2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近ネット上で異常に猫が嫌われ始めた理由

1 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 10:17:41.56 ID:rilTaiKk0.net
なんでなん?
ちょっと前までぬことか言ってたやん

2 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 10:20:45.72 ID:zww3ZDPF0.net
猫のステマに騙されてただけだワン

3 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 10:21:55.44 ID:0ovrxIEa0.net
平気で人を殺す猫キチガイが嫌われているだけ

4 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 10:22:34.54 ID:a1oB25PK0.net
異常なのはおまえ

5 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 10:22:36.79 ID:ks4tS8So0.net
飼い主が透けて見えるから

6 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 10:22:42.00 ID:rilTaiKk0.net
>>3
どういうこと?

7 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 10:22:43.36 ID:CGhruZWH0.net
お前のネットは生き物苦手板だけかよ

8 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 10:23:08.51 ID:K+Oqz4tP0.net
お前の見てるネットこわいな
ワイとは違う世界や

9 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 10:23:12.28 ID:W04BI4QZ0.net
アフィだから

10 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 10:23:27.04 ID:j0Y5k8Zad.net
嫌われてるのは野良猫だろ
飼い猫はペット、野良猫は害獣。そういう認識

11 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 10:23:33.41 ID:QHuq2mT40.net
「ぬこ」とか言ってる気持ち悪いガイジは滅んでもいい

12 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 10:23:42.68 ID:QyYr3Tb2d.net
逆張り

13 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 10:24:13.83 ID:DbtjFiRN0.net
イッヌスレはよくあるけど猫はないな

14 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 10:24:19.01 ID:yVk19/k90.net
どこで嫌われてるん?

15 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 10:24:21.71 ID:rilTaiKk0.net
>>7
>>8
主になんJやが

16 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 10:24:27.90 ID:wu+4XxKIa.net
>>6
猫苛めただけなのに飼い主がキレて苛めた人殺した事件があったんや

17 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 10:24:47.54 ID:qPidvyJ0p.net
猫キチの声がでかいだけ

18 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 10:24:59.38 ID:rilTaiKk0.net
>>10
外にいる飼い猫はどうなるん?

19 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 10:25:24.68 ID:rilTaiKk0.net
>>16
はえ〜
猫>人間なんやね

20 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 10:25:40.69 ID:KoSAz2QMd.net
>>16
なんやそれ なんて事件や?

21 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 10:25:56.43 ID:0hA5Ifr+a.net
嫌われてないやろー
ペットを家族とかほざく奴は昔からいたけど
特に猫は人権でもあるんちゃかってくらい持て囃されてるよな

22 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 10:25:59.75 ID:MBnELRpS0.net
ガイジーヌのおかげで犬派が増えた

23 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 10:26:01.03 ID:RjV3fi59M.net
デレステ運営はネコ好きで犬嫌いだぞ
クッソむかつく

24 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 10:26:37.78 ID:j7NbIHOod.net
>>18
飼い主にとってはペット、周りの人には害獣かな
駆除されても文句は言えないっしょ

25 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 10:26:43.67 ID:QvMagox50.net
ワイら生き物苦手民の地道な活動が身を結んだんや
地域猫なんて意味がないことを立証したし、
欧米でも普通に猫を殺処分してることを
ネットで周知させたで

26 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 10:27:13.23 ID:rqEkdqVk0.net
陰キャに持て囃されてるから

27 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 10:27:46.26 ID:rilTaiKk0.net
>>21
いや5chとyoutubeを主に見てるがかなり嫌われてはじめてるで
もちろん猫大好き動画とかも多いけど、駆除捕獲動画とかも増えだした

28 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 10:28:35.10 ID:QW4brePE0.net
昔に比べて野良猫がブサイクになってしかも警戒心強くなってるのは
やっぱ可愛いくて人なつっこい猫から拾われていってるせいだろうな

29 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 10:29:02.47 ID:rilTaiKk0.net
>>24
なら保健所が外猫全部駆除したらええのにな🤔

30 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 10:29:17.29 ID:MVgHAf+40.net
片山祐輔だろ
あれが猫カフェ行ってて気持ち悪かった

31 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 10:29:39.70 ID:rilTaiKk0.net
>>25
頑張ってたんやな

32 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 10:29:58.67 ID:QW4brePE0.net
>>30
猫カフェって要するに猫キャバなんだよな
しかもおさわりOKてオッパブですわ

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★