2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆっくり岡くんss「ネトウヨ鬼威山登場」

1 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 13:55:27.04 ID:6NTMOO2e0.net
都内某所、時代と共に発達する経済と人口が東京を賑わらせていた。だがそれと共に問題は発生する、地球温暖化、外国人の労働雇用、TPP,IR法・・・。
など、世間には様々な論議が繰り返されていた。しかし一番の問題は・・・・

「ゆゆ!おにいさん!れいむにあまあまちょうだいね!・・・ゆぎゃっ!???」

「また靴を汚す羽目になった。短気は損気だな」

ゆっくりの増殖だ。こいつらゆっくりは定義上は生モノであって生き物ではない、がその癖して言語は喋れるし人間の顔パーツがついている。正直、こっちのほうが事態は深刻だ。

2 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 13:55:41.55 ID:6NTMOO2e0.net
俺の名はネトウヨ鬼威山、ほかの鬼威山たちと違って政治的ポリシーを持った虐待を愛するお兄さんだ。
反日を行う者は嫌いだし、現政権の政策批判を行う者は大嫌いだ。俺はただ、普通の日本人なだけなんだ。

「はぁ・・・またパチンコに負けちまった・・・朝鮮の資金原を奪おうと貢献しようと思ったらこれだ・・・」

「ユピピ!!おい!そこのくそじゃっぷ!!」

「ん?」

3 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 13:55:54.35 ID:5WTE2yc50.net
きた

4 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 13:56:08.37 ID:6NTMOO2e0.net
なんだこのゆっくり・・・?見たこともないし非常に小柄だ。子ゆかと一瞬疑ったがしたったらずな口調でもない。

「・・・・・」

「ユピピ!!おかはおかだよ!ゆっくりしてねーではやくたばこさんちょうだいね!」

おか種、というごくレアな希少種がいるというのは噂で耳にしたことがあるが、まさか実在したとは・・・。

「オラっ!(ドカ)」

「ユピャアア!!おかのゆっくりしたおかおさんがああああ!!!」

こいつ、さっきからジャップだのなんだの言ってくる。もしかしてついに在日の魔の手がゆっくりにも浸透したのか・・・?

「おい!くそじゃっぷうう!!!おかはこうがくれきさんなんだよ!てんっさいなんだよ!」

そういうとコイツは自身の頭の裏に隠してある学生証を提示した。

5 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 13:56:29.36 ID:6NTMOO2e0.net
「これは・・・」
これは驚いた。それは某有名大学の学生証だった。印刷に偽造もない本物の学生証だ。金バッジとは別の資格なのだろうか。

「どこでこれを?人間から奪ったのか?」

「ユッピッピッピッピ!ちがうよ!それはうまれときから、おかはもってたんだよ!」

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200