2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひまわり動画違法アップロード者のヤマノススメ サードシーズン感想

1 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 21:16:51.69 ID:Zkf4UCQE0.net ?2BP(1000)
ヤマノススメ サードシーズン 第01話 re71さん高画質「筑波山で初デート!?」
re71さん感謝。re71さん高画質選択出来ます。
1. ひまださん : 2018/07/03(火) 06:27:01 ID:???
OPいい感じ。絵の方は未完なのかな?
相変わらず山の空気感を大事にしてるのが見えて良いです
頂上のカット、宇宙から地上を見てるようで素晴らしい
EDのラップにわろた
2. ふじのくにごろう-Zさん : 2018/07/03(火) 09:05:09 ID:???
動画upありがとうございましたm(_ _)m
筑波山が、そんなことななっていたなんて、知りませんでした!(^_^;)ハハハハハ
4. パンチ単発 : 2018/07/03(火) 13:25:30 ID:???
ゆるキャンとコラボしよ♪

2 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 21:17:07.24 ID:Zkf4UCQE0.net ?2BP(1000)
ヤマノススメ サードシーズン 第02話 re71さんCR版高画質「登山靴ってすごいの?」
re71さん感謝。re71さんCR版高画質選択出来ます。一旦前回のサムネ。後ほど差し替え。

俺「ちょっと触ってごらんなさい(ボロン」 あおい「硬いですね」 ひなた「うん、かたーい」 俺「どう?さきっちょ当たってない?」
柔らかいフニャ○ンだとすぐ曲がって簡単に抜けちゃうからね。あおいちゃんの生足性的過ぎたまらん。足場になってあおいちゃんと
ひなたちゃんに生で踏み付けられたい(*´Д`)ハァハァ そんな結び方が・・・これは!!ぶきっちょなんだから言いつつ解けない靴紐の
結び方してあげるのは緊縛プレイの隠喩に違いない。俺の大事な所縛られたら出ちゃうよぉおおおお!!ところでここなちゃんは!?
1. チルノHHHさん : 2018/07/10(火) 02:32:06 ID:???
格差アニメやー靴なんて1万以下略
4. ふじのくにごろう-Zさん : 2018/07/10(火) 03:21:45 ID:???
結び方、なるほどね!

3 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 21:17:14.74 ID:Zkf4UCQE0.net ?2BP(1000)
ヤマノススメ サードシーズン 第03話 re71さんCR版高画質「飯能にアルプス!?」
re71さん感謝。re71さんCR版高画質選択出来ます。
勃って恥丘は宝箱〜♪OP完成していたの!?・・・レズ特有の16分割を超えたな。あおいちゃんエロい部屋着しやがって(*´Д`)ハァハァ
秩父見えそうな性的作画のあおいちゃんに俺のアルプスが反応しっ放し。ソロキャンならぬソロ山登りのあおいちゃん触スジコースで
不審者になるしかないイキ倒してやるよ!!テンション高かったのが途中からいつものあおいちゃんに戻ってたのは草。チ○ポ蕩ける
歌声は・・・間違いない性天使ここなちゃんだぁああああ!!ここなちゃんの通学路でダブルピースたまらん。疲れた身体に染み込む
梅干しに俺はなるぞ!!恐らく持参したであろう弁当を忍ばせてあおいちゃんのおにぎり有難がって食べるとかどんだけ良い子なのさ。
1. ひまださん : 2018/07/17(火) 07:26:05 ID:???
OP完成した!
公共施設みたいな家でわろた ヤバイ
ここなちゃんは概念
2. 大大福さん : 2018/07/17(火) 12:24:55 ID:???
みんなで靴買う話にいなかったり、山の中で突然遭遇したりするここなちゃん。
これホラー作品の実は存在しない人物で主人公にしか見えてない幽霊でした話まんまなんだがw

4 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 21:17:22.74 ID:Zkf4UCQE0.net ?2BP(1000)
ヤマノススメ サードシーズン 第04話 re71さんCR版高画質「クラスメイトと遊ぼう!」
re71さん感謝。re71さんCR版高画質選択出来ます。一旦前回のサムネ。後ほど差し替え。

一旦前回第3話の感想↓ 後ほど差し替えます。
勃って恥丘は宝箱〜♪OP完成していたの!?・・・レズ特有の16分割を超えたな。あおいちゃんエロい部屋着しやがって(*´Д`)ハァハァ
秩父見えそうな性的作画のあおいちゃんに俺のアルプスが反応しっ放し。ソロキャンならぬソロ山登りのあおいちゃん触スジコースで
不審者になるしかないイキ倒してやるよ!!テンション高かったのが途中からいつものあおいちゃんに戻ってたのは草。チ○ポ蕩ける
歌声は・・・間違いない性天使ここなちゃんだぁああああ!!ここなちゃんの通学路でダブルピースたまらん。疲れた身体に染み込む
梅干しに俺はなるぞ!!恐らく持参したであろう弁当を忍ばせてあおいちゃんのおにぎり有難がって食べるとかどんだけ良い子なのさ。
1. ((;゚Д゚)さん : 2018/07/24(火) 04:45:51 ID:???
> 勃って恥丘は宝箱〜♪
くっそww こんなのでwww
2. lisarbさん : 2018/07/24(火) 08:15:48 ID:???
>あおいちゃんのおにぎり食べる
ここなちゃんは四六時中山登りしてるから
持参した弁当だけじゃお腹が減るんだよw
3. リボンズ・アルマークさん : 2018/07/24(火) 16:49:25 ID:???
眉山行って来たけどすごい熱かった・・・
早朝か夕方行けば良かった・・・

5 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 21:17:31.94 ID:Zkf4UCQE0.net ?2BP(1000)
ヤマノススメ サードシーズン 第05話 re71さんCR版高画質「思い出を写そう!」
re71さん感謝。re71さんCR版高画質選択出来ます。一旦前回のサムネ。後ほど差し替え。

一旦前回第4話の感想↓ 後ほど差し替えます。
こけしキャラ(前期は多田ゆいちゃん)に外れ無し、ゆりちゃんぶっちぎり可愛過ぎマジ天使ゆりゆりデュエットたまんねぇええええ!!
アニメ好き&気遣い出来るゆりちゃん好き過ぎてもう・・・勃って恥丘は宝箱〜こじ開けた〜いうずもれた〜い♪カラオケにイってくる。
俺のマイクでゆりちゃん熱唱イっくぞぉおぉおおおお!!クラスメイトと遊ぶ薄い本が厚くなる温かい話だったね。あおいちゃんの事を
よく見てるみおちゃんも可愛い。お金貰って誘ったんじゃないかと一瞬疑ってごめん。ゆりちゃんとみおちゃんの薄いデビューまだか?
あおいちゃん3P絡ませようぜ(*´Д`)ハァハァ・・・ひなたちゃん正妻の余裕かい。あおいちゃんはコミュニケーションの山を登ったんだよ。
1. ふじのくにごろう-Zさん : 2018/07/31(火) 03:39:03 ID:???
お城の移築か…お金かかってるなぁ〜!!!
3. gon2さん : 2018/07/31(火) 13:36:09 ID:???
なんでこんなアニオリ回挟むんだろ
4. 大大福さん : 2018/07/31(火) 15:48:34 ID:???
コラボイベントでもやるんだろw
5. ひまださん : 2018/07/31(火) 18:05:29 ID:???
ここなちゃんの露骨な貧乏ネタw
でも天使だからしょうがないね
撮影会はそのまま壁紙にできそうなクォリティだった

6 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 21:17:40.88 ID:Zkf4UCQE0.net ?2BP(1000)
ヤマノススメ サードシーズン 第06話 re71さんCR版高画質「コーヒーってなんの味?」
re71さん感謝。re71さんCR版高画質選択出来ます。一旦前回のサムネ。後ほど差し替え。

一旦前回第5話の感想↓ 後ほど差し替えます。
君達が俺のお姫様になるんだよっ!!秘境グンマに住んでるソロキャン円光(してそうな)少女ほのかちゃんだぁ〜。プリンセスドレス
アップしたあおいちゃん、ひなたちゃん、ここなちゃん、ほのかちゃん4人娘全員メチャシコかわぇええええシャセイしにきやがって
ヤバ過ぎだろぉおおおお!!俺のパワーストーン触って!もっと撫でて!感情豊かになって!過剰摂取トンじゃうからぁ(*´Д`)ハァハァ
ハメ撮りダブルピースキメるぞ!!ほのかちゃんを狙うここなちゃん新カップルの予感。眼鏡いらんかったんや!!このロリちっぱい
天国に不釣り合いだから仕方ないね・・・そもそも眼鏡って相思相愛の女居たじゃん。あおいちゃんひなたちゃんは今すぐ結婚しろ!!
1. (´ー`)さん : 2018/08/07(火) 05:46:13 ID:???
山の楽しみの一つに、山腹の湧水がありますよね。
それを汲んで山頂で湧かしコーヒーを淹れる。
ほんと、もー最高です。
2. ひまださん : 2018/08/07(火) 07:14:32 ID:???
子供舌なのは子供だから当たり前、しょうがない
うーん、おいしそう
手間考えたら、あおいコーヒー一杯5000円でも飲むヤツおる
JCJKと一緒に登山、頂上でコーヒー飲ませるツアーという商売の予感(ぉぃ

それよりここなちゃんは薬草煎じて飲んでそうコメでわろた
5. ふじのくにごろう-Zさん : 2018/08/07(火) 15:45:16 ID:???
動画upありがとうございましたm(_ _)m
最初は、モカあたり如何でしょうか?(^_^;)

7 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 21:17:50.11 ID:Zkf4UCQE0.net ?2BP(1000)
ヤマノススメ サードシーズン 第07話 re71さんCR版高画質「働かざるもの、登るべからず!?」
re71さん感謝。re71さんCR版高画質選択出来ます。一旦前回のサムネ。後ほど差し替え。

一旦前回第6話の感想↓ 後ほど差し替えます。
隣はナニをする人ぞ!!なんてね。俺の隣はゆりちゃん、みおちゃん、ゆうかさん、あおいちゃん、ひなたちゃん、ここなちゃんです。
ヤマコーヒーハマっちゃってドンガラガッシャーン。コクがあってまろやかな俺のミルクがないと苦いよ!!みんな待ってて今ミルク
出すからっ!まずはゆりちゃんのお豆にミルク入れるぞ!!(*´Д`)ハァハァ・・・ミルクを届けに山走って登ったから息切らしてるだけ
なんだからね。ゆうかさんシコれる身体しやがってたまらん。前回ハブられた眼鏡の嫁がゆうかさんだったな。あおいちゃんのお風呂
きたぁああああ!!って短過ぎ一秒だけじゃん。あおいちゃん妄想と現実の区別が・・・被害妄想危ない脳内ひなたちゃん酷過ぎるよ。
1. ひまださん : 2018/08/14(火) 05:55:04 ID:???
幼女のなけなしのお金でおかあさんのためにケーキとかこういう話に弱いんだよー 泣ける
ここなママも似たような話だった(失礼

8 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 21:17:57.46 ID:Zkf4UCQE0.net ?2BP(1000)
ヤマノススメ サードシーズン 第08話 re71さんCR版高画質「ふたつの約束」
re71さん感謝。re71さんCR版高画質選択出来ます。一旦前回のサムネ。後ほど差し替え。

一旦第7話の感想↓ 後ほど差し替えます。
「大丈夫?立てるかな?」勃ち過ぎたまらん。姉になった新キャラ幼女いのちゃんかぁいいよぉ〜、おん持ちかえりぃいいいい!!
ロリ投入特別サービスとはな。ママ4の水木なつみちゃん幼少期っぽいなんて運命としか思えない。CVはアホガール瑠璃ちゃんこと
千本木彩花でロリ声は至高。股キュンキュンしちゃうんだよね。いのちゃんメチャシコかわぇええええ!!消費税の事教えなくちゃ
悪い子になっちゃう。消費税分は俺のモンブランをパクっと食べたら立て替えておくよいのちゃんいのちゃああああん(*´Д`)ハァハァ
いつも優柔不断なゆりちゃん可愛過ぎマジ俺の嫁!!妻ゆりちゃん、娘いのちゃんね。美味しそうで決められないゆりちゃんに全て
買ってあげるよ。太るのを避けたいならどれも少しずつ食べれば良し。残りは俺が全部食う。風呂はあおいちゃん以外も入れてくれ。
1. (´ー`)さん : 2018/08/21(火) 05:32:11 ID:???
Tom-H@ckのOP、ほんとにいい。
考えてみると1期からずっと彼の作品なんだね。
こんな可愛い曲を作ってるなんて、作風の広さに驚くばかり。
2. ぞいの構えさん : 2018/08/21(火) 11:44:11 ID:???
グンマーの県庁は高崎でいいな

9 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 21:18:05.84 ID:Zkf4UCQE0.net ?2BP(1000)
ヤマノススメ サードシーズン 第09話 re71さんCR版高画質「それぞれの景色」
ytv&クランチソース。re71さん感謝。re71さんCR版高画質選択出来ます。一旦前回のサムネ。後ほど差し替え。

一旦前回第8話の感想↓ 後ほど差し替えます。
ゆりちゃん俺に春を売ってみよっか!!そしたら待ち遠しい春がすぐ来るから誘ってよ。ずっと布団に包まってヤろうね(*´Д`)ハァハァ
(A)ほのかちゃんと伊香保温泉 (B)ここなちゃんと赤城山登山 選べ!!
どっちが正解ルートだったんだろうな〜。ほのかちゃんもここなちゃんも可愛いから迷うじゃん!!あおひなが拗らせてスワッピング
しなければこんな事には・・・すれ違いや回り道を後何回過ぎたら二人は触れ合うの?ここなちゃん相変わらず足腰強くて息切らさず、
ほのかちゃんは予想以上に博識、どっちもポテンシャル大したもんだわ。そういや電話シーン確かに悲しい格差社会映し出してたよね。
1. ひまださん : 2018/08/28(火) 05:13:04 ID:???
ここなちゃんテレビに一瞬でも映ったらSNS盛り上がりますわ

10 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 21:18:10.71 ID:Zkf4UCQE0.net ?2BP(1000)
ヤマノススメ サードシーズン 第10話 re71さんCR版高画質「すれちがう季節」
re71さん感謝。re71さんCR版高画質選択出来ます。一旦前回のサムネ。後ほど差し替え。

一旦前回第9話の感想↓ 後ほど差し替えます。
ほのかちゃんが脱いだぞ&あおいちゃんも全裸だぜヒャッホオオオオウ!!やっぱり温泉ルートが正解だったな。(ひなたちゃんが
気付いた時にはぐんまちゃんの目の前まで来てた)加速ここなタックルも捨て難いけどね。ここなちゃんのぐんまちゃんになりたい!!
温泉が鉄分豊富な子種の湯だって?そりゃあおいちゃん達が入った残り湯は全部飲むだろ!!・・・むしろ飲ませたい。あおいちゃん
ほのかちゃん体に良いから俺のも飲んで(*´Д`)ハァハァ・・・ジョボジョボ出す子種の湯飲んでぇええええ!!女同士で恥ずかしいって
生えてないのを気にしてるの?新しい彼女としっぽりのあおいちゃんはここなちゃんにだけ御土産とかひなたちゃんのキマ嫉妬続くわ。

11 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 21:18:17.86 ID:Zkf4UCQE0.net ?2BP(1000)
ネット歴は今年で20年、
80年代後半からアニメを見続けてるアニメ好きです。
90年代黄金期アニメが特に好き。今のアニメは萌え
嗜好的に素晴らしい。俺の嫁がいっぱい増えてます♪

himado.in/?mode=profile&user_no=935

好きな声優 荒木香衣、後藤麻衣、日高里菜など
好きな歴史上人物 信長、政宗、曹操、孔明など
好きな漫画 デスノート
TV視聴環境 地上波、BSCS(ケーブル、ひかりTV)
アニメ暦 小さい頃から見ていたので約30年ぐらい
ゲーム暦 アニメ暦と同じく約30年ぐらい
自己紹介:
年齢 中原麻衣や斎藤千和と同世代
住所 tvkやMXが映る場所
趣味 ニコ動、ひま動、アベマTV、アニメ、ネット
属性 妹、レズ百合、幼馴染、後輩、美少女、NTR

総レス数 11
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200