2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金本監督「きつくなるわね。しょうがないわね、これもう…」

1 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:22:20.33 ID:IJ9m3Rnqp.net
<阪神−DeNA>◇31日◇甲子園

阪神は劣勢の展開に陥っていたが、降雨とグラウンド状態不良のためノーゲームになった。

3連敗中で今季最多の借金9を背負って迎えたこの日、先発秋山が1回、ロペスに先制ソロ本塁打を浴びた。
その裏、同点に追いついたが、2回にはソトに勝ち越しソロ本塁打を被弾し、大和に左翼線2点適時二塁打を許し、3点のビハインドになった。
3回1死二塁で秋山がソトに対して4球目を投げ終わったところで雨が強くなり、この日、3度目の中断。そのままノーゲームになった。

追う展開だったが金本知憲監督は「まだ2回、3回か。先が分からんかったから。浜口も今日、あまりよくなさそうだった」と振り返った。
今季17度目の中止で、シーズン終盤の日程がさらに過密になるのが確実になった。
指揮官も「きつくなるわね。しょうがないわね、これもう…。天気だから」と渋い表情だった。

https://www.nikkansports.com/baseball/news/201808310000810.html

2 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:22:49.15 ID:BW9oNZLW0.net
出たわね

3 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:23:03.60 ID:iU9E2DbG0.net
そうわよ

4 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:23:44.45 ID:1J0bXViO0.net
嫌んなるわね

5 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:23:54.85 ID:WCkAZJQRa.net
もう無理だろ

6 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:24:28.01 ID:0Y996FFh0.net
甲子園から本拠地移せへんの?

7 :風吹けば名無し:2018/09/01(土) 01:25:04.37 ID:2wKPoONFa.net
ヤネキ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★