2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島の3連覇ですらつまらないのに巨人のV9時代ってどんだけつまらなかったの?

1 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 19:24:50.86 ID:klser6pHp.net
しかも全部日本一とか
よく野球廃れなかったな

2 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 19:25:19.66 ID:OGzaJL9D0.net
巨人ファンしかおらんかった時代やろ

3 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 19:26:02.02 ID:+JSGz3fj0.net
全員巨人ファンだからみんな楽しい

4 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 19:26:12.01 ID:8KkNWPvY0.net
長嶋と王しか知らんかったから無問題や

5 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 19:26:16.31 ID:klser6pHp.net
>>2
さすがに阪神中日はおったやろ?

6 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 19:26:22.31 ID:9cPJ5dn4a.net
>>2
巨人ファンばかりだったならもっとつまらなかったんちゃうんか?
他の球団について今みたいに喧々諤々と話すこともできん時代やん
勝ったね〜で終わってまうやんけ・・・

7 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 19:26:30.47 ID:+JSGz3fj0.net
ハメカスファンとか1人もおらんかったやろ

8 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 19:26:37.65 ID:Rbwyg7vp0.net
すげえつまんなかったぞ
アンチは

9 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 19:27:23.93 ID:XSpZqpvjp.net
最後らへん人気は落ちてたよ
観客動員も右肩下がりだったし
んで優勝逃したら巨人の観客動員はまた増えた

10 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 19:27:26.28 ID:WwiEPj1ya.net
なろうみたいなチームやし国民もなろう読者みたいなもんやったし

11 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 19:27:35.19 ID:H1YDotdH0.net
娯楽が多様化された今の時代に生まれて本当に良かったわ

12 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 19:27:56.92 ID:e7MbSFDt0.net
巨人の星とか侍ジャイアンツとかで地方の子供も洗脳していた時代やろ

13 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 19:28:30.46 ID:pXYdP/YtM.net
プロレスみたいなもんや力道山が勝てば盛り上がるんや

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★