2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワッカ「見守り続けて10年か…ユウナも大人になったな」ユウナ「んほぉ〜このチャラ男たまんねぇ〜」

1 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 12:15:12.17 ID:fgohLce9r.net
ユウナ「ティーダの声だけで抜けるわぁ…」

ワッカ(うわぁ来たよ…)

ユウナ「ナギ節の進行はどうだい?」クチュクチュ

ワッカ「現在全然進んでないだろ」

ワッカ「召喚士である私が屈強なガードと共に旅をする物語…ふんふん…」

ユウナ「このイケメン誰?」

ワッカ「ティーダだな」

ユウナ(そっかぁ…)

ユウナ「このガードのメンツなんか違うんだよね…現実的すぎるというか…ひねりがないよねぇ…」

ワッカ「うわぁ…」(そうですか…)

ユウナ「そうだ!この獣を途中で離脱させて別のガードをカッコよく登場させようよ!」

ユウナ「新しいガードはティーダくんね!これは面白くなるぞ!」

2 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 12:15:45.11 ID:YzCUEGd00.net
ユウナんはそんなこと言わない

3 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 12:15:49.89 ID:az/WfXf00.net
面白いからセーフ

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★