2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

官能小説書きたいんだがフェラの擬音ってどんな風に書けばええんや

1 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 09:12:45.55 ID:PidEdAr6d.net
見本見せてくれ

2 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 09:13:02.67 ID:cebCBaY/M.net
ジュッポ

3 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 09:13:08.91 ID:uSHxGdJyM.net
ンチュ……

4 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 09:13:26.67 ID:pQ/5o8iP0.net
グルーポン!

5 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 09:13:52.93 ID:3r64x9mB0.net
エグゥオ…エエォウ…エッ!? ウーーーッ…コケッ!? …グォー…!
オガッ…ウーウーウー…アエ!? ウーウーウー…クエ!?
ゴグェ!? クェ…フゥー…うぅ…ゴフ…ブゥエ!

6 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 09:13:56.61 ID:hCJrefQo0.net
グワッポォ!

7 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 09:14:11.18 ID:ZI/z5p1i0.net
団鬼六の本読め

8 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 09:14:14.29 ID:acQ0yWu8p.net
チロチロ

9 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 09:14:28.86 ID:g/Hdb1TU0.net
グポッグポッ

10 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 09:14:47.12 ID:MmcLZ9eM0.net
カプッ

11 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 09:15:01.43 ID:h+QmQfM40.net
ガッフェに聞こう

12 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 09:15:17.51 ID:e1mVsXOl0.net
擬音なんか使わずに比喩で表現しろや

13 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 09:16:36.36 ID:qP/PvLrxa.net
栗山監督を見習え

14 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 09:17:16.27 ID:/hqelwGH0.net
実際にフェラしてみりゃわかる

15 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 09:17:34.99 ID:FvB+G7Vip.net
はい、ってことでね…。
Gyaoのスタジオを借りてお送りしているんだけども…この説明、いる?いらないでしょ、この前置き(笑)
今週のゲストは…うん。翔平、です。(おハムの黄色い声 
今回で162回目の出演になるのかな。他球団の監督さんにも選手を出してもらうようお願いしたんだけども、OK貰えなくてね…全部俺と吉川が悪いよ。申し訳ない。
まあ…ファンも翔平を楽しみにしてるでしょ?俺もその一人。うん
それじゃ、男の料理「ホットドッグ」…作っていきましょうか。てことで、稲葉料理長、あとは適当に任せたよ。
翔平、タクシーの中で俺を呼び捨てにして愚痴ってたって話、あれ、本当なの(涙目)
…嘘?まあそういう他ないよな(微笑)翔平への嫉妬からの嘘ツイートだったら、今すぐにでも彼を殺してやりたい気分だよ。
でも、翔平にもこれだけはわかってほしい。お前を一流選手に育てるための射精管理なんだ。女で人生を狂わされたやつを、俺は何人も知っている。(机下に潜り込む栗山
じゅるるっ… お前は じゅぽっ… 日本の球界を … じゅぽ アッ! 翔平、屈んだらダメ。しっかり、カメラを見据えて、そう… じゅるっ

パンでウインナー挟む稲葉「…」

16 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 09:17:39.08 ID:AzcNtgAX0.net
官能小説で安易に擬音に逃げるとか
官能小説舐めとんのか

17 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 09:17:43.84 ID:eD0YJbq10.net
ズルズル…ッポン!

18 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 09:17:46.65 ID:wO1G0Di7a.net
ジュルルルル!グッポグッポ

19 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 09:18:18.19 ID:2GqoeigE0.net
奈倉

20 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 09:18:59.42 ID:Tou4ZkqK0.net
比喩でやれ、擬音入れると文が軽くなる

21 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 09:19:47.03 ID:Pg2thfQHa.net
>>15
じゅるっすこ

22 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 09:21:30.03 ID:ujkUXoPJ0.net
擬音いらんやろ
安っぽくなる

23 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 09:24:47.59 ID:H9vWvKRL0.net
んちゅ…

24 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 09:26:02.55 ID:YhmFrtTCd.net
「キンキンキンキンキンキン」

25 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 09:30:18.03 ID:J2oMoigy0.net
キンキンキンキン

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200