2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】悠々自適な行政書士さん(74)、一週間でひき逃げ犯→口にティッシュ詰め自殺

1 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 07:52:41.49 ID:vTi4ug5P0.net
埼玉県越生町の県道で27日、女性がひき逃げされて死亡した事件で、西入間署は28日、自動車運転処罰法違反(過失致死)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで、熊谷市、行政書士(74)を逮捕した。
「記憶が薄れていて、よく分かりません」と容疑を否認しているという。
逮捕容疑は27日午後7時ごろ、越生町成瀬の県道で乗用車を運転し、毛呂山町方面からときがわ町方面に進行中、左前方の路側帯にいた越生町如意、無職飯塚三重子さん(75)をはねて死亡させ、救護措置を取らずに現場から逃走した疑い。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180829-00010006-saitama-l11

3日午前8時15分ごろ、埼玉県警西入間署で、留置中の男(74)が意識不明の状態で発見され、搬送先の病院で死亡が確認された。
8月28日に道交法違反(過失運転致死)と同(ひき逃げ)の疑いで逮捕されていた。鼻と口からトイレットペーパーが確認され、自殺の可能性があるとみて調べている。

同署によると、男が起床時間の午前7時に起床しないことから、留置管理の男性巡査が留置室に入り確認したところ、頭まで布団を被り、鼻にトイレットペーパーが入ったまま、意識不明の状態で発見された。
搬送先の病院で気道などの口腔(こうくう)内からもトイレットぺーパーが確認された。男の部屋に同居人はおらず、支給品として1ロールのトイレットペーパーが配布されていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180903-00000582-san-soci

2 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 07:54:43.87 ID:DCZznZEo0.net
名前は?

3 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 07:55:11.86 ID:PtzVwDEWd.net
チョンなので名前は出ません

4 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 07:55:19.36 ID:GF/d4K6ap.net
年寄り2人も死んで嬉しい

5 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 07:55:37.95 ID:c/KPbPAj0.net
ティッシュ違うやん

6 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 07:56:04.52 ID:Ywmadym8p.net
千野志麻 が 安室奈美恵 母 を
轢き殺した
ってマジなのですか?

7 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 07:56:38.12 ID:VmT78Gm3p.net
>>3
ジャップなんだよなぁ…






千野志麻 が 安室奈美恵 母 を
轢き殺した
ってマジなのですか?

8 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 07:57:53.61 ID:Lqd5WZHRp.net
アムロの母親って兄弟に殺されたんじゃなかったっけ?
まぁ沖縄土人だから何でもありだね

9 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 07:57:53.97 ID:gVu2htp+0.net
トイレットペーパーやん

10 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 07:58:12.88 ID:RDr+PvXS0.net
怪しい

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200