2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡くん年齢41歳w!→実際は30歳でした 岡くんの身長は150w!→実際は161CMでした

1 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 13:10:11.35 ID:xQmEY8/r0.net
これって本当に哀れだよなぁ
低学歴ブサイクコンプレックスを抱いている低スペックの日本人は、実寸大のおか君を見下すことができるような人間では決してないから、
簡単に相手を見下すことができるように、岡くんのスペックを惨めったらしく捏造すると伴にその捏造内容を攻撃することによって、自分よりもハイスペックな人物を批難したいという抑圧された願望を叶えようと必死にあがいているだけなんだよなぁ
※前スレ
岡くん年齢41歳w!→実際は30歳でした 岡くんの身長は150w!→実際は160CMでした
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1536029755/

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200