2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(゚)(゚)「急に卵かけご飯食べたくなってきたな……」

1 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 00:11:00.04 ID:RNnLXudcM.net
彡(^)(^)「今日はちょうど新鮮な卵とホカホカご飯があるし、卵かけご飯でも食べるか!」

彡(゚)(゚)「でも、ただの卵かけご飯じゃ味気ないな……」

彡(^)(^)「せや! 冷蔵庫に何か無いか見てみよう!」

パカッー

彡(゚)(゚)「うーん、なんか良いアクセントになるやつはっと……」

彡(^)(^)「おっ! 納豆あるやんけ! これはええな!」

2 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 00:11:12.45 ID:aaRJUwMu0.net


3 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 00:11:15.59 ID:RNnLXudcM.net
彡(^)(^)「よーし、まずは卵を割って……」パカッー

彡(^)(^)「ワイは白身もカラザもとらずに食べるやでー!」チャッチャッ

彡(^)(^)「よし! こんなもんやろ! ご飯はあと5分で炊きあがるから……その間に……」

彡(>)(<)「納豆や!」パカッー

彡(^)(^)「うーん、やっぱり納豆は小さいひきわりよりも大粒に限るで! 早速……」

彡(゚)(゚)「あ、納豆の醤油とカラシどうしよ……」

4 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 00:11:24.08 ID:rIsF/INa0.net
再放送早E

5 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 00:11:32.66 ID:RNnLXudcM.net
彡(゚)(゚)「……」

彡(^)(^)「ま、納豆にはこの醤油とカラシが重要やからな! 入れとけ入れとけ!」プシュー

彡(^)(^)「よく、納豆を混ぜてから醤油とカラシを入れたほうがええって言うけど、ワイはまとめて最初からかけちゃうで〜♪」グルグル

彡(>)(<)「ワイのベスト混ぜ数は32回や! 混ぜすぎると粒が消えて食感楽しめんしな!」

彡(^)(^)「よっしゃ、これで準備整った! あとはご飯の……」

彡(゚)(゚)「ん? 待てよ……」

6 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 00:11:32.89 ID:RiQ6U2Pk0.net
どんだけまとめたいんだよ

7 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 00:11:39.66 ID:r6n5BPBl0.net
定期化したのか

8 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 00:11:39.82 ID:b7uLF6b6a.net


9 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 00:11:45.66 ID:RNnLXudcM.net
彡(゚)(゚)「納豆には……」

彡(^)(^)「やっぱりこれやな! ネギ!」

彡(^)(^)「うんうんネギが無いとな、納豆とは言えんわ!」

彡(゚)(゚)「あれ? 青ネギと白ネギがあるやん……」

彡(゚)(゚)「……」

10 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 00:12:02.28 ID:RNnLXudcM.net
彡(^)(^)「迷ったときは両方入れる、これ常識!」

彡(>)(<)「両方共栄養価が違うし、身体の健康にも気を使わんとな!」パラパラ

彡(^)(^)「ついでに、余ってたシラスもあったからこれも一緒に処理しちゃうでー!」バーッ

彡(^)(^)「いやー流石に豪華すぎやしないかなー……?」

彡(^)(^)「まあ、ちょっと贅沢な納豆ご飯だと思えば……」

彡(゚)(゚)「……」

11 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 00:12:18.01 ID:zMPoTVxXa.net
彡(^)(^)「せや! ゲロ食ったろ!」

12 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 00:12:21.50 ID:RNnLXudcM.net
彡(^)(^);「せやった、せやった卵かけご飯を食うんやったわ」

彡(゚)(<);「あやうく当初の目的を忘れるところやったで!」テヘペロ

ピピー!

彡(゚)(゚)

彡(^)(^)

13 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 00:12:39.79 ID:RNnLXudcM.net
パカッー

彡(^)(^)「うほほー! ホッカホカのご飯ができてるわー!」

彡(゚)(゚)「この色味……つや……そして、やわらかさ……まさに、卵をかけられるために生まれてきたご飯やな!」

彡(^)(^)「よっしゃ! ちょっと味見……」パクッ

14 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 00:12:50.04 ID:Mclp/Jdd0.net
定期化させるな

15 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 00:12:51.03 ID:sbsCOvgS0.net
なんやこれ?定期なんか?

16 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 00:13:00.35 ID:RNnLXudcM.net
彡(^)(^)


彡(゚)(゚)


彡[゚][゚]「んまぁぁぁぁぁい!!!!」

17 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 00:13:03.15 ID:liIMvcKIa.net
なんやこいつ

18 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 00:13:25.11 ID:RNnLXudcM.net
彡(^)(^)「いや、ホンマ最高やな……! 米ってこんな味わかるんやな! 美味すぎるやろ……」

彡(゚)(゚)「もしかして、こんな美味いご飯を作れるなんて……ワイって……」

彡(^)(^)「天才!?」

彡(^)(^)

彡(゚)(゚)

彡(^)(^);「な、なに一人でやってるねんワイは! んもー、恥ずかしいわー……///」

19 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 00:13:42.90 ID:tH3QrNCNd.net
三角コーナー丼定期

20 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 00:13:44.39 ID:XKo1CK5P0.net
納豆に卵いれるの嫌い

21 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 00:13:44.77 ID:uvUYkaRh0.net
以上、独り言スレでした
皆様ありがとうございました

22 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 00:13:53.02 ID:RNnLXudcM.net
彡(^)(^)「よっしゃ、早速ホカホカのご飯を茶碗に……」

彡(゚)(゚)「……」

彡(゚)(゚)「いや、茶碗じゃ足らんやろこの納豆と卵なら……」

彡(^)(^)「せやな! せや! 茶碗なんか貧乏くさいモノ使わないで、ワイはこの丼を使うで!」

彡(>)(<)「よっしゃ! モリモリ盛り付けや!」モリモリ

彡(゚)(゚)「んー、ご飯の量はどれくらいすればええんやろうなー?」

23 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 00:14:11.26 ID:C3MxaqkW0.net
何が面白いんやこれ

24 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 00:14:13.78 ID:RNnLXudcM.net
彡(^)(^)「ま、ええか、とりあえずご飯盛って、足りなければ足せばええんや!」モリモリ

彡(^)(^)「よっしゃ、これでええか! 早速卵投入の儀式を行うでー……」

彡(゚)(゚)「……」

彡(^)(^)「よ、よしやるでー!」

25 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 00:14:15.26 ID:UnkDFRV60.net
このJ民は毎日が楽しそうやな

26 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 00:14:23.56 ID:SX3+YMK+d.net


27 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 00:14:27.94 ID:920DgTr2a.net
もう何回もみたでアフィ

28 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 00:14:37.92 ID:ktEWU3EF0.net
温泉卵入れたほうがうまいよな

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★