

54 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:17:55.16 ID:gsECrGuP0.net
エイムこそ慣れやろ、原因は立ち回りや

55 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:18:00.37 ID:UCNTf9xkH.net
>>48
酒飲んでプレイしたらどうや

56 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:18:03.19 ID:cnxYbE5Xd.net
でっかいマウスパッドでローセンシが鍵やぞ

57 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:18:19.59 ID:gq1XbMYd0.net
>>48
ええから感度下げろ
振り向き速度なんて大していらん

58 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:18:19.98 ID:F4AqZzfL0.net
ショットガン2発外したときの気まずさよ

59 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:18:38.67 ID:oR4cUTde0.net
下手なんはともかくそんだけやって未だに緊張で手が震えるって日常生活めっちゃ支障でそうやな

60 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:18:40.09 ID:e+Xnx3DQ0.net
>>52
それ点に合わせることが上手くなるだけや…
正直ガチで上手くなりたいならゲーム内でbot撃ちするのが最適

61 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:19:15.95 ID:v10OnCry0.net
SRとかなら分かるけどPMARでそれならヤバイ

62 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:19:24.05 ID:u4UAV/ye0.net
本当はFPSより格ゲーとかの方が勝ちやすいよな
シンプルなゲームほど反射神経や操作精度の差が如実に出る

63 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:19:30.48 ID:YIbshRnd0.net
ワイ振り向き4cmやけど緊張するとたまにエイムぷるぷるなるわ

64 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:19:30.62 ID:6U9j0kfgH.net
>>60
CSGOのBOT打ちでええな

65 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:19:42.02 ID:vNilhUFEa.net
FPS暦1万時間を超えとるワイに質問あるか

66 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:19:53.31 ID:UCNTf9xkH.net
でもワイも完全に裏とってるときに頭外したりするわ
なんでやろ

67 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:20:13.34 ID:u3zGv8wD0.net
糞回線ワイ、敵に弾当たって血が出てるはずなのにヘルスMAXのまま撃ち負ける

68 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:20:24.06 ID:C3n78ydna.net
>>54
立ち回りって言うけどうまく立ち回ったとしてもキルできる気がせんわ
>>57
感度低くしすぎたら走ってる敵追い付かんくない?

69 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:20:38.12 ID:pvcQbwmId.net
>>58
久しぶりにSGつこて後ろから倒しきらんかった時は流石に自分でもガイジやと思ったわ

70 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:20:38.82 ID:3S6kHtNa0.net
負けても死ぬわけじゃないんやから気楽にやれ

71 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:20:40.93 ID:W/LtixPb0.net
>>66
イチから頭狙っても当たらんから最初は胴体狙うことから始めてみたらどうや

72 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:20:41.42 ID:ieu8QKHl0.net
BF5でリセットしてけ

73 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:21:28.40 ID:CT2Q4ypxa.net
ワイBF1キルレ1.21、貴様のようなチンパンのおかげで楽しいゲーム生活を送らせて頂いております。謹んで感謝申し上げます。

74 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:21:36.80 ID:SfZtwA60p.net
腰撃ちでいい武器ならある程度はやれるやろ

75 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:21:45.19 ID:UCNTf9xkH.net
>>71
いや普通に正面で撃ち合いしてるときはHSで勝てるんや
完全に裏とってて頭撃つだけってときに
5割くらい外すねん

76 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:21:51.54 ID:e+Xnx3DQ0.net
>>64
せやねCSGOは様々なカスタムマップがあって非常に適してる
CSGOで合わせたAIMはCSGO以外でも例えばシージでも使えるで

77 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:22:01.42 ID:v10OnCry0.net
>>66
まずはHSラインを体に覚えさせろ

78 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:22:08.69 ID:vF6L8B8Pr.net
プルプルエイムは感度高杉によくある

79 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:22:10.60 ID:C3n78ydna.net
>>70
気楽にやりたいんやけど心臓バクバクやわ
打たれたら体動くしたまに声が出るわ

80 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:22:24.46 ID:1D7Pg9hw0.net
感度下げろ

81 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:22:31.95 ID:e+Xnx3DQ0.net
>>75
CSGOならわからんでもない
あれ多分ヒットボックス逝かれてるわ

82 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:22:32.70 ID:d2JiXhFd0.net
最近pubg買ったんやがこのゲーム感度合わせるのだるすぎやろ
しかもただでさえ打ち合う機会少ないのにトレーニングモードすらないしなんなんや?

83 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:22:33.38 ID:KApwqX46M.net
>>73
キルレ1.2でイキるとはたまげたなぁ

84 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:22:39.54 ID:y5WfepQvd.net
バトロワ系で終盤まで残ったら全くエイム出来なくなりそうやな

85 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:22:46.39 ID:d0jYu+UQp.net
ワイも100時間でやっと1.0超えたから頑張るんやで

86 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:22:48.31 ID:WACM0xuNM.net
ワイ敵が見つけられない

87 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:22:56.28 ID:W/LtixPb0.net
>>75
正面からの撃ち合いは動きがある程度予測できるからやと思うで
裏からやと相手も気付いてないんやし不規則な動きするからや

88 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:22:59.62 ID:rW3zQHvSr.net
>>79
もうFPSやらない方がええやろ

心臓止まるで

89 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:23:11.18 ID:3S6kHtNa0.net
>>79
ならこれからはそこには敵がいるっていう前提で動いたらどうや?
いるかどうか分からんからビックリするんであって

90 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:23:12.04 ID:gq1XbMYd0.net
>>68
走ってる敵が意味わからんけど、
動かん相手に狙い定まらんのに動く相手にあたるかいや

91 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:23:14.25 ID:UCNTf9xkH.net
>>79
ホラゲめっちゃ楽しめそう

92 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:23:27.90 ID:oR4cUTde0.net
>>73
bf1って確定アシストでもキル扱いやし1.2が平均くらいやろ

93 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:23:32.79 ID:yA74qlqO0.net
fps通算で600て初心者中の初心者やろ

94 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:23:40.24 ID:d2JiXhFd0.net
>>79


95 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:23:52.32 ID:C3n78ydna.net
>>74
弾切れ起こして終わるな
>>80
これ以上感度下げたら敵に追い付かんで負けるわ

96 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:23:54.80 ID:UCNTf9xkH.net
>>87
たぶんこれやな 不規則な動きで完全に外してるわ

97 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:23:54.83 ID:iAzvoVHC0.net
ストップウオッチ高速押しでだいたい100pingくらいのラグだっけ

98 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:24:34.33 ID:UCNTf9xkH.net
>>81
AIMBOTでヒットボックス上では完全に頭入ってるのに死なない敵すき

99 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:24:42.77 ID:QrjLTnX3r.net
USAS持って野山駆け巡ったらAIMなんて関係ないんやで
立ち回りと出会い頭の距離だけや

100 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:24:44.98 ID:oR4cUTde0.net
>>96
分かるで
ワイも不意着いた時は逆に攻撃当たらん

101 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:24:48.94 ID:W/1bH3M30.net
ワイ「敵の後ろ取った!!」スババババババ 
敵「!?」クル ズババババ
ワイ「あふん」

102 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:25:04.81 ID:EIil44020.net
bfって傾斜多いしヘッドショットするの難しくない?
r6sは平地ばっかで頭の高さほぼ一定でええんやけど

103 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:25:13.70 ID:CT2Q4ypxa.net
>>83
ちなR6Sのキルレは0.8や

104 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:25:17.22 ID:J69k3vzy0.net
ワイも最近BF4始めたけど遠くから撃たれまくって全く倒せんわ
あいつらマウス使ってんのか?

105 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:25:38.09 ID:CT2Q4ypxa.net
>>92
なんやと!😠

106 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:25:53.98 ID:W/LtixPb0.net
>>96
なんのゲームや?
ワイはシージ以外なら胴体撃ちで誤魔化しとるわ

107 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:25:59.40 ID:4GmrJX2h0.net
>>102
BFはヘッショ狙うゲームじゃないな

108 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:26:13.98 ID:C3n78ydna.net
>>88
いつか止まるかもしれん
>>89
敵がいるとわかっててもビクッてなるわ
>>91
ホラゲやると周りに迷惑かかるからやらん

109 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:26:17.67 ID:QrjLTnX3r.net
ワイは裏取りしてビーコンとC4で戦う男やからAIMとか気にしたことあらへん
立ち回りで生きた方が楽しいやろ?

110 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:26:17.83 ID:0CkNqcaL0.net
Last tideおもしろいンゴ

111 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:26:25.73 ID:UCNTf9xkH.net
>>100
舐めプしたろ!wで撃ち負けるのほんと草
VCでクッソ煽られるのまでセットですき

112 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:26:32.83 ID:/nwdC3HT0.net
bfで頭なんて狙えねーよ

113 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:26:40.37 ID:V21itndW0.net
BFってC4特攻したりリムペットマインマンになるのを楽しむゲームやで
メトロッカーアルゴンヌガイジとダイスはアホ

114 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:26:48.14 ID:QrjLTnX3r.net
>>104
遠くで勝負すんなや

115 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:27:06.38 ID:4GmrJX2h0.net
>>113
それも4までやで

116 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:27:21.48 ID:1D7Pg9hw0.net
>>95
止まってる敵にすら当たらんのやから動く敵とか更に当たらんやろ

117 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:27:37.44 ID:UCNTf9xkH.net
>>106
だいたいなんのゲームでもそうなんやけど、CSGOで多いな
R6Sは逆によう当たる

118 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:27:42.63 ID:sDaRihHLd.net
Uでシージスレ(pc)作ったらくるやつおるか

119 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:27:48.79 ID:QrjLTnX3r.net
>>113
まあでもメトロで1手榴弾7キル出たときは脳汁出たわ
そういうのの中毒患者がハマっとるんやろな

120 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:28:00.10 ID:J69k3vzy0.net
>>114
気づかない内にやられてるんや
もうどうしようもできん

121 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:28:14.55 ID:CT2Q4ypxa.net
>>102
codやr6sじゃないんやからヘッショ狙わんでも成立するぞBFは

122 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:28:20.60 ID:QrjLTnX3r.net
>>115
BF1がクソ過ぎてなあ
BFHは別物として許せるんやが

123 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:28:21.37 ID:Wi7kpDrod.net
>>118
ガイジおらんならいくわ

124 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:28:37.10 ID:UCNTf9xkH.net
BFはカジュアルmilsimゲーだと思ってる
だからはよ現代戦出せクソサイコロ

125 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:28:52.12 ID:QrjLTnX3r.net
>>120
コンクエとかいうガイジルールから卒業しろや

126 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:28:52.33 ID:k204EqTDp.net
>>79
没入し過ぎで草

人生楽しそう

127 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:29:08.53 ID:C3n78ydna.net
>>116
それもそうやな
でも止まってる敵見つけきらんわ
BF1はSR怖くて頭出せんし

128 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:29:13.07 ID:UCNTf9xkH.net
>>108
かわヨ

129 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:29:18.39 ID:miieluBia.net
読み合いで勝って弾外して撃ち負けるワイの話する?
AVAの画面一人生き残りのとき録画したら笑い取れるレベルのツッコミや罵倒やで

130 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:29:24.01 ID:e+Xnx3DQ0.net
>>117
昔からCSGOの後頭部のヒットボックスうんちやからな
けれどもこれ以上に競技系FPSを極めたゲームはないからやるんやけどね…
後ろ向いてる奴は頭に合わせてリココンしながら頭狙う感じやなぁ

131 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:29:32.17 ID:sDaRihHLd.net
>>123
ディスコ鯖作ってガイジは排他するわ
サブ垢推奨になるのがあかんくらいか

132 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:29:36.02 ID:QrjLTnX3r.net
>>124
BFに一番合ってたのは2142の歩行戦車やと思ってる

133 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:29:45.64 ID:P+Wg8lqNa.net
その成績で600時間も続けてられるのはすごい
やってて嫌にならへんの?

134 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:29:53.00 ID:J69k3vzy0.net
>>125
なるほどな
他のモードやればいいのか

135 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:29:56.81 ID:qQjRJY/O0.net
まずは裏とって芋掘りしていけ

136 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:30:17.75 ID:W/LtixPb0.net
>>117
どのゲームでもなったりするんならやっぱそうやろな
>>120
多少遮蔽物使えば被弾減らせるから立ち回り変えるんやで

137 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:30:32.01 ID:OLpozddA0.net
でかい布マウスパッド使え

138 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:30:46.75 ID:yA74qlqO0.net
なんUで立てたら数人固定でやるだけになりそうや
FPS全般でハシゴなら面白そうやけど

139 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:31:03.70 ID:3p3105xYa.net
角待ちショットガン徹底したら余裕でキルレ1はいくやろ

140 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:31:11.93 ID:1D7Pg9hw0.net
>>127
下げると敵においつかんってのはお前の先入観なんやで、今のままやるのは縛りプレイでしかないから下げろ

141 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:31:20.09 ID:C3n78ydna.net
>>133
負けず嫌いなんや
>>135
裏取るまでに敵に会って負けるで

142 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:31:23.94 ID:UCNTf9xkH.net
>>130
ワイ外して負ける→味方外国人「noob」「GG」「草」「uninstall plz」

ワイ「😂」

143 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:31:26.31 ID:QrjLTnX3r.net
>>134
コンクエは極端に言って360度敵やからな
ワイのラッシュは敵は前だけ向いとるから裏とれば後ろから殺せるで
あと爆破目標にC4置いとくと3人くらい殺せる

144 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:32:15.04 ID:jnkWgXOY0.net
下手くそな俺でもキルレ1.3だからそれはない

145 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:32:15.87 ID:QrjLTnX3r.net
>>142
BFなら「nice camp」って褒めてもらえるのに��

146 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:32:28.59 ID:J69k3vzy0.net
>>143
とりあえず
チーデス行くンゴ
サンガツや

147 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:32:34.06 ID:KR6kqorCM.net
マシンチートがおススメ
画像解析して100%近い制度で頭に一瞬でエイムしてくれる

148 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:32:48.63 ID:V21itndW0.net
なんUでまともに機能したゲームって1942とgtaくらいしか知らんわ

149 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:33:06.30 ID:QrjLTnX3r.net
>>146
ラッシュやれやガイジ!

150 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:33:08.77 ID:UCNTf9xkH.net
>>145
でもCSGOの野良MMはまぐれクラッチとか出るとめっちゃ喜んでくれるから好きなんや…ええやつばっかりや

151 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:33:17.61 ID:QrjLTnX3r.net
>>148
MAG

152 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:33:38.37 ID:J69k3vzy0.net
>>149
ラッシュってなんや!
追加購入か?

153 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:33:45.10 ID:yA74qlqO0.net
コンクエって勝っても負けてもつまらない

154 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:33:57.25 ID:QrjLTnX3r.net
>>150
BFはオージーがクルクルパーでええ奴ばっかやな
アジアンは陰湿な糞

155 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:34:02.41 ID:C3n78ydna.net
>>137
布は汗でびちょびちょになるから嫌や
>>140
とりあえず感度下げていいところ探してみるわ

156 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:34:18.57 ID:e+Xnx3DQ0.net
>>150
ワイがたまたまhp10で絶望的な時に5人抜きクラッチしたらすげー声で歓声上げてくれたのは嬉しかったな

157 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:34:27.93 ID:V21itndW0.net
bf1で飛行船を数分で溶かすガイジ死んでくれ

158 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:34:32.33 ID:aCFVJb3C0.net
たし蟹止まってる敵のほうが意外と当たらないね

159 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:34:41.65 ID:5hNZYNxG0.net
観戦モードで下手なやつ見ると可愛くすこ

160 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:34:48.84 ID:UCNTf9xkH.net
>>153
コンクエは出てきた敵ぶっ殺して俺つえーするモードやぞ
勝ち負けは二の次や
でもロッカーでスノー守らないやつはちんこ

161 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:34:56.03 ID:P+Wg8lqNa.net
CODしかやってないからよく分からんけど強そうな味方の後つけてったらええんちゃうかな

162 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:34:57.71 ID:QrjLTnX3r.net
>>152
BF4にはデフォでラッシュいうルールあるやろ?
PC版にはあるで

163 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:34:58.35 ID:W9wVojvU0.net
上手い友達とPT組んで自信付ければプルプルしなくなるで

164 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:35:03.04 ID:FKfqs5Wy0.net
>>157
すまんw

165 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:35:25.15 ID:e+Xnx3DQ0.net
>>151
MAGすこ今は亡き古き良き大人数対戦ドンパチ系FPS…

166 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:35:50.68 ID:V21itndW0.net
>>164
😡😡😡😡😡

167 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:35:51.86 ID:UCNTf9xkH.net
>>156
ほんとそれ
あいつらいっつも煽ってくるけどかわいいもんやで

168 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:35:53.48 ID:J69k3vzy0.net
>>162
後で探してみるわ!
コンクエは卒業や

169 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:35:57.25 ID:T30YBQbI0.net
>>157
あれはボーナスバルーンだからしゃーない
装甲列車で芋砲撃はガイジ

170 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:36:02.37 ID:4GmrJX2h0.net
ペーパーマンが無性にやりたい

171 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:36:16.00 ID:QrjLTnX3r.net
>>165
あれはカジュアル系FPSの1つの完成系やと思うで
全員に仕事がある

172 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:36:43.52 ID:UCNTf9xkH.net
SF2サービス終了ほんまかなしい
ワイをFPSの道に引き込んだクソゲーや…

173 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:37:09.29 ID:KfdJd7gD0.net
腰だめと覗いたときの感度変えれるんか?
流石に感度高いと当たらんわ

174 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:37:21.93 ID:QrjLTnX3r.net
EAはそろそろコンクエを廃止した方がええわ
糞試合にしかならん
というか試合が成立しとらん

175 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:37:31.14 ID:aCFVJb3C0.net
カウンターストライクオンラインってCSGOのこと?

176 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:37:35.82 ID:vXqtKNFf0.net
完全な不意討ちして撃ち負けるんだけどもしかしてヤバイ?

177 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:37:39.22 ID:RSb6+Sdh0.net
高級デバイスを購入してキッズに差をつけようや

178 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:37:54.77 ID:iHsb0vM/0.net
イッチの気持ちわかるで
PUBG結構やってるけど毎回残り15人くらいから心臓バクバクして手がまともに動かんくなる

179 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:37:56.07 ID:UCNTf9xkH.net
>>176
やばくないで

180 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:37:59.75 ID:QrjLTnX3r.net
>>176
それは完全ではないんや

181 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:38:19.06 ID:e+Xnx3DQ0.net
>>175
レスするならちゃんと「CSGO」ってgoogleで検索してからにした方がええで?絶許狙いか?

182 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:38:30.01 ID:mbv0cMrQp.net
まとめさん僕赤文字で

183 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:38:31.13 ID:V21itndW0.net
bf1みんな嫌い言う撮るけどソンムみたいなのならバランス悪うても歓迎やろ?🤔

184 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:39:07.88 ID:MJsaqbqS0.net
>>176
結局いつ動くかわからないんだしいくら上手くても確率的にはずすことだってある

185 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:39:09.50 ID:4GmrJX2h0.net
>>172
ハンゲ(笑)

186 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:39:11.07 ID:C3n78ydna.net
>>161
>>163
うまい人についていくのはやっとるけどたまにラッキーキルできるくらいやな

187 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:39:18.19 ID:aCFVJb3C0.net
>>181
ごめんなさい(´・ω・`)

188 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:39:28.37 ID:QrjLTnX3r.net
>>183
あんなビークル壊す手段限られてるクソゲーはやらんわ
初めて製品版買うのやめたで

189 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:39:32.14 ID:2HOjs8700.net
味方の近くに居るだけでだいぶ有利になるやろ

190 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:39:56.11 ID:pC8c+ZU3a.net
知的障害者にFPSは難しいやめたほうがいい

191 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:39:58.23 ID:vXqtKNFf0.net
>>180
相手の死角から接近して先に発砲したんだから完全な不意討ちやん
まあ当たらんかった訳だが

192 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:40:15.10 ID:QrjLTnX3r.net
>>184
爆破目標の爆弾解除してるマンは動かないから100%殺せるんやで

193 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:40:28.57 ID:C3n78ydna.net
あとFPSやってると腋汗が肘まで滴ってくるんやけど同じやつおらん?

194 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:40:45.36 ID:wpoccYrhp.net
感度が合ってないだけ定期

195 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:40:50.18 ID:GjKEmYG60.net
BF1は迫撃砲みたいの連発してたわ
エイムカスでもキル取れるで

196 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:40:54.44 ID:ciyZr9Je0.net
>>193
ワイやで

197 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:40:55.97 ID:vAnSlztH0.net
スイッチでフォートナイトやってるんだけどどうやったら照準合うんだこれ

198 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:41:06.31 ID:UCNTf9xkH.net
別のAIMゲーやってからBFやったほうがいい気がする
BFは胴に当てられるAIMがあればいけるからな

199 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:41:11.27 ID:iGcJtUaA0.net
感度合ってないんじゃねーの
コントローラーFPSやったことないけど

200 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:41:12.34 ID:QrjLTnX3r.net
>>191
完全な不意打ちとはこっちが待ってる場所に敵がノコノコ近付いて止まってくれる状態の事やで

201 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:41:21.48 ID:Mx4e/Kcs0.net
ワイも流行りのバトロワ始めたらそんな感じだったわ
立ち回りはすぐ分かってきたのに決定機で決められなくて死

202 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:41:26.67 ID:QrjLTnX3r.net
>>193
ワイや

203 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:41:28.96 ID:bqqMG8Eia.net
BF1ってなんかエイムがすげーヌルっとしてて苦手やわ

204 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:41:29.17 ID:0CkNqcaL0.net
>>193
おらんで

205 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:41:29.73 ID:VMZ/VEugM.net
>>193
くさそう

206 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:41:48.94 ID:C3n78ydna.net
>>189
自信ないから味方の一番後ろにおるんやけど大抵キルできずに裏取りに真っ先にやられるで

207 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:42:05.18 ID:RbunrTQb0.net
ボールマウスでFPSやってるやついる?
普通のマウス使いたくないんだけど

208 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:42:09.95 ID:mbFJ3ooQa.net
>>79
ワイもや
びっくりしすぎてマウスから手放すで

209 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:42:24.11 ID:8bxoLWiQd.net
>>79
そんな没入してたら寝れなくなるやろ

210 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:42:30.15 ID:UCNTf9xkH.net
>>206
とりあえず強武器もって敵に突っ込んで慣らしていくしかないんやないかな

211 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:42:50.37 ID:QrjLTnX3r.net
あと落下傘C4特攻でタンク殺せば2キル+タンク分のスコア貰えるんやで?

212 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:43:20.84 ID:5dK57xX00.net
ワイ荒野行動でキルレ0.3やったで
敵強すぎてムカついてもうやめたわ

213 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:43:22.60 ID:tft8r+jU0.net
0.2とかガチガイジかお爺ちゃんやろ

214 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:43:23.20 ID:0CkNqcaL0.net
ガチfpsよりボダラン2とかで慣らせばええのに

215 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:43:24.44 ID:7bFpB5Tw0.net
ゲーム下手なやつはWoTやれ
オートエイムもあるしプレイヤースキルの介在する要素がほぼゼロやぞ

216 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:43:26.59 ID:tIPE7KG8M.net
ワイFPSやったことないんやけどBFVとBF1ってどっちがええんや?

217 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:43:32.12 ID:4GmrJX2h0.net
BF1は過去戦もそうやけどそれよりなにより爽快感がないのがアカン
BFBC2あたりなんか爽快感の塊やったのに

218 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:43:36.50 ID:86hUr/oL0.net
慣れたら視覚外からワンショットキルされても「うわびっくりした(冷静)」ってるなるよな

219 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:43:40.86 ID:TS6qQd7Hp.net
>>39
言うほどか?
色んなゲームハシゴして600ならまああるんちゃう?
まあこんな下手でそこまで続くかは分からんが

220 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:43:42.34 ID:QrjLTnX3r.net
>>206
後ろにおっても意味ないで
時間かかっても大回りで敵の背後を突くんや

221 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:44:01.17 ID:MJsaqbqS0.net
どうせすぐ死ぬんだから投擲物はケチらずどんどん使っとけ

222 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:44:03.34 ID:FT48V/Uup.net
止まってるやつに撃ち負けるのはストッピングとかあるゲームちゃうんか

223 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:44:21.61 ID:QrjLTnX3r.net
>>217
わかる
全てがクッソもっさり感で出来とる

224 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:44:25.61 ID:W/LtixPb0.net
>>206
ワイからしたらついてきてくれて後ろやってくれるやろと思うからついてこんでほしいわ

225 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:44:52.43 ID:RkXTr6t00.net
FPS上手いやつって早濡てマジなん?

226 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:44:55.50 ID:LVkB6M0Ld.net

http://o.8ch.net/19deh.png

227 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:45:03.11 ID:aCFVJb3C0.net
>>223
リアル求めるとああなるのかな

228 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:45:38.86 ID:UCNTf9xkH.net
>>226
殴ったほうが強い定期

229 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:45:47.79 ID:QrjLTnX3r.net
>>227
リアル求めたら馬乗るだけで謎の耐久力生まれんやろw

230 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:45:48.94 ID:W/LtixPb0.net
>>212
今からスマホでバトロワやるんならPUBGちゃうんかな

231 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:45:57.81 ID:B47JimNW0.net
BFVとかいう死産ゲー
どうしてこうなったんやろねぇ

232 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:46:02.64 ID:6iMdDstf0.net
BFってリスポーンできんのか?
シージやってたら心臓バクバクなるけどさ

233 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:46:16.41 ID:W/LtixPb0.net
>>216
少なくともBF1はクソやで

234 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:46:26.68 ID:zg+0bkIpp.net
>>217
BC2くらいがホンマ良かったわ
戦車乗ってもいいし歩兵でコソコソしてもいいしなんなら地雷でCOM壊したりもできた
人多くしすぎるとやっぱ大味になる

235 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:46:35.48 ID:ciyZr9Je0.net
>>226
絵師キタ━(゚∀゚)━!

236 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:46:55.78 ID:s+b9VZj30.net
発達障害って不利なんかな?
注意散漫になって目の前にいる敵に気づかないんやけど

237 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:46:56.05 ID:tZei+0cga.net
R6Sガチ初心者ワイ
やっとテロハントでボマーを安定して倒せるようになる
でもその後4人くらいの敵に囲まれて死ぬ模様

238 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:46:57.98 ID:aCFVJb3C0.net
>>216
BF3

239 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:46:58.62 ID:P+Wg8lqNa.net
撃っても当てられんのやったら一旦対人戦やめてストーリーを一通りやって基本的な操作の練習してみてもええと思うで

240 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:47:04.37 ID:QrjLTnX3r.net
>>234
でもMAGは神ゲーやと思うで
マウス環境でやりたかったわ

241 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:47:06.15 ID:C3n78ydna.net
>>226

ほんとにこんな感じや

242 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:47:13.47 ID:s+b9VZj30.net
空間把握力が欲しいわ

243 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:47:25.59 ID:jv6+Bxq/0.net
ワイもFPS好きやけど緊張して苦手や
酒飲まないとやってられんわ

244 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:47:28.14 ID:B47JimNW0.net
>>238
BF3はタダでもらったからストーリークリアしたわ
オンラインは流石に勝てないだろうしやってない

245 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:47:37.37 ID:QrjLTnX3r.net
>>236
ワイ自他共に認めるADHDやけどラッシュでMVP取ることもあるで

246 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:47:43.29 ID:W/LtixPb0.net
>>237
テロハンはへたすらヘッショ狙う練習するだけのモードやで

247 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:47:50.23 ID:s+b9VZj30.net
フォートナイトが初めてのシューターで弱すぎて萎え萎えですよ

248 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:47:56.29 ID:UCNTf9xkH.net
ワイも一緒にBF4でちゃんとした分隊組んでプレイしてみたいわ

249 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:48:03.62 ID:86hUr/oL0.net
>>236
それ発達障害とかじゃなくて片方だけ視力悪いとかやろ・・・

250 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:48:11.27 ID:aCFVJb3C0.net
>>244
やれよ・・w

251 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:48:16.25 ID:s+b9VZj30.net
>>245
ニキの言葉信じて頑張るわ

252 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:48:26.54 ID:nvPUgY2Ed.net
真面目に障害やで、iqの処理速度が低いんや

253 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:48:41.56 ID:tft8r+jU0.net
>>236
発達の方がゲームに過集中できて逆に強いやろ

254 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:48:45.12 ID:UCNTf9xkH.net
多分イッチはこんな感じになりそう
https://i.imgur.com/ZVh4o9e.gif

255 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:49:11.02 ID:QrjLTnX3r.net
>>251
とにかく背後から撃ち殺すんや
あと自分が生き残る事を考えたらダメや
でもこの教訓はコンクエでは役に立たんで

256 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:49:12.95 ID:RbynySsC0.net
後ろ取っても撃ち負けるんやが

257 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:49:16.35 ID:j455hksia.net
>>197
隠れながらしゃがみ撃ちや

258 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:49:23.00 ID:ciyZr9Je0.net
ワイADHDやけどFPSには自信あるやで

259 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:49:32.11 ID:s+b9VZj30.net
鬱だから集中力最近続かないわ

260 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:49:35.62 ID:MJsaqbqS0.net
FPSのオフラインのストーリーってノーマルでも難しく感じるけどそこそこ慣れてる人からするとあれが普通なの?

261 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:49:38.69 ID:gsECrGuP0.net
エイム下手くそな奴はハードコア行けば良いぞ
1発当たればキル出来るからラッキーパンチでも勝てる

262 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:49:49.94 ID:QrjLTnX3r.net
>>256
慌てるからやろ

263 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:50:10.13 ID:UCNTf9xkH.net
>>260
BF3の一番難しいやつクッソ辛くて草

264 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:50:20.80 ID:QrjLTnX3r.net
>>260
BF4のキャンペーンはぬる過ぎてショック受けたで

265 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:50:34.61 ID:7ctHMdNza.net
何のゲームやっとるかわからんがマップと有利ポジ覚えとるか?
状況に応じて最適な有利ポジに陣取るのか立ち回りやで
それでも最低限のエイム力無かったらキルは取れんが勝利には貢献出来るはずや

266 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:50:55.26 ID:GJPH2iZV0.net
FPSだけは何が面白いのかわからん

267 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:50:56.55 ID:RkXTr6t00.net
>>259
鬱なのにゲーム起動する気力はあるのか

268 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:50:57.10 ID:s+b9VZj30.net
配信者みたいに二桁キルしたいなあ

269 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:51:04.14 ID:aCFVJb3C0.net
>>260
オンラインよりは難しい

270 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:51:19.56 ID:QrjLTnX3r.net
>>266
https://i.imgur.com/IRxnLaT.jpg

271 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:51:24.45 ID:YRNW1lDaM.net
別のジャンルのゲームにしたほうがええレベルで草

272 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:51:30.97 ID:s+b9VZj30.net
>>267
躁鬱だから50戦やった後一週間寝込んだりそんな感じや

273 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:51:33.77 ID:W/LtixPb0.net
>>268
タワー降りろや

274 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:51:38.40 ID:xF2Mbt3La.net
多分君はfpsより格ゲーのが向いてる
格ゲーやってこfpsでキルレ0.3のワイでも格ゲーなら3ヶ月で勝率51%20段や
格ゲーは超絶ゆとりゲーやで

275 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:51:44.84 ID:MJsaqbqS0.net
>>264
どれだったかな「ロシア人だ殺せ」って言われたから殺したらゲームオーバーになるやつ難しかった

276 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:51:46.30 ID:bqqMG8Eia.net
>>254

かわE

277 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:52:02.73 ID:RkXTr6t00.net
>>272
薬飲んどるけ?

278 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:52:08.28 ID:wD9f9B/S0.net
ピョンピョンできるFPSは後ろとっても上級者とかはそれで弾避けて撃ち返してくるからほんとイラついたわ
BF4のことなんだけど

279 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:52:23.26 ID:tUcCjfREM.net
ワイもFPS好きな一方エイム下手やからオーバーウォッチとかパラディンズやってるわ
なかなか死なないキャラ使えば役割に従えばまだ貢献できるし

280 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:52:30.58 ID:/INUhMQUa.net
>>254


281 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:52:37.27 ID:B47JimNW0.net
>>254
こんなん誰でもちびるやろ

282 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:52:42.11 ID:s+b9VZj30.net
>>277
パキシル飲んでるけど無気力の時は無気力や

283 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:52:49.30 ID:QrjLTnX3r.net
>>274
ワイが一番苦手なのは三国志大戦やったわ
采配ゲーだとBBHなら愛知県一位なったこともある

284 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:53:38.84 ID:QrjLTnX3r.net
>>279
ワイは自分が好きなのと誰もやらんのが重なって盾おじさんばっかやってたわ
なんで誰もあれやらんのや

285 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:54:07.45 ID:s+b9VZj30.net
頑張るんやで

286 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:54:11.33 ID:SSOl+8byM.net
>>279
クソ雑魚で他人のサポートしかマトモにできないとか生きてて楽しい?
お前の人生みたいやな

287 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:54:33.97 ID:RkXTr6t00.net
>>282
はぇ〜お大事に

288 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:54:38.30 ID:1vXq1C1S0.net
エイム練習しろや

289 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:54:46.49 ID:QrjLTnX3r.net
>>286
糞忍者で迷惑かけるよりはマシやろ

290 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:55:03.78 ID:Dc+fTh7c0.net
wasd慣れない
いったんキーボードに目をやるからその間に死ぬ

291 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:55:24.18 ID:UCNTf9xkH.net
>>185
スタヌとかスパイギアがやってたゲームだぞ😍

292 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:55:27.13 ID:xF2Mbt3La.net
>>283
くっそガチゲーマー様やんけ!

293 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:55:55.46 ID:pYJuGEEV0.net
フォートナイトを始めて2週間のワイ、1キルも出来ずに泣く

294 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:56:04.70 ID:c+wp3xieM.net
>>290
wasdってホームポジションじゃないらしいな
最近知った

295 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:56:12.42 ID:xF2Mbt3La.net
>>293
しゃーない切り替えていけ

296 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:56:28.44 ID:WyWX8EcU0.net
エイムの鍛え方ってないんか
なんか最後の一発が当たらんことが多いんやが

297 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:56:32.78 ID:aQ2fuBJV0.net
格ゲーをアケコンでやるように手練れはマウスでやってるんか?

298 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:56:56.69 ID:QrjLTnX3r.net
>>292
客先行くいう嘘ついてBBHばっかやっとったからな

299 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:56:57.17 ID:jv6+Bxq/0.net
bf1のオペレーションでMAGのシャドー追ってる

300 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:57:13.50 ID:BIoR2Hth0.net
>>285
バトロワゲーは特に疲れると思うわ
それまでこつこつ集めたものとキルカウントを全て失う感覚が辛い
フレとやったら多少気を紛らわせられる

301 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 20:57:27.16 ID:MdNiBwFx0.net
もうすぐPUBG1000時間なのにKd2こえない 固定スクワッド欲しいンゴねえ

総レス数 301
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200