2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台風21号【運営】@全国ツアー開催決定

1 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:50:49.62 ID:njlG0dGj0.net
この度、9/4?6の二日間にかけて全国ツアーの開催が決定しました。

場所は主に近畿、四国、中部、関東甲信越、東北の5つの会場を予定しております。
非常に激しいライブになる模様なので観客の皆様はお気をつけ下さい。
また、全国ネットでのライブビューイングも予定り行う予定です。

なおボーカルの体調が変わりやすく、開催場所、開場、開演時間が頻繁に変更されます

2 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:51:37.20 ID:pFTbT4mx0.net


3 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:51:45.30 ID:qOqhOOhX0.net


4 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:52:10.37 ID:1MenrUgg0.net
全国?

5 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:53:47.87 ID:njlG0dGj0.net
不必要な外出はお控えなさり、スタンド席、又はライブビューイングでのご参加を推奨します。
止むを得ずアリーナ席でのご参戦になる方、強風と雷を伴う激しいスプラッシュ演出が予定されていますので
身の安全を最優先に細心の注意を払ってご観戦下さい。

6 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:54:11.80 ID:njlG0dGj0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dl-prJ1U8AAiAob.jpg

7 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:55:56.37 ID:TUMQwBxh0.net
語っ子遊び気持ち悪い

8 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:59:12.76 ID:R+uxKpYvd.net
>>6
古い

9 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 06:05:42.88 ID:lw3n8Z0QM.net
アイドルかな

10 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 06:08:58.60 ID:WBAiPa0v0.net
くっさ

11 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 06:13:59.39 ID:gWouQlGC0.net
でも関東は掠めるだけだよね

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200