2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】中日ファン、神宮で何故かコーチに罵声を浴びせる

1 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:05:11.79 ID:it3dgV3a0.net
https://twitter.com/i/status/1036974258528780288
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:05:45.16 ID:it3dgV3a0.net
なぜ味噌カスは朝倉を憎むの?

3 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:05:54.32 ID:iNAwNfM6a.net


4 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:06:08.49 ID:dAcOPmoi0.net
こっわ

5 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:06:24.54 ID:gqMnw2d7K.net
朝倉嫌われすぎ草

6 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:06:35.07 ID:it3dgV3a0.net
投手を責めるべきやろ

7 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:06:39.32 ID:/LQIL/OXr.net
しゃーない

8 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:06:47.94 ID:NtJRjbGD0.net
言うほど何故かか?

9 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:06:48.64 ID:F9YsE9C40.net
味噌って学習能力無いのか?

10 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:06:51.58 ID:N6t/+ZrPa.net
怖くて草

11 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:07:06.65 ID:dAcOPmoi0.net
リプ欄大絶賛で草生える

12 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:07:08.93 ID:PVHl6Oz20.net
選手に罵声がいかないだけマシ

13 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:07:15.13 ID:/LQIL/OXr.net
朝倉「(田島を使っちゃ)いかんのか?」

14 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:07:27.37 ID:MDpCIKua0.net
しゃーない

15 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:07:33.15 ID:dAcOPmoi0.net
控え投手ほとんど打たれたんだからどうしようもなくない?

16 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:07:35.43 ID:hBHINfVNa.net
可哀想に

17 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:07:40.32 ID:IaDYmAy40.net
最後「おまえはヤクルトなんじゃコラー!」って言った?

18 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:07:47.12 ID:p9rA0b0e0.net
正直あんな試合見せられたらこうなるよね

19 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:07:50.30 ID:hBHINfVNa.net
>>15
ほんまそれ

20 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:07:52.25 ID:7kdlHzTEp.net
スケープゴートやな

21 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:07:57.21 ID:hEWFhs2O0.net
田島出した時に誰も作らせなかったのはどいつの責任や

22 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:08:01.71 ID:rPCzxlMv0.net
理由は明確なんだよなぁ…

23 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:08:03.47 ID:iPJwdiKA0.net
ここ通らな退場できんの?

24 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:08:06.87 ID:MflcdJOe0.net
毎試合燃えてんだからコーチのせいだろ

25 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:08:15.97 ID:TfSLHjEz0.net
大野「いいぞもっと言え」

26 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:08:19.38 ID:/LQIL/OXr.net
>>15
順番が問題

27 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:08:21.90 ID:rPCzxlMv0.net
>>15
ちゃんと投手鍛えろやって事やろ

28 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:08:22.88 ID:hBHINfVNa.net
>>18
でも朝倉責めることになんの意味があるんや?
アイツが選手の全てを管理してるわけちゃうやん

29 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:08:26.74 ID:NtJRjbGD0.net
余裕ぶっこいて8回に佐藤使ったのが原因だろ

30 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:08:43.12 ID:SwC+oO9Q0.net
ようやっとる教は森繁神だけしか崇めてないから伝道者朝倉には容赦ないな

31 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:08:56.56 ID:rPCzxlMv0.net
可哀想とか言ってる奴ってロクに試合みてなさそう

32 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:09:01.83 ID:xSXe9mh30.net
まじで草生える

33 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:09:03.80 ID:dAcOPmoi0.net
>>26
佐藤九回のが良かったんかな?

34 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:09:04.97 ID:m07890ujr.net
さすがにあのマシンガン継投は頭おかしいわ
週頭の試合だぞ

35 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:09:08.70 ID:XVoRToc0a.net
味噌カスの日常

36 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:09:21.27 ID:TfSLHjEz0.net
9回6点リードで田島使うのがおかしいっていうけど
この場面で使わないならどこで使うねん

37 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:09:40.31 ID:ZTpdbLZkp.net
田島「悪いのは全て朝倉コーチってマジ?」
又吉「失望しました。二軍帰ります。」

38 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:09:40.48 ID:9p0dUOqka.net
お味噌さあ…w

39 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:09:45.60 ID:lkae4FEM0.net
なぜ怒るんだい?
中日はよーやってるよ

40 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:09:53.31 ID:iRSNu4Hl0.net
朝倉は前ルール知らなかった節もあったし無能もええとこやな

41 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:09:54.10 ID:Z1ND80DF0.net
森繁はどうでもいいが朝倉が無能なのは間違いないな

42 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:09:57.64 ID:CAVdI1Gqa.net
言うほど朝倉の責任か?

43 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:10:01.46 ID:bfKrzavm0.net
朝倉はセーフという風潮

44 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:10:04.55 ID:9p0dUOqka.net
>>31
ゴミ投手しかおらん中でようやっとる

45 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:10:04.96 ID:UZPZWmJq0.net
ぶっちゃけ誰投げさせても打たれるんだから起用は悪くない
問題は育成

46 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:10:05.54 ID:ZM80imE00.net
正直朝倉がコーチってなぁ

47 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:10:05.56 ID:hmUOvi49a.net
朝倉もヤジに言い返しててワロタ

48 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:10:16.53 ID:NtJRjbGD0.net
>>33
佐藤は抑えやぞ
8回にクローザー使うアホなんて朝倉だけやぞ

49 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:10:20.56 ID:xSXe9mh30.net
朝倉より田島やバ監督

50 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:10:25.97 ID:rPCzxlMv0.net
>>36
だよな

51 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:10:26.56 ID:mUOvDahS0.net
森繁怖いからね

52 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:10:27.41 ID:pR4fHyBa0.net
>>36
先に佐藤使ってるのが意味不明
佐藤も頼りないが炎上したときの火消しが誰もいないからこうなる

53 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:10:57.24 ID:FqU1oVwe0.net
なお
朝倉健太「うっせー!はー??お前が来いコラボケ!」

54 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:11:07.36 ID:rPCzxlMv0.net
>>44
鍛えてないコーチが悪いんだよなぁ…

55 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:11:07.77 ID:p9rA0b0e0.net
>>28
別に中日ファンじゃないからどうでもいいけど現地で最低最悪の試合見せられたらこうなるでしょ
感情論に走るわあんなスコア

56 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:11:09.64 ID:pR4fHyBa0.net
神宮の帰宅通路ってヤジるためにあるからな

57 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:11:15.89 ID:ups4XgJ80.net
投手コーチなら言われるやろ

58 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:11:30.12 ID:jcP61qTl0.net
朝倉がコーチやってるてのが絶妙にムカつく

59 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:11:34.08 ID:/LQIL/OXr.net
>>36
武内に打たれた時点で代えるべき

60 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:11:38.38 ID:9p0dUOqka.net
味噌カスは8回に岩瀬使えとか言ってたんやろ?
朝倉より無能やん

61 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:11:45.01 ID:EvSIg8op0.net
ガイジさん、役不足の使い方を間違えてしまう

62 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:11:50.89 ID:Ta/esBQ2M.net
雑魚球団ファンらしい民度やなw

63 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:12:05.63 ID:ZTpdbLZkp.net
>>60
佐藤9回にまわせるやん

64 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:12:15.32 ID:jOHk/2Sv0.net
関東の中日ファンってイキルの多いよなドームとかでも怖いわ

65 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:12:30.65 ID:dAcOPmoi0.net
>>48
この前9回ロドリゲスじゃなかったっけ
てかそもそも8回6点差で佐藤って出て来るもんなの?

66 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:12:44.96 ID:3h0bOBlr0.net
「朝倉ぁ!お前辞めろオラァ!責任取れ辞めろ!謙信に変われ!辞めろ!」

であってるやろか

67 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:12:47.53 ID:ZM80imE00.net
金払って見に来てあの試合ならキレて当然だわ 

全力で行っての結果ならともかく舐めプした上に守護神を8回で使い切る意味不明な継投

68 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:12:50.19 ID:KLG07Xnb0.net
チームも雑魚けりゃファンの民度も低いんやな
さすが味噌カス

69 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:12:51.65 ID:hp9KFjDm0.net
いつも思うけどコーチがどんな仕事してんのか知ってんだろうか
俺は投手に関しては相変わらず森がまとめ上げてると思ってるんだけど

70 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:12:56.06 ID:rPCzxlMv0.net
>>61
トリビアの泉見て知ったキッズやろなぁ…

71 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:12:58.53 ID:wo2b3dTy0.net
朝倉ホンマ不憫やわ

72 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:13:09.33 ID:9p0dUOqka.net
>>54
小学生ならまだしもいい年した大人が鍛える云々って、ゲェジか?
それくらい自分でやれや

73 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:13:24.98 ID:RZSOF3nP0.net
監督は893みたいで怖いからね

74 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:13:33.61 ID:dAcOPmoi0.net
>>66
憲伸に変われは草

75 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:13:34.23 ID:hZ8fj/XL0.net
佐藤抑えで固定すればいいだろ
頭おかしいわ

76 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:13:50.96 ID:6ShKi+dud.net
立浪さんに頼もう

77 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:13:52.19 ID:zM2+BqeZa.net
味噌カスは前に原爆煽りもしてたからな
ホンマ民度低いわ

78 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:13:59.01 ID:ZTpdbLZkp.net
>>66
川上憲伸?変わったところでやと思うけどなあ

79 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:14:01.06 ID:hZ8fj/XL0.net
>>71
朝倉辞めろ

80 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:14:16.08 ID:9NcbKW+U0.net
憲伸にも言いそう

81 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:14:23.69 ID:hmUOvi490.net
野手コーチは百戦錬磨の人たちが揃ってるのに
投手コーチは謎のOB縛り、しかも無能ときたらキレて当然だわ

82 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:14:27.93 ID:hZ8fj/XL0.net
>>76
立浪辞めろ!

83 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:14:32.56 ID:Frh7XJTx0.net
>>75
まあ佐藤も抑えだと打たれるんですけどね

84 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:14:40.44 ID:R6/QUJFR0.net
暗黒球団あるあるやな

85 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:14:45.45 ID:zM2+BqeZa.net
ガチで12球団で一番ファンの民度低いやろ…
そら選手も首脳も伸び伸び出来なくて最下位になるわ…

86 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:14:47.58 ID:UZ369QB70.net
朝倉なんか絶対慕えないし何か言ってきても聞き流すだろ
セで一番謎のコーチだわ

87 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:14:48.30 ID:RurgmPch0.net
朝倉が継投一任されてるって明言しとるんや

88 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:14:54.91 ID:E2OjfkI20.net
>>36
マスコットやぞ

89 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:15:04.88 ID:oOXGo6znp.net
立浪監督になったらみんな行儀よくなりそう

90 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:15:17.75 ID:Ihbh+mlU0.net
森繁にはなんも言わないん?

91 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:15:21.05 ID:NtJRjbGD0.net
>>65
何を思ったのかロドリゲスいきなり9回で使ったら3四球で自滅や
そんで当然抑えは佐藤にまた戻すかと思ったら8回大量リードで使い出すんやぞ
こんなん説明できんわ

92 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:15:21.56 ID:ZM80imE00.net
抑えって最後の砦だろうに

温存しておいて今日みたいなどうにもならんくなった時に最後に頼むものなのに8回で使っちゃったからもう誰もいないとかガイジ

93 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:15:26.68 ID:E2OjfkI20.net
>>90
ようやっとる

94 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:15:54.74 ID:l1EdPqY6d.net
こんな他球団のこともろくに知らない苦労知らずの
地元出身高卒ドラ1野郎になんのコーチングが出来るんだって話だからな
近藤もそうだけど

95 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:15:54.85 ID:/gcNwr+00.net
こいつが一軍に上げたからしゃーない

96 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:16:05.05 ID:9aiG0q340.net
9回佐藤で固定すればいいのにな

97 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:16:08.11 ID:dAcOPmoi0.net
>>91
まああんだけ点とってて8回に使ったのは謎やね

98 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:16:16.66 ID:lPinN/lk0.net
ピッチャーもうんち
コーチもうんち
球団もうんち

99 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:16:21.70 ID:dG1SDPqv0.net
生え抜きがそのままコーチするってのも考えもんやな

100 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:16:31.55 ID:CAVdI1Gqa.net
この前9回佐藤で負けなかった…?

101 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:16:35.72 ID:SdbBHTIk0.net
川髪憲伸ってコーチやってくれるのかな?

102 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:16:49.96 ID:j0C/SxwdM.net
この状況で森繁辞めて無能OB軍団で組閣されたらいよいよ終わりやろ
もう終わってるけど

103 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:16:51.31 ID:Cu86Vb190.net
おはDはT氏が監督になっても現地でこんなこと言えるんか?

104 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:16:51.55 ID:iAdkX5h/0.net
>>90
投手起用は
森に任せてあるってのも
あるかもしれん

105 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:16:56.81 ID:SdbBHTIk0.net
>>90
ようやっとる

106 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:16:58.33 ID:DbfegnO3a.net
田島ヤジれよ
なんでコーチやねん
朝倉が投げて試合壊したわけちゃうやろ

107 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:17:06.59 ID:RZSOF3nP0.net
ジョイナス時代ぐらいまでは投手だけは有能って言われてたのにな

108 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:17:09.90 ID:Euf0vN4W0.net
最近のセリーグファンは首脳陣に責任を負わせすぎる
大前提として選手が悪いのに

109 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:17:17.52 ID:iAdkX5h/0.net
>>104
修正、朝倉

110 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:17:18.16 ID:l1EdPqY6d.net
>>36
なんで好投してる鈴木博志を上げずに田島又吉を上げたんかって話なんだよなあ
ちなみに又吉は2日負けに2軍でサヨナラ負け

111 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:17:32.03 ID:CAVdI1Gqa.net
まあでもここまで綺麗に逆転されたら打たれたやつが一番悪くない?

112 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:17:38.31 ID:QG6p0Ecx0.net
>>92
8回に使おうが9回に使おうが投げるなら一緒や

113 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:17:42.70 ID:rPCzxlMv0.net
>>72
マジで野球知らんのやな
黙っといたほうがええで

114 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:17:44.26 ID:ZTpdbLZkp.net
いま投手起用って朝倉なん?
デニーはブルペンのみ?

115 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:17:44.78 ID:lL3iFrzA0.net
ガラ悪っ

116 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:17:49.48 ID:X8FDeFVod.net
>>103
ネタにしてるのJだけやし普通に野次るアホはおるやろ

117 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:17:50.49 ID:xSXe9mh30.net
いっつもBクラスだった横浜や広島はこんなことなかったよな?

118 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:17:57.11 ID:4Ys+NBzo0.net
あーさーくーらー

119 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:18:03.66 ID:ftH/PKUk0.net
ワールドウイング組の劣化具合半端ない

120 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:18:13.95 ID:VPzUsR1h0.net
田島に投げさせてるのに後ろで準備してないって、何由来の信頼なんだよ
ツーラン浴びたときに代えられなかった時点で8割負けてる

121 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:18:25.94 ID:H8AW6whW0.net
普通6点も取られないよね

122 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:18:27.59 ID:SdbBHTIk0.net
大野、若松、田島、じゅんき
おまえら何処行ったんや…
https://i.imgur.com/HUUth7i.jpg

123 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:18:32.19 ID:v3xehN0Wp.net
>>108
選手が悪いなんて言っとるのロッテ楽天くらいちゃう
あとは全球団選手じゃなくて使う首脳陣が批判されとる気がする
どこも戦力は十二分にあるって認識なんやろな

124 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:18:42.67 ID:/LQIL/OXr.net
まあ来年は岩瀬投手コーチで朝倉はクビか二軍やろ

125 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:18:45.95 ID:OzoTHh/h0.net
8回上位打線だったからいいじゃん

126 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:18:49.19 ID:CAVdI1Gqa.net
どんなクソ采配しても普通は6点取られないぞ

127 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:19:09.41 ID:jOHk/2Sv0.net
>>126
ほんとぉ?ちな巨

128 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:19:14.01 ID:lPinN/lk0.net
使った奴が悪いよ
誰投げても打たれるとか言うならさっさと球団解体しろ

129 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:19:16.60 ID:LIJBAxDB0.net
>>36
使ったのはともかくベンチばたついてのモロ見えなのはあかんケースを考えてなさすぎる

130 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:19:17.12 ID:RZSOF3nP0.net
>>117
横浜は野次飛びかってたやろ
大矢が病んでたし

131 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:19:31.99 ID:ZTpdbLZkp.net
>>126
10点返された実績あるチームやぞ

132 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:19:37.32 ID:l1EdPqY6d.net
朝倉(生え抜き 地元 ドラ1)
近藤(生え抜き 地元 ドラ1)
岩田(生え抜き 地元 明治閥)
小笠原(生え抜き 明治閥)


与えられたポジションにいるだけの糞コーチ陣では
なにも育たんわ

133 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:19:43.23 ID:yi2gqHix0.net
朝倉が言っても決断するのは森繁やん
森繁が監督なんやぞ
さっさと自害しろ

134 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:19:43.54 ID:k8Qz8v8h0.net
佐藤って暫定抑えじゃなかったっけ?
なんで大量リードの8回にわざわざ投げてるのか

135 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:19:45.43 ID:ups4XgJ80.net
>>114
デニーコーチやないで

136 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:19:48.26 ID:xSXe9mh30.net
よりによって9回に6点も取られて挙げ句の果てにサヨナラ負けとか発狂してもしゃーない

137 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:19:50.64 ID:NOyDv8QJ0.net
正直ファンの気持ちもわかるよこんな試合みさせて

誰かが責任を取らなきゃいけないの

スケープゴートってのはただの言い訳に過ぎない

アマチュアで高額な年俸もらえるかっ?

そういう事

甘い事抜かすなボケ

138 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:19:52.38 ID:j0C/SxwdM.net
まあ今日は佐伯が打ったあの西武戦のお返しが来たと思ってさっさと忘れるんや

139 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:20:04.49 ID:+oUKAJx3d.net
>>110
下では田島のが良かったやろカス

140 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:20:05.29 ID:cacXq4b9a.net
こんだけ汚い罵声浴びせといて
周りのやつも横でヘラヘラ笑ってるし味噌カスの日常怖すぎやろ
原爆落とせコール連呼するだけのことはあるわ

141 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:20:16.67 ID:WYEtSe+F0.net
田島又吉大野福谷とか中堅どころがみんな死んだな
あと若松とかいう巨人ファンの奴もいたけど消えた

142 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:20:27.89 ID:SdbBHTIk0.net
そろそろ野次飛ばす客すら来なくなるぞ

143 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:20:33.12 ID:IpCb31/00.net
ほならね朝倉と若田部交換するか?

144 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:20:36.68 ID:/wZtmaXx0.net
言うほど何故かか?

145 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:20:48.98 ID:jFx0ISeB0.net
ストレスでハゲるやん

146 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:20:55.36 ID:cacXq4b9a.net
>>136
発狂する相手がおかしいんだよなあ

147 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:21:06.20 ID:tIjB1TgM0.net
>>140
あれ結局過剰反応した広島ファンが悪いで逃げ切ったんかあいつ
前のビシエド差別発言しかり球団がファンにゲロ甘やね

148 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:21:12.67 ID:MkadPlhk0.net
朝倉もこんな戦力でようやっとるよ

149 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:21:16.02 ID:a2I8HZdR0.net
そもそも朝倉がコーチしてるのが謎

150 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:21:17.79 ID:NOyDv8QJ0.net
正直ファンの気持ちもわかるよこんな試合みさせて

誰かが責任を取らなきゃいけないの

スケープゴートってのはただの言い訳に過ぎない

アマチュアで高額な年俸もらえるかっ?

そういう事

甘い事抜かすなボケ

151 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:21:19.75 ID:LW6TybVn0.net
田島ってなんでクビにならんの?
いつ見ても打たれてんじゃん

152 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:21:21.61 ID:eKJqzQHz0.net
ようやっとる
こんなに罵声を浴びても信頼した投手を起用する
ようやっとる

153 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:21:23.78 ID:nOzbFg3Zd.net
朝倉が投げればええやん

154 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:21:30.42 ID:hZ8fj/XL0.net
マルティネス抑えで使えよ

155 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:21:31.61 ID:l1EdPqY6d.net
あれれ?8回に佐藤を先に使って
9回に他の奴が打たれて追いつかれる

これこないだ見た記憶があるぞぉ??

156 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:21:38.22 ID:/LQIL/OXr.net
下での数字だけ見て状態見ずに上げた無能首脳陣w
球速もキレもなんも変わってへんやんけ

157 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:21:45.82 ID:cacXq4b9a.net
>>142
おらんくなった方がええわ
チケット取りやすくなるしうるさい罵声も聞きたくないんや

158 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:21:51.23 ID:XfxVzxmv0.net
コーチもあかんけど田島があれなのは驚いたもう使い物にならないやん

159 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:21:51.22 ID:ApZ9Oe7h0.net
エースの勝ちを消して松坂ブースト終戦させて今季ワーストゲームを更新するチーム

160 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:21:59.39 ID:/5iBkA5a0.net
いつまで糞味噌のファンやってんねん

161 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:22:02.74 ID:l1EdPqY6d.net
>>154
>>155

162 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:22:25.61 ID:cBNWH8bl0.net
朝倉がいなくなったらストレスから解放された大野が復活するという風潮

163 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:22:37.49 ID:qVR2a2psa.net
まあ八回にタジマタで九回は佐藤なんだろうけどな
でもなあ
上がってからピッチング見てんだよねコーチ監督

164 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:22:39.49 ID:/gcNwr+00.net
>>156 一体全体選手の何を見てるのか気になるそしてコーチとは一体・・・

165 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:23:21.88 ID:Wjy0hG9Ta.net
言うほどコーチのせいか?
214 風吹けば名無し (アメ MM29-KHG4) 2018/09/04(火) 23:05:41.29 ID:1f7zLedBM
東海ラジオ 真中満

7回
ガルシア三凡

8回
真中「何で替えるんだろう。今日は完投させるべきだったと思いますが。」

9回
田島を見た真中「キレが無い。変化球の精度も悪い。マズい状態かもしれない。心配だ。」

武内2ラン後の真中「ブルペンは何で準備してないんでしょうか。流れは切れないと思う。」

坂口2ベース後の真中「ようやく準備してますが、田島は青木にも投げないといけないので大変。変化球の精度がとにかく悪い。」

祖父江が出てきた後の真中「ブルペンの準備が遅すぎる。祖父江は肩が出来てないかもしれない。」

岩瀬が出てきた後の真中「ブルペンが大慌てなので中日はもう祈るしかない。」

166 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:23:26.57 ID:w2+O4Z+g0.net
コーチが変わったら、このうんちっちーずが
劇的に進化するんか?

167 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:23:36.76 ID:eKJqzQHz0.net
キレるファンの方がおかしいわ
ウキウキで9回6点差のリードまで見てたんやろけど
9回6点取られて同点まで見てピンチを脱したら11回サヨナラまで見たからって
ようやっとると声かけるびきやろ…

168 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:23:45.64 ID:/LQIL/OXr.net
>>160
簡単にやめられるわけねえやろ
ベイスとかのニワカファンとちゃうねん

169 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:23:46.70 ID:pnSkU5KRa.net
中日ファン集合スレが勢い5万とかあるけど良くこんな潜んでるな
愛知生まれ愛知育ちやけどもうドベゴンズは見限ってオリックス応援しとるわ

170 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:23:47.38 ID:UiYFGdZZ0.net
>>132
やる夫は良いって聞いたが

171 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:23:52.91 ID:IoYRkxC80.net
この人たちマリンに招待してコバマサにも罵声浴びせてほしい

172 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:23:54.76 ID:sOieIk7cd.net
今日の試合見て選手コーチ擁護は全く出来んな
見に来た客に失礼な試合

173 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:23:55.78 ID:xSXe9mh30.net
即戦力外ドラフトとかふざけたことしてるからスッカスカの戦力になった可能性

174 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:24:04.34 ID:BlTQGZhMa.net
田島が全て悪いでしょ
余りにもゴミ

175 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:24:29.01 ID:vyjFmyfJ0.net
>>82
銃弾が返ってくるけどええか?

176 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:24:30.52 ID:wAcOc1440.net
何かを変えるには犠牲がつきものなんやで

その責任を取るだけ簡単だろ?

勿論選手もね

177 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:24:33.62 ID:l1EdPqY6d.net
>>162
大便さんは朝倉が2軍コーチの頃から1軍に居座り続けて脱糞し続けたから無駄やで

178 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:24:47.75 ID:pnSkU5KRa.net
>>166
首脳を変えたら強くなるって発想は弱いチームの特徴やろ

179 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:25:08.61 ID:eKJqzQHz0.net
>>165
真中直球で本音言い過ぎやろ
和がある監督とは思えんね

180 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:25:11.76 ID:l1EdPqY6d.net
>>165
これは采配の賢者 真中満

181 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:25:12.04 ID:CAVdI1Gqa.net
朝倉やめたら強くなるってマジ?

182 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:25:19.09 ID:THFF31/Gd.net
甲子園球場よりマシという事実

183 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:25:23.73 ID:FE1i4A+K0.net
8回佐藤からのなぜか9回ブルペン準備なしの田島で打ち込まれたら慌てて左右病マシンガン継投
結果ボロボロとか脳みそ入ってるとは思えん采配

184 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:25:31.89 ID:hZ8fj/XL0.net
>>169
オリックスで草

185 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:25:35.04 ID:ups4XgJ80.net
>>165
真中が言うと臨場感ありそう

186 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:25:36.86 ID:VPzUsR1h0.net
リリーフウンコなの分かってるのに、まるでウンコじゃないかの様な采配するから叩かれとるんや

187 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:25:37.84 ID:Ar/OvTI30.net
憲伸に代われェ!で草

188 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:25:38.19 ID:/LQIL/OXr.net
>>165
真中監督やってくれ

189 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:25:40.23 ID:6wv6nPpX0.net
743 風吹けば名無し (ワッチョイWW 1dbb-XCUc) 2018/09/04(火) 23:20:30.22 ID:73fJAcxM0
現地から帰ってきたhttps://i.imgur.com/anxM5ew.jpg

明日明後日のチケットあるけどもう行きたくない

782 風吹けば名無し (ワッチョイWW 1dbb-XCUc) 2018/09/04(火) 23:21:44.34 ID:73fJAcxM0
この試合見たときに中日ファンやめるべきだった
https://i.imgur.com/jCYbcQK.jpg

190 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:25:42.21 ID:wnWrJ57gd.net
味噌カス嫌ならファンやめろよ
味噌の民度の低さは日本一なんやから自重しろボケ

191 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:25:48.58 ID:53EA2Ygl0.net
>>33
どうやろね
8回は4番からだったしここ抑えれば9回楽だろうって計算もあったろうしな

192 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:25:55.70 ID:CdWYRaptK.net
何やったっけ、大野イジメたりしとんやっけ朝倉って

193 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:25:56.89 ID:EAhnvc8U0.net
https://i.imgur.com/56hWKZA.jpg

194 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:26:02.78 ID:GlitmdMna.net
>>166
96敗が5割になってるししゃーない

195 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:26:18.81 ID:O0yjGidR0.net
ようやっとるのに

196 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:26:22.10 ID:Z8RN2BDXr.net
>>189
修行僧かな?

197 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:26:34.81 ID:hZ8fj/XL0.net
ワイ投手コーチ名案
大野抑えいけるやろ

198 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:26:34.96 ID:ArEBZUdmd.net
あのメガネなんやねん

人を不快にさせる天才だわ

199 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:26:35.78 ID:95ELvEFQa.net
監督・コーチさえ変われば強くなる…!
っていうしょうもない幻想に浸るのは雑魚チームのファンにはよくあることやで
現実を認めたくないんやろ

200 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:26:39.03 ID:LKqepfhn0.net
投手陣仲良し😄野手陣ロッカー暗い😢とか散々言われてたくせにさぁなんだいこの結果は

201 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:26:46.75 ID:JoCn87Hfp.net
浅尾から岩瀬でええやん
スローガン通り原点回帰しろ

202 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:26:48.98 ID:l1EdPqY6d.net
https://i.imgur.com/3i46Yow.jpg
真中さん!中日で監督やらないか?

203 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:27:00.06 ID:6ols77oHa.net
ガルシア
7回 被安打6 四死3 失点3

佐藤
1回 被安打0 四死0 失点0

田島
0回1/3 被安打3 四死1 失点4

祖父江
0回0/3 被安打1 四死0 失点1

岩瀬
0回1/3 被安打1 四死0 失点1

福谷
0回0/3 被安打2 四死0 失点0

ロドリゲス
1回1/3 被安打1 四死1 失点0

又吉
0回2/3 被安打2 四死1 失点3

204 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:27:00.26 ID:z9ThRz8I0.net
スケープゴート作戦成功

205 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:27:07.12 ID:vyjFmyfJ0.net
とりあえず今の投手陣に1ミリでも関わった首脳陣やスカウトフロントは総退陣しろ

206 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:27:18.20 ID:CdWYRaptK.net
>>165
真中解説ほんと有能

207 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:27:31.64 ID:1fM22+1Q0.net
神宮に来る中日ファンって一番違和感あるわ

208 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:27:35.42 ID:0zbGhNBK0.net
朝倉健太「うっせー!はー??お前が来いコラボケ!」
もういいそういうの。
顔がガチだったの。
記者さんなだめてたけど、それでも言ってたからもう呆れ。

https://twitter.com/tomatomatomn39/status/1036979815679574016?s=21

なお本人も言い返した模様
(deleted an unsolicited ad)

209 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:27:38.11 ID:B4ZtlCtx0.net
神宮は底辺でも入れる球場やからホームビジター問わずほんまガラ悪いの多いよな

210 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:27:43.77 ID:PXKg33pIr.net
中継ぎが足りないから田島又吉を上げる←まぁ…わかる
佐藤を8回に投げさせる←うーん…まあわかる
福谷岩瀬を差し置いて田島に9回投げさせる←はああああ?????

211 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:27:45.48 ID:PSeh/SPD0.net
>>194
そういや、ヤクルト今日で5割か
来年、中日も復活や

212 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:27:46.29 ID:hZ8fj/XL0.net
今日は電車が止まるかもしれないのに球場行ったやつはガイジ

213 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:27:46.75 ID:dAcOPmoi0.net
>>191
四番からだったのか
それなら割とわかる采配やわ

214 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:27:58.19 ID:zFCfwxgTa.net
中日はもうみんな一斉に辞めろよ

215 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:28:00.72 ID:aQ6gP+PU0.net
森監督
試合後記者と笑顔で談笑


スッキリした顔でこれは……

https://twitter.com/n_yuuki1211/status/1036972956742610944
(deleted an unsolicited ad)

216 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:28:15.83 ID:1aHnVKfj0.net
9回の1イニングだけで投手5人
マシンガン起用してなお6点追いつかれて延長負け
今までも酷かったけど今日は色々とキタで

217 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:28:26.78 ID:WQP9YYtBM.net
>>189
何年か前の開幕から延長サヨナラ負けかなんかを連続で見せられたオリファンよりはギリギリマシやろ

218 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:28:27.65 ID:aQ6gP+PU0.net
>>209
密かに一番ヤジが下品やよな

219 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:28:28.57 ID:i45YRxDh0.net
>>210
8回佐藤の時点で完全にガイジだぞ

220 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:28:36.25 ID:lMtzQhpu0.net
プロってほんま凄いわ
ゴミみたいな投手が出てきたらきっちりKOするねんもん

221 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:28:39.57 ID:l1EdPqY6d.net
>>192
それに関しては結局どっちが悪いかわからんし
大野は大野で朝倉関係なくずっと酷いからな

222 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:28:46.27 ID:uVObNoSip.net
スリランカに負けるチームがあるらしい
https://i.imgur.com/Z8K9vPZ.jpg

223 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:28:53.66 ID:wAcOc1440.net
ささくさと帰りやがってほんこいつら
なめとんのか

224 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:28:58.48 ID:hZ8fj/XL0.net
>>209
底辺が入れない球場ってなんですかね

225 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:29:17.27 ID:BtzrR0dwd.net
ここまで投手崩壊したらしゃーない気もするけどなしかもナゴドホームのチームが

226 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:29:27.02 ID:hZ8fj/XL0.net
おはDやめてロリになるわ

227 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:29:27.22 ID:q2Z0KUYma.net
全員辞めろや投手コーチ関係なんて5年ほぼ変わってないんだから結果出ないならクビ

228 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:29:29.67 ID:dbug1Rzp0.net
また中日ファンは阪神ファンと違って救いあるやん
コーチのせいやってわかってるんやから

バカ阪神ファンはいつまでたっても極貧打線の原因を選手やとおもってて野次るんやから

はぁ、中日ファンのほうが上やで

229 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:29:32.15 ID:Ppe5NEW90.net
>>33
佐藤使うなら9回祖父江か福谷
田島に調整させたいなら佐藤を火消しで残す

230 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:29:34.85 ID:wAcOc1440.net
>>222

231 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:29:36.84 ID:B4ZtlCtx0.net
>>219
いや一番ええ投手にクリーンナップ消化させるのは割とよくあるやろ

232 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:29:37.08 ID:ldfq2KaH0.net
あーさーくーらー

233 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:29:42.22 ID:JhmAEKWh0.net
>>21
作らせてあれやぞ

234 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:29:45.49 ID:yhWeovaY0.net
継投はブルペン担当の近藤が決めてるんよな
ベンチ担当の投手コーチって何するもんなの

235 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:30:10.36 ID:B4ZtlCtx0.net
>>224
単純に内野でも値段が安いのよ

236 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:30:25.74 ID:ArEBZUdmd.net
同じような負け方ばかりで飽きたわ

もっと斬新な負け方を用意せえや

237 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:30:29.53 ID:3TRAb6li0.net
森繁が野次られんって凄いなぁ
落合の威光ってすさまじいな

238 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:30:35.17 ID:q2Z0KUYma.net
>>225
クラッシャー森繁とはいえここまで投手育成ができないとはね

239 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:30:37.35 ID:wAcOc1440.net
>>234 荷物持ち

240 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:30:45.33 ID:nyNJb8v50.net
あーさーくーらー

 ( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
  \|_____○/
  / ノノノノ人ヽ \
 | / ー′ `ー\ |
  V (●) (●) V
  | ノ(_)ヽ |
  \ `ニニ′ /
  /`ー――´\

241 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:30:54.72 ID:hZ8fj/XL0.net
>>237
見た目がね

242 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:31:06.39 ID:l1EdPqY6d.net
>>209
まあでも金払ってるからそれくらいいう権利はあるわ
文句があるからスッキリ勝てよと

243 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:31:10.51 ID:TnnQ5NOu0.net
現役時代の朝倉って中日ファンからどう思われてたの?

244 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:31:21.40 ID:/gcNwr+00.net
>>234 知らんのか?責任転換しやすい身代わりだぞ

245 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:31:22.59 ID:47mHK9FJ0.net
中日ファンって9回見るのが一番きつそう
8回終わったらテレビ消すのがいいんじゃ

246 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:31:23.76 ID:cBNWH8bl0.net
キャパ切れした投手がファームで無双して一軍で炎上なんてよくある話やないか
ワイは木村龍で学習したで

247 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:31:26.85 ID:MrC5PMpE0.net
恥ずかしいやっちゃな
この巻き舌殴りたい

248 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:31:33.58 ID:Zg7K6p6Za.net
こういうファンとの煽り合いが始まったら総辞職が近づいてるサイン

249 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:31:41.66 ID:4aEG2xeGa.net
   ( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   \_|_____○/
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   あーさーくーらー
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐ー´´\

250 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:31:57.65 ID:/gcNwr+00.net
>>248 確かに

251 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:32:09.42 ID:Wl0b+oMb0.net
>>234
先発の調整

252 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:32:17.18 ID:4aEG2xeGa.net
藤嶋も準備しとった
https://i.imgur.com/TXKq0rW.jpg

253 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:32:18.11 ID:QG6p0Ecx0.net
田島にしろ又吉にしろ
なんで実績残したことある選手が揃いも揃ってクソ化するのか

254 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:32:19.09 ID:4WQq6bQk0.net
>>209
DAZNとかで見ててもヤジが多いような気がする

255 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:32:21.67 ID:Tr/i2HYSd.net
野球ファンって優しいよなってJリーグとか見てると思うわ
特に中日ファンは甘すぎる

256 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:32:40.81 ID:JOfK0odH0.net
>>66
憲伸「やめてくれよ…(絶望)」

257 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:32:42.04 ID:3TRAb6li0.net
>>241
めっちゃ野次られてた高木も迫力あったやろ

258 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:32:54.80 ID:95ELvEFQa.net
>>208
こんな風に言い返された時だけ聖人ぶる自称ファンってホント気持ち悪いよな
言い返される覚悟もねぇのに野次ってんじゃねー
雑魚チームのファンなら雑魚チームのファンらしく最後まで涙ぐましくせっせと応援してろ

259 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:32:55.37 ID:Uv/+FqWn0.net
>>237
たしかにw

260 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:32:57.99 ID:aQ6gP+PU0.net
ヘッドコーチ森脇


左右病は大体この人が原因

261 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:32:59.66 ID:wo2b3dTy0.net
>>234
普通継投はベンチちゃうの
ブルペンは試合見ながら準備させたりとか

262 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:32:59.88 ID:YUcyLqp+0.net
投手注ぎ込んで1イニング6失点は監督コーチの責任

263 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:33:15.68 ID:q2Z0KUYma.net
>>248
こうなったら負けるたびに原因のコーチにヤジ飛ぶからなそしてスケゴし続けた監督に向いた時の爆発よ

264 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:33:16.21 ID:294fqIiO0.net
オガリューは残しとくべきだったのか

265 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:33:18.93 ID:M4MiH4n60.net
神宮はこれが地獄やよね

266 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:33:22.95 ID:SdbBHTIk0.net
田島ちゃんはいつもランナードボドボして中日ヨワイヨワイ

267 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:33:24.34 ID:l8eUmeD8d.net
ちなみに今日の内野BはFC入ってれば2000¥やぞ
底辺もよゆう

268 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:33:30.02 ID:LKqepfhn0.net
>>252
何回貼んねんそれ

269 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:33:31.49 ID:91kHom3G0.net
>>243
一時期の二番手エースから怪我で終わった状態で2014に少し復活芸で感動させてくれた人

なお

270 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:33:44.00 ID:ADCpHrKmM.net
神宮って地味に民度低いよな

271 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:33:44.51 ID:BYjO4geU0.net
言う程朝倉が悪いか田島みたいなゴミに1軍にgoサイン出した二軍コーチが悪いやろ
何やあの手投げ

272 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:33:45.79 ID:9p0dUOqka.net
中日ファンって勝った日は誰も集まらんのに今日みたいにクソみたいな負け方した日はウッキウキでスレ伸ばすよな

もしかして負けることを望んでるんちゃうか?
ガチギレしながらもビクンビクン感じてる真性マゾっぽいで

273 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:33:49.53 ID:mnxL2nMF0.net
監督コーチは表だって批判受けるのも仕事やからしゃーない
といっても酷い継投だけど

274 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:33:58.91 ID:47mHK9FJ0.net
神宮のヤジと甲子園のヤジはおんなじ感じ?
神宮はどぎついの間近で言われそうでメンタルやられるわ

275 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:33:59.33 ID:Wl0b+oMb0.net
>>261
本気で言ってるなら野球勉強した方がいいよ

276 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:34:00.92 ID:w0wwj9VE0.net
中日ファンって本当優しいよな
民度高いな
こんなんで何故ってなるもんな

甘やかし過ぎた結果だな

277 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:34:08.90 ID:MrC5PMpE0.net
>>237
アホか?
監督業務のみならずあれだけ働いてんのにヤジる奴はアホ

278 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:34:18.17 ID:q2Z0KUYma.net
>>252
こういうところがほんまカス

279 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:34:27.13 ID:q1oZq/sA0.net
今日の試合で野次ってくれるだけマシな気はするけどなもし現地におったらさっさと帰ってまうしこんなん

280 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:34:39.29 ID:UYJ3N+QI0.net
このリプ欄ヤバすぎやろ

281 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:34:52.43 ID:yhWeovaY0.net
>>251
先発調整って
これまでさんざん松坂が登板回避してるのに
代わりの用意もしないで3日前に藤嶋準備させたあれとかか

282 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:34:57.54 ID:CAVdI1Gqa.net
>>270
セリーグで一番低いぞ
しかもなんでかヤクルトファン以外の民度も低い

283 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:35:07.79 ID:N6t/+ZrPa.net
普通に負けるならまだええけどこんな信じられない負け方したらアカンで

284 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:35:11.70 ID:Tr/i2HYSd.net
>>265
この程度で地獄て

285 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:35:17.15 ID:M7jx1V070.net
>>236
いや今日はわりと斬新やろ

6点リードで9裏迎えて
6点とられて追いつかれるもサヨナラ阻止して延長やぞ
しかもロドリゲスが跨いで無失点

286 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:35:30.39 ID:q2Z0KUYma.net
最近出てきた投手コーチって今中しかまともなのいないだろ
近藤とか何無能なのに辞めねえんだよ

287 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:35:33.27 ID:CAVdI1Gqa.net
リプ欄ひどすぎて草

288 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:35:35.22 ID:bHMXeu7ma.net
>>252
だから水渡しの雑用だろ
ベンチ入ってる最年少の投手がやる仕事

289 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:35:49.16 ID:tUC8s+/10.net
オチシンだから森は叩けないからね

290 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:35:50.63 ID:T14rnbWW0.net
6点差あるけど8回にバレから始まるからそこに1番いいピッチャー出して9回はうんちに下位打線抑えさせるって理にかなってるやんな
6点を吐き出すうんちが悪いわ

291 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:35:51.08 ID:3TRAb6li0.net
>>277
そんなんしなくていいから一つでも勝てよ

292 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:35:57.99 ID:KIXJfXMz0.net
ちうにちファンってホンマに優しいと思うで
ジョーのプレーでも見て心を癒やそうや

293 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:35:59.71 ID:l8eUmeD8d.net
10-11x
9-12x
両方みたぞ

294 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:36:13.48 ID:N6t/+ZrPa.net
>>276
中日ファンはクッソ民度低いやろ
一番マシなのは巨人や

295 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:36:16.81 ID:4yf5ScyKa.net
ほぼ全員打たれてるやん

296 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:36:18.68 ID:DHPb1yB5d.net
神宮は選手とファンの距離が近すぎてなあ

297 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:36:22.01 ID:fnHpCjuA0.net
むしろこの程度しか叩かれないのか

298 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:36:41.08 ID:Wl0b+oMb0.net
>>252
藤嶋はベンチ入り最年少なんだから水出し係でしょ
何がおかしいの?

299 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:36:41.96 ID:0nN9aCLX0.net
>>237
朝倉連れてきたのも森繁やのにね

300 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:36:48.01 ID:48IhFBntd.net
7年前の中日ファンに見せたい

301 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:36:51.37 ID:vdr/Ajpn0.net
理由は明確ですね…

302 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:36:57.11 ID:Tr/i2HYSd.net
朝倉なんて思い入れのあるやつの方が少ないしな
野次られるのが嫌ならとっとと辞めろって話や

303 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:36:59.04 ID:N6t/+ZrPa.net
>>265
罵声はヤバイけどまだ物投げつけられてないからセーフや

304 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:37:00.82 ID:7vCxgV6F0.net
チーム自体が弱いと認めると真っ暗やから首脳陣のせいにし続けないとな

305 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:37:12.67 ID:q2Z0KUYma.net
落合も監督時代からドラフト口出すと無能やったけどな

306 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:37:13.03 ID:LrJek6Sw0.net
朝倉とか1年目の素人だろ
こんな奴叩いて何の意味あるの
こんな新人コーチに丸投げしてる森繁と他人事の近藤の方がヤバいわ「

307 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:37:19.48 ID:wo2b3dTy0.net
>>275
すまんワイがあってたわ
勉強し直しやなw

308 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:37:29.51 ID:Vi7kMwgK0.net
>>234
矢面に立つ役割だぞ
実際なんJでも森繁と朝倉を叩いとるやつばっか

309 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:37:29.91 ID:TJ4wouRQa.net
田島をサヨナラ食らうまで投げさせるわけにはいかんかったんか?

310 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:37:38.89 ID:Smj6jdX00.net
怒る元気あるだけ偉いやん
普通ファンやめるわ

311 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:37:58.35 ID:9jtj+lBPd.net
>>292
風間にハゲハゲ野次ってたグランパスファンを見習って
中日ファンもバス囲みすればええのにね

312 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:38:01.82 ID:GH9qM8PcM.net
8回のヤクルトの攻撃ってって4番からやでそしてそれ乗り越えたら9回は下位打線なんやで
8回に1番信頼出来るやつ持ってきて何が悪いねん、元々固定もしてないんだし

313 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:38:18.89 ID:3K6uq7XyM.net
2017年
平均観客動員数
27,927人

2018年
平均観客動員数
29,852人(前年比+1975人)



叩いてる奴はアンチか?
中日ファンが今の中日ドラゴンズを支持してるのに

314 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:38:19.67 ID:PhSbp4xn0.net
一番クソな田島をあれだけ引っ張っておいてマシンガンはねえわ

315 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:38:22.88 ID:q2Z0KUYma.net
>>306
その二人が頭おかしいのは前からやろ
少なくとも監督投手コーチは一掃せんと
あと左右病の森脇はもうええわ

316 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:38:27.60 ID:LrJek6Sw0.net
森繁「中継ぎだけじゃなく新人コーチも使い潰すでw」

317 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:38:38.00 ID:mj84R5hE0.net
そもそもワールドウイング組が根こそぎ結果出てないからな
コーチの選手起用なんてあんまり関係ないだろ

318 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:38:38.56 ID:LKqepfhn0.net
>>308
その理論で言うなら中日新聞が悪いでええやろといつも思ってるんやけど
何が悪いか具体的に知らんけど

319 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:38:52.27 ID:Omx37FI10.net
罵声浴びるだけまだマシ
無反応になったらオシマイ

320 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:39:02.29 ID:el6EZkUSM.net
>>304
実際がどうあろうが上は責任とるためにも存在してるからそういう茶々入れても特に意味ないで

総レス数 320
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200