2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わざわざ関東に移住しても東京人多すぎ物高過ぎで関西住みほどの快適さは無いよな

1 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:51:29.14 ID:DcMStKirx.net
東京は住む場所ちゃうわ

2 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:52:15.00 ID:DcMStKirx.net
集中しすぎて不快であることを認めんとあかん

3 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:52:34.45 ID:n/KnJSNB0.net
東京は金ある奴が住むとこや

4 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:52:59.57 ID:d4PntD/c0.net
トンキン人「家賃や土地が高いだけで物価は安いから」

5 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:53:50.13 ID:DcMStKirx.net
ええんか

6 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:53:51.48 ID:5HhcPOKy0.net
関西住みほ「パンツァーフォーや!」

7 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:54:19.65 ID:SMFT57L60.net
>>2
いうても職場が23区内だったら
23区内に住むしかないしな

8 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:54:23.97 ID:vJASjrdg0.net
天神橋筋の住みやすさは最強や

9 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:55:40.06 ID:vgienghE0.net
海外のどっかのサイトだと日本で一番住みやすいのは大阪だったな
日本だと東京メディアに洗脳されてるから結果は変わってくるやろうな

10 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:56:26.24 ID:NvMvXu0JM.net
軟弱者は大阪に住めんからな
一生関東でひっそり暮らしとけや

11 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:56:34.66 ID:Nkh/jhMF0.net
静岡県民だけど大阪にすみたい
コスパ良さそう

12 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:56:40.84 ID:ay9vyEJDa.net
金があれば楽しいのが東京
金がなければゴミなのも東京

13 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:58:29.04 ID:3yycdY9Da.net
うわあ…

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200