2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】4割打者近藤健介さんの今の打率.324

1 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:31:20.51 ID:EI+zYvXDp.net
どうしてこうなった

2 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:31:59.43 ID:OVfwjjZMd.net
ぶっさファンやめるわ

3 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:32:57.94 ID:hV6Oa3O10.net
ゴキれない打者が4割はやっぱ無理やで

4 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:33:35.23 ID:BJ4j1fe00.net
ゴミ

5 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:33:35.52 ID:M378N5Ca0.net
長く続いた確変というだけの打者
何の魅力もない

6 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:33:37.38 ID:9nQPlqL3a.net
一時期より良くはなってる

7 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:33:49.73 ID:Po/aTs1i0.net
>>3
クロマティ「せやな」

8 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:34:25.57 ID:BJ4j1fe00.net
おハムはなんでこんなんクリーンナップで使ってるんや。頭おかしいんか

9 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:34:55.55 ID:wnF9Cp8bd.net
4割(大嘘)

10 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:35:02.72 .net
おハムが4割打てるとか過剰に持ち上げたせいで無駄に叩かれてるの可哀想

11 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:35:19.73 ID:Z7VZ/TBN0.net
松山レベルじゃねーか

12 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:35:21.74 ID:y416COvS0.net
鉄平みたいなもんじゃん

13 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:35:46.13 ID:ZL74VqEo0.net
>>12
銀次レベルやな

14 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:36:10.10 ID:BJ4j1fe00.net
所詮雑魚専ブサイクや。上位の本物のプロと当たるとゲッツーロボと化す。

15 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:36:20.80 ID:wnF9Cp8bd.net
普段なんJ民 いろんな指標引っ張り出して必死に選手擁護するのにこいつに関しては打率だけ貼られてあとはゴミ呼ばわりで草

16 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:36:31.01 ID:BZrttsQ30.net
5割狙えるとはなんだったのか

17 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:36:44.23 ID:aXvXi/Iaa.net
3割2分って普通に戦力やんけ

18 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:36:45.08 ID:ERbxFT9a0.net
いろんなタイプの打者がいるのが楽しいから
柳田に打率で負けるのは悲しい
打率特化の首位打者近藤が見たかった

19 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:36:46.41 ID:wkDj/Cwl0.net
>>10
OPSリーグ4位でチーム1位なら主軸打つもんやろ

20 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:37:11.73 ID:BJ4j1fe00.net
>>15
アホみたいに4割とか舐めたこと言ってたからな。当然の末路や

21 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:37:30.84 ID:wkDj/Cwl0.net
>>19の安価は>>8へだった

22 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:37:43.74 ID:YBkFoIhZd.net
柳田とかいうバケモン

23 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:38:34.45 ID:TayP8qDHa.net
出塁率まだリーグ1位か
すげえわ

24 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:38:38.38 ID:BJ4j1fe00.net
>>19
春先の貯金崩してるだけやで。最近は全く打ってないし打ってもアヘ単。どう見ても七番くらいの価値しかない

25 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:39:02.89 ID:JV2jy8rAx.net
こいつは実力で4割打ってるとか言われてたな
やっぱ確変だったじゃねーか

26 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:39:11.28 ID:wkDj/Cwl0.net
柳田の安定感ってなんなんや
異常やろ

27 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:39:30.20 ID:tjTv7Rrh0.net
丸とか柳田のスレで暴れてたから25本くらいは打ってるのかと思ったら9本って

28 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:39:52.23 ID:i6ZqhJic0.net
こいつの真骨頂ってもしかして出塁率?

29 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:40:18.26 ID:odd93KvF0.net
離脱しなけりゃ4割って聞いてたのに

30 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:40:27.07 ID:ndK5ykRbd.net
やっぱり後ろに日本の4番(OPS.700)がいたおかげの偽りの4割だったな

31 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:40:27.36 ID:0k70ma+t0.net
成績だけが取り柄だったのにそれすら失った男

32 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:40:30.36 ID:o1r918Yw0.net
持つ出塁率も抜かれるのは時間の問題

33 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:40:33.08 ID:wcQSabC50.net
中田が打ち出したからねしょうがないね

34 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:41:07.14 ID:x/jbF82ud.net
日本の4番に4割打者とかいう嘘松軍団やめろ

35 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:41:11.43 ID:BJ4j1fe00.net
>>23
ハムパイヤで稼いだ数字でホルホルしてて草。

36 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:41:53.56 ID:wkDj/Cwl0.net
>>24
7月.303 8月.258か落ちてるな疲れやろな

37 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:42:04.31 ID:oN3YzCas0.net
やっぱり4割は人間には無理なんやろな
BABIPもある程度の範囲に収まるもんなんやろね

38 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:42:13.26 ID:TayP8qDHa.net
>>35
アンチさん・・・w

39 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:42:33.39 ID:XC0jgVZU0.net
どうせ去年もフルで出てたら今年くらいの数字に収まったやろ

40 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:42:41.95 ID:cXRfY1ID0.net
>>34
日本(ハム)やからセーフ

41 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:43:03.36 ID:BJ4j1fe00.net
調子落としたらもうなんの取り柄も無くなった男。もう引退したらwww

42 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:43:31.51 ID:DwN0qW/FM.net
逆に柳田はあんだけフルスイングして長打打つのになんで.350やねん
おかしいやろ

43 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:43:37.03 ID:Z7jMkQBV0.net
句読点厨わいてて草

44 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:44:09.68 ID:1HDptrN50.net
顔があるから

45 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:44:10.51 ID:XC0jgVZU0.net
>>42
フルスイングしなきゃミートできないと言い出す変態やもん

46 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:44:17.90 ID:P9+8yAO40.net
開幕前散々柳田より上とかほざいてたゴミハムヲタ息してる?

47 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:44:29.60 ID:hV6Oa3O10.net
柳田はあの見た目でゴキれるからな
南国のゴキブリはでかいんや

48 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:45:03.03 ID:ZL74VqEo0.net
活躍させたい選手は選球眼良いってフレコミで売ってくべきやな
審判が忖度してくれるし

49 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:45:25.70 ID:pFrOLf7e0.net
柳田とかいう煽りカスのおもちゃ

50 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:45:55.81 ID:6EB9HS5q0.net
丸が凄いから余計平凡にしか見えへんな

51 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:46:03.18 ID:M378N5Ca0.net
>>36
疲れじゃなくて確変終了や

52 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:46:04.01 ID:YUOKujkKd.net
シーズン通せばこうなる事はおハム以外は分かってた
イチローでも無理だった4割やで

53 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:46:18.67 ID:kL8D/zIB0.net
ポジションは?

54 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:46:32.92 ID:puuNXvJX0.net
>>37
これなんでなんやろな
ピッチャーの球速みたく人間の作り上、限界があるとかならともかく
人間が投げて人間が打つって行為が収束するのが不思議だわ

55 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:47:03.72 ID:Cw6egdYra.net
ハムファンってこいつより横尾とか言う奴ってもっとオナってた気がするけど
どこにいったの?

56 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:47:09.92 ID:BJ4j1fe00.net
やっぱ柳田とは格が違うんだよな。大人しく黙ってればここまで叩かれなかったのに。散々イキリ倒して煽りまくってこれやからな

57 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:47:20.59 ID:im0OPUwqd.net
>>37
柳田はほんま落ちんよな

58 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:47:29.76 ID:ZL74VqEo0.net
>>54
途中から最適な守備位置をとるからやないか?

59 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:48:08.53 ID:qnG9lnvyM.net
>>55
下で無双してるとか言ってホルってるぞ

60 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:48:22.95 ID:dnnSH8Ou0.net
見た目に似あわずゴロ率高いんだよな
だから打率に限界があると思う

61 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:48:46.82 ID:4MEKt4JPM.net
近藤山川吉田がフルで活躍できたら単なる一流選手だったンゴ
そんなすぐ1年フルでやべえやつ維持できたらなんてことあるわけないわな

62 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:49:00.38 ID:BJ4j1fe00.net
>>59
うん公さすがに惨めすぎて草。同情するわその選手層

63 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:49:12.69 ID:vV26yxqk0.net
近藤シフトとかあるんかな

64 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:49:40.13 ID:6lT7Nb4O0.net
.324で叩かれまくってるのは草

65 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:49:45.22 ID:695WjyPG0.net
なんちゅうかお前らは選手の体力とかスタミナは全く考慮せんよな
野手はフル出場しても疲れで成績を落としたりしないんだと考えるアホが一定数おって怖い

66 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:49:54.99 ID:+VRCqyVEa.net
>>59
横尾とやらは何歳なんや

67 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:49:59.20 .net
柳田秋山より上って散々ほざいててこれだからな
叩かれてもしょうがない
近藤が悪いってよりハムカスが悪いんやけど

68 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:50:19.32 ID:BzYjDYUR0.net
柳田が率残す理由がわからん
長打率高いのはわかるが

69 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:50:21.17 ID:DeVBDyZZ0.net
いろんな選手の成績スレで駆り出される柳田ホンマ草

70 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:50:35.29 ID:Zh9kSc8I0.net
これもう銀次じゃん

71 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:50:51.10 ID:3/0tIFmI0.net
ノーアウト3塁とかで確実に仕事しそうなのは近藤と秋山だと思うけど
柳田の打率が全く落ちて来なくてワロウしかない

72 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:51:30.12 ID:kL8D/zIB0.net
>>70
一塁専の陰次と違って近藤は捕手なんですが

73 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:51:32.86 ID:1fs5o59b0.net
柳田は低打率でホームランもっと打つタイプになるのかと思ってたら

74 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:51:38.63 ID:wnF9Cp8bd.net
>>65
ちょっと成績落とした途端に壊れた壊れた騒ぎ出すような連中やしな
長い視野で物事を見ることができない

75 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:51:58.55 ID:6FQXB5TQ0.net
おハムとんでもないポジり方してたから、.320でも充分凄いのにゴミカスに見える

76 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:52:16.55 ID:BXncVJFFa.net
・1年通すスタミナがない
・今年は「球をよく見る」というテーマがあったため毎打席フルカウントまで粘り、余計疲れる

最近は初球からでも打ちにいってて脳負担は軽減している
こいつのやってることみるとどこまで伸びるかわからんで
成長のために今すべきことを常に考えてる

77 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:52:22.47 ID:vXCMm1LNr.net
>>61
柳田とかいうやべーやつ

78 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:52:30.51 ID:l3x3/06g0.net
やっぱ柳田すげーわ

79 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:52:35.42 ID:wClO5QTl0.net
>>68
引っ掛けたセカンドゴロが打球の強さでヒットになる
ボールの上叩いたセカンドゴロが高く跳ねて内野安打になる
バットの先で擦ったサードゴロショートゴロでも内野安打になったりする

80 :風吹けば名無し:2018/09/02(日) 09:52:37.28 ID:HxL0bOVr0.net
疲れとかいうけどシーズン1年疲れるのは当然であってそれでも成績残すのが実力なんやろ
なら4割の実力はなかっただけじゃん
まあいいバッターではあるけど

総レス数 80
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★