2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハチナイ乾燥

1 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:23:36.55 ID:O0cL/kbM0.net
なんでや

2 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:24:00.33 ID:1dvoKVAN0.net
ワイ軍の現時点の4色染スタメン晒そうと思ったのにイメガー使えねぇ…

3 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:24:02.01 ID:5occwfl10.net
【悲報】ハチナイ、堕胎

4 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:24:03.85 ID:Cw5xRi5w0.net
ポンポンしとったのに😭
https://i.imgur.com/7SAnUHw.jpg

5 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:24:06.09 ID:CVViOLB00.net
残念だが当然クソゲーらしい最後といえる

6 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:24:07.73 ID:e7EqFyOP0.net
ポン!ポン!ポン!ポン!ロン!純チャンです🀄

7 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:24:07.99 ID:W8aTNqSya.net
書き込んだ瞬間落ちた😢

8 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:24:11.08 ID:koh8RDxi0.net
やはりハチナイ野球の真の姿は残塁野球なのか
HRが尋常じゃない以外は打高やきうも悪くなかったんやが

9 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:24:20.87 ID:QcRPr/ct0.net
孕みtonight

10 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:24:28.85 ID:FvNy2SCe0.net
ファ!?
ワイがうんこしてる間に落ちたんか?😲

11 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:24:42.24 ID:5VA/pNwT0.net
なぜあれで落ちるのか

12 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:24:42.31 ID:ZGJpGPvm0.net
>>6
役満やんけ

13 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:24:46.89 ID:CE8+n5Kt0.net
ドッカンテーブル死ね
無抽選やろ
死ねアカツキ

14 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:24:57.32 ID:1dvoKVAN0.net
イメージャー使えないのほんま不便
他のアップローダーでええとこあるか?

15 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:25:02.04 ID:e+KLNDcf0.net
アプリ経由でやっと画像貼れるようになったのに落ちた🤧

16 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:25:06.62 ID:O3sMk6ci0.net
今回こそランクマシルバー欲しい

17 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:25:08.15 ID:6OyHJbfm0.net
アンケート終わったけどやっぱりマクロミルのやつやん!

18 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:25:13.84 ID:VXJjR9Ek0.net
くこけ?

19 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:25:16.81 ID:5occwfl10.net
>>13
パチンコパチスロ板かな?

20 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:25:17.75 ID:84uPfhb/0.net
>>10
二度とうんこしないで😢

21 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:25:27.74 ID:5VA/pNwT0.net
>>14
専ブラ介さなければ貼れるで

22 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:25:30.23 ID:rIINbrvp0.net
夏大会 家庭の事情で不参加
秋ごろ? チームメイトが成長して自分を追い抜いたと勘違いして喜ぶ
冬ごろ? 九十九先輩に無謀な戦いを挑むここちゃんを内心冷めつつ指導
春大会 勝つこと諦めるも全力プレーの柊に感化される
??? 過去のトラウマが蘇るも有原の発言から自分が本当に許せなかったものを知る

そろそろ光りだすんちゃう?

23 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:25:33.87 ID:W8aTNqSya.net
>>14
コムギャーやぞ

24 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:25:36.92 ID:x//Vc4dt0.net
>>6
そんなん考慮しとらんよ

25 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:25:40.98 ID:1dkwszjqM.net
正月あたりからストーリー一切見てないんやがおすすめエピソードあったら教えて

26 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:25:51.61 ID:84uPfhb/0.net
アンケート500文字以内マジ!?
メモ帳スクショ貼るぞおら😎

27 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:26:04.74 ID:84uPfhb/0.net
>>23
👮

28 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:26:08.20 ID:5VA/pNwT0.net
>>23
アイムジャグラーやぞ

29 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:26:26.51 ID:xiV09QI50.net
komgur🤔

30 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:26:26.79 ID:h/OsKp5Y0.net
>>22
順当にいけば名鑑で解決やと思う

31 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:26:28.37 ID:QcRPr/ct0.net
いむがーじゃないのか・・・

32 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:26:32.06 ID:VXJjR9Ek0.net
椎名「翼〜野球のチケット手に入ったから見に行こうよ〜」
有原「ゆかりちゃんってばまた〜?もうしょうがないなぁ〜///」

明るい未来を見せて

33 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:26:37.97 ID:84uPfhb/0.net
コムギャーは合法です

34 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:26:39.64 ID:ZGJpGPvm0.net
imgur androidをすこれ

35 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:26:42.65 ID:IWqV48EFa.net
戦術やってて思ったけど敬遠欲しいわ
一塁空いてるのにやべーやつと勝負したくない

36 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:26:46.03 ID:ODPuSkc80.net
スキルも確かになんかやべーよ
3-5番におこ原+ケバブ+イベリー(もしくは餅つきおっぱい)でみんな5割近く打ってたのに
いまや2割台やで
ヒット12本で0点とかヒット20本で6点とかや
タイムマシーンかよ

37 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:26:53.23 ID:84uPfhb/0.net
椎名ひかりちゃん😳

38 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:27:07.20 ID:O0cL/kbM0.net
申し訳ないがハチナイレズ路線は河北とレズスト以外NG

39 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:27:14.24 ID:peGQG6+I0.net
本当に世の中の試合は点が取れない!
ヒットを打っても盗塁しても点が取れなああああい!
でもハズキルーペをかけると…

40 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:27:14.49 ID:h/OsKp5Y0.net
>>25
小麦色の世界
今は見れへん奴やと春大会三部作

41 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:27:17.56 ID:FvNy2SCe0.net
>>22
ハチナイはループ世界やから光りだす前にまた漆黒の夏に戻るんだ😩

42 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:27:25.52 ID:QcRPr/ct0.net
>>36
時代はすでに花・・・

43 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:27:26.58 ID:O3sMk6ci0.net
みなさんはランクマ手動でやってるのけ?

44 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:27:47.96 ID:W8aTNqSya.net
>>38
相手は居なくても存在がそもそもレズ臭い中野くんは?🤔

45 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:27:51.01 ID:jmc28J9j0.net
>>25
春大会シリーズはかなり好評やったな

46 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:27:52.25 ID:TUUGU4GH0.net
今度声優のバスケチームできるし船戸さんもどうだろう

47 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:28:03.39 ID:e7EqFyOP0.net
チュリオーズが勝てばBONUS確定!

48 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:28:03.82 ID:s+msNRN80.net
デレた椎名ちゃんはともっちよりヤンデレよりになりそう
有原との個人練習深夜3時ぐらいまでやって「あはっ♪翼ぁ、私はまだまだイケるよぉ♡」って言ってそう

49 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:28:05.04 ID:QcRPr/ct0.net
ネコってそういう

50 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:28:05.03 ID:IWqV48EFa.net
ここゆか😳
ゆかめい😊
ゆかつば😨

51 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:28:08.14 ID:dwBGzVA5a.net
自動で速度落としてカットインで喜んでる

52 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:28:14.35 ID:CE8+n5Kt0.net
くたばれアカツキ
ゴミの組み合わせでだしやがって
ゴミゴミ&ゴミ
ゴミ処理に時間が無駄やわ
このクソゲーが無駄やわ
死ね

53 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:28:17.20 ID:e+KLNDcf0.net
>>26
前のは1000文字とかいけた気がするけどそんなに減ったのか🤔

54 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:28:17.58 ID:peGQG6+I0.net
>>46
また靱帯逝きそう

55 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:28:42.25 ID:N2/cYhha0.net
デレスト消費10やんけ!もう一生やる事ないね��

56 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:28:43.61 ID:5VA/pNwT0.net
>>46
靭帯こわれる

57 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:28:46.28 ID:FvNy2SCe0.net
>>46
靭帯逝きますねぇ!

58 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:28:53.23 ID:bctc6DKN0.net
ゆかな��

59 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:29:04.76 ID:fgEZTdhO0.net
来年は二度目の初めての公式戦とかやるんかね

60 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:29:07.11 ID:IWqV48EFa.net
あと戦術でもハイタッチさせろ

61 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:29:12.14 ID:QcRPr/ct0.net
定時すぎて皆帰宅した模様

62 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:29:18.44 ID:ZGJpGPvm0.net
🌼「靱帯ときいて」

63 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:29:21.80 ID:VXJjR9Ek0.net
靭帯好きすぎるだろつば九郎かよ

64 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:29:26.59 ID:sCVAX5Zr0.net
まーた人が身体壊した事弄って遊んでる😒

65 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:29:26.84 ID:5occwfl10.net
☔「地蔵はあたしを暗いところから連れ出してくれたんだ……だから、あたしたち付き合うことにしましたっ☆」

🗿「(みんなこれまでと変わらずよろしく、と伝える)」

🈁「おめでとー!」

🌼「見せつけてくれちゃって!このこのー♪」

🐲「恋人が出来ると野球のパフォーマンスも上がると聞いたことがあるわ、おめでとう」

☔「みんな……ありがとー!」





🈶「……は……………?」

66 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:29:27.78 ID:Cw5xRi5w0.net
>>53
真っ当で辛辣な指摘文章1,000字に戦々恐々らしい��

67 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:29:51.56 ID:84uPfhb/0.net
>>25
デレストなら小麦色の世界やな
異色といえば異色なんやけど、3戦目をああいう使い方するのはええなぁって思ったからオススメや

68 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:30:03.71 ID:CVViOLB00.net
>>53
そのうち140字とか57577にしてくるよ

69 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:30:13.27 ID:s+msNRN80.net
アカツキがeスポーツになるとしたらハチナイが格ゲーになる可能性もあるわけや
小麦バーサークモードはよ使いたいわ

70 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:30:31.35 ID:W8aTNqSya.net
89文字アンケートが来るんやな🤗

71 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:30:32.26 ID:U2H/lPfO0.net
打てないわね。打てない…

72 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:30:32.48 ID:vUYgPKj/0.net
😎チュリオーズを応援してるうちは暗黒ですね

73 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:30:40.04 ID:vJABQ84Hp.net
息をするように乾燥

74 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:30:50.92 ID:xiV09QI50.net
>>69
NHLかな?

75 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:30:52.32 ID:ZGJpGPvm0.net
自分はあんなけクソ長い手紙書いておいて地蔵は500文字とか差別やろ

76 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:30:52.68 ID:84uPfhb/0.net
あり得ないことが起こっているわね

77 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:31:01.60 ID:6OyHJbfm0.net
>>67
ワイもすこ😍
めっちゃええ話や

78 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:31:06.54 ID:5VA/pNwT0.net
>>71
今日またヤネキになっとったわ

79 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:31:10.66 ID:VXJjR9Ek0.net
>>69
スーパーモードからの明鏡止水やぞ

80 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:31:11.42 ID:hdac2jwHp.net
>>65
🈶さん!やっちゃってください!🐰

81 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:31:19.75 ID:Cw5xRi5w0.net
小麦がワイルドファングとかローリングアタックするってマジ?��

82 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:31:21.05 ID:84uPfhb/0.net
>>75
草生える
ええなそれ書いたろw

83 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:31:38.52 ID:QcRPr/ct0.net
俺にもクソ下らない暗証番号の話とかさせろ・・・

84 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:31:42.51 ID:peGQG6+I0.net
しのくも兄はファンタジーズでもチュリオーズでもないんやな🤔

85 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:31:42.55 ID:W8aTNqSya.net
>>69
加奈子は投げキャラや!😁

86 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:31:59.32 ID:84uPfhb/0.net
ドジャニキもハチナイアンケート書いてくれへんかな🤔

87 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:32:07.38 ID:O3sMk6ci0.net
塚原さんがパワハラで訴えられたらしい

88 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:32:10.13 ID:OWYxeHxwd.net
おはガチャ+400連にしてついに高坂ちゃんお迎え出来たんだ😄
やっぱり信じて回し続ければ救われるんだ😌

89 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:32:18.20 ID:s125kWl0d.net
>>69
ストライカーのルーちゃんが陰湿な起き攻めしそう

90 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:32:33.38 ID:vUYgPKj/0.net
>>84
😎いずれファンタジーズに加入しますよ

91 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:32:36.01 ID:FvNy2SCe0.net
>>65
夏大会後の屋上イベで打ち取りに行かなかったお前が悪いんやで😒

92 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:32:47.92 ID:QcRPr/ct0.net
>>88
もうそれおはガチャとかどうでもよくない・・・?

93 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:32:48.40 ID:bm+ll3bG0.net
>>65
🐮「あんまりふざけてると先輩でもやっちゃいますよ〜」

94 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:32:48.61 ID:bctc6DKN0.net
ハチナイそんな好きじゃないぜ(500文字じゃ足りない情熱をぶつけてくる)

95 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:32:50.50 ID:e7EqFyOP0.net
ハチナイキャラに宮川姓がいなくてよかった(今期二度目)

96 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:32:57.92 ID:ZGJpGPvm0.net
🗿「無臭いろはをモトム」

97 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:32:57.98 ID:s+msNRN80.net
>>85
吸い込み範囲が広すぎる

98 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:32:58.57 ID:1Ujz1uCD0.net
ランク上げのためにデレ戦やってるとちょくちょく高坂が出てきて苛立ちを隠しきれない

99 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:33:02.30 ID:tYyo5Uyu0.net
>>65
この場合🌈は🈶を悲しませた地蔵を恨むのか自分が🈶とくっつく為に祝福するのか

100 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:33:10.41 ID:Jed5osWi0.net
落ちたからもっかい言っとくぞ
ハチナイアンケに「デレストのシャッフルのランダム性向上」を書いてクレメンス
ミナゲンキ使った時とか明らかに同じ手札になるの頭にきますよ��

101 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:33:11.58 ID:koh8RDxi0.net
>>67
こむストが最近のストーリーの中ではベストやわ
ワイも

102 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:33:24.13 ID:TUUGU4GH0.net
真面目にやれば有原打ち崩せる椎名ちゃん
を周りの初心者連中が追い抜いたと喜ぶ椎名ちゃん

103 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:33:29.87 ID:5VA/pNwT0.net
>>95
ハナクソブスとか言われてるの正直かわいそう

104 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:33:51.04 ID:O0cL/kbM0.net
俺以外にもハチナイ公式ノベル増やせって書こう

105 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:34:07.77 ID:vJABQ84Hp.net
椎名ちゃんって家庭環境もアレなんやろ

106 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:34:15.13 ID:8qXkg4qj0.net
不満に生えてないって書いといた😮

107 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:34:15.44 ID:6OyHJbfm0.net
>>104
書いてきたで

108 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:34:16.13 ID:VXJjR9Ek0.net
>>87
やっぱり倉//×//本がナンバーワン

109 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:34:17.87 ID:CVViOLB00.net
>>100
あれなんなんやろな
4連続で同じ組み合わせきたときはさすがにたまげた

110 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:34:19.51 ID:IWqV48EFa.net
まぁしばらくは今発覚してるバグ取りだけでレオンは精一杯やろな

111 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:34:20.63 ID:84uPfhb/0.net
>>100
ゲームやとある程度テーブル決まってるから完全ランダムってなかなか作り出せないんや
たしかあれは部員の入手順で決まるらしいで

112 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:34:27.27 ID:O0cL/kbM0.net
有原言うほど投手として強くないから遊撃手やって欲しい

113 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:34:29.35 ID:5occwfl10.net
>>87
🀄「千景、最近弛んでるんじゃありませんか?先月は5万だったのに最近では3万しかよこさないで」

🏏「ご、ごめんなさい……でも、アルバイトのかけもちも大変……」

🀄「千景。」

🏏「ひっ…!」

🀄「私は、千景のこと信じてますからね。」

🏏「ぁ……あ、あ……あ……❤」ショワァァァ



最低だな

114 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:34:36.38 ID:e+KLNDcf0.net
>>88
救われてる人間ならせいぜい40連くらいでお迎え出来るのでは?😯

115 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:34:57.59 ID:s+msNRN80.net
公式ノベルもほしいしデレストのシャッフルも欲しいわな
他なんかあるかワイも書くわ

116 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:35:01.21 ID:CVViOLB00.net
書くことない人はランダムエピソードを再生できるようにしてって書いてくれや

117 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:35:03.41 ID:ZGJpGPvm0.net
>>88
実質無料やな

118 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:35:25.58 ID:gknNPpnoa.net
>>52
ゴミな時はタスクキルするのがコツや😏

119 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:35:39.21 ID:Tuw5xcWB0.net
始めて1週間ちょいやが暇な時間にやってこんな感じになったわ
https://i.imgur.com/0VhIT0w.jpg
https://i.imgur.com/vln74K8.jpg

120 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:35:54.14 ID:Yb1zGAuld.net
>>105
遅刻をお姉ちゃんに逆ギレするくらいに仲ええやろ

121 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:35:54.55 ID:tYyo5Uyu0.net
>>113
5万なら安いんだ😊

122 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:35:57.63 ID:5VA/pNwT0.net
>>118
とっくのとうに対策されたと思うんですけど

123 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:36:00.05 ID:5occwfl10.net
【悲報】ワイ陰キャ、自由記述欄に「特になし」と書いてしまう

言うほどハチナイにそんな期待するようなことあるか?🤔

124 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:36:09.90 ID:O3sMk6ci0.net
つかRが牛乳で投手としての立ち絵がなかった仙波がSRになったの
地味にめちゃ嬉しいんやけど需要はなさそうですね…
しかもストーリーがすずわかに捕手として成長するために投手やるっていうのが続いてるやんか

125 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:36:13.48 ID:xIFTiSxid.net
今さらやけど🍭ちゃんにノーノー食らうとか弱すぎでは🤔

126 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:36:17.17 ID:e7EqFyOP0.net
>>119
オーダーも貼ってバーグ

127 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:36:26.21 ID:ZGJpGPvm0.net
連戦・再戦機能と覚醒まで3回クリックやめろ、は書くつもり。
何回確認させんねん。ソープめんどいんじゃ!

128 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:36:28.03 ID:xiV09QI50.net
>>119
デレスト有能が多くていいゾ〜これ

129 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:36:42.10 ID:IWqV48EFa.net
アプデしてからなんか重くなった気がするわ

130 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:36:49.13 ID:vJABQ84Hp.net
>>120
でも公式戦は家庭の事情で全く出場出来なかったやんけ

131 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:37:06.24 ID:W8aTNqSya.net
デリバリーする時の画面でソートさせて😫

132 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:37:08.10 ID:cBlytilX0.net
>>125
ほんとに今更で草

133 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:37:14.76 ID:cehBMN+x0.net
>>123
また親分とコラボしてほしい

134 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:37:20.71 ID:peGQG6+I0.net
>>124
でも🍙には投手はあらへん😭

135 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:37:27.21 ID:s+msNRN80.net
昔の演出ありのカットインが出てから今発動してるスキルがひかってさあどっちだのやつ正直すこやったんやが
今のはカットインで抑える確定やし あれ組み込めんのかなぁ

136 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:37:33.21 ID:fgEZTdhO0.net
>>125
しのカスが悪いよしのカスが

137 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:37:39.54 ID:crAvnPWeM.net
>>125
平田ビシエドを抱えてノーノー食らったチームもあるし多少はね

138 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:37:44.19 ID:FvNy2SCe0.net
>>123
マジメに考えれば考えるほどなんでハチナイなんかに真剣になってるんだ?と我に返ることありますね😂

139 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:37:48.46 ID:vUYgPKj/0.net
パリーグコラボの続報あくしろよ😎

140 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:37:59.65 ID:TUUGU4GH0.net
>>130
ライターこれほんまにどう処理するんやろな

141 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:38:01.98 ID:h/OsKp5Y0.net
>>124
シナリオに繋がるシーンいいゾ〜これ
金麦だのたゆだの何となく投げてる奴多すぎやし

142 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:38:09.65 ID:ZGJpGPvm0.net
>>137
▲■が悪い

143 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:38:10.53 ID:rIINbrvp0.net
>>130
宇宙人との試合でスタメンマスク被る姉がユニフォーム忘れてそれ届けてたとかやろ しゃーない

144 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:38:14.73 ID:W8aTNqSya.net
>>135
昔の演出のピシャーン!好きだった🤗

145 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:38:24.14 ID:vJABQ84Hp.net
>>125
今さらだけど志願して代打で出たのにみのさんとか情けなすぎでは🐰

146 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:38:34.62 ID:O0cL/kbM0.net
北海道に住んでるけど日ハムなんかいけすかなくて応援してなかったけどハム原はずるいな

147 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:38:43.15 ID:hnwkiXMka.net
>>127
これはあるな
再戦はワンタップでできるようにしてほしいわ

148 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:38:50.32 ID:ODPuSkc80.net
ワイガイジやからベンチの使い方ようわからんねん
これでええんか?
もっとなんかあるか?
ちなオート
https://i.imgur.com/KdThtpI.jpg

149 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:38:52.06 ID:Tuw5xcWB0.net
>>126
自動編成やけどゆるして
https://i.imgur.com/vMoE5PU.jpg

150 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:38:52.61 ID:/hypzn9B0.net
>>95
なお塚原はいる模様

151 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:38:53.24 ID:IWqV48EFa.net
>>125
一応大会ナンバーワンと言われるほどのピッチャーだから…

152 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:38:54.92 ID:CVViOLB00.net
>>135
あれ守備スキルだの投手スキルも光ってよくわからんかった

153 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:39:00.57 ID:gknNPpnoa.net
>>44
河中なんだ😍

154 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:39:23.22 ID:gknNPpnoa.net
>>122
ガチャがゴミなときやぞ😌

155 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:39:33.21 ID:5occwfl10.net
今さらですけど代打志願しておいてオナニーヘッスラかまして結果アウトとか無様すぎでは🐮

156 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:39:33.24 ID:5VA/pNwT0.net
>>148
九十九くんを諦めてください

157 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:39:39.93 ID:bctc6DKN0.net
400連でも9%の人間はでないのだ
31%の人間が1枚以下なのだ
0.6%は��‍♀

158 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:39:46.24 ID:Cw5xRi5w0.net
>>148
およそ間違っていないから今すぐベンチぐちゃぐちゃにしてランクマ終わったらそれにしろ��

159 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:39:46.88 ID:gknNPpnoa.net
>>50
レイプしてそうな予感

160 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:39:49.06 ID:e7EqFyOP0.net
ハチナイガチ勢のおかげで今のハチナイがあるわけだから厳しい意見もやさしく受け止めてあげるのが正解や🤗

161 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:40:07.57 ID:s+msNRN80.net
スコアボードはクソやったがカットインからの演出は昔のほうがすこ
あれやろう思ったらつっこめるやろ

162 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:40:15.72 ID:5VA/pNwT0.net
>>154
言うほど有効か?🤔

163 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:40:23.61 ID:U2H/lPfO0.net
【急募】菊池雄星を打ち崩せるハチナイキャラ

164 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:40:26.78 ID:1jD+wJLup.net
パ・リーグガチャはすこな球団選んどけばその選手確定とかならええのになあ…
贔屓球団のSSR引けないまま残ったのはライバル球団とか泣きたくなるやろ

165 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:40:39.87 ID:fgEZTdhO0.net
??「ドドドドド復活させました」

166 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:40:42.34 ID:e+KLNDcf0.net
>>135
対敵キャプテン限定とか特別な場面だけでいいからあの演出復活してほしいな🤔

167 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:40:47.60 ID:O0cL/kbM0.net
>>163
しのカスの兄

168 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:40:52.70 ID:h/OsKp5Y0.net
ミノサン言われてヘッスラアウトは全然言い返せてなくて毎回草生える

169 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:40:53.26 ID:koh8RDxi0.net
>>135
スコアボードには戻りたくないけど
昔の演出の方が応援してる気分が高まってた感あるわね

170 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:41:03.09 ID:Cw5xRi5w0.net
>>149
そこから1〜3番に風をあつめて
6〜8番に蝶を集めて4番坂上5番��さんにしよう��

171 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:41:03.30 ID:e7EqFyOP0.net
>>149
始めたてにしてはクソ強いな

172 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:41:08.06 ID:5VA/pNwT0.net
>>163
岩城

173 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:41:17.39 ID:1jD+wJLup.net
>>135
あのホームラン演出好きだったなあ…

174 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:41:21.64 ID:s1KlHhKG0.net
試合後九十九「あの子達はなんであんなに泣いているんだろう😇」

175 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:41:27.80 ID:84uPfhb/0.net
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポンを聞いてそうなハチナイガール(坂上ちゃん除く)

176 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:41:46.40 ID:hnwkiXMka.net
あと地味にガチャ演出も変えてほしいけど改善案がイマイチ思い付かんわ

177 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:41:47.36 ID:ZGJpGPvm0.net
初心者のフリしてスレ持たせるタイムかな?

178 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:41:50.34 ID:/hypzn9B0.net
>>174
サンキューみやぞん

179 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:42:05.14 ID:Tuw5xcWB0.net
>>170
サンガツ
やってみるわ

180 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:42:22.13 ID:koh8RDxi0.net
>>163
左封じ秘奥義持ちやな

181 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:42:36.27 ID:s+msNRN80.net
おちる

182 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:42:48.31 ID:FvNy2SCe0.net
落ちそう

183 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:42:50.71 ID:s+msNRN80.net
いくいく

184 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:42:52.04 ID:Yx7G4oe80.net
ワイ初めて2週間たってないクソデッキ晒してもええんか?

185 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:42:53.62 ID:bctc6DKN0.net
順位も落ちる

186 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:42:57.26 ID:vJABQ84Hp.net
>>176
舗装道路の上で毎回助走つけてダイブする有原がケガしないか心配だわ

187 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:42:58.99 ID:cehBMN+x0.net
>>164
コラボSSRチケット付き各球団ユニフォームを3万くらいで販売すれば売れるんちゃうか

188 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:42:59.48 ID:fgEZTdhO0.net
坂上ちゃんがハガキ職人だということ覚えてる地蔵89人説

189 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:43:05.37 ID:FvNy2SCe0.net
どんどん晒せ😎

190 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:43:20.10 ID:peGQG6+I0.net
秋はポジションシャッフルの時期やな
見てみたい組合せはあるやろか🤔

191 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:43:23.20 ID:xiV09QI50.net
【急募】日ハムを1失点に抑えられるハチナイキャラ

192 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:43:32.74 ID:5VA/pNwT0.net
ぶっちゃけルーキーの福田が4-3してるのにほかの連中は雄星打てなくて恥ずかしいとか思わんのか🤔
特に満塁でゴミみたいなことやった元メジャーリーガー

193 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:43:37.66 ID:bctc6DKN0.net
>>184
��‍♂

194 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:43:46.82 ID:TUUGU4GH0.net
意外と天井選ばせてって声がないんやな

195 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:43:49.37 ID:1jD+wJLup.net
>>187
同生地ユニとかならまだしもレプリカで3万はたっかいなあ…

196 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:44:08.57 ID:e+KLNDcf0.net
>>188
いつも手紙繋がりで柊ちゃんと混同してしまう🤤

197 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:44:18.15 ID:84uPfhb/0.net
>>188
最近なんかのストーリーで明かされてたから割と知ってる人多そう

198 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:44:29.21 ID:5VA/pNwT0.net
>>191
山岡

199 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:44:35.22 ID:U2H/lPfO0.net
ロリコンじゃないけどロリキャラの水着見たい
断じてロリコンではないけど

200 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:44:39.66 ID:e7EqFyOP0.net
ガチャの引きが悪いときは低確モードに滞在してる可能性が高いから一度リセットして天国モード以降を祈る作戦もある

201 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:45:10.36 ID:xiV09QI50.net
>>198
謎縦スラ定期

202 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:45:26.10 ID:koh8RDxi0.net
頭脳派上位打線が出来るような坂上ちゃんかいいんちょ欲しいわね
今も4番ピッチャー坂上すれば出来ないことはないが

203 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:45:26.28 ID:UVuz4BcNa.net
ランクマってみんな浴衣花山入れてる?🤔

204 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:45:27.26 ID:cehBMN+x0.net
>>176
有原が投球する→すずわかがキャッチングしようとするが貫通する
→仙波がキャッチングしようとするが貫通する
→椎名ちゃんがキャッチングするとSSR確定

205 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:45:32.96 ID:HGxfeLoRa.net
この椎名ちゃんもパ・リーグコラボで使いまわせ
http://imgur.com/2vK0dPZ.png
http://imgur.com/KLzvunG.png

206 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:45:33.85 ID:crAvnPWeM.net
岩城のスク水を見るまでは死ねない

207 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:45:35.44 ID:Tuw5xcWB0.net
おおこうなるんか
スキルの出し方分かってなかったからありがたい
https://i.imgur.com/K6eRaE0.jpg

208 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:45:44.55 ID:W8aTNqSya.net
😎「飴ちゃんあげるから路地裏においでよ」

😫🐿🐷🍭

209 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:45:56.79 ID:HGxfeLoRa.net
>>199
コラー!🐯

210 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:46:39.80 ID:peGQG6+I0.net
落ちそう

211 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:46:41.05 ID:5VA/pNwT0.net
>>201
あれなんなんやホンマ
縦スラでもなんでもないやろあれ

212 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:46:51.36 ID:gknNPpnoa.net
>>162
兄さんはタスクキルで確率が変わったんだ😌

213 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:47:01.40 ID:crAvnPWeM.net
ぬかるみ演出でスコアボードがザルならSSR確定

214 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:47:05.22 ID:HGxfeLoRa.net
>>206
http://imgur.com/qhirUpA.png

215 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:47:05.41 ID:Cw5xRi5w0.net
>>197
😎👶?
https://i.imgur.com/YF7IlqR.jpg

216 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:47:22.87 ID:hnwkiXMka.net
>>186
命がけでダイブしてもR9SR1がザラやからな…

217 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:47:26.15 ID:/hypzn9B0.net
>>190
キャッチャーしのくも見てみたい
ピッチャーにボロカスいって実力の半分くらいしか出させなさそう

218 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:47:32.45 ID:vJABQ84Hp.net
ガチャの時のBGMはアニメハチナイの次回予告BGMに使えるな

219 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:47:47.66 ID:TUUGU4GH0.net
新椎名ちゃん明日でええんよな
天井あるといいな

220 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:48:00.69 ID:e+KLNDcf0.net
>>176
初期から思ってたけど走る動きがちょい荒いからもっとヌルヌルにできないかね🤔

221 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:48:03.80 ID:UVuz4BcNa.net
誰もランクマやってないのか😭

222 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:48:04.14 ID:xiV09QI50.net
>>211
頭プロスピやけど内部処理的にはカーブと同じような扱いになってそうやね
CPUから空振りとれへんし

223 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:48:22.73 ID:QcRPr/ct0.net
恒常に天井(二択)ついたことあったか?

224 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:48:27.13 ID:HGxfeLoRa.net
また船戸さんが謎の運で椎名ちゃん引き当てそう

225 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:48:29.04 ID:Cw5xRi5w0.net
>>221
ランクマは無事終わったで��

226 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:48:32.49 ID:ZGJpGPvm0.net
>>217
🐲「この体勢は… ダメなのよっ…!」

227 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:48:36.78 ID:QcRPr/ct0.net
>>221
もう終わったんだ

228 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:48:42.87 ID:5occwfl10.net
すまん、🍭ちゃん凸のために40連ガチャ回してもよかですか🙋
https://i.imgur.com/q271t3P.png

229 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:48:44.39 ID:crAvnPWeM.net
>>214
エッ

230 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:49:00.36 ID:gknNPpnoa.net
>>99
地蔵を恨みつつ🈶を落としにかかるぞ
🌈「男の人ってほんとサイテーだよね…翼の気持ちも知らないのに」
🌈「…気晴らしにこれからカラオケに行こうよ!」

231 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:49:06.75 ID:h/OsKp5Y0.net
>>190
捕手柊
意外とグイグイリードしてそう

232 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:49:16.48 ID:Yx7G4oe80.net
こんな有り様やで
戦術解放すら理解してないhttps://i.imgur.com/LwC7tWt.jpg

233 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:49:22.19 ID:84uPfhb/0.net
>>214
さすが速筆ニキ

234 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:49:44.27 ID:xiV09QI50.net
>>231
左投げやなかったか🤔

235 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:49:49.99 ID:OWYxeHxwd.net
>>207
1週間でこれは強いんだ😅
頭ハチナイの才能があるんだ😨

236 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:49:52.16 ID:HGxfeLoRa.net
>>228
60連回せ✋

237 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:49:58.30 ID:koh8RDxi0.net
>>203
ワイは入れてるけど
センターの調子が良かったら普通にSSRにすると思うわ
もしくは指示出しで早々に引っ込めるか

238 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:50:00.78 ID:5bzZFUVs0.net
>>228
応援団長

239 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:50:13.39 ID:W8aTNqSya.net
ガチャ演出は10連で変えろ😠
光の玉10個を腋の下や股の間に挟んで捕まえる有原見せろ😝

240 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:50:28.98 ID:TUUGU4GH0.net
>>223
託すという有原椎名

241 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:50:35.44 ID:xiV09QI50.net
>>232
メンバーいけるやん
デレストをするんやで😉

242 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:50:42.80 ID:QcRPr/ct0.net
ぶっちゃけ特効誰も入れとらん・・・

243 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:50:45.65 ID:84uPfhb/0.net
>>232
とりあえずここちゃんのレベル上げや💪
みんなレベル100にできたらCになるからいろいろ回しやすくなるで

244 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:50:48.67 ID:1jD+wJLup.net
>>232
まずデレストやれ
デレストがめんどくさければ練習参加させろ
それから10000おこづかいで英知のカケラ買ってベンチ枠だけでも増やしとけ

245 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:50:53.89 ID:Cw5xRi5w0.net
>>232
ええ外野手いっぱいおるな��

246 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:50:54.96 ID:e+KLNDcf0.net
>>194
それはアンケートとか待たずに限定出る度に問い合わせ殺到してそうだからな🤔

247 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:50:59.10 ID:39tkkgTp0.net
カットイン後の炎上確定やめーや😫
7点差でカットインとか頭に来ますよ〜😡

248 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:51:00.23 ID:OWYxeHxwd.net
>>228
重なるまで40連を続けるんだ👍

249 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:51:13.77 ID:QcRPr/ct0.net
>>240
そういやあったな

250 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:51:18.96 ID:WppPEfyh0.net
https://i.imgur.com/u6STbeQ.jpg
おはゴミ

251 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:51:21.39 ID:TUUGU4GH0.net
>>224
結構金入れてないっけ毎回

252 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:51:31.12 ID:e7EqFyOP0.net
ハチナイプレミア演出
選手の投打の左右が逆
一点差で延長突入

253 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:51:34.20 ID:fgEZTdhO0.net
打席シャッフルでジグザグ警察困惑させようや

254 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:51:43.69 ID:cehBMN+x0.net
>>232
姉妹校に送ってスキル取れ

255 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:51:48.96 ID:s+msNRN80.net
おんなじキャラ使いたいっていうより同じポジションのキャラを一緒のスタメンで使いたいから同キャラ適正違いたくさん出してほしいわ
天草いろはを一緒に使いたいねん

256 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:51:50.71 ID:BgDf5wD5r.net
ギルドとか実装されたらワイ辞める自信があるわ😅

257 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:51:56.32 ID:phpWcoRU0.net
玉の色が虹だったり、上からふってきたらSSR確定みたいな演出増やして
綿毛とかは減らしてほしいかな

258 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:52:04.68 ID:QcRPr/ct0.net
ジグザグ警察まだ生きとるんか?

259 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:52:06.33 ID:6OyHJbfm0.net
>>226
漏らさないで😭

260 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:52:08.72 ID:ZGJpGPvm0.net
船戸さんのハチナイ赤字説すこ

261 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:52:09.04 ID:s+msNRN80.net
>>224
あんま運いいイメージないわ

262 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:52:41.99 ID:Cw5xRi5w0.net
野球におけるギルドとは��
都道府県別の野球連盟?��

263 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:52:44.58 ID:ZGJpGPvm0.net
おちたゆ

264 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:52:44.72 ID:tYyo5Uyu0.net
待ってー待ってーのキャラ有原以外のもあるとええな

265 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:52:47.91 ID:UVuz4BcNa.net
>>237
ハチガツ!
あと二時間で育成してランクマ消化出来るか不安で迷ってたけどやめとくわ😵

266 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:52:51.96 ID:crAvnPWeM.net
椎名ちゃんはすこ勢に微笑まないぞ

267 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:52:54.04 ID:Tuw5xcWB0.net
>>235
あとはデレストゆっくりやっていくわ😫✋

268 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:53:05.13 ID:1jD+wJLup.net
>>257
ロケットがSSR確定演出として用意されてるやろ…
それと、どんな演出がきても結局背景がピンクにならんと安心はできナイ

269 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:53:18.49 ID:jw6Yi6Mqd.net
>>232
外野の層厚いな
始めて1年ぐらいやのにワイはまだ純正SSRセンターないのになぁ

270 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:53:18.65 ID:ZGJpGPvm0.net
>>264
ともっちは怖い…

271 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:53:22.34 ID:84uPfhb/0.net
>>260
ハチナイで稼ぐけどそれ以上をハチナイに使ってしまう日本一の頭ハチナイ😢

272 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:53:40.81 ID:h/OsKp5Y0.net
>>264
出る奴で難易度変動とかやとすこ人気に差し支えそう

273 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:53:41.28 ID:xiV09QI50.net
レイドボスすら想像できないのにギルドなんてやりようがないから安心しろ🤗

274 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:53:51.73 ID:Yx7G4oe80.net
>>241
>>244
デレストどれやったらええんや?
>>243
熊さん足りないンゴォ

275 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:53:53.08 ID:WppPEfyh0.net
https://i.imgur.com/mfkqMvG.jpg
SSRでくれ

276 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:53:53.45 ID:QcRPr/ct0.net
幽霊まで保つか怪しいんだ

277 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:53:59.07 ID:W8aTNqSya.net
リー「ウラァ!待てぇ!」

怖い😫

278 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:54:01.91 ID:84uPfhb/0.net
>>268
😇「背景がピンクになったらSSR確定ですよ」

279 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:54:02.56 ID:s+msNRN80.net
F1セブンとかジグザグ継投とか復活させろ

280 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:54:16.32 ID:cehBMN+x0.net
>>256
1人1選手ずつ出し合ってチームを作って
ギルド対ギルドの試合やるんやな

281 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:54:17.03 ID:5VA/pNwT0.net
木はSSR確定演出じゃないとかいう謎の勢力

282 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:54:21.54 ID:HGxfeLoRa.net
おにぎりピックアップやぞ👹
http://imgur.com/kLxTXId.png

283 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:54:36.78 ID:dxU6GgK4M.net
ランクマ20試合でチームHR王が3本ってこれ半分楽天打線やろ😡

って思ったけどあの糞打線に3割打てるバッターとかほとんどいなかったんだ🙇

284 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:54:38.14 ID:crAvnPWeM.net
🐯「コラーー!待てーー!」🏃‍♀

285 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:54:39.89 ID:Cw5xRi5w0.net
稼ぐためにハチナイしガチャを回してまた稼ぐ��
これって最高の無限ループじゃん��

286 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:54:52.31 ID:QcRPr/ct0.net
>>281
中破轟沈マンの成れの果て説を聞いて納得した

287 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:54:53.57 ID:xiV09QI50.net
>>274
それはベンチ外も見せてくれんと飲んとも言えんけど
とりあえず青スキルでもなんでもええからとるんや

288 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:54:58.76 ID:s+msNRN80.net
>>277
エレナ「ウラー!待てー!」
こっちのほうが怖い😊

289 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:55:04.20 ID:1jD+wJLup.net
>>274
今のオーダーのまま好きなデレストを選んでスキル確認ってとこ押すと取れるスキルがわかるようになってるからそれを参考にしろ

290 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:55:23.35 ID:bm+ll3bG0.net
こういうラインコラもうないんか?
https://i.imgur.com/hP28wrY.jpg

291 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:55:34.21 ID:84uPfhb/0.net
>>274
そのための土日経験値イベントやで。熊さんいっぱいや

デレストは花が揃ってそうやし、王道をいく楽しさに潜むモノとか楽なんちゃう?シンプルやし、パンゼリーミナゲンキを食べまくってればいけるで

292 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:55:41.01 ID:e7EqFyOP0.net
https://i.imgur.com/QY4XdDw.gif

293 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:55:48.63 ID:Cw5xRi5w0.net
ウニョラー!����

294 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:55:59.72 ID:Yb1zGAuld.net
花嫁有原に絞られて水着椎名引けなかったやつ多そう

295 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:56:00.10 ID:xiV09QI50.net
>>290
既読付けてないの誰や😨

296 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:56:02.51 ID:84uPfhb/0.net
>>264
待ちなさい。ちょっと!待ちなさいっ!🐲

297 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:56:08.78 ID:Rh7qQEur0.net
熊さんってなんで余るようになったんやろ
ハチナイタイムのせいかな

298 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:56:14.00 ID:fgEZTdhO0.net
コムギーヌってスマホ持ってるんけ

299 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:56:15.58 ID:phpWcoRU0.net
>>257
ロケット地味すぎひん?SSR出たからってロケット確定なわけちゃうし確定演出増やすのはアリやろ

300 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:56:22.10 ID:1jD+wJLup.net
>>292
今さらやがなんでこの猫こんなにしっぽびんびんなんやろ

301 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:56:23.55 ID:W8aTNqSya.net
>>288
エレナにブリャーチって叫びながら追いかけられたら泣いちゃう😫

302 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:56:27.65 ID:5occwfl10.net
🍭ちゃんどこ…
https://i.imgur.com/DnbW6v7.png
https://i.imgur.com/DW8RKj7.png
https://i.imgur.com/Q8RLAaN.png
https://i.imgur.com/fCun9hb.png

303 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:56:51.96 ID:QcRPr/ct0.net
ちょうどランクマA1以上が相手の成績が20戦だったから見たら本校のHR数合計32本やな

304 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:57:00.04 ID:xiV09QI50.net
>>296
🐲ついてきなさい!
走るしのくもを光の玉が追いかける演出

305 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:57:11.39 ID:ODPuSkc80.net
初回のしのカスレイプゲームで10-0にしかならなかったのが痛すぎた
守備全ステでミパにだけ振り直したってのに
キャラによってはミ走のほうが良かったりしたんかな

306 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:57:15.70 ID:bctc6DKN0.net
>>232
土日で経験値稼いだら相当強いなこれ��

307 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:57:16.46 ID:fgEZTdhO0.net
そもそもなんでこんなわかりにくい演出にしてるんですかね

308 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:57:20.93 ID:84uPfhb/0.net
ゲーム開始420日の新参やけど、高坂ガチャのせいでついにウチの熊さん底をつきたぞ😅

309 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:57:22.67 ID:ZGJpGPvm0.net
>>271
SSR新規ボイスの収録ギャラをガチャに費やす
最高の無限ループじゃん!

310 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:57:36.56 ID:84uPfhb/0.net
>>304
部員勧誘、なし!w

311 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:57:46.21 ID:ReN6CcAD0.net
>>302
まだ回せるよ

312 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:57:46.91 ID:OWYxeHxwd.net
>>302
九十九Newやんけ!


313 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:57:50.67 ID:ODPuSkc80.net
>>290
ゆうきだと何度言ったら
公式ですら間違えてるからあれやが

314 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:57:50.87 ID:V8hm09oCr.net
小麦:地属性
岩城:炎属性
仙波:水属性
椎名:闇属性
柊:光属性

風がおらん😓

315 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:57:51.12 ID:aXnJw6Lv0.net
すこすこか?��
https://i.imgur.com/VjxueDs.jpg

316 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:57:58.70 ID:4jTncdlN0.net
くりぃむのANN聞きながらの青春ランク上げ捗るンゴねぇ

317 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:57:59.85 ID:gknNPpnoa.net
>>106
生やすな

318 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:58:06.97 ID:Bm1bxuW70.net
>>290
自分が作って広めていけ😡

319 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:58:07.92 ID:ZGJpGPvm0.net
>>310


320 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:58:16.47 ID:84uPfhb/0.net
>>309
無限にハチナイのお仕事くれるんですかねぇ…

321 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:58:18.25 ID:bm+ll3bG0.net
>>313
自分の名前ちょっともじるやつやろ よくあるやん

322 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:58:18.29 ID:1jD+wJLup.net
>>307
演出がしょぼいって意見が来て、増やした結果余計に複雑になってしまった感じやろなあ…

323 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:58:22.16 ID:xiV09QI50.net
>>315
絶好調だとピシャリと抑えるから好き

324 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:58:25.30 ID:/hypzn9B0.net
>>315
なんやこのチンチクリン

325 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:58:26.49 ID:5occwfl10.net
>>314
ぼっちやぞ

326 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:58:29.02 ID:HGxfeLoRa.net
>>302
九十九なければグロだったな

327 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:58:32.89 ID:W8aTNqSya.net
>>290
https://i.imgur.com/bYvm2sl.jpg

328 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:58:33.16 ID:e7EqFyOP0.net
ラインのアイコンに自分の写真使ってそうなハチナイガールは?

329 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:58:37.03 ID:TUUGU4GH0.net
>>309
果たしてギャラだけで賄えているのか

330 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:59:00.60 ID:WppPEfyh0.net
https://i.imgur.com/zvOQit4.jpg
https://i.imgur.com/6ig7iMB.jpg
柊ちゃんコンプなんだ😄
レフト余ってるし高坂ちゃんが欲しいんだ

331 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:59:07.03 ID:QcRPr/ct0.net
悲しくなる話はやめろ
椎名ちゃんですこれ

332 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:59:09.23 ID:1jD+wJLup.net
>>315
絶望的にホームユニが似合わない
神宮寺さんはまだ大丈夫だったのに

333 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:59:12.10 ID:ReN6CcAD0.net
>>327
しそうや

334 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:59:15.42 ID:84uPfhb/0.net
>>327
1個1個に20分かけているのが愛おしい
そしてちょうど定時

335 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:59:16.36 ID:ZGJpGPvm0.net
正直追加ボイスのギャラ安そうよな

336 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:59:32.34 ID:xiV09QI50.net
>>328
🌼🈁😸

337 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:59:32.66 ID:s+msNRN80.net
>>328
ここちゃんは間違いない

338 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:59:37.12 ID:39tkkgTp0.net
後半の一発攻勢に懸けて画竜点睛発動させてみたけど全くHR打つ気配がないな😅

339 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:00:12.87 ID:Cw5xRi5w0.net
>>330
��

340 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:00:15.45 ID:xiV09QI50.net
出るわね?

341 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:00:17.21 ID:bctc6DKN0.net
>>330
天井なしばっかりで辛いんだ��

342 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:00:18.84 ID:ReN6CcAD0.net
>>338
グラ様がまたボール変えたからな

343 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:00:20.63 ID:WppPEfyh0.net
流星群から木まで来たで高坂ちゃんきたら射精するわ

344 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:00:23.03 ID:QcRPr/ct0.net
出・・・

345 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:00:23.21 ID:Bm1bxuW70.net
来るわね

346 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:00:26.63 ID:TUUGU4GH0.net
ユーザー「SSR確定演出はどれですか?」
アカツキ「ピンク色の背景になったらそうです」

いつぞやのこれ好き

347 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:00:29.78 ID:e+KLNDcf0.net
あんま思い出したくないけどGWみたいな特殊ガチャなら走らせるキャラ変えるくらいの演出はあっても良かったな🤔
全熊は🙅

348 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:00:37.66 ID:ODPuSkc80.net
>>321
は?女をLINE登録したことないからわかんないんですけど?

349 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:00:41.19 ID:h/OsKp5Y0.net
>>328
🐮🌸🈁
😸も案外自分の顔乗っけてそう

350 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:00:44.88 ID:HGxfeLoRa.net
出ないわね。

351 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:00:53.36 ID:QcRPr/ct0.net
ランクマで成仏した模様

352 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:00:54.31 ID:84uPfhb/0.net
坂上ちゃんのラインアイコンはグローブ

353 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:01:04.56 ID:5VA/pNwT0.net
https://i.imgur.com/ywJrRIO.jpg

354 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:01:18.95 ID:5occwfl10.net
(背筋が)寒くなるわね。しょうがないわね、これもう…。恒例だから

355 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:01:25.16 ID:gknNPpnoa.net
>>232
とりあえずすずわかを覚醒させるんやで

356 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:01:26.44 ID:s+msNRN80.net
でも走らせるってアニメ書かなあかんのやろ 高い高い

357 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:01:28.02 ID:h/OsKp5Y0.net
1分遅れたわね

358 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:01:31.37 ID:aXnJw6Lv0.net
>>338
あれ走力アップやぞ��

359 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:01:35.76 ID:BFff4ceva.net
40連で高坂2枚出たから100連すれば5凸簡単に出来るわ

360 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:01:37.34 ID:1jD+wJLup.net
imgurの影響はここにくるんか…

361 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:01:39.19 ID:V8hm09oCr.net
古田助けて!

362 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:01:43.63 ID:fgEZTdhO0.net
しのカスがフリック入力できないという風潮

363 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:01:48.45 ID:ZGJpGPvm0.net
ストックがもうないわね🐻

364 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:01:49.68 ID:aXnJw6Lv0.net
>>338
間違えた花の方か��

365 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:01:53.47 ID:Rh7qQEur0.net
ガチャが渋いのはもはやあきらめた
ピックアップなんて信じない

366 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:01:55.97 ID:Cw5xRi5w0.net
坂上ちゃんは待ち受けに野球選手と謎の奮起させる熱い言葉が書いてあるあれ設定してそう��

367 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:02:12.85 ID:cehBMN+x0.net
>>274
「楽しさに潜むもの」でノビの極意とかパワーミートの極意とるだけでも違うんちゃうか
ピンクスキルは姉妹校のお姉さまにお任せよ

368 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:02:13.18 ID:xiV09QI50.net
🌈は翼
🍥🍙はおいしいものクラブ3ショット
🐷は食べ物
🍜はラーメン

369 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:02:13.77 ID:dwBGzVA5a.net
>>330
お好み焼きガチャからずっと柊ちゃんSSR来てくれないんですが😡

http://i.imgur.com/214bt7Y.jpg

370 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:02:19.90 ID:Yx7G4oe80.net
一番上のやつ選んだら赤いスキル🍭ちゃんしかなかったわ
画像重すぎて貼れない

371 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:02:29.29 ID:e+KLNDcf0.net
>>330
N覚醒はどうした😕

372 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:02:33.10 ID:WppPEfyh0.net
>>341
エチエチ尻女

373 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:02:43.87 ID:3nearlnX0.net
今帰ってきたんだ
真田ニキの本買えたんだ



ランクマのほうはいかがですか?

374 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:02:56.16 ID:jmc28J9j0.net
>>330
柊ちゃんは限定が1枚もないからいずれドラチケで全部取れるし地蔵に優しい女だな
野球シーン多めなのもすこ

375 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:02:59.13 ID:HGxfeLoRa.net
高坂持ってるやつはみんな死ね

376 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:02:59.83 ID:WppPEfyh0.net
>>371
そこまですこじゃない😡

377 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:03:11.31 ID:84uPfhb/0.net
古田と渡部と慎吾ちゃんが除霊してくれるという風潮

378 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:03:20.51 ID:s+msNRN80.net
電光石火とか昇龍とかベンチで使い分けるればええんか

379 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:03:22.92 ID:bctc6DKN0.net
野球と向き合い出したんや��
https://i.imgur.com/GoINGZr.jpg

380 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:03:34.97 ID:WppPEfyh0.net
https://i.imgur.com/7dZOJhp.jpg
この師匠はコン凸かな

381 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:03:42.43 ID:+SPF0rNK0.net
柊坂上パック買うの忘れてたわ😨

SSR確定2枚目ひくつもりやったのに😭

382 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:03:45.61 ID:V8hm09oCr.net
🍜ってなんで近藤の家で無料ラーメン食べないんや?🐷

383 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:03:53.01 ID:OWYxeHxwd.net
>>375
柊ちゃん出てないから許して😘

384 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:03:55.25 ID:Cw5xRi5w0.net
>>369
����������
https://i.imgur.com/roRPZok.jpg

385 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:04:04.55 ID:s+msNRN80.net
>>380
スタミナちゃうんけ?

386 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:04:07.54 ID:WppPEfyh0.net
>>369
ドラチケで回収していけ

387 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:04:16.26 ID:1jD+wJLup.net
>>370
赤いスキルだけじゃなくて星3の◯◯の極意系もとっていくんや
青スキルの癖に絆がないととれないから要注意や

388 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:04:18.93 ID:xiV09QI50.net
>>382
美味しくないんやろ🙄

389 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:04:26.65 ID:x5Cv7uMc0.net
🍭出なかったし疲れてるからランクマ今日やらんでもええか?

390 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:04:28.76 ID:h/OsKp5Y0.net
>>362
兄貴連中居るから案外スマホ持たされてそう
🐰とか📪はガラケー

391 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:04:40.14 ID:ReN6CcAD0.net
>>382
永井は出禁やで

392 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:04:43.81 ID:gknNPpnoa.net
>>389
あかんで

393 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:04:44.18 ID:QcRPr/ct0.net
有原射精してそう
https://i.imgur.com/9oi6Ftd.jpg

394 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:04:44.41 ID:s+msNRN80.net
>>382
あのシーンは金払っとるやろ……

395 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:04:45.94 ID:ZGJpGPvm0.net
>>388
王将のラーメンかな?

396 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:05:00.94 ID:5occwfl10.net
落とすな

397 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:05:04.83 ID:hdac2jwHp.net
>>348
悲しくなるのはNGNG...

398 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:05:13.04 ID:1jD+wJLup.net
>>388
木久扇ラーメンかな?

399 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:05:13.82 ID:aXnJw6Lv0.net
らいと版の詠唱法を忘れてしまったぞ��‍♂
https://i.imgur.com/m4UHpUY.jpg
https://i.imgur.com/YS7sfmD.jpg

400 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:05:15.47 ID:b0si8s+kd.net
>>382
あそこは中華屋やからラーメンはそこまでこだわってないんやろ
てか近藤の店で食っとるカードあったやろ

401 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:05:21.44 ID:s+msNRN80.net
ランクマっていまやったほうがええの?

402 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:05:34.72 ID:fgEZTdhO0.net
当然地蔵抜きのグループもあるゾ

403 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:05:35.44 ID:W8aTNqSya.net
いろはちゃんがこんなラーメン食べてたらどうしよう😫
https://i.imgur.com/9kn6S1J.jpg

404 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:05:37.26 ID:xiV09QI50.net
>>395
日本ラーメンとかいうそびくそ

405 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:05:49.74 ID:ReN6CcAD0.net
>>400
SRの方のラーメンやね

406 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:06:15.52 ID:ReN6CcAD0.net
>>402
ボロカス言われとるんやろなぁ

407 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:06:16.86 ID:V8hm09oCr.net
>>391
永井出禁にすると店のドアとか食べそう

408 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:06:19.96 ID:5VA/pNwT0.net
>>403
豚の餌定期

409 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:06:25.30 ID:1jD+wJLup.net
>>404
あれ作る方もめんどくさいし大してうまくもないしでlose-loseやで

410 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:06:34.40 ID:e7EqFyOP0.net
https://i.imgur.com/YjNn6hD.gif

411 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:06:38.86 ID:xiV09QI50.net
>>403
何の呪文を唱えれば召喚されるんや😨
でも食べてそう😋

412 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:06:52.80 ID:dwBGzVA5a.net
>>384

http://i.imgur.com/Cxx4pie.png

413 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:06:54.63 ID:HGxfeLoRa.net
>>401
とりあえず初日は10試合様子見でええやろ

414 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:07:09.47 ID:h/OsKp5Y0.net
>>402
言いふらしそうだから🈶とか小麦も一緒にハブられてそう

415 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:07:15.36 ID:Yx7G4oe80.net
>>387
心の鍵ないンゴね

416 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:07:15.53 ID:xiV09QI50.net
>>409
うーんこの😅
王将勤務ニキか?

417 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:07:28.57 ID:Yx7G4oe80.net
とりあえず熊さん狩りしてくる

418 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:07:40.51 ID:pAJNcAW10.net
皆守備位置バラバラのSSRやったり先発複数でええなぁ
ワイも始めて一週間やが7枚中3枚レフトでかぶっとる

419 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:08:02.05 ID:x5Cv7uMc0.net
>>392
もうスヤスヤの準備できたわ😪

420 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:08:09.41 ID:O0cL/kbM0.net
地蔵の味方は有原と小麦だけなんだ

421 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:08:11.21 ID:hzjABVXpr.net
https://i.imgur.com/wzMZMvbr.png
なんでこうなんねん

422 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:08:18.49 ID:aXnJw6Lv0.net
>>401
調子と相手良ければいつでもやるんやで
10勝あたりにA1帯あるけど突破したらその上は弱い

423 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:08:18.96 ID:s+msNRN80.net
まだいみぐあにあげれんやん

424 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:08:22.31 ID:e9qn046y0.net
ワイ、日本ラーメンけっこう好き…

425 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:08:24.63 ID:QcRPr/ct0.net
ワイのレフトは未だにセサらぎとイベリとエレナが守っとるぞ

426 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:08:25.73 ID:ReN6CcAD0.net
>>418
最初のうちは結構被っとったで
ワイはライトやったけど

427 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:08:36.07 ID:WppPEfyh0.net
https://i.imgur.com/3tOiXbc.jpg
https://i.imgur.com/aH0W289.jpg
完投オーダー殺すネキ来たんだ⚔
レフト余ってるってさぁ

428 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:08:36.11 ID:dwBGzVA5a.net
レフトSSRなんて祭塚原くんが初めてやで…
なおライト

429 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:08:39.46 ID:V8hm09oCr.net
>>400
毎日近藤の家に行った方が安上がりやし臭くないやろ?

430 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:08:47.95 ID:x5Cv7uMc0.net
>>418
始めて一週間でそれは持ちすぎ

431 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:08:54.96 ID:Yx7G4oe80.net
ちなみに今日朝7時から女子野球ワールドカップ決勝やで4番川端妹や

ハチナイはなんにも言わないけど

432 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:09:11.58 ID:e+KLNDcf0.net
やっぱ画像貼りにくいってストレス溜まるな🤔

433 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:09:12.38 ID:e7EqFyOP0.net
imgurが使えないのってハチナイスレにとっては痛いな

434 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:09:16.53 ID:hzjABVXpr.net
あれ

435 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:09:27.56 ID:ReN6CcAD0.net
>>427
これ結局活躍できるようになったん?

436 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:09:29.53 ID:cehBMN+x0.net
>>415
極意取るのに鍵は関係ないゾ

437 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:09:41.36 ID:5VA/pNwT0.net
>>431
高校じゃないからね

438 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:09:43.15 ID:3nearlnX0.net
>>399
オチョわかは🙅‍♂

439 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:09:43.62 ID:1jD+wJLup.net
>>416
前に働いてたんや
日本ラーメンの場合はわざわざ特製麺を袋から出して具材も乗せるのくっそ多いしでめんどくさい

440 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:09:43.71 ID:s+msNRN80.net
レフトはずっとホームランキャッチ柊ちゃんやわ

441 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:09:47.73 ID:HGxfeLoRa.net
ここ狂おしいほどすこ
ボイスありで聞きたい
http://imgur.com/IKhxYBM.png

442 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:10:15.38 ID:hdac2jwHp.net
>>433
ストレスたまるわ

443 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:10:16.55 ID:QcRPr/ct0.net
ラーメン屋の意識の高さは一体何だったんだろう
まだああいうの流行ってんのかな・・・

444 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:10:18.60 ID:ReN6CcAD0.net
bb2cやったら重いけど貼れるで

445 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:10:19.51 ID:bctc6DKN0.net
https://i.imgur.com/qTommvo.gif

446 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:10:23.78 ID:3nearlnX0.net
>>400
あそこの炒飯と餃子は絶対美味しいと思うゾ

麻婆豆腐は絶対激辛やぞ

447 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:10:58.06 ID:QcRPr/ct0.net
ワイジ王将と大阪王将の区別がつかない

448 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:11:05.55 ID:ReN6CcAD0.net
>>446
炒飯美味いとこはええ店や

449 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:11:09.35 ID:Yx7G4oe80.net
>>437
なお女子高生もいる模様
折尾愛真の野球部やで

450 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:11:12.50 ID:ZGJpGPvm0.net
朝比奈いろは @Iroha_93971
札幌二郎
つけ麺+生卵+カレースパイス

前回ノーマルだったのではじめてのつけ麺の美味しさに感動...!
カレースパイスと生卵の組み合わせの味変も最強でした??基本ラーメンの写真以外は撮影禁止ですが
端っこの席だったので写真撮っていいよって言って下さいました
ご馳走さまでした
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00244417-1535729545.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00244418-1535729545.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00244419-1535729545.jpg
https://i.imgur.com/TSQb41Z.jpg

451 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:11:28.25 ID:rIINbrvp0.net
>>433
永井が太っ腹って言葉に一瞬太!?ってなる画像貼りたかったのに

452 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:11:31.70 ID:phpWcoRU0.net
ストーリー読んで?き集めたスターで高坂ちゃんお迎えに行ったがでず
限定にとんと縁がないわ

453 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:11:31.80 ID:Cw5xRi5w0.net
����‍♀射殺されたのが大阪王将?��

454 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:11:32.24 ID:x5Cv7uMc0.net
>>441
🍷もここちゃんさしたい

455 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:11:32.80 ID:5VA/pNwT0.net
>>447
社長が殺されたのが大阪でそうじゃないのか餃子の王将や

456 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:11:36.15 ID:hdac2jwHp.net
ワイアイフォンやけど2ch見るためだけにアンドロイド買おうか迷ってるレベルやわ

457 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:11:39.04 ID:Yx7G4oe80.net
>>436
絆が0なんやで

458 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:11:40.74 ID:ReN6CcAD0.net
>>447
ホモ弁とホカ弁みたいなもんやろ

459 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:11:47.40 ID:s+msNRN80.net
>>447
餃子の王将と大阪王将やろ
仲悪い兄弟がわかれてやっとんねん

460 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:11:50.65 ID:1jD+wJLup.net
>>455
逆定期

461 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:11:53.59 ID:pAJNcAW10.net
リセマラで1週間ぐらいかけて高坂ちゃんガチャのPU全部取ったから多少はね
翌日には即セール石もかったんだ

462 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:11:56.32 ID:xiV09QI50.net
>>439
具材多いんはめんどいわな
ワイラーメン屋でバイトしとるが冷やし中華は乗せるもん多くてめんどくさかったわ

463 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:11:56.80 ID:WppPEfyh0.net
>>435
中継ぎ抑え抜きの相手に初回代打して守備時に野手交代したら最強や
先発祭塚原代打水塚原からの柊ちゃんや

464 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:12:00.46 ID:84uPfhb/0.net
>>441
ブスリ

465 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:12:02.10 ID:V8hm09oCr.net
ハチナイミスドコラボはどうや?
ドーナッツが天草でラーメンがいろは担当や

466 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:12:04.30 ID:fgEZTdhO0.net
@irohadayo

467 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:12:30.34 ID:5occwfl10.net
>>406
🈶:つーか今日の地蔵の目付き見た?ちょーきもいw

🐮:私も見ましたwかなり血走った目で私たちじっと見てましたね〜

🐲:くだらないわね

🌼:野崎それマジ?マジきも……明日も行かないようにしとこ

📫:それはいつものことでしょう

🍙:わかる(笑)


😇「……だそうですよ。どうですか、自分が影でこんなことを言われていると知って…。」

🗿「うっ、うう……」

😇「完全に身から出た錆です。地蔵くんの自制心が足りないから、こんなことになるんですよ。」

🗿「うう……」

😈「もうこれでキミの味方は私しかいなくなりましたね。これからは私がキミの居場所になってあげますよ。私がいますから、大丈夫ですからね。」

468 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:12:36.72 ID:h/OsKp5Y0.net
>>429
普段から食べ歩いてるような🍜に中華料理店の固定客ルートは厳しいやろ

469 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:12:36.78 ID:xiV09QI50.net
>>447
餃子が上手いほうが餃子の王将や

470 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:12:43.48 ID:phpWcoRU0.net
>>459
兄弟だったんか、どっちも成功してるのは凄いな

471 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:12:44.09 ID:DK9p6dald.net
>>393
アプデ後から花嫁クソミソに打つようになった気がする

472 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:12:46.37 ID:QcRPr/ct0.net
面と向かってブスとかいうのやめろや!

473 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:12:56.16 ID:e9qn046y0.net
>>446
あーいう店の単品炒飯についてくる中華スープはハズレ無しやろな

474 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:13:06.52 ID:3nearlnX0.net
>>448
たまに謎のカレーが美味しい中華料理屋あるよな

475 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:13:09.43 ID:e7EqFyOP0.net
小麦が作った餃子

476 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:13:32.39 ID:s+msNRN80.net
>>456
アンドロイドやけど完全に2chmateがあるからいつもこれやで
やっぱ他のブラウザとはダンチよ

477 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:13:39.83 ID:fgEZTdhO0.net
いろはは覚えられた店には二度と行かないぞ

478 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:13:44.04 ID:oSD1XLrW0.net
>>473
醤油ラーメンのスープだったりするやつやな

479 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:13:45.02 ID:aXnJw6Lv0.net
小麦が握った寿司

480 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:13:52.00 ID:1jD+wJLup.net
>>475
わりと綺麗に作ってそう

逆に中野東雲あたりは物体Xになってそう

481 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:13:53.31 ID:ReN6CcAD0.net
>>467
やっぱりワイには九十九くんしかおらんのや

482 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:14:08.08 ID:3nearlnX0.net
>>456
機種変して古い方をwifi専用機にすればええやん

483 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:14:10.07 ID:DjpxFGC3a.net
これからアンケート回答するやつおったら要望でトロフィールームで順位確認できるようにしてくれって書いてくれへんかな〜

484 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:14:11.46 ID:W8aTNqSya.net
おい!ラーメンに指入ってたぞ!😠
いただきます☺

485 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:14:18.68 ID:O3sMk6ci0.net
>>414
小麦はスマホ使えるのか

486 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:14:24.10 ID:V8hm09oCr.net
小麦は餃子作れるか?
あん包むときに絶対皮破けるやろ

487 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:14:26.57 ID:ZGJpGPvm0.net
>>451
最初のスレにあったぞ

167 風吹けば名無し 2018/09/01(土) 00:03:16.50 ID:izhlNiwC0
https://i.imgur.com/QgKhXHj.jpg

うーんこの過敏デブ

488 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:14:36.18 ID:W8aTNqSya.net
>>480
どんぐり餃子やぞ🤮

489 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:14:39.85 ID:5VA/pNwT0.net
>>484
バカボン定期

490 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:14:47.31 ID:OcuwaGgWa.net
【悲報】七夕企画のスマホの壁紙、闇に葬られる

491 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:14:53.76 ID:xiV09QI50.net
>>466
🤔
https://i.imgur.com/mrOHupR.png

492 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:14:55.33 ID:aXnJw6Lv0.net
>>484
幸楽苑かな?

493 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:15:02.22 ID:ZUUEad4Ha.net
ランクマやるとベンチの右側にバフキャラたくさんいるチームあるけど
あれって発動していないよな?

494 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:15:03.61 ID:3nearlnX0.net
>>478
でも美味いから悔しい

495 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:15:05.53 ID:ReN6CcAD0.net
>>490
けいてぃ無能やからしゃあない

496 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:15:21.03 ID:Cw5xRi5w0.net
小麦は餃子作ろうとして焼売の形になりそう☺

497 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:15:22.70 ID:xiV09QI50.net
>>473
あれもまずい店はまずい😥

498 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:15:36.09 ID:5VA/pNwT0.net
サカ豚無能やわ

499 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:15:37.68 ID:WppPEfyh0.net
https://i.imgur.com/OXPD0mx.jpg
レフト
柊4(セサラギ含)塚原2本庄1泉田1(イベリ)
ライト
舞子3九十九1むみ1(おこ)
センター
なし😭

500 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:16:00.02 ID:W8aTNqSya.net
ウェイパースープの店は一周してウマい😊

501 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:16:07.61 ID:YEzmpisL0.net
https://i.imgur.com/0ieuL2Jh.jpg

最終日なのでワンチャン賭けてみたら来たわ
これでマウント取れるわ

502 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:16:09.01 ID:3nearlnX0.net
>>490
クレヨン絵師を信じろ


過労死してまうぞ…

503 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:16:12.99 ID:fgEZTdhO0.net
ガチャ更新を控えたこのタイミングで引く奴は何者なんだ

504 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:16:17.35 ID:ReN6CcAD0.net
>>499
センターは割合が少ないからしゃあない

505 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:16:25.85 ID:bctc6DKN0.net
>>493
采配で総とっかえしとるんやろか��

506 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:16:26.92 ID:1jD+wJLup.net
>>462
ラーメン屋の内部精通ニキがワイ以外にもおるんか…(歓喜)
うちも冷やし中華も夏限定としてやってたけどやっぱめんどいンゴねえ…
やっぱ飲食って利用する分にはええけど働くのには向いてないわ

507 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:16:30.66 ID:QcRPr/ct0.net
センターはそもそも全員スタメンじゃないみたいなとこあるからそもそも少ない気がするわね
なおイベ中野くんの枚数

508 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:16:31.73 ID:1mVQq5O40.net
ラーメン好きながら長ネギがダメないろはちゃんかわいい

509 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:16:35.47 ID:5VA/pNwT0.net
松屋の味噌汁美味ンゴ😋

510 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:16:42.48 ID:3nearlnX0.net
>>493
なんかチースキ用なん違う?

511 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:16:48.00 ID:5occwfl10.net
🍜「麺、ムチとした食感のもの、ふあとほどける口溶け、最ッ高でしょ!
汁、甘くてウッメェェッ!
ブタ、ほぐれる食感、ブタ切れが無念に思えるもの。
完飲。」

512 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:17:01.67 ID:/hypzn9B0.net
>>501
うらやましいンゴオオオオオオオオオオオオオ
ワイも課金して10連したろかな

513 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:17:06.22 ID:aXnJw6Lv0.net
>>493
してないはずだけどハチナイだからわからん��
自分は恩恵ないけど敵なら発動とかあり得る

514 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:17:11.83 ID:OcuwaGgWa.net
>>502
今回の泉田みたいな絵がいい

515 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:17:18.13 ID:1jD+wJLup.net
>>491
さすがに一般人をさらしあげにするのはNG

516 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:17:18.25 ID:e9qn046y0.net
🀄はガラケーやろなぁ

517 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:17:23.34 ID:fgEZTdhO0.net
ハチナイガールズの食生活はボロボロ

518 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:17:23.74 ID:ReN6CcAD0.net
>>507
山口の職権濫用を許すな

519 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:17:24.25 ID:V8hm09oCr.net
>>501
🔫👮

520 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:17:49.29 ID:5VA/pNwT0.net
>>511
こいつ結局死んだんやろ?

521 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:18:06.56 ID:e7EqFyOP0.net
ハチナイが覇権とったらいろはプロデュースのラーメンが出たりするんやろなあ

522 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:18:09.81 ID:xiV09QI50.net
>>506
裏側色々わかると自分が客になった時に寛容になれるんだ🙂

523 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:18:33.97 ID:Cw5xRi5w0.net
ハチナイガールズの食事を組み合わせればみんな幸せに��
ラーメン+もやし+おにぎり��

524 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:18:37.74 ID:WppPEfyh0.net
>>504
セサラギちゃんフル稼働や

525 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:18:37.88 ID:u67MV/6s0.net
>>520
復活したぞ

526 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:18:42.96 ID:s+msNRN80.net
🍜チャーシュー以外は正直邪道ね

527 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:19:02.01 ID:xiV09QI50.net
>>515
反省します🤕

528 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:19:05.80 ID:5VA/pNwT0.net
ゆっくりいろはに青汁飲ませてネギ食わせる

529 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:19:12.66 ID:HGxfeLoRa.net
あああああああああああお前らが高坂ちゃん引くとこ見せるからああああああああぁぁぁもう300連越えとるぞ
http://imgur.com/GM2VjNv.png

530 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:19:21.19 ID:5occwfl10.net
>>523
🐷が血の涙を流しそう

531 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:19:22.30 ID:1jD+wJLup.net
>>522
これはあるやね
たまにいるお客様は神様ニキは裏側を知ってから言って、どうぞ

532 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:19:33.07 ID:hdac2jwHp.net
>>467
🇷🇺「みんな影でこと言ってたよ こんな性格悪いのほっといて私と遊ぼ?」
🗿(僕のこと気にかけてくれるのはエレナだけかよ!)

533 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:19:39.81 ID:5VA/pNwT0.net
>>525
ええ…

534 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:19:51.28 ID:zQph5pcA0.net
>>467
サンキューカッス

535 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:19:53.47 ID:e7EqFyOP0.net
ワイもソシャゲ開発の裏側知りたい

536 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:20:01.63 ID:ReN6CcAD0.net
>>529
400連で90%ちょいの確率で引けるはずやから頑張れ

537 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:20:06.86 ID:fgEZTdhO0.net
外食バイトすると外食できなくなりそう

538 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:20:27.18 ID:ZGJpGPvm0.net
🌻いろはプロデュース🌻
 いろは×天理ラーメン

539 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:20:31.41 ID:QcRPr/ct0.net
ジャブジャブ課金したくなるような文章・・・

540 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:20:49.60 ID:xiV09QI50.net
>>525
マジ?
一時期消えてたの何やったんや

541 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:20:55.51 ID:s+msNRN80.net
ハチナイカフェ第二弾はもっと気合いれてメニュー作れや😈

542 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:21:23.89 ID:aXnJw6Lv0.net
今なら枠拡張しながら引けるから150連いける��

543 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:21:30.73 ID:1jD+wJLup.net
>>536
400連しても10%はすり抜けるのか…

やっぱガチャゲーって闇やわ

544 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:21:36.37 ID:5occwfl10.net
ワイも次回のハチナイカフェは茨城で開けとか書くべきだったやろか🤔

545 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:21:39.54 ID:5VA/pNwT0.net
ハチナイカフェ美味しかったとはいえ割高だったわね😋

546 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:21:43.63 ID:QcRPr/ct0.net
コンビニおにぎりでも美味しくいただける人間だけどたまにおにぎり専門店みたいなのが恋しくなるわね

547 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:21:58.42 ID:HGxfeLoRa.net

http://imgur.com/RZkti4j.png

548 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:22:07.01 ID:YEzmpisL0.net
>>529
リー

549 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:22:14.16 ID:WppPEfyh0.net
https://i.imgur.com/7ObOMR3.jpg
うんちwこの無料でもう終わるわ

550 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:22:20.49 ID:jt58bQ0GM.net
>>547
撤退した方がええで

551 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:22:26.80 ID:ReN6CcAD0.net
>>547
ええ尻しとるやん

552 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:22:30.85 ID:Cw5xRi5w0.net
>>549
ポンポン��

553 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:22:41.13 ID:h/OsKp5Y0.net
ハチナイカフェで出来る範疇でいろはラーメン出されたら本人が味障扱いされそう

554 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:22:42.50 ID:84uPfhb/0.net
>>546
なんであんな美味しいんだろうな専門店のおにぎり
海苔かな

555 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:22:49.83 ID:rCaF2cpd0.net
引けるだけええやんと思ったらすり抜けやったわ

556 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:22:54.42 ID:QcRPr/ct0.net
高坂沼は地蔵の財布殺しまくったな・・・

557 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:23:17.75 ID:Yx7G4oe80.net
14安打2得点で負けたんだけど頭中日ドラゴンズ?

558 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:23:22.44 ID:ZGJpGPvm0.net
おちたゆ

559 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:23:30.18 ID:1jD+wJLup.net
>>545
見るからに味が薄そうなレトルト感満載のカレーを料理下手キャラの名前を冠して出して1000円で売ったコラボカフェもあるし…

560 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:23:34.34 ID:ReN6CcAD0.net
>>556
0.66%はあかんわ

561 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:23:34.66 ID:O3sMk6ci0.net
米もうまいよな

562 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:23:41.21 ID:e7EqFyOP0.net
30人原理主義だから高坂ちゃんは別にいらない🤗

563 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:23:56.54 ID:YEzmpisL0.net
>>547
柊当たりやんけって思ったらすり抜けか…

564 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:23:57.26 ID:5VA/pNwT0.net
>>557
言い過ぎやぞ
せめてオリックスバファローズにしろ

565 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:23:58.15 ID:gknNPpnoa.net
>>419
逃げるな👹

566 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:23:59.05 ID:Cw5xRi5w0.net
海苔専門屋の海苔は美味しいで��

567 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:24:03.09 ID:HGxfeLoRa.net
あっ
http://imgur.com/C7m94Wb.png

568 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:24:19.12 ID:3nearlnX0.net
>>517
・お菓子
・どんぐり
・ラーメン
・雑食

地蔵さぁ…

569 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:24:19.98 ID:QcRPr/ct0.net
専門店は鮭とかがしょっぱくないイメージ
あと米かな・・・

570 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:24:25.42 ID:WppPEfyh0.net
https://i.imgur.com/Gpg4uht.jpg
ガチグロ
しのくものアナル500まで拡張して寝るわファッキューグランデ

571 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:24:32.93 ID:ZGJpGPvm0.net
>>567
あっ…

572 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:24:37.20 ID:5VA/pNwT0.net
>>559
あれコラやろ?
結構足柄カレー好評だったみたいな話は聞いたが

573 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:24:39.87 ID:ReN6CcAD0.net
>>567
グラ様崇めるとええらしいで

574 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:24:58.94 ID:1jD+wJLup.net
>>570
その本庄さんは強いから…(震え声)

575 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:25:07.00 ID:1mVQq5O40.net
>>568
もやしが抜けてる

576 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:25:17.19 ID:aXnJw6Lv0.net
何連で何%1枚以上出る!というのは引く前の確率であって
すでに引いた後では次も0.66%ですよ��
天井は必要

577 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:25:17.29 ID:O3sMk6ci0.net
ワイは高坂ガチャ60連で高坂引けたのもうれしいけど
柊凸2できたのが戦力的にめっちゃ大きい

578 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:25:33.77 ID:bctc6DKN0.net
ぬかるみ聞けなくなったからBGMミュートしてバックグラウンドでぬかるみループ再生しとるけどなかなか燃える��
ノゴローも燃える��

579 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:25:35.92 ID:s+msNRN80.net
みんなハチカフェで何食ったんや🤔
ワイはメガ盛りやきそばといちごミルクとはちみつミルク

580 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:25:38.26 ID:u67MV/6s0.net
>>533
>>540
https://twitter.com/toroBderoMkutaY?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

581 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:25:57.44 ID:3nearlnX0.net
>>528
はい非ゆっくり症

582 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:26:05.74 ID:1jD+wJLup.net
>>572
あれコラなんか
結構拡散されてたしコラなら相当悪質な風評被害やね

583 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:26:18.42 ID:HGxfeLoRa.net
あっあっあっ
http://imgur.com/NdFdDyb.png

584 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:26:21.07 ID:WppPEfyh0.net
>>574
中継ぎは凸済みフルすこにゃんぼ2枚でローテしてるんだ😉

585 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:26:22.93 ID:O3sMk6ci0.net
いろはちゃんってメッセと同じで二郎はあんまり好きそうじゃなくないか
もやしでスープの味が変わるからな

586 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:26:27.45 ID:xiV09QI50.net
絶不調甲子園ここ託原から一点しかとれないってさあ😥

587 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:26:45.03 ID:3nearlnX0.net
>>575
親父米送れ

588 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:26:59.67 ID:aXnJw6Lv0.net
>>583
諭吉を生贄に捧げて1周する気持ち��

589 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:27:03.99 ID:fgEZTdhO0.net
>>583
寄ってきてるやん
もうひと押し

590 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:27:05.87 ID:6BwDVYkZr.net
https://i.imgur.com/Spd8cIy.png
ンゴォ

591 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:27:08.20 ID:e7EqFyOP0.net
スコアボードのアレも悪質なコラらしいな

592 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:27:08.22 ID:9FCHlm92d.net
昨日ここで見た百合豚さんに配慮(笑)して猫になった主人公ってどのゲームなん?

593 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:27:15.24 ID:5VA/pNwT0.net
メッセンジャーの謎のラーメンへのこだわりすき

594 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:27:16.82 ID:qIBFhEB60.net
アイムジャグラーってまだ使えへんの?

595 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:27:18.70 ID:QcRPr/ct0.net
高坂団長サンドどうぞ・・・
https://i.imgur.com/UjVjDQb.jpg

596 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:28:02.00 ID:3nearlnX0.net
>>579
メガ盛りとコーラやね☺

数あるコラボカフェであんなにガチな量出して来るの初めてやった

597 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:28:14.27 ID:5VA/pNwT0.net
>>592
ときドルちゃう

598 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:28:24.29 ID:jt58bQ0GM.net
ネット経由で広まったネガキャンなんて絶対バイアスかかってるから基本信じてはいけないんだ

599 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:28:27.22 ID:1wjce22a0.net
実際ハチナイは説明が分かりづらいからアカツキはなんとかせぇ

600 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:28:39.78 ID:HGxfeLoRa.net
死ね
http://imgur.com/aZCGSSJ.png

601 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:28:43.01 ID:1mVQq5O40.net
やっぱりハチナイの野球描写はコラだな

602 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:29:02.59 ID:h/OsKp5Y0.net
🍜は味にうるさそうな割にファミレスでも喰っとるしようわからんな
個人的には腹減ってる時はG系も普通に喰うイメージ

603 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:29:04.22 ID:e7EqFyOP0.net
>>600
おやすみ

604 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:29:23.36 ID:s+msNRN80.net
もう撤退せえ……

605 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:29:51.79 ID:QcRPr/ct0.net
確率は収束するかどうのこうの

って言う奴は絶対に信じてはいけない・・・詐欺師だ

606 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:29:54.07 ID:1jD+wJLup.net
>>602
ラーメンにうるさいだけでそれ以外の食べ物は普通なんやろ

有原が勉強できないのに野球の知識だけはピカ一なのと同じような感じや

607 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:30:16.37 ID:bctc6DKN0.net
まだ通販強豪残っとるやん
ワイみたいに友情だけ注文したのが多いんかな��

608 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:30:17.58 ID:dZ6YgFXD0.net
中継ぎここちゃんのバフは左3以内じゃなくてもOK?

609 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:30:27.69 ID:h/OsKp5Y0.net
>>606
いやファミレスでもラーメン食っとるって意味や

610 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:30:31.36 ID:Bm1bxuW70.net
>>597
サンガツ
元々終わってたゲームでさらに百合豚に魂捧げて売り上げ上がったんかな…?

ハチナイは二の舞にはなりなくないんだ😨

611 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:30:41.03 ID:QcRPr/ct0.net
>>608
投手は勝手に左詰めにされる

612 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:30:48.79 ID:3nearlnX0.net
>>592
なんちゃらハイスクールやなかったっけ。見とらんのやが

613 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:30:52.14 ID:s+msNRN80.net
夏休みみたいなうまいラーメン食べたいいろはすとラーメン食べたいだけのいろはすが同居しとるんや
多分ファミレスのラーメン食べながらラーメン食べたいなぁって思っとるんやろ

614 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:31:01.31 ID:Jed5osWi0.net
結局戦術はアプデで軽くなったんか��

615 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:31:08.73 ID:5VA/pNwT0.net
実際確率は収束するぞ
それが100連基準の収束なのか1000連なのか10000連なのかはまた別の話

616 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:31:16.47 ID:1jD+wJLup.net
>>609
せやったかすまんな

617 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:31:19.16 ID:QcRPr/ct0.net
昨日藤崎詩織がバズってたの見て何故かときドルやりたくなってきたんだ

618 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:31:36.21 ID:s+msNRN80.net
ワイは強豪だけポチったわ

619 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:31:36.90 ID:4t/aCwMW0.net
とじみこ限定水着ガチャ大爆死してしばらく続ける気分がのらないから
こちらおじゃまさせてもらうやで

620 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:31:50.70 ID:Cw5xRi5w0.net
>>612
すこストは百合ゲーじゃないはずやで��
なんたってパイタッチを許してくれるアプリだからな☺

621 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:31:59.05 ID:5VA/pNwT0.net
>>617
ふの字も爆弾の字もないぞ

622 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:32:00.25 ID:hnwkiXMka.net
必死こいてメモ帳に改善案書きまくってたのに、アンケートの改善案の問でなぜかコピペできなくてワイ地蔵無事憤死

623 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:32:05.37 ID:QcRPr/ct0.net
言うてラーメン好きでもサッポロ一番とか食べるやろ?

624 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:32:07.82 ID:gknNPpnoa.net
>>421
やっぱ青って糞だわ
赤い皇帝がナンバーワン!

625 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:32:25.32 ID:gknNPpnoa.net
>>463
バグってるみたいやで

626 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:32:44.52 ID:e7EqFyOP0.net
自分が触ってないゲームを伝聞で批判するのは危険🙅‍♀
自分の目で見たものだけを信じろ

627 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:32:54.06 ID:h/OsKp5Y0.net
ハチナイの百合ゲー化もギャルゲー化も杞憂やろ
地蔵の扱いはともかく中心突っ走っとるのは珍しいとは思うで

628 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:32:57.03 ID:Cw5xRi5w0.net
サッポロ一番塩すこ����

629 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:33:07.82 ID:xiV09QI50.net
統計とか確率とか詳しくないけどどれだけ母数があれば収束するんや実際

630 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:33:18.72 ID:rpfD9wYh0.net
50点も取ることあるんやな😄
https://i.imgur.com/RJaDknl.jpg

631 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:33:32.26 ID:zQph5pcA0.net
>>600
ワイも最後いくか迷ってたけどやめとくわ
サンキューやで

632 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:33:48.92 ID:rCaF2cpd0.net
>>630
スコア低い・・・低くない?

633 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:33:51.97 ID:cehBMN+x0.net
>>579
ワイはいちごミルクと干し芋パフェ
干し芋パフェのソフトクリームがメッチャ垂れてきて、手ベトベトになったわ
トレイくらい欲しいと思った(小並感)

634 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:34:07.99 ID:aXnJw6Lv0.net
>>622
3~5分程度��
https://i.imgur.com/s8LVlF7.jpg

635 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:34:54.07 ID:ZGJpGPvm0.net
>>615
しないぞ
ソースはドッカン兄さん

636 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:35:03.29 ID:gknNPpnoa.net
>>491
子連れでハチナイ…😳

637 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:35:05.31 ID:5VA/pNwT0.net
ワイは邪魔やなと思ってコップのフチに置いといたしのカスがいつのまにか消えてたで☺
コップの底で溶けてた

638 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:35:08.71 ID:dZ6YgFXD0.net
>>611
サンガツ

639 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:35:13.96 ID:qIBFhEB60.net
そういやアンケート答えんとな
今日スレで出た良さげな案とかあったんけ?🤔

640 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:35:33.20 ID:Tuw5xcWB0.net
ワイ初Bがとれて嬉しい
https://i.imgur.com/jQVbIU6.jpg

641 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:35:39.40 ID:1jD+wJLup.net
>>639
デレストタイムアタック

642 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:35:55.46 ID:s+msNRN80.net
ドッカンテーブルを疑え

643 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:36:12.84 ID:Cw5xRi5w0.net
>>639
ハチナイ程度に一体何を期待しているんや空欄でええやんって意見が出た��

644 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:36:18.89 ID:qIBFhEB60.net
>>641
毎度誰がそれやりたがってんねん…😥

645 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:36:23.94 ID:aXnJw6Lv0.net
>>640
かわョ

646 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:36:37.50 ID:hnwkiXMka.net
>>634
ファッ
アカツキは頭ハチナイを見くびりすぎやでホンマ😢

647 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:36:59.56 ID:e7EqFyOP0.net
デレストタイムアタックは完全にネタ枠やろな

648 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:37:02.44 ID:iGzfSsHx0.net
今起きたけど今日はなにかあった?🙋

649 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:37:06.72 ID:fgEZTdhO0.net
デレストタイムアタック機能に織り込んで最速クリアで絆ゲットできるようにしろ

650 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:37:59.27 ID:rpfD9wYh0.net
>>632
まあ初戦やしなあ🤔

651 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:38:18.18 ID:HGxfeLoRa.net
しゃーないこっち1回引いて乱数調整するか😥
http://imgur.com/Pgcr8UY.png

652 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:38:28.45 ID:1jD+wJLup.net
>>644
e-sportsの波に乗らないといけないからね、しょうがないね

653 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:38:31.80 ID:5VA/pNwT0.net
デレストタイムアタックをe-sportsの競技にしろ
少なくともガチャの内容で勝敗を決めるとか言うパラリンピック以下のクソ競技よりはパラリンピックしてる

654 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:38:47.82 ID:qIBFhEB60.net
デレストタイムアタックはしたことないけど
やることなさすぎて暇なときに、デレストのクリア時のポイントを全色限りなく0に近づけるゲームはやってました😇
0〜5くらいまではやればできたんだ🤗

655 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:39:24.65 ID:e7EqFyOP0.net
完全運ゲーだけど踏み出すオール50狙いは前やったことある

656 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:39:49.28 ID:bctc6DKN0.net
初戦で47-0ぐらいできんとゴールド厳しくなるわ

657 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:40:23.44 ID:HGxfeLoRa.net
んほぉ〜泣きここちゃんたまんねぇ〜
http://imgur.com/iVjyLNs.png

658 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:40:38.84 ID:4t/aCwMW0.net
オーダー画面で投手の野手能力って確認できるん

659 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:40:47.00 ID:5VA/pNwT0.net
踏み出す攻略中期くらいの時期の「単色50は楽」から「学びの先はランダム要素ないから楽」に変わっていく様は狂気やったな

660 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:40:56.04 ID:iGzfSsHx0.net
タイムアタックとか言うけどそもそも空回しに2分もかかるのはおかしいんだ😥

661 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:41:13.46 ID:aXnJw6Lv0.net
姉妹校練習来まくってた時は処理に時間かかってタイムアタックっぽい感じでやってた
ミナゲンキ回しすぎると睡眠時間が��

662 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 02:41:25.11 ID:cehBMN+x0.net
>>629
0.66%の当たりだとして、
およそ350回引けば100人中90人は引ける
およそ450回引けば100人中95人は引ける
およそ700回引けば100人中99人は引ける

総レス数 662
127 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★