2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸三宮のオカマ一覧wwww

1 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 18:59:00.12 ID:2zZ3iKVJa.net
春風清葉
所属 もっすま
年齢 40代?
特徴 奇乳 爆乳 超乳 まんこ

現在チーママ
性転換後はπしか見るところが無い、肩幅と顔のデカさはあやこと双璧をなす
10年前の面影は何処へやら
なお、先月飛んだ模様

https://i.imgur.com/UZBnDNp.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 18:59:12.95 ID:55+5yyCfa.net
女です電話待ってます
028-639-5541

3 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 18:59:39.76 ID:2zZ3iKVJa.net
あやこ
所属 もっすま
年齢 30後半?
特徴 青髭顎歯茎口臭体臭

女装の化け物 某死帳の死神似
顔と性格に難あり
その為前スレにて最もヘイトを集めてしまっている
最近主任()に昇格したとか

https://i.imgur.com/FnzN3IO.jpg

4 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 18:59:54.80 ID:2zZ3iKVJa.net
四十崎大河
所属 もっすま→無料案内所
年齢 30半ば
特徴 パツキン男装まんこ

もっすまOB、今は案内所の立ち子兼ニコ生主
あやこ同様鍋の彼氏持ち
こいつの鍵垢ツイやタイムラインには客に対する聞くに耐えない暴言がズラリ、コンプライアンスって知ってるか?
ツイ見れば分かるがJ民である

https://i.imgur.com/MhNGvZC.jpg

5 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:00:15.10 ID:2zZ3iKVJa.net
公苑千尋
所属 もっすま→オスカル
年齢 40代
特徴 むっちりまんこ

もっすまOB、現オスカルママ
エロい肉体、豊満な乳、玉無しのくせ濃厚なミルクを吐く極上ペニクリとマドンナ的存在
それも過去の話、つい先月程、性別適合手術を受けた恥知らずな異教徒
SSRはギルティ

https://i.imgur.com/wom35Oj.jpg

6 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:00:30.81 ID:2zZ3iKVJa.net
テユポン
所属 もっすま→ラ・フェニーチェ
年齢 50代?
特徴 長身スキモノ女装

もっすまOB、現ラ・フェニーチェチーママ
三宮を訪れた人間なら「北野坂のデカイオカマ」と聞けば誰もが思い浮かぶ名物
2mもの長身から圧巻のイラマチオや締まりの良い名器は是非味わうべき
スレ住民からも好感度は高い
気は優しくてスケベという無敵要塞

https://i.imgur.com/Ri4RDQK.jpg

7 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:00:48.75 ID:2zZ3iKVJa.net
美瓲ぶっふぃ
所属 もっすま
年齢 30半ば
特徴 無能オーナー

現もっすま大ママドラァグクィーン
若輩オーナーで人望は極めて薄い
従業員からも影で無能呼ばわりされる始末
経営センスが皆無らしく過去に何件も店を畳んでいる
店の経費で遊び回ってるなど黒い噂が絶えないある意味全ての元凶

https://i.imgur.com/L4GBaqL.jpg

8 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:01:07.62 ID:2zZ3iKVJa.net
リア
所属 オスカル→?
年齢 20代
特徴 本当の女神は神戸にあった

筆者一番のイチオシニューハーフ
なお彼女も飛んで今は大阪で働いている模様
誰か情報提供求む

https://i.imgur.com/kZhPWBQ.jpg

9 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:01:23.97 ID:2zZ3iKVJa.net
頂木まりん
所属 もっすま→オスカル
年齢 30前半
特徴 メスブタ

もっすまOB、現オスカル
少々暑苦しいがケツの感度は抜群
ブヒブヒ鳴きながら喘ぐ様に秘匿されたSっ気を呼び覚まされる紳士は後を絶たない
何気に性格の悪さは大河や夕紀美をも凌駕するとかしないたか

https://i.imgur.com/RhFcJ8X.jpg

10 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:01:43.66 ID:2zZ3iKVJa.net

所属 もっすま
年齢 20代
特徴 黒ギャル

現在のもっすまはこいつがトップな辺り、いかに数年前に比べレベルが下がったか一目瞭然だろう
とはいえ見た目は合格点、性格も良くも悪くもニューハーフらしくバカを演じている辺り流石か
近々性転換行くらしい、はいギルティ

https://i.imgur.com/UKYjD5u.jpg

11 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:01:58.82 ID:2zZ3iKVJa.net
夕紀美
所属 もっすま
年齢 20代
特徴 色白メンヘラ

見た目は鳥居みゆきそのもの
病的に白く、黒髪、根暗、コミュ障と愛とは対照的
新入りにも関わらず前スレにてあやこや大河に匹敵する凄まじいヘイトを集めている
容姿のみは評価されている故に性格が恐ろしくねじ曲がっているのか
最近豊胸した
高学歴を鼻にかけてるらしいが性転換はしないと公言してる辺り、己の需要は理解してる模様

https://i.imgur.com/2soqI30.jpg

12 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:02:14.20 ID:2zZ3iKVJa.net
本拠地、神戸で迎えたバースデー
常連が大量離客、新規も勢いを見せず惨敗だった
店内に響く従業員のため息、どこからか聞こえる「今年が関の山だな」の声
無言で帰り始める従業員の中、オーナーママ美瓲ぶっふぃは独り楽屋で泣いていた
北新地で手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるスタッフ・・・
それを今の神戸で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」ぶっふぃは悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、ぶっふぃははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たい床の感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰って男を漁らなくちゃな」ぶっふぃは苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、ぶっふぃはふと気付いた

「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
楽屋から飛び出したぶっふぃが目にしたのは、路上まで埋めつくさんばかりの観客だった
千切れそうなほどに札束が振られ、地鳴りのようにNODOWAZIME 〜のど輪締め〜が響いていた

13 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:02:30.87 ID:2zZ3iKVJa.net
どういうことか分からずに呆然とするぶっふぃの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「サトル、ショータイムだ、早く行くぞ」声の方に振り返ったぶっふぃは目を疑った
「ち・・・千尋?」  「なんだ、居眠りでもしてたのか?」
「フェニーのテ・・・テユポン?」  「なんだ廣畑、かってにテユポンさんを引退させやがって」
「大河・・・」  ぶっふぃは半分パニックになりながら従業員名簿を見た
大ママ 美瓲ぶっふぃ・ チーママ 公苑千尋 ・主任 舞踏派詩人マーベラス・ チーフ 春風清葉 ・マスター ポチ ・テユポン・四十崎大河・まりん・アリス・リア
暫時、唖然としていたぶっふぃだったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「踊れる・・・踊れるんだ!」
まりんからヅラを受け取り、ステージへ全力疾走するぶっふぃ、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、楽屋で冷たくなっているぶっふぃが発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った

14 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:02:46.26 ID:2zZ3iKVJa.net
556 名前:訴える名無しさん。[] 投稿日:2013/01/06(日) 00:17:36.52 ID:8BER9hLF [1/2]
去年のもっすまで大河久々に見たけど、顔は老けたし錆びた昔のブリンブリン今だにぶら下げて色褪せたヴィトンのタオル腰に付けてなんか無理して金ある振りしてたのが痛々しかった
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんだよな

557 名前:訴える名無しさん。[] 投稿日:2013/01/06(日) 00:23:15.40 ID:8BER9hLF [2/2]
んで「帰ってきたぜ」的な感じでステージに現れたのはいいけど、客の若い子が「誰?」みたいになってた

15 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:03:03.95 ID:2zZ3iKVJa.net
S(ニューハーフを超越した存在) リア

A(上位ニューハーフ そこらの女性以上) 千尋 くみ しいな 愛 夕紀美

B(中位ニューハーフ そこらの女性並) まりん 清葉 ミロ

C(下位ニューハーフ 女に見えなくもない) ココ 輝

D(バケモノ) テユポン あやこ

E(魑魅魍魎) 大河

16 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:03:16.84 ID:0ImhUPPEa.net
>>14
もっと新情報ないんか?

17 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:03:17.60 ID:2zZ3iKVJa.net
【もっすま】☆神戸☆スマイルビューティーPART2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1520738697/

18 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:05:29.21 ID:dAv8x5t20.net
なんやこれ

19 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:05:47.89 ID:eGhF1kjr0.net
なんでオカマって恵体なん?

20 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:06:06.30 ID:fFfSnHBW0.net
神戸やないけど大阪のマクド成子さんてまだいるの?

21 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:06:33.09 ID:2zZ3iKVJa.net
謎定期の神戸三宮のオカマバーに行った結果wwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1533739825/

22 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:06:48.22 ID:XWKKHjB2a.net
>>18
定期的にたつ謎のスレや

23 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:06:51.92 ID:2zZ3iKVJa.net
https://i.imgur.com/iiIpOfc.jpg

https://i.imgur.com/f2lZekk.jpg

24 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:07:09.31 ID:2zZ3iKVJa.net
>>16
写真載せたろ

25 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:07:35.47 ID:2zZ3iKVJa.net
>>19
体格はしゃーない
若い子はかなり華奢やけどな

26 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:07:56.13 ID:2zZ3iKVJa.net
>>20
なんやそれマック赤坂の親戚く

27 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:08:16.23 ID:2zZ3iKVJa.net
https://i.imgur.com/kTysysq.jpg
https://i.imgur.com/G6pqXd0.jpg

https://i.imgur.com/1QVLQjJ.jpg

28 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:08:27.28 ID:2zZ3iKVJa.net
https://i.imgur.com/bdGSlBS.jpg

29 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:08:41.69 ID:2zZ3iKVJa.net
https://i.imgur.com/d56L1yu.jpg
https://i.imgur.com/79kyFK5.jpg
https://i.imgur.com/BqCBlbu.jpg
https://i.imgur.com/qAn4zHy.jpg

30 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:08:59.26 ID:2zZ3iKVJa.net
https://i.imgur.com/gmsv5KD.jpg
https://i.imgur.com/kErS3zL.jpg

31 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:09:17.99 ID:KpZi7ULIa.net
なんやこれ…

32 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:09:25.56 ID:2zZ3iKVJa.net
https://i.imgur.com/a5LBhh5.jpg
https://i.imgur.com/RBDxoAY.jpg

33 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:09:34.86 ID:qhAajsf4a.net
個人的に1番の謎定期

34 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:09:46.71 ID:2zZ3iKVJa.net
https://i.imgur.com/lPsxikK.jpg
https://i.imgur.com/LZKhgHE.jpg

35 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:10:04.54 ID:2zZ3iKVJa.net
603 ストップ!!名無しくん![] 2018/09/03(月) 05:00:09.62 ID:mcL3mVSV0
台風また神戸直撃するけど前みたいにオスカルは休んでここは平常営業なんだろなw
暴風の中客なんか来るわけないのに本当に従業員も乙なもんだw
水商売のミの字も知らない非常識オーナーの事だから天皇崩御しても何も知らずに営業して周りから大顰蹙買いそうw

36 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:10:22.08 ID:2zZ3iKVJa.net
600 ストップ!!名無しくん![] 2018/09/02(日) 21:08:57.21 ID:cADvet880
>>599
ただ一つ言える事は、ブヒカスは関わってきた人間の大多数から反感を買っているという事実
新旧スタッフは当然として金蔓としか見られてない客、揉めに揉めた業者
せいぜい疑心暗鬼に陥って犯人探しに尽力して更にヘイトを募らせる負のスパイラルに嵌ればいい

37 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:10:37.63 ID:2zZ3iKVJa.net
593 ストップ!!名無しくん![] 2018/09/01(土) 20:37:24.47 ID:FICCZ9IJ0
戸籍変えて大河と将来誓い合うまで行きながら何のためらいもなくマンコに浮気ックスwww
30にもなって定職にもつかずあやこのヒモのくせ一丁前に嫉妬や束縛www

鍋って糞みたいな奴しかいないのな笑

38 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:10:47.51 ID:2zZ3iKVJa.net
>>33


39 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:11:05.81 ID:2zZ3iKVJa.net
>>31
ポケモン意味深図鑑

40 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:11:21.75 ID:2zZ3iKVJa.net
574 ストップ!!名無しくん![] 2018/08/28(火) 21:21:22.95 ID:Ht8rZLgd0
申し訳ないがこの店に可愛い子なんざいない
愛や夕紀美クラスでやっと地方都市二流店に入れるかどうか
ど田舎の神戸なんかこんな程度だよ

41 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:11:37.50 ID:2zZ3iKVJa.net
548 ストップ!!名無しくん![] 2018/08/23(木) 19:36:21.19 ID:ah7pPIN80
>>547
びとんが従業員を溺愛するのはSNSや客前でのパフォーマンス
真実は従業員の安全など気にせず台風地震我関せず営業
従業員は駒 馬車馬よろしくwwwタワマン住み旅行三昧爆買いライザップ登録のみ暴飲暴食ぶひぶひwww

42 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:11:44.38 ID:qhAajsf4a.net
マジでなんなんこの定期

43 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:11:57.14 ID:2zZ3iKVJa.net
532 ストップ!!名無しくん![] 2018/08/22(水) 13:06:48.80 ID:7waUoCy/0
>>523
ミニスカでけつ丸出しの姿でキャッチ中のテユポンにムラムラしたから「連絡先教えて」って言うと、周囲に警戒しながら「ついてきて」と言われ雑居ビルの非常階段に連れて行かれた。
階段を登る時に下からテユポンの巨尻が揺れるの見てビンビン。そこで「しゃぶらせて」と言ってきたのでセックスしまくったよ。ゴムもローションもなかったけど、テユポンのけつマンはちんぽにジャストフィットした。気持ちよすぎて3回中出し。またやりにいこ。

44 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:12:07.07 ID:fFfSnHBW0.net
>>26
昔有名だった人やで

45 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:12:10.10 ID:2zZ3iKVJa.net
494 ストップ!!名無しくん![] 2018/08/12(日) 10:36:36.21 ID:NE+/uJYg0
違法だと理解しながらのキャッチ行為
さすがブラックまみれのブヒーの店だなwww
枕担当アヤコは客のキャッチしてるのか食える男キャッチしてるのか謎だがなwww

46 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:12:39.05 ID:2zZ3iKVJa.net
>>44
ほーんベティか冗談の人かな

47 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:12:55.36 ID:2zZ3iKVJa.net
509 ストップ!!名無しくん![] 2018/08/16(木) 08:50:17.85 ID:R3RVCv610
某板に立ったスレ見て行った

宝塚みたいなママ:スレンダーで手足長くてイケメン
お米のオジさん:堀ちえみに怒られろと思った ツレが一番好みらしい
メガネの和装:意外と歳いってて笑った ダンスが一人だけ浮いてた
黒づくめのお婆ちゃん?:話してないけど大物っぽい
和装のチーママ:話してないけど(ry
くっきー:言うほど似てるか? 他の席で客引ん剝いたりドンペリ下ろさせようとしてた
さかなクン:いじられ役の引き立て役らしいな モスラのあれはやってて悲しくないのか
ナンバーワン:話してないけど本当に男なのかってくらい可愛い
鳥居みゆき:話してないけどこの子がNo.2かな ショーのセンターやってた
190くらいありそうな人:よく外立ってる人とは別人?
浴衣のジャニーズ系:ボーイ的なのかな

48 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:13:12.06 ID:2zZ3iKVJa.net
503 ストップ!!名無しくん![] 2018/08/14(火) 09:43:10.95 ID:KPt5IIx+0
以前こんな会話を耳にした
店は混んでなかった
トイレに入る時に奥からママの声
私はシャンパン何本も飲んでる。あんたは安い客の所で何してる?安い客は早く帰らせろ。こっちに従業員回して次のシャンパンに繋げろ。
偶然トイレに行ったから耳にしたのだが一気に白けてしまった

49 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:13:30.71 ID:2zZ3iKVJa.net
466 ストップ!!名無しくん![] 2018/08/08(水) 07:09:30.45 ID:ugKkUR7D0
以前こんなことがあったぞ

俺の接客中にあやこの携帯が鳴った
「やったー金ヅルが来るよwwwwwww」と歯茎剥き出しで喜び電話に出る
金ヅルとやらが来たら俺のとこには新人一人だけ残して全員金ヅルさん席に集合
バツが悪そうな新人ちゃんと二人で放置プレイ食らった俺を尻目にホストコールだのイッキ合戦だの大層盛り上がってやんの
結局会計まであやこは戻って来なかったし奢った酒もそのまま
この店ではボトル入れない限り人権ないらしいぞ

50 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:13:44.55 ID:2zZ3iKVJa.net
182 ストップ!!名無しくん![] 2018/05/28(月) 01:43:37.03 ID:soJVrQhC0
元キャストだが大ママの暴力と暴言に耐えられなくて辞めざるを得なかった。
あるオナベは痴情の縺れから灰皿投げつけられて額を数針縫う大怪我。
とある女装さんはお酒に飲まれたからと皆の前で見せしめに馬乗りになられボコボコにされた。
被害届を出しても何故か有耶無耶にされ闇に葬られる。

51 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:13:58.25 ID:2zZ3iKVJa.net
121 ストップ!!名無しくん![] 2018/04/30(月) 15:22:04.03 ID:mmClt3iV0
ゆきみっち。まともに話した事はないけどメンヘラちゃんって事は分かる。いちいち重そう。そしてドが付く程のインキャってのは間違いないトイレで飯食ってそう。
アイブァンも素の顔はインキャラっぽい。無理してキャピってる感アリアリ。

52 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:14:06.59 ID:n/aZaX150.net
立てすぎや

53 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:14:12.40 ID:2zZ3iKVJa.net
393 ストップ!!名無しくん![] 2018/07/30(月) 20:21:50.52 ID:MSKqXpoM0
店とオーナーに不信感を持つ従業員は想像以上に多いぞ
不倶戴天の敵、廣畑よ、見てるか?飼い犬に手を噛まれる気分はどうだ?

54 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:14:26.55 ID:2zZ3iKVJa.net
308 ストップ!!名無しくん![] 2018/07/12(木) 04:52:09.94 ID:ip8r3ixO0
東北から出張で来たけど、地方からの人間って分かった瞬間シャンパンゴリ押し。アホな同僚は口車に乗ってまんまと降ろしたけどな。
何でおかまの店なんかでそんなもん降ろす必要あるんだよ。結局ショータイムも時間になっても言い訳してやらなかった。
地方はどうせ二度と来ないからむしるだけむしり取ろうって魂胆か。最低のぼったくり店。

55 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:14:50.07 ID:2zZ3iKVJa.net
>>52
今日は会社も休みで嫁もおらんからな

56 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:15:18.50 ID:2zZ3iKVJa.net
いか

57 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:15:28.99 ID:55+5yyCfa.net ?PLT(14150)
女です電話待ってます
028-636-7352

58 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:15:47.40 ID:2zZ3iKVJa.net
あた

59 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:16:01.26 ID:2zZ3iKVJa.net
やわ

60 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:16:16.12 ID:VrwWkDDC0.net
>>34
ファー…

61 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:16:21.44 ID:Nmqpo6la0.net
神定期

62 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:16:53.03 ID:7E/BDxa10.net
謎定期

63 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:17:10.78 ID:2zZ3iKVJa.net
音羽ー!見てるかー!

64 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:17:12.41 ID:ovyl3XVY0.net
病気になるよ…?

65 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:17:38.95 ID:2zZ3iKVJa.net
>>60
やっつけで草

66 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:17:59.50 ID:2zZ3iKVJa.net
>>64
ゴムは絶対付けるから大丈夫

67 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:18:37.87 ID:2zZ3iKVJa.net
腐って

68 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:18:57.41 ID:2zZ3iKVJa.net
かや

69 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:19:05.84 ID:2zZ3iKVJa.net
はわ

70 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:19:30.18 ID:2zZ3iKVJa.net
はわあた

71 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:20:11.56 ID:2zZ3iKVJa.net
かま

72 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:20:30.36 ID:2zZ3iKVJa.net
たまや

73 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 19:20:54.19 ID:2zZ3iKVJa.net
はら

総レス数 73
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200