2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻希美、お好み焼きや焼きそばなどの粉物が連チャンしただけで叩かれる

1 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 19:55:56.34 ID:fetRKYD+M.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/a/1/a1a38fc45a7b86322751394f89990ab44608f7e0_w=666_h=329_t=r_hs=828b691664c7e8015aa4afdeaf67dd26.png

辻希美(31)が3日、自身のブログを更新して話題になっている。辻はこの日、「ソースもん×2」というタイトルで記事をアップし、
「今日の夕飯は先日タコパした時にやる予定でやらなかった焼きそばとお好み焼き?」とつづった。

辻が投稿した写真には、手作りのお好み焼きと焼きそば、茹でたトウモロコシが並び、庶民的な夕食メニューとなっていた。
しかし、辻のこうした投稿に対し、「数日前にタコパしといてこのメニューって一体どうなってるの?」
「タコパした時に、お好み焼きも焼きそばもする予定だったって本当なの?笑。そんな一気に粉もんをだすのおかしくない?笑」
「そもそもソースもんって何?関西でもあまり使わないけど。ソースを使った料理のこと?」
「ソースもんって新しい辻語録なの?粉もんっていうんじゃないの?」など厳しい批判の声が噴出している。

たこ焼きやお好み焼きを「粉もん」と呼ぶのにかけて今回のメニューを「ソースもん」と名付けたのだろうが、違和感を覚えた人が多かったようだ。
2日前にはたこ焼きパーティーを楽しんでいた辻家。家族そろって粉もんにハマっているようだが、世間の反応は予想外に厳しかった。

http://dailynewsonline.jp/article/1515652/
2018.09.05 18:28 デイリーニュースオンライン

2 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 19:56:06.99 ID:Fr8XiZ2Aa.net


3 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 19:56:24.02 ID:Fr8XiZ2Aa.net
訪問者の人生に関係ないやろ

4 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 19:56:34.91 ID:G/PcG0Z20.net
毎度美味そう定期

5 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 19:56:53.25 ID:bw3P08Ufd.net
いつも凝ってて感心する
こんだけ嫁さんが飯作ってくれたら嬉しいやろなあ

6 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 19:57:06.42 ID:Up5JaaPn0.net
うまそう

7 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 19:57:29.00 ID:Cqjt1kQh0.net
なんでや粉もんおいしいやろ

8 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 19:57:33.09 ID:Ouuzh4PSa.net
主婦になりすますしかなくなったハロヲタの成れの果てや

9 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 19:57:46.67 ID:Fr8XiZ2Aa.net
「粉もん」とか西猿の造語だし
正しい日本語ではない

10 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 19:58:27.53 ID:Dh/YLmjDr.net
こいつ何しても叩かれて草はえる

11 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 19:59:00.39 ID:XhO+PmvZ0.net
女版なんj民みたいなやつら

12 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 19:59:21.68 ID:+4+sSbPk0.net
お祭りかよ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200