2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、ハピメアとかいうエロゲにハマる

1 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:05:53.45 ID:2rI08Yxk0.net
クソおもろいやんけ… 初めてエロゲをこんなに長くやってるわ…

2 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:06:39.37 ID:TEe1LFMl0.net
ええよなぁ、たくさんのゲームを楽しんでほC

3 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:06:47.74 ID:3Pd1VQY9a.net
ちっちゃい子めっちゃエロいで
楽しみにしててな

4 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:07:53.94 ID:2rI08Yxk0.net
第2話までよんだけど死ぬほどおもろいわ マジで完走できそうや

5 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:08:16.58 ID:cbQVL8dr0.net
でも最後がなぁ

6 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:08:59.32 ID:ErSMu0e50.net
パープルやっけ?

7 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:09:01.12 ID:pMPPumb0M.net
みせて

8 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:09:33.14 ID:2rI08Yxk0.net
>>6
多分 ワイはトッモから借りただけやからメーカーとかよくわからんのや

9 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:09:56.39 ID:94JGlEWy0.net
未来ノスタルジアの方が面白いぞ

10 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:10:36.88 ID:2rI08Yxk0.net
>>9
じゃあそっちも終わったらやってみるわ

11 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:10:45.81 ID:cbQVL8dr0.net
でも最後がなぁ最後がなぁ

12 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:10:49.42 ID:Ic9vJMrl0.net
ワイは昔の紫のがすきやったけどな
君あすとか

13 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:11:25.86 ID:wzL2oCKka.net
違法ダウンロードして社長にケンカ売ると
会社訪問させてくれることで有名なパープルソフトウェアだな

14 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:11:28.52 ID:ErSMu0e50.net
>>9
まず主題歌が名曲やしな

15 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:11:39.30 ID:gWtJOC+gd.net
ファンディスクもあるからそっちもやるんやでアリスすこ

16 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:12:25.44 ID:2rI08Yxk0.net
なんや やっぱJ民も結構やってるんやな エロゲとか誰もやっとらんと思ってたわ

17 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:12:57.87 ID:djNptMzY0.net
>>16
いつもオワコンオワコン言いながら伸ばしてるやん
そういうことやで

18 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:13:39.50 ID:QMaNTveH0.net
幻想楼閣だいすき
いまだに聴いとるわ

19 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:14:57.23 ID:zcbu/5pD0.net
errorsの人やんけ

20 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:15:02.67 ID:2rI08Yxk0.net
>>17
ほーん、ワイはエロゲ初めてなんや 今までエロゲスレとか興味もなかったから開くことすらなかったしそもそも伸びてるとか気にしてなかったからなぁ

21 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:15:44.73 ID:wdhL69l/0.net
とりあえず有栖だけは最後に攻略するんやで

22 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:16:10.73 ID:djNptMzY0.net
>>20
つけたしとくとやってる層はJ民いっぱいおるけど買ってる層は極少数やと思う

23 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:16:26.45 ID:ErSMu0e50.net
パープル×橋本みゆきはサーカス×yozucaと同じくらいの親和性あるわ

24 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:16:48.96 ID:bi+kdhe60.net
くそつまらんし途中から意味わからんくなるで

25 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:17:47.50 ID:2rI08Yxk0.net
>>22
まあそらそうやろな ワイも友達から借りてデータ入れたし
そもそも1万払って音声付きの紙芝居じゃ誰も払おうと思わんやろ

26 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:18:02.42 ID:ZFeSlydNM.net
いやこれクソつまらないだろ

27 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:18:57.01 ID:gWtJOC+gd.net
>>18
ワイも聞いとるでこれと未来ノスタルジアすこ
https://i.imgur.com/AdqY3vf.jpg

28 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:19:03.46 ID:VS8fUQ5Ud.net
OPはいいぞ
そのまま橋本みゆき聴きまくれ

29 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:19:17.80 ID:wdhL69l/0.net
パープルはお布施として買ってるけどフルプライスじゃいくつも手を出す気にはなれんわなぁ

30 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:19:54.68 ID:ErSMu0e50.net
買って積むパターンもあるからな
グリザイアとか三作一緒にそろえて全て積んどるわ

31 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:20:47.57 ID:bi+kdhe60.net
他のエロゲ嫌いなヒロインとかあんまおらんけど自称妹だけはガチで嫌いや
同じやつおるやろ

32 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:21:03.45 ID:VS8fUQ5Ud.net
>>27
紫の橋本みゆき名曲多すぎやわ
TIME
ever
L
whitecrystal
秋色
恋桜

ええ曲や

33 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:21:06.71 ID:dzTxX7it0.net
ワイの初エロゲもハピメアやで
FDまでやろうや

34 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:22:21.91 ID:wdhL69l/0.net
橋本みゆきほんま有能

35 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:22:43.55 ID:vnzFJytNd.net
☓借りた
○割った

36 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:23:38.89 ID:2rI08Yxk0.net
>>35
まあそこら辺はここじゃ証明しょうがないし割ったって思ってくれててもええで

37 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:25:50.57 ID:CxlORqjB0.net
まいあが名前呼んでくれる音声大事にとってるわ

38 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:26:00.81 ID:vnzFJytNd.net
>>36
それでこそなんJエロゲーマーや
やっと仲間になれたな

39 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:26:48.11 ID:haBDMaF70.net
クロノクロックおすすめやで(ゲス顔)

40 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:27:09.81 ID:haBDMaF70.net
>>35
ハピメア割ったら裁判やぞ

41 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:27:30.90 ID:dMQmVxb5d.net
貼らなきゃ意味ないよ

42 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:27:42.14 ID:9pb8RMdl0.net
ワイ有栖からやって後悔したわ
ロックするならキチッとしてくれや

43 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:29:21.09 ID:rhiAVE7y0.net
エロげなんて無料でできるしな

44 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:29:34.21 ID:gWtJOC+gd.net
>>32
パープルやないけど最近だもリドルジョーカーもよかったぞ

45 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:30:26.30 ID:DdOoT8o00.net
ぬきたしの話してええか?

46 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 05:30:55.00 ID:bi+kdhe60.net
一周回って一本道やないとエロゲできんようになったわ

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200