2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】男が少女漫画を読まない理由がついに判明してしまう

1 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 22:55:27.34 ID:eYS3O0Iz0.net
https://i.imgur.com/G86OLB0.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 22:56:03.46 ID:YpqlLa8t0.net
自分達の価値観に女が近づくのも嫌だぞ

3 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 22:56:10.26 ID:kJFv9IQG0.net
男>女やししゃーない

4 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 22:56:20.75 ID:hSJsNg8Mp.net
普通に読むけど

5 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 22:56:39.67 ID:eYS3O0Iz0.net
のだめとか読むけど

6 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 22:56:42.36 ID:hO/lwCA6d.net
なんつうか
ドヤ顔でいうほどのことか??

7 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 22:56:44.94 ID:HdUagJReM.net
読むぞ

8 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 22:57:14.77 ID:oNNL4vUX0.net
【速報】ちんさんが少女漫画を読まない理由、ついに判明してしまう
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1536069240/

9 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 22:57:41.89 ID:OMypZEWNd.net
セーラームーンが存在しない世界の人間か?

10 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 22:57:43.94 ID:eYS3O0Iz0.net
>>8
ごめんスレ立て失敗かと思った
落としてくれ

11 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 22:58:00.41 ID:Zxa7HL+Qa.net
床燃えそう

12 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 22:58:01.58 ID:2uWrhasOr.net
動物のお医者さん

13 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 22:58:26.48 ID:D2BpRKz50.net
なんJ民は女児アニメばっか見てんじゃん

14 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 22:58:48.52 ID:+0jTfZip0.net
カレカノ読んでたぞ

15 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 22:59:00.21 ID:dHQ5G9cW0.net
恋愛に興味ないだけだぞ

16 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 22:59:33.69 ID:PttwY5dkd.net
ちはやふるは読んでるぞ

17 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 22:59:35.98 ID:PgiWuoBs0.net
少女漫画コーナーはなんかピンク色だから近づきにくい

18 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 22:59:36.32 ID:fLyzUoGNM.net
つまらんからだよ
能力偏差値60ぐらいで少年漫画のヒロインみたいな女は社会で有用な人材だが、同じ能力の少女漫画のヒーローみたいな男はゴミクズ
ゴミクズがチヤホヤされてるのを見て気分が良い男はいない

19 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 22:59:58.38 ID:Yscls0tY0.net
赤ちゃんと僕は読んだぞ

20 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:00:17.19 ID:D8akI3JOd.net
優しいイケメンが負ける恋愛なんか見ても頭おかしくなるし

21 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:00:44.87 ID:55Vn7c6A0.net
女の価値観に合わないから共感できない
面白いと思うポイントが違う

22 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:01:39.75 ID:p5/T8sLUd.net
>>20
男向けも優しいヒロインが負けるの多いやんけ
ワイは納得しとらんけどな

23 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:02:10.41 ID:mHZaxXv20.net
この作者男嫌いを拗らせてるわ
普通に違うな

24 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:02:55.43 ID:XIHCvpMWa.net
小さい頃母親の漫画読んでたからむしろジャンプとかに疎外感感じる

25 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:03:31.31 ID:fLyzUoGNM.net
>>23
こういうのもたまにいるよな
女嫌い男は話が通じるが、男嫌い女は例外なくキチガイ

26 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:04:10.02 ID:/Z0NyiWOa.net
雑魚が
町でうわさの天狗の子嫁や

27 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:04:10.11 ID:/37gzBvP0.net
まんこが空想する男キャラが臭すぎて全く感情移入できないから

28 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:04:17.53 ID:zBAsjM8s0.net
男と出会ってくっつくまでがクッソおざなりなパターンが少女漫画は多いのがね
理屈じゃ無いって言いたいんだろうけど大体そういのは心理描写もおざなりだからおもんない

29 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:04:20.28 ID:5qBUOAuJ0.net
読むぞ

30 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:04:28.82 ID:qIBoK/ip0.net
小学〇年生に載ってた少女漫画のせいで男の娘に目覚めた

31 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:04:31.81 ID:xcwD6yYIa.net
男装は許されるけど女装はゆるされへん風潮あるからな
それといっしょちゃうの

32 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:04:34.84 ID:dwmee9Of0.net
少女漫画サイドが少年含めた男に売り出してないんだよなあ
もう少し金掛けてこういう漫画あるんやでって宣伝すりゃ読む人間も増えてたやろ

33 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:04:38.11 ID:EFdw52+h0.net
ちゃお本屋で買ったら白い目でみるくせに

34 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:04:53.94 ID:4piE5SX10.net
単純に少女漫画に面白いものが少ないからじゃね?
女は中身スッカスカでも読める人が多いだけなんじゃね?

35 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:04:56.23 ID:E2MvoE9S0.net
???

36 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:04:59.78 ID:vUVSvgvn0.net
>>2
そうだろうか?
女の価値観をそのまま男の空間に持ち込まれるのは嫌ってるけど
男みたいな価値観を持つのは別に気にならないだろう

37 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:05:28.11 ID:ho1g6Tof0.net
最近のは男の女体化とか百合とか女向けジャンルばかりハマっとるやんけ

38 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:05:28.34 ID:0bySTpHm0.net
左上のスペースが不愉快

39 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 23:05:32.38 ID:YCzvvH+VM.net
夏目友人帳の新刊楽しみにしてるJ-boyワイだけ説
0時にすぐkindleで読むためまだ起きてる😀

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200