2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズで一番可愛いキャラ

1 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 14:43:13.81 ID:tj8JZ8x4d.net
かばんちゃんだよな

2 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 14:43:46.57 ID:7ftrw2Ssr.net
すなねこ

3 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 14:44:22.99 ID:SFH+YMEl0.net
模擬戦で審判してたヤマアラシのやつ

4 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 14:44:29.32 ID:y0mKESlH0.net
プレーリードッグっす

5 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 14:45:01.34 ID:k8rlEoFur.net
たつき

6 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 14:45:02.28 ID:5kRz2Z1p0.net
やっぱり僕は…王道を往く…サーバルちゃん

7 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 14:45:50.87 ID:1BifkVsD0.net
福原

8 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 14:46:41.90 ID:6PATp7jva.net
助手

9 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 14:47:21.36 ID:e4Obn/ATM.net
169 風吹けば名無し[] 2018/09/04(火) 12:26:40.96 ID:pDtX/aNG0

1 マンセー名無しさん[] 2018/09/02(日) 21:51:20.38 ID:7m/erVQb

大体のネトウヨはまとめソースやろ
幾らユーチューブやツイッターを潰したりアフィブログの広告剥がしても大元の情報源絶たなあかんやろ
流石に産経を潰すのは不可能やからなんJ本国に侵攻してアフィスレを潰したりリベラルスレを建てるべきやと思うねん
https://swallow.5ch.net/livejupiter/
2 マンセー名無しさん[] 2018/09/02(日) 21:54:23.39 ID:7m/erVQb

いっそ本土のなんJ民の意識を変えるべきやわ
岡スレなんて全部埋めてさ
今までハンJとしてなんJのアイデンティティを保ってきたけどそれなら自浄作用としてなんJ本国を綺麗にしてあげるべきやと思うねん
余裕があったら東亜にも侵攻で
4 マンセー名無しさん[] 2018/09/02(日) 21:58:15.89 ID:7m/erVQb

てかそもそももうJのアイデンティティに拘る必要はないと思うけどな
新ハン板としてやっていくべきやとは思う
それはともかくなんJ・おんJの浄化は必要や
ネトウヨの発生を防ぐにはそれも必要
宣戦布告して侵攻するべき
根本から意識を変えるんや
ノンポリ共がアフィやヘイトに加担しないように根本からリベラルとしての意識を叩き込むんや
対本土侵攻計画
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535892680/

10 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 14:47:40.19 ID:/EqpRlBDM.net
ジャガーマン

11 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 14:47:55.43 ID:g79sGrava.net
パンカメちゃん

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200