2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本三大ヤバイ協会「体操」「ボクシング」「相撲」

1 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 10:07:04.14 ID:s8sxo9hBd.net
あとは?

2 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 10:07:38.74 ID:p1hvhhlSa.net
柔道

3 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 10:08:07.81 ID:T1FztBq00.net
高野連

4 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 10:08:22.72 ID:TNbYRqo40.net
サッカー
決勝トーナメントでれたから叩かれなかったけど
あとレスリング

5 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 10:08:31.85 ID:ZBls4Mshd.net
弓道と剣道も大概やばい

6 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 10:08:40.34 ID:s8sxo9hBd.net
なんやいっぱいあるな

7 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 10:08:41.73 ID:SQeMrUh7d.net
バスケ

8 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 10:08:50.45 ID:k3BO/Vcbx.net
バスケ

9 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 10:09:26.92 ID:6qiW7liS0.net
高野連とかいう時代遅れなだけで特に問題ない組織

10 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 10:09:40.84 ID:qufVOg7ea.net
チェス協会は殿堂入り?

11 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 10:10:06.44 ID:8F2O4qqe0.net
バスケはてこ入れしたやろ

12 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 10:10:14.05 ID:w00doq3z0.net
中央教会

13 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 10:10:23.50 ID:p1hvhhlSa.net
>>5
やばいんか?
そういえば剣道連盟は居合の審査で不正があったらしいな

14 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 10:10:26.51 ID:RSgjhIfi0.net
日本eスポーツ連合

15 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 10:10:45.92 ID:xd74IckA0.net
ラスボスは高野連

16 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 10:10:48.63 ID:LS6KBLxtM.net
ビーチバレー

17 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 10:11:08.82 ID:RSgjhIfi0.net
最近段位認定がどうこう言われてたのはなんやっけ?

18 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 10:11:19.03 ID:cQE+lu5j0.net
これからがウンコだからね省

19 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 10:11:43.16 ID:36Wdx4z90.net
高野連はまともな部類

20 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 10:12:42.09 ID:p1hvhhlSa.net
>>17
それが居合やろ

21 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 10:12:52.52 ID:gfBm3kJ7d.net
高野連挙げてる奴ってほんと頭悪そう

22 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 10:13:20.33 ID:DdouWOOK0.net
ヤクザとの交際を不問にしたNPBさん

23 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 10:13:32.40 ID:jMH8Wd430.net
なんか暴力団とズブズブなやつあるやん

24 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 10:13:33.61 ID:2S7HvyjFM.net
全部ヤバいぞ

25 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 10:14:11.49 ID:R2ggc1hVM.net
協会と付くものでまともなものない説

利権利権アンド天下りやろ

26 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 10:14:12.98 ID:ED86gnEya.net
日本チェス協会(JCA)

1 三 会員がネットに意見や提案を発表すると、その事実が提案却下の理由になる。
2 遊 女子で初めてのFIDEタイトル獲得者は、3年後に除名された。男子初めてのFIDEタイトル獲得者は、1年半後に怒って退会した。
3 中 過去にネット上でJCAを批判した(あるいはその場を提供した)という理由で損害賠償請求予告を受けた人が何人もいる。
4 一  「法人」ではない。判例にいう「人格なき社団」の条件も満たしていない。つまり法的行為の主体として「個人」と思われる
5 左 「会員価格での購入」を入会特典の筆頭に挙げながら、ほとんどの商品は会員価格でも市価より高い
6 右 日本チェス協会の規約に目を通したある弁護士は、会員のことを「マヌケ」と断定した。
7 二 会員は会費等の使いみちを知ることができない
8 投 過去にネット上でJCAを批判した(あるいはその場を提供した)という理由で損害賠償請求予告を受けた人が何人もいる。
9 捕 ルール審議会のボランティアにルールブックを25000円で買わせようとしたことがある。

先発 ある代表選手の渡航当日午前1時にファックスを送り、「署名しないと選手指名を取り消す」と言って選手の自由を束縛する誓約書に署名返送させたことがある。
   競技歴のない知人の参院議員・石井一二をいきなり七段にした
   ある会員はブログでUSCFの選挙結果を「信じられない」と評しながら、選挙すら行なわれない自国の協会については何も書かない。
  「役員の渡航費用を選手が負担するのはどの競技でもあたりまえ」と語った。どの競技かと問われると答えられなかった。
中継ぎ 2006年のアジア大会前、「選手には上位進出の実力がある」と述べていた(結果は21か国中19位)
    国内レイティングすらない初心者2人を推薦で女子オリンピック代表に選んだ。これは選手規程に明確に違反している。2人の戦績は合わせて0勝25敗3和だった。
抑え 国際交流規程では正規のチェス以外の活動は禁じられているのに、チェスボクシングに協賛した。

27 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 10:14:21.99 ID:KnPNXfoBa.net
チェスがやばいって聞いた

28 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 10:14:29.35 ID:b6xA+vSSK.net
やばくないとこあるの?フェンシング?

29 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 10:14:34.72 ID:w00doq3z0.net
ヤバイ体操屋さん

30 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 10:16:08.60 ID:RbwamqoHa.net
NPBの加藤球w

31 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 10:16:44.09 ID:KoyAtQ0dd.net
自民党

32 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 10:18:25.98 ID:DyCxfGVK0.net
>>28
太田が頑張ってるんやで
https://www.youtube.com/watch?v=leOP7rWwBpw

33 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 10:18:47.41 ID:N1udFcG9d.net
金で買う段位

34 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 10:18:59.37 ID:yvHXL1pja.net
柔道、相撲

35 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 10:19:05.06 ID:keIXzSOq0.net
全部やばい

36 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 10:19:09.08 ID:MNT3d2dr0.net
日本放送協会

37 :風吹けば名無し:2018/08/31(金) 10:19:58.66 ID:cauxfDdS0.net
陸上は無能な事くらいしか害ないな

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★